Запуталась в себе....ПОМОГИТЕ
автор
16 мар 2007, 13:15
Никогда не думала, что будет так тяжело морально как сейчас.И самое главное конца этому не видно.Начну с того что с определенного момента своей жизни мужчины меня стали интересовать только обеспеченные(с деньгами, машинами и т.п.).И уже в далеком 2001 году я случайно по тел. знакомлюсь с одним парнем,(обычным парнем!). Стали как-то изредка встречаться(для души так сказать для моей) и секс был и всё такое, а он не на шутку влюбился.Короче с того времени поменяла мужиков я даже не решусь подсчитать сколько, он всё знал, всё терпел,прощал, хотел быть только со мной, в надежде что я когда-нибудь пойму что деньги это не главное.Но этого момента он так и не наждался.Всё это время чего только не было у нас, я напивалась в кабаках, в 3 ч.ночи ехала к нему, ревела, что устала от всех от всего-он утешал,целовал,любил....Сколько раз сам приезжал за мной чуть ли не на себе вытаскивал меня от куда-либо, короче он был моим верным другом и любовником так сказать.Мы с ним так прикалывались всегда, нам вместе было настолько хорошо, но....у него не было столько денег сколько было нужно мне.В 2004г. я забеременела от него, само собой решила делать аборт, на роль мужа он никак не подходил, он плакал, на коленях просил не делать, говорил-давай свадьбу, будем вместе,кв-ра есть и т.д.НО я отказалась.В этом же году я знакомлюсь с парнем(Олег) хорошо зарабатывающим,добрым,щедрым,порядочным, правильным просто идеальным.Мы начинаем встречаться, он решает все мои проблемы, любит встречает, провожает и т.д.И тут после аборта в марте я в июне забеременела от Олега,и после долгих раздумий решила рожать и выйти замуж.Для мужа он идеален.Мой мальчик тот как узнал об этом(мы продолжали общаться) трудно описать что с ним было.Но я как говориться сделала свой выбор в пользу хорошего обеспеченного мужа.Проблема была в том, что я его не любила никогда, а как-бы по расчёту замуж-то вышла.Вот живем мы уже 3 года, переехали в другой город нашему малышу 2 годика, очень люблю его, да с мужем нормально всё вроде-бы.Но все эти 3 года я до сих пор общаюсь встречаюсь с тем своим мальчиком(хотя мальчиком его трудно назвать 30 лет ему).Последний раз когда была в своем городе виделись с ним несколько раз, даже секс был(первый раз изменила).А в основном по и-ту общаемся, по телефону, пыталась прекратить,но не могууууу, он самый близкий и родной человек, понимает меня во всем в каждой мелочи,любит настолько, что готов ждать всю жизнь даже с ребенком,сказал не женюсь никогда на другой.И ещё говорит, если бы я знал, что ты счастлива, я бы отпустил тебя.Но это не так.А он прав, всё хорошо в семье, а я Чувствую себя самым несчастным человеком на свете, т.к. думаю о другом постоянно, а семью разбить свою не смогу ни за что.А он мне сниться каждую ночь, просыпаюсь и выть хочется что это только сон.Не знаю люблю ли я его, никогда этого не говорила, ему и даже себе.Но что это тогда?Уже 6 лет не могу от него отвязаться, скучаю до безумия.Запуталась на нет просто, в голове и в душе полный аут.А выхода не вижу, прекратить общение выше моих сил.......Спасибо большое всем кто дочитал, не подписываюсь надеюсь понимаете почему.....
16 мар 2007, 13:29
очень жаль что вы так запутались.......а время идет.....надо бы конечно или что то изменить или уже начать получать удовлльствие от того, что есть.... мне кажется что у вас какая то псих зависимость наживать себе проблемы.....
