Умоляю.. помогите!!!!

15 мар 2007, 12:24
Сегодня девять дней, как ушел из жизни мой любимый человек... Он застрелился... Я искала его всю свою жизнь.. нашла только на пять месяцев и потеряла так скоро.... Все в голове крутится, как страшный сон... Мне очень плохо.. Я без работы, с кучей кредитов... Не могу даже на колени подняться, не то что идти дальше.. Умоляю, если кто-то прошел что-то подобное в жизни, помогите!!!!!!!!!! Сама очень хочу дотянуться до пистолета... Бред какой-то-единственная мечта сейчас-купить машину и каждый день ездить на кладбище.. Чем жить.. как жить.. Зачем??????? Любила больше жизни... Если бы был ребенок-жила бы для него, а так.... ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
очень-очень Вам сочуствую, примите мои соболезнования. А он Вас любил?
Anonymous
15 мар 2007, 12:29
это вы про мужа?так о каих 5ти месяцах идет речь?у вас в паспорте фотографии со свадьбы2005 года:think примите соболезнования
эээ, а всегда муж = любимый человек?
Anonymous
15 мар 2007, 12:34
у меня да:)
Вы - эталон?
Anonymous
15 мар 2007, 13:19
нет:)и не претендую;) просто попав в паспорт автора возник вопрос,вот и все:)
15 мар 2007, 12:40
Успокойтесь пожалуйста. Вы сейчас чувствуете себя одинокой во всей вселенной и нету таких слов ни мыслей чтоб такое можно было утешить. Подумайте над мыслью что "все там будем" Проживите остаток своей жизни, несколько десятков лет. Что значат несколько десятков лет по сравнению с вечностью? Не надо тоже прямо сейчас вам стреляться,в крайнем случае такое сделать никогда не поздно. Но лучше попробуйте сначала пожить.......
15 мар 2007, 12:54
как???
15 мар 2007, 14:46
Пожить просто физиологически. Плачьте. страдайте, ездите к нему на кладбище.Принимайте Прозак и снотворные. Работу ищите, как бы не невыносимо тоскливо вам не было. И скажите себе- в случае если будет СОВСЕМ невыносимо, есть всегда окончательный способ прекратить страдания. Но это должен быть экстремальный вариант, просто знайте в голове что он есть. Это помогает жить. Мопассан написал в одной из своих новелл как раз про это-осознание что во всех самых страшных ситуациях существует запасная дверь-часто помогает именно выжить.
Anonymous
15 мар 2007, 13:13
Как нет ребенка? Вы же писали, что воспитываете малыша мужа и у него жена умерла от рака. Разве нет?
15 мар 2007, 15:32
У вас есть что-то дорогое в жизни? Родители, сетры-братья, лучшая подруга, дети (неважно от каких браков)? Постарайтесь переключиться. И еще...наверное стОит подключить успокоительные. ИМХО
понимающий больше
16 мар 2007, 19:15
он тебя бросил, понимаешь? он, скотина, тебя бросил сбежал, струсил оставил одну, без работы, с кредитами, с чувством дикой вины да, любимый, но он тебя предал а ты - хочешь ему верность хранить? тебе не рыдать надо, а злиться на него потому, что это ОН виноват, что тебе сейчас ТАК плохо ОН, понимаешь?! не ты если бы эта скотина так не поступила, ты бы сейчас была счастлива. ты бы жила. и хотела жить. а он - что он сделал? тебя подставил по всем статьям? скотина он и не спорь!!! скотина и эгоист а тебе ЖИТЬ надо ТЕБЕ потому, что ТЫ - не трус потому, что если бы он был сейчас жив, ему было бы ОЧЕНЬ стыдно за то, что он, мерзавец, с тобой сделал сходи к нему, и выскажи ему, КАК хреново он тебе сделал какую БОЛЬ он тебе причинил НАОРИ на него и уйди пусть от лежит там, где выбрал много еще времени пройдет, пока ты его простишь и это время тебе будет больно но простишь
Anonym
17 мар 2007, 16:53
да,именно так. у меня застрелился брат
А на кладбище Вы будете на фото на граните пялиться?Зачем? Я сама своему любимому памятник заказывала,так просто хлопнулась в обморок,когда эти глаза увидела на холодном гранте.Как кошмарный сон. Но согласна,как магнитом туда тянет.. Пишу сейчас,а сама думаю,что не со мной было:(. Иногда в жизни так банально не хватает времени,где-то минуты,где-то полсекунды,чтобы предотвратить и жить всю жизнь счастливо... Говорят Бог не прощает, когда кого-то любишь сильнее Бога.А я до сих пор думаю,нафига ж он тогда дал человеку сердце-способное любить ТАК???
15 мар 2007, 12:52
сюда пришла, чтобы помощи просить.. это не муж... это любимый человек... столько всего-лучше бы голову отрубить, чтобы ничего не помнила... Он меня очень любил... так обстоятельства сложились.... Это его решение.. Но как отпустить? Как мне-то жить?????????
Anonymous
15 мар 2007, 12:56
Странно недавно вы про любимого мужа писали и про его ребенка....как быстро все поменялось...
15 мар 2007, 12:56
с мужем не живем... уходила я к нему, к своему Аркаше....
Anonymous
15 мар 2007, 13:03
слабый человек ваш Аркашка был:( это что же должно было произойти чтоб стрелятся???
15 мар 2007, 16:13
уймитесь уже!
15 мар 2007, 13:02
Знаете... писать все могут что угодно... одно скажу-ВРАГУ СВОЕМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТОГО, ЧТО СЕЙЧАС СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ... просто прошу помощи... Неужели это так смешно? Неужели хочется человека добивать???
