Соседи - шумные меломаны и наркоманы!
19 мар 2007, 16:46
Первое - точно: до 12 ночи иногда дискотечную музыку врубают, моей маме (внизу живёт) заснуть невозможно. Второе - может быть: ну станет ли нормальный молодой человек ночью на полную громкость слушать (дома, а не в клубе!) все эти "бум-бум-бум по мозгам"? Мама ходила к нему не один раз, он - ноль внимания. А последний раз сходила после 23-00, попросила вежливо сделать потише - спустился потом и матом обложил так, что у мамы давление два дня держалось. Орал - голову проломлю, угрожал...Он вроде не пьёт, но ведёт себя ненормально! Глаза всегда красные... Что делать? Вызвать милицию? Ну, придёт ленивый участковый, поставит галочку, а потом этот козёл сверху или прольёт, или подкараулит и побьёт! С соседями по дому (дом 3-этажный) не общается, дверь перед носом захлопывает. никто даже не знает, как его зовут, снимает ли квартиру или родители ему купили. Даже это выяснить не можем. Что делать? К разуму его и совести вызывать, похоже, бесполезно. Маму вот жалко...
Anonymous
21 мар 2007, 14:48
Если участковый такой ленивый,может есть какой знакомый милиционер или мальчики два на два,чтоб поговорили ,,по мужски,,.И мозги вправили.Или идите сразу к начальству участкового и расскажите всю ситуацию.
21 мар 2007, 15:04
Все правильно. Только лучше все же сначала к участковому. То, что он ленивый - пока что всего лишь предположение
21 мар 2007, 15:10
Насколько мне известно (и личный опыт это подтверждает:-() - милицию лучше вызывать по "02". Они фиксируют вызов. А вот участковый может сделать морду тяпкой и заявить, что никто не жаловался. У нас было именно так - пока звонили в местное ОМ и жаловались участковому 9соседи-алкоголики дрались едежневно... вернее, еженощно) - никто не приходил, и ответ один был: "Разбирайтесь по-соседски, а пока они никого не убили...":-( И в отделении тоже: жалоб от соседей нет... А по "02" очень быстро наряд прискакал...
21 мар 2007, 15:24
Бесполезно. Это решение проблемы на несколько дней, не более. Знаю по собств опыту. Автору - У меня родственник - професс барабанщик - вот его соседям наверно :)) Радуйтесь, что мама не его соседка.
Anonymous
21 мар 2007, 15:22
У меня сосед когда был жив любил так. Отучила. Подходила и вырубала ему электричество. В коридоре коробка, там такая штучка - бац и квац.
21 мар 2007, 18:44
Пусть ваш муж пойдет, и балду отобьет ему для профилактики, не забыв сказать, что такая профилактика будет происходить достаточно часто. Это лучше, чем любые участковые вместе взятые.
21 мар 2007, 18:53
надо милицию вызывать, причем каждый раз после одиннадцати,на 20 раз милиция озвереет ездивши, и поговорит с товарищем по самое не могу.
21 мар 2007, 15:37
у нас раньше такие соседи были, мы их так с мужем и называем "меломаны". Даже не соседи, они жили на первом этаже, мы на четвертом. Но когда они ночью слушали на своем первом этаже музыку, нас на четвертом на кровати подбрасывало. Мы дважды вызывали милицию (по 02) + раза три муж с ними общался, когда ночные концерты начинались (к слову - муж у меня 2 метра ростом и 100 кг сплошных мышц, "меломаны" разговаривали с ним вежливо и музыку выключали). Этих мер хватило - музыку по ночам они слушать перестали, а к нам с мужем прониклись уважением (+ когда я родила, они мне коляску до лифта всегда таскали) :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия