Ксенофобия, что делать

18 мар 2007, 05:30
Вот такая тема! Рботаю инженером! Ну квалификация позволяет двигаться вперёд, а движения нет! Непосредственный начальник относится ко мне очень хорошо, а продвижек нет! А тут праздновали как-то... А мы с иностранцами работаем! Ну слово за слово (с шефом)! И он говорит а ты француза назвал лягушатней, а итальянца макароной! Вот хорощо, что я специалист неплохой, то был бы на улице! Как научиться лояльно относиться к иностранцам?( всё постсоветское пространство считаю своим)
Anonymous
18 мар 2007, 11:05
Бред.
19 мар 2007, 00:44
Не научитесь:) Это или есть в человеке, или нет. Другого не бывает. Всё постсоветское пространство считаете своим, говорите? Ну-ну... Так как раз в нём живут: жадные хохляры, грязные бульбоны, хитрые чурки, тупорылые молдаване, ну и стеССно фашиствующие проЕбалты. Всех этих эпитетов набралась тут на Еве. Вероятно, среди ксенофобов:) Конретно я - нацистка, фашистка, проебалтка и т.д. и т.п. Будем знакомы:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)