Anonymous
15 мар 2007, 13:04
нет,не смешно:(а как мы вас можем поддержать? только время лечит,хоть и банально
15 мар 2007, 15:25
Хотите - стучитесь в асю или в МСН. Я могу просто поговорить с Вами.
Anonymous
15 мар 2007, 13:27
Работать, дорогая... Работать. И много.
Anonymous
15 мар 2007, 13:32
Вы сами себя в подписи подбадриваете.
Anonymous
15 мар 2007, 13:49
нет, добиавть Вас не хочется. Просто сочувствую... А что значит, нет ребёнка, если по факту он, как я поняла, есть от мужа...?
видимо нет ребенка от любимого мужчины.
15 мар 2007, 16:44
Соболезную... Как это не банально звучит, но время- лучший доктор. Очень мало времени прошло, рана еще свежая... вы просто каждое утро говорите себе, что вот завтра станет чуть-чуть легче, на одну капельку боль уйдет из сердца... со временем так и случится. И еще. Молитесь. Просите Бога, чтобы помог вам справится с болью и успокоится.
17 мар 2007, 02:17
Сочувствую! Как ни банально это звучит, но лучшее лекарство-время! Не обижайтесь только! Но в таком состоянии, когда Ваш мир рушится, человек полностью сконцентрирован на своей боли! Мозг работает, но только вокруг простейших мыслей: "как плохо", "почему я" и т.д. Но жизнь состоит не только из того страдания которое Вы испытываете сейчас. Боль пройдёт, уверяю Вас! А переступить черту всегда успеете!
Боль не пройдет. Но со временем,если найдете силы жить, она станет не такой острой. Её заглушит быт,заботы,дети,которые появятся со временем... А силы стоит найти,поверьте мне.Я тоже прошла через это.У меня конечно не сам застрелился и не пять месяцев абсолютного счастья было,а чуть поболе,но и сердце дольше ноет. Вам тут советуют разозлится,поорать на клабище,в работу уйти с головой,попробуйте... Я и орала в свое время и ненавидеть пыталась и в работу на 18 часов в сутки уходила.Работа помогла. Хотя нет,вру,не сразу,сначала все равно не спала,как останусь одна-вою белугой,на час забудешься под утро,и уже будильник звонит.Как зомби работаю,автоматом улыбаюсь всем.Работу сменила,там никто ничего не знал. Главное,не оставайтесь одна,не затягивайте это бессонно-депресивное состояние,так и в дурку угодить можно. Я прожив так месяц,вроде задремав под утро,открыла глаза и увидела далеко внизу черные ветки на белом снегу. Стояла на подоконике в распахнутом окне.Кровать была у окна.Был декабрь. Как открыла его-не помню.Лунатизм,мля... И знаете,даже не испугалась,просто стояла и думала. А потом спустилась и не пошла на работу,спала двое суток.И начала жить. Знаете о чем думала? Что я больше всего на свете хочу быть с Ним. Но даже я,человек не шибко верующий,понимала,что шагни я тогда вниз,мы никогда не будем вместе.Никогда. Самоубийство-грех.Если бы я была уверена,что за этим одним шагом будет он,я бы шагнула.Но я знала,что это не так. Знала,что единственный шанс еще раз увидеть его,пусть на том свете -ЭТО ЖИТЬ.И умереть своей смертью. Я так хочу к нему,что для этого готова ждать и 10, и 30, и 60 лет.Даже вечность. Чтобы хотя бы просто увидеться с ним,хотя бы на миг,если большего не будет дано... У меня 6 лет прошло с лишним уже.Счастлива ли я? В общем и целом-да. У меня трое чудных сыновей. Но нужно ли мне все это без Него? Я не знаю... Иногда накатывает депрессняк.Но я борюсь с ним. Хочется не просто существовать,хочется жить,тогда и время летит быстрее. Просто нет того стимула, как раньше. Мужчины...Я все искала Его,где-то слышался голос,где-то виделся Его взгляд.Но поняла,что все это -не Он. И Его больше не будет в этой жизни.Ни-ког-да. Нужно научится довольствоваться меньшим. Я пыталась,но кажется,у меня не получилось.. Если уж любить-то короля :). Пытаюсь общаться,но понимаю,что не хочу ничего другого,не хочу меньшего. Хочу просто растить своих пацанов.Мамство,это,пожалуй единственное,что меня вдохновляет :). Желаю,чтобы у Вас все было иначе,правда. Вы,если совсем прижмет,пишите а мыло. И не слушайте того, кто говорит,что хорошие девочки попадают в рай,а плохие куда захотят :). Они Вас обманывают. Кстати,была в Германии,видела чудный монастырь.Если бы наткнулась на него 6 лет назад,то точно бы ушла туда.На время. Просто отсидеться,отреветься,понять что я хочу и хочу ли чего-то вообще.Подумайте,как вариант...
17 мар 2007, 14:35
Время все лечит. Со временем эмоции поутихнут, горе притупится. Важно сейчас набраться сил и продержаться этот сложный период. Главное, не думайте, что и ваша жизнь закончилась с потерей любимого человека. Это не так! Вспомните, как вы жили раньше без него, как-то же жили. Было разное, и плохое и хорошее. Как это не парадоксально сейчас звучит, но не стоит ставить крест на своей жизни, встретите вы еще одного любого человека.
Anonymous
17 мар 2007, 18:38
Так а муж вам на что?Или вам этот любовник долги платил.Вообще странная история,если честно не уважаю таких людей которые через год после свадьбы находят "любимогобольшежизни". А вам работать надо а на кладбище можно и на автобусе доехать.А "застреленный" трус,он вас кинул,он не подумал как хреново вам будет,так что не стоит он ваших слёз.
другой анонимус
18 мар 2007, 17:04
ппкс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)