Достало!!!
Aaaa
21 мар 2007, 11:05
Опишу коротко. У мужа недопонимания с его родителями, пару месяцев назад разругались вдрызг. При этом его бабушка лезет во все ссоры и подливает масла в огонь. Да, родители такие плохие, а вот они что говорили и т.д. Неделю назад помирились...Блин! Опять звонит бабка и начинает: родители то, родители се, гадости опять говорили. Ну только все более-менее нормализовалось! Ну на хрен это делать? Такое впечатление, что специально, хочет чтоб вообще родители с детьми не общались. Еше под видом помощи. Извините, я вся на эмоциях... (с транслита)
Anonymous
21 мар 2007, 11:10
Ну Вы еще влезьте... Чтоб ему веселее было!
Anonymous
21 мар 2007, 11:34
уже влезла (с транслита)
21 мар 2007, 13:07
А вы-то чего ведетесь на бабкины дрязги? Взяли и поставили ее аккуратно на место: Бабуль, если тебе чего-то не нравится - будь добра, выскажешь это, когда соберемся все вместе (стопудово не выскажет - такие только исподтишка людей между собой драконят). Не хочешь - нечего сплетни разводить. Или еще короче: нам это не интересно.
21 мар 2007, 11:41
бабкам это свойственно. скучноо им. я, например, спокойно все это переношу, так как каждый раз думаю, что неизвестно какими мы будем в старости...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия