выговориться..

Anonymous
21 мар 2007, 22:28
Пишу, зачем? Не знаю..26 лет. Неудачнй брак за плечами, чудесный ребенок. Живем с родителями, они конечно помогают, отпускают погулять, но ко мне клеются в основном женатые мужчины.. Наш папа появаляется раз в 2 недели на час, считает себя супер отцом.. Платит хорошие алименты, это единственный его плюс. А я.. Чувствую что моя жизнь закончилась. Чувствую что никогда у меня не будет семьи. Смешно. Ведь я больше всего хотела семью..любимого мужа, детей:)) двоих своих и одного усыновить..дура. как жизнь ставит на место. Вышла замуж. Думала ОН! Заботилась, прощала, баловала, ждала..Я сама для себя была на поледнем месте..Итог?:) Ему не нужна семья..Он не нагулялся..Это было 2 года назад. Сейчас я..одна и не одна..в жизни бардак..женатый мужчина..и мое желание быть счастливой..И все больше людей, которые говорят мне что я красива, идеальная жена.но с ребенком никому не нужна.. Неужели все? Мне ведь только 26..Неужели я, когда оршиблась выйдя замуж, перечеркнула все? Неужели я не буду счастлива? к сожалению я из тех женщин, которым нужен мужчина рядом.
Будете счастливы, обязательно
21 мар 2007, 22:41
Не понимаю, каким образом ваш первый брак служит помехой счастью в будущем? По-моему эти два события никак друг с другом не связанны. (с транслита)
Anonymous
21 мар 2007, 22:44
Ну а пройденный вариант - разве лучше. Сколько людей живут - аля семья - а всё понты... -обязательство, жалость, жильё... У кого-то в 30 лет начинается всё самое интересное. Лучше уж никто, чем просто.. - Не нужен ребёнок кому-то, -ну и не нужен тот вам. Тот кто настоящий - он придёт - полюбит и вас и ребёнка - ждите, придёт. Только не ищите, не надо - хуже будет. Сам всплывёт нежданно негаданно. Какой мужик с ребёнком сравнится?
Автор
21 мар 2007, 23:14
Вы прави, с ребенком не сравнится никто. Но к сожалению я такая..мне нужен мужчмна..Я как идмотка растворялась в муже, все для него и дочки, я не в счет.. Ушла от него не имея ничео..к родителям..Устроилась на работу, мужчмны вокруг..но не не это надо! Мне семья нужна! Я хочу бежать домой после работы, ждать мужа с детьми дома..Хочу обусраивать свой дом, создаать уют..Знаю, многие говорят что не в этом счастье, что можно быть счастливой и одной..а я не могу! Иногда думаю, неужели я не достойна??? ЯПоимаю что это ерунда, но я не могу без мужчмны, без любви. Я вяну на глазах.. Я пытаюсб быть счастливой, я работаю, живу, я здорова и ребенок здоров. казалось бы, что еще надо? Прежний вариант чуть не загнал меня в психушку..Самое страшное, что я поставила на себе крест!
Anonymous
21 мар 2007, 23:11
Женатый мужчина только усугубит ваши страдания - неужели Вам так сейчас это необходимо до такой степени, чтобы терпеть недостатки этих отношений? а вот фраза, что женщина с ребенком никому не нужна - вранье - у меня второй муж, и моя дочь ему как родная - среди армии поклонников (у Вас все будет, как только появится огонек в глазах), Вы обязательно разглядите своего мужчину - который примет Вас и дочь как подарок судьбы. И удачи Вам! У Вас еще все впереди!
автор
21 мар 2007, 23:21
сейчас мне это не нужно. Я пытаюсь расстаться с этим мужчиной..Эти отношения начались когда я ушла от мужа и ..знаете чтобы легче пережить, отвлечься появился он..И знакомятся со мной как правило женатые..не знаю, толи они смелее, толи у меня на лбу написано "любовница"..Но я прлсто хочу семью..Счастья..я не плохой человек, я умею любить и могу отдать все любимому..Но это никому не нужно
21 мар 2007, 23:18
Это случайно не Ваши женатые ухажеры Вам такую чушь насчет ребенка внушают? Знаете, автор, то, что к Вам раз за разом клеются недостойные Вас мужчины, не означает, что достойных в мире нет. Просто ищете их не там. И с ребенком у Вас прекрасные шансы найти спутника жизни. На моей работе многи е повыходили заму, имея детей от первых браков. И даже с внебрачными детками. А одна из моих коллег знаете, что сказала? Я никогда не пользовалась ТАКИМ успехом у мужчин, пока не родила дочку. Самое интересное, что женщина далеко не красавица. Но муж у нее, удочеривший ее ребенка - загляденье. И очень ответственный человек. Только не повторяйте ошибку первого брака - ни в коем случае не забывайте о себе любимой. Потому что редко когда любят человека, если он сам себя не любит.
Автор
21 мар 2007, 23:31
Женатые как раз говорят что я супер..что очень хорошая..но они женаты!!! Со мной как познакомится мужчина, так обязательно женат! просто проклятье какое-то
21 мар 2007, 23:34
А кто тогда грузит тем, что без ребенка Вы никому не нужны? И вообще: кроме женатых есть еще и разведенные. Длыэ того не надо чужие семьи разбивать. И еще: если родители дают Вам возможность посвятить врея себе, почему бы не попытаться познакомиться с кем-то через сайты знакомств? В анкете сразу напишите пожелание, что семейные тооварищи могут рассчитывать исключительно на дружескую переписку.
автор
21 мар 2007, 23:39
про то что с ребенком мало шансов подруги говорят..да и на еве в разделе "пока не замужем" есть топ про то, что с ребенком шансов мало..На сайтах знакомилась..нашла хороших собеседников, но пишут в основном женатые или мужчины, желающие взять на содержание ради секса. А мне не это надо! Ко мне вообще клеюся либо женатые, либо мальчики 17ти летние. Выглжу я больно молодо
22 мар 2007, 11:23
ну что вы такое говорите, конечно будете счатливы и мужчину своего найдете, это всего лишь вопрос времени, выше нос :-)
Anonymous
22 мар 2007, 13:15
И я такая. Только малышке 3 мясяца... И я еще в стрессе, потому как недавно все это произошло
21 мар 2007, 23:05
Почти про меня написано :-( Только без хороших алиментов. И муж еще не совсем ушел :-)
21 мар 2007, 23:22
Девушка если вы будете себе все время задавать такой вопрос по поводу своей одинокой жизни,то простите таковой и станете по жизни.Мысль материальна и имеет определенную направленность.Я прекрасно вас понимаю,что значит остаться одной.сама нахожусь в такой ситуации,только вам алименты хорошие платят,а мой бывший муж посчитал,что я сама могу тянуть сына подростка в 14 лет.И при том при все мне НИКТО не помогает,сама кручусь как белка в колесе.И таких как вы сотни,поверьте,если у человека есть желание и цель в жизни,перед которыми его ничего не сломит,то он обязательно их достигнет,только надо четку сформулировать себе задачу,что конкретно вы хотите от жизни.Я согласна с тем,что найти хорошего мужа огромная проблема,да и еще чтоб с вашим ребенком контакт нашел.Нынче перевелись ответственные мужики,но я верю в то,что существуют нормальные ребята,для которых семейные ценности не менее важны,чем просто нагуляться по жизни.Вам сейчас нужно как можно больше уделять внимание ребенку и развивать его,чтоб он чувствовал вашу любовь и заботу,тогда и жизнь ваша изменится в лучшую сторону.
Anonymous
22 мар 2007, 12:19
Автору... Извините за анонимность...... Мне сейчас 26 лет. У меня есть замечательная дочка ей 3 года. Мой БМ бросил нас. За 10 дней до рождения ребенка мы забрали свидетельство о разводе ( я конечно могла этого не допустить, но дома он выматывал и издевался надо мной так, что я дала согласие на этот развод, ли бы он убрался скорее). Он уехал от нас, когда дочке было 3 дня!!!!!!! Т.е. Меня некому даже было забрать из роддома. Родители в другом городе. Остались только друзья. Правда приехала мама (за что ей огромное спасибо). Я оказалась одна, совсем одна с младенцем на руках. С работой все ясно - я была в декрете. Были конечно кое-какие накопления, НО. Мой "дорогой" уехал, оставив мне разбитую машину, кучу проблем и НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ. Это при том, что мы были вместе 7 лет!!!!! Женились по любви. Вроде все шло замечательно. Оказалось, что он был не готов к появлению ребенка, который изначально был желанным для нас двоих. Он был золотым мужем до тех пор, пока у меня не начал расти животик. А потом его как подменили. Пьянки, гулянки, хамство, ноль уважения ко мне. Когда я подала на алименты (это ваще цирк), он прислал (живя в другом конце Росси) протест, в котором указал, что не признает себя отцом девочки, т.к. женился на мне официально, когда срок беременности составлял 4 месяца. Заявив при этом, что на момент зачатия со мной вместе не проживал. Как Вам?!?! Я крутилась как белка в колесе, чтобы как-то заработать на питание малышке (после всего у меня пропало молоко), памперсы.. ну и всего остального. Да что я Вам рассказываю – все знаете и без меня. Так вот к чему я это все……. Вы пишите жизнь закончилась….. Ну как же она закончилась, когда рядом с Вами родители, ребенок. Родители помогают, отпускают…… Мне когда-то тоже все это казалось…… Не падайте духом… Вам есть ради чего жить, есть для кого стараться.. А теперь (если не надоела:) отступление. Сейчас у меня отличная работа, замечательный мужчина рядом, который нас очень любит. И порой мне кажется, что все что случилось – было не со мной. Я тоже почти 3 года была одна. Были какие-то «женихи», но так…. Что называется для здоровья Я уверенна, что у молодой самодостаточной, удачной женщины все впереди. Мужики таких не пропускают (ИМХО). Просто не пришел именно Ваш принц Удачи Вам! Извините, что ужасно долго. Просто захотелось (сама не знаю почему ) Вас поддержать
23 мар 2007, 15:59
Девочки, милые! Не смотрите никогда на женатых!!!! Они только поют хорошо! И обещают уйти! А на самом деле уходят ЕДИНИЦЫ!!!! Те, кому дома совсем плохо!!! Мы - женщины - гораздо сильней! Мы готовы на решительные поступки, а не просто на слова и обещания! Есть одна хорошая фраза: "И это пройдет" и еще одна "Что Бог не делает, все к лучшему" :-) Не совсем с последней согласна, потому что чаще всего изначально произошедшее кажется концом света... а потом становится легче, и тут вспоминаешь, что все проходит! Бывают такие моменты, что хоть в петлю... но детки чудеса творят, если их действительно любишь!!! Любите своих малышей! Удачи Вам, не отчаивайтесь, Вы еще ТАК молоды!!! Мне тоже 26! И тоже были упаднические настроения, когда муж пилил постоянно. Думала, что я урод... а когда стала работать, общаться не только с ним одним, поняла, что не все так ужасно! Держи хвост пистолетом!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)