16 мар 2007, 13:33
Ох, барышня, если бы вы знали, сколько тут на фируме дам с такими, как у вас проблемами! У многих есть такие нереализованные любови. И ведь интересно, что с вашим мальчиком вы вероятно тоже не были бы счастливы: вы никогда не любили его настолько, чтобы предпочесть деньгам. Он вас тем и держит, что лиюбит вас, потому что вы недосягаемы. Он не может от вас "отделаться" и тем самым не дает вам полюбить вашего мужа, т.к. место в вашем сердце уже занято. Вам надо решить, можете и хотите ли вы бросить семью: если нет, то ПУТь ОДИН: вам надо психологически "уходить", отвязываться, от вашего мальчика. ЛЮБЫМИ способами: найдите психолога, представляйте вашу жизнь с ним в подробностях: вот поспали, встали, завтрак, на работу, кто посуду помоет, или вот он носки грязные разбрасывает, короче представляйте рутину жизни с ним и решайте, нравится ли вам это и готовы ли вы с этим жить. Ван надо освободить свое сердце, чтобы заполнить его мужем. Ищите способы.
16 мар 2007, 14:10
Ой, а что это Вы расстроились? Ведь жизнь идет по Вашей личной установке... Чувства - это полная фигня и лажа, а вот бабло реально правит миром, ведь так? Оно есть у Вашего мужа, у Вас, у Вашего ребенка. Чего Вам еще надобно? Любви? Любовь у Вас есть! К деньгам. Спросите Вашего мужа, он Вам прочтет краткую лекцию на предмет того, откуда берутся деньги. Впрочем, маленькая подсказка - деньги появляются, когда что-то продается. Вы продали свои чувства и любовь. Вас совершенно не жалко. И нет, все-таки жалко. Через пару-тройку десятков лет, Вы оглянетесь назад и поймете, что жизнь-то прошла впустую, и нет в ней моментов, о которых можно будет рассказать детям и внукам. И мужа Вашего жалко, он-то небось, думает, что любИм... а больше всех жалко того парня, который ради Вас и Вашего общего ребенка был готов на все. И это "все" оказалось ничем по сравнению с Вашей жаждой денег, квартир и машин. В общем - не расстраивайтесь. Все идет по построенному Вами плану, а этим далеко не все могут похвастаться. Ну а счастье... счастье в моем понимании - это не для Вас ;) ЗЫ. Извините, если жестко. Зато - честно.
16 мар 2007, 14:22
Очень зло вы пишите, так нельзя. Автор, не писАла бы здесь всего этого, если бы заслуживала ваших злых реплик. У действительно рассчетливого и жадного до денег человека не было подобного топа, а у нее судя по всему есть психологические проблемы или психологическая травма, не все так просто. И я думаю, что человек обрашается за помощью вовсе на затем, чтобы ее здесь публично выпороли.
16 мар 2007, 15:48
Вы считаете, я должен писАть только то, что автору тут хотелось бы прочитать? Ну написАл бы я, что пора уже определиться со своими приоритетами в жизни, отпустить, наконец, человека и жить спокойно. А дальше что? Вы серьезно думаете, что это поможет? Я не думаю, поэтому пишу то, что хочу написать. Да, быть может зло, но, как говорится, лучше горькая правда... и любой человек, написав здесь, должен быть готов к полнорму спектру мнений "от" и "до".
16 мар 2007, 15:54
Дело не в этом, просто не принято бить лежачих. А если автор мог бы "разобраться " в своих приоритетах сам - не писАл бы сюда. Иногда помогает посмотреть на свою ситуацию со стороны,чужими так сказать глазами. А для этого приходится "раздеться" и писАть о себе и неприятные вещи. Отпустить человека спокойно ( что написать ха-ха-ха или бугага???) Вы имеете понятие, КАК это нелегко????
16 мар 2007, 15:56
Да не лежачая никакая - она прекрасно не только стоит на ногах, но и ходит по головам.
16 мар 2007, 16:09
У меня нет такого впечатления от ее топа. Люди, идущие по головам, не способны к самокритике. А у автора пронизан ею весь топ.
