Что со мной?
Anonymous
21 мар 2007, 13:46
Я не понимаю, что происходит. Мне надо много чего делать: дома - бардак, на работе - завал. Раньше я, хоть что-то делала, а сейчас не могу. Сижу дома в срачнике, и вместо того, чтобы убраться, переключаю телевизионные каналы. Ничего не смотрю, ни сериалы, ни передачи - просто щёлкаю. Так проходит вечер. Я до последнего не иду спать - одолевает какое-то чувство тревоги. Утром еле-еле просыпаюсь на работу. Прихожу на уроки (я - учительница), к уроку не готова, в голове сумбурный план. Урок заканчивается, я просто жду следующего, даже не пытаюсь разобрать завал на столе. Так проходит рабочий день. Когда на работе нет уроков, то надо готовиться к следующим, а я просто бездумно сижу в кабинете. Посоветуйте мне что-либо. Я, как будто застыла во времени, и мне не начать двигаться. Спасибо, что дочитали.
21 мар 2007, 13:52
депрессия, усталость , весна....А во взаимоотношениях с близкими есть проблемы?
Anonymous
21 мар 2007, 14:00
Да нет, всё как всегда.
21 мар 2007, 13:53
- Так всегда бывает весной, когда жалеешь, что не родился бабочкой или цветком. (Маугли. Питон Каа)
21 мар 2007, 14:07
Видно ученики высосали всю энергию, нужна подзарядка)
Anonymous
21 мар 2007, 15:31
Подскажите, где взять-то её, подзарадку эту.
21 мар 2007, 17:01
У Вас есть близкая подруга, которая смогла бы Вас стряхнуть?
21 мар 2007, 14:12
Тоже мне, проблема. Вы почитайте здесь топики, вот улюдей настоящие проблемы встречаются. Вы же все это за одну секунду можете изменить - раз, взяли себя в руки, решили поменяться и все. Решили не смотреть телевизор - и не смотрите. Решили сегодня (хоть чуть-чуть) убраться в квартире - и уберитесь. Делов-то.
Anonymous
21 мар 2007, 15:30
Просто я не могу собраться с силами. Столько накопилось, что руки опускаются. На работе, чтобы как следует подготовиться к урокам, надо материалы сваленные в кучу разобрать сначала, а то где инфо-то брать. А я гляну на эти кипы бумаг, свалю их в шкаф и всё. Про дом я вообще молчу. Где сил-то взять...
21 мар 2007, 15:46
А вы не думайте, о том что это трудно, главное начните и сделайте хоть что-то. Если даже и не начанать, проблем станет только больше. Вот попробуйте хоть одну проблему решить а потом скажите себе - ну вот проблем стало на одну меньше, чем полчаса назад. Главное начать.
коллега
21 мар 2007, 16:03
А лучше и дальше зарастать в грязи? :) Я вприницпе не люблю убирать (хотя люблю порядок), но когда вижу, что всё, уже дальше только московская свалка со мной соревнуется, то беру себя в руки и делаю. Зато потом так хорошо!!! Попейте витаминов, попробуйте в один выходной поспать долго, потом принять душ контрастный, вкусно покушать, сходить по магазинам, освежить гардероб хоть одной вещичкой, или сделать новую причёску, увидеть после этого восторженный взгляд любимого (и парочку взглядов других мужчин), полной грудью вдохните весенний воздух и поймите, что жизнь не остановилась, она летит и надо успеть пожить... Вам просто надо расслабиться, сделать что-то для себя. И силы появятся потом делать что-то и для других.
21 мар 2007, 15:40
У меня типа такого же. Ничего неохота делать, только на диване валяться. Я думаю - это от накопившейся месяцами усталости. Где-то как-то надо подзарядиться положительной энергией.
21 мар 2007, 16:17
Авитаминоз может быть?
Anonymous
21 мар 2007, 16:30
Спасибо за ответы.Стало приятнне. Намыла доску в классе. Чисто-чисто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия