Помощь психолога

Не готова открыться
19 мар 2007, 19:02
Все-таки решилась обратиться к психологу, посоветуйте к кому обратиться, максимум что могу себе позволить это общение по телефону. Лучше бы аська конечно. Спасибо!
20 мар 2007, 18:24
Давайте попробуем. 11149520
Пока не готова открыться
19 мар 2007, 22:59
Положение действительно тяжелое, уже все передумала - не знаю как справится, все время нервничаю, какие то страхи, сама не знаю как решить эти проблемы.
20 мар 2007, 00:11
Думаете, какой-нибудь психолог сможет вас консультировать заочно? Я о таком пока не слышала... На вопрос из серии "как поступить" ответить - это одно, а про "как справиться со страхами" уверена, вам только очные встречи предложат, и не одну, скорее всего. Ведь врач-терапевт не поставит диагноз по телефону, не видя больного... Почему же вы думаете, что работа психолога - это что-то гораздо более простое?
Anonymous
20 мар 2007, 02:38
так можно на исповедь. очень помогает.
Все еще не готова
20 мар 2007, 09:32
1. Очень понравилось про "больного" 2. Я имею очень большой опыт общения с психологами, просто гештальт-метод мне не нравится и поэтому не могу обратиться к своим знакомым. 3. Если бы у меня была возможность личных встреч, я бы не отказывалась от них. Но у меня ее нет. Спасибо за дельные советы :)
Anonymous
20 мар 2007, 13:08
совсем никто не сталкивался с такой ситуацией?
Anonymous
20 мар 2007, 13:20
Посмотрите в телефонном справочнике. В каждом городе должна быть бесплатная психологическая помощь по телефону. Но вообще конечно надо идти на прием.
Не готова.
20 мар 2007, 14:16
Всем спасибо за инфу. Поняла что не найду. Ладно, буду мучиться дальше :)
20 мар 2007, 14:31
Не надо мучиться дальше. Если есть проблема - её надо решать и искать пути решения непременно!
Не готова.
20 мар 2007, 15:13
Спасибо за поддержку, но сил искать нет. Рассчитывала на какой-нибудь дельный совет к кому обратиться, но видимо действительно это очень сложно. А имея 10-ти месячного ребенка и работая с 9 до 19 времени, найти время на посещение психолога мне не удастся.
20 мар 2007, 17:09
значит, пока вам не очень нужно, а то нашли бы время. По телефону только телефон доверия, но такой телефон и на еве есть. А профессионалы лично работают, тут важен контакт, интонации.
21 мар 2007, 13:21
Знаете, значит Вас пока не приперло (извините за тон)! Просто когда действительно очень нужно находишь и время и деньги! Ваша ситуация пока терпит, только и всего...
Anonymous
20 мар 2007, 16:55
Телефон доверия есть
20 мар 2007, 17:30
Что то я не очень верю, что кто-то бесплатно готов выслушивать излияния.
20 мар 2007, 17:32
Вот то же интересно, неужели совсем не существует психологов оказывающих удаленную помощь. ВОт в фильмах видела, это только в фильмах? :)
21 мар 2007, 13:26
Дистанционно сложную психологическую проблему НЕ решить. Можно снять приступ, но нельзя разрулить накопленное годами... Люди работают с психологами и психоаналитиками в течение очень продолжительного времени... и это процесс обоюдный
21 мар 2007, 14:31
не соглашусь... очень многое зависит от качества психолога, на мой взгляд, а не от продолжительности общения. ну и наверное от применяемых методов, того на сколько они подходят обратившемуся. Сама видела чудеса на групповых сеансах... Затягивание сеансов есть выкачка денег. Я когда обращалась с психологом - мне хватило трех сеансов. Хотя в дальнейшем была попытка принудить прийти еще...
22 мар 2007, 00:12
И за три сеанса разрешились все Ваши проблемы? Это просто чудо! Как такое может быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)