16 мар 2007, 16:22
Не самокритика это, а жалость к себе, т.к. не получилось совместить все в одном флаконе - деньги и любовь.
16 мар 2007, 16:29
Да, и жалость тоже. Вы себя никогда не жалеете? Она тоже себя жалеет. Очень часто, когда человет получает, то, к чему он долго стремился, оказывается, что "это" само по себе не делает его счастливым. Ей хочется двух зайцев: любви и денег, а совместить она их не может. По-моему очень частая ситуация.
16 мар 2007, 15:52
А какой еще человек продаст за деньги любовь и уничтожит за деньги своего ребенка?
16 мар 2007, 16:03
Сомневаюсь, что если бы он дал ей за ребенка - 100 тыс.(у.е.) она бы его оставила бы. Думаю, дело тут не в деньгах, Возможно, автор думала, что если она оставит ребенка, то ot мальчика уже не отвяжется и иметь нормальную семью с нормальным мужчиной шансы ее резко понижаются, но это мои предположения, ИМХО. Аборты делают по многим причинам, по глупости тоже.
16 мар 2007, 14:31
Энергию вашего мальчика - да в мирное русло. Цены бы ему не было. Автор, посмотрите реально на вещи: если бы он процентов 10 потраченных на вас усилий потратил на попытки заработать - он давно бы был не бедным человеком и вы бы спокойно стали его женой. Очень удобно рыдать, стоять на коленях и просить не делать аборт вместо того, чтобы встать, простите, раком и заработать денег для своей женщины и ее возможного ребенка. Да нравится ему сопли жевать и про любовь неземную рассказывать - а делать что-нибудь для этой любви не нравится. И вот еще что: нормальный мужчина не будет годами слушать пьяные стенания любимой женщины про незадавшуюся жизнь и незадавшихся любовников.
16 мар 2007, 15:39
Кстати, да , согласна. Слабак он, да еще и инфантильный похоже. Думаю автор,где-то глубоко в душе это знает. И возможно выйти замуж за состоятельного мужчину в какой-то степени ее желание выйти за "взрослого", состоявшегося человека, т.к. она сама судя по всему тоже в какой-то степени еше не совсем "взрослая", если судить о ее психологической зависимости к "мальчику". Автор, ваш мозг рассудил все правильно, приводите в порядок ваши чувства.
16 мар 2007, 15:53
Мальчик со слов автора не "бедный" - он "обычный". С квартирой и доходом, судя по всему.
16 мар 2007, 15:56
Вы понимаете, если он в 30 лет еще "мальчик" (автор так его называет), то что то не так , пора бы стать мужчиной.
16 мар 2007, 15:57
Это не удивительно - мужчина бы такую .... дамочку уже давно либо бросил, либо прибил нафик.
16 мар 2007, 16:14
Мужчина в моем понимании никогда не прибил бы женщину, тем более которую любил. Бросил бы - да, согласна. Скорее всего видит в ней маму, а она ею быть не хочет и ребенка от него íметь тоже не хочет.
16 мар 2007, 15:48
Заранее простите! Но никакой нормальный мужчина не может быть униженным и растоптанным! И то, что Ваш тридцатилетний мальчик ТАК долго всё это терпит лишний раз показывает, что это у него большие психологические проблемы! Если бы захотел быть с Вами добился бы большего, чем время от времени Ваши слезы утирать! Да и Вы его не очень уважаете я думаю... Может быть жалеете да и удобно это если жилетка есть да еще и мужского пола! Задайте себе вопрос прямо - чего Вы хотите? Жить дальше в своей семье или быть с Вашим мальчиком?
16 мар 2007, 15:55
Пара садо-мазо. Ребенка жалко:-(.
Anonymous
16 мар 2007, 16:19
Если от жизни вам нужны только деньги, то только их вы и получите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия