неадекватные люди
Anonymous
23 мар 2007, 13:07
прошу помощи зала. на одном форуме,познакомилась с одним человеком, вернее он также как и я давно на форуме но лично мы друг друга не знаем, но мне нравилось что он пишет мне показался он очень интересным человеком, завязалась личная переписка... так как много общего у нас во взглядах, говорили на разные темы,философию,жизни...и вдруг вчера он мне написал такой перл, я аж до сих пор в шоке " ЧТОБЫ ТЫ СДОХЛА (от всего сердца)" я ему сразу ответила мол зачем? вам от этого легче будет? наверное какая-то ошибка? он молчал. и только сейчас я получила от него такой ответ: "ошибка... я думаю никакой ошибки небыло, я вам открыл душу, а вы в неё рассмеялись больше этого не повторится никогда" теперь сижу и думаю он что ненормальный? и как ему ответить? душу он мне не раскрывал, мы говорили на посторонние темы никак не касающих личной жизни.... я до сих пор в шоке как можно такое писать чужому человеку и только потому что я прикололась в шутливой форме на написание одного его выражения....((( со вчерашнего дня я никакая.... (с транслита)
23 мар 2007, 13:14
Нужно видеть разницу между реальной жизнью и виртуальной. Ну написал такое, напишите ему подобное обратно:)
23 мар 2007, 13:24
ИМХО напишите,что не хотели задеть его чувства. Но раз так вышло -вам не стоит больше общаться. не отвечайте хамством на хамство.Все будет хорошо. Этим и опасен интернет - никогда не знаешь наверняка,кто твой собеседник. :)
Anonymous
23 мар 2007, 13:42
спасибо!!! я так и написала что не хотела задеть его чувства,,,в таком духе... вот что он мне ответил:: "я представляю угрозу для общества? хотите отправить ко мне полицейских со смирительной рубашкой?" не знаю уже что и думать и как ответить (с транслита)
23 мар 2007, 13:48
никак не отвечать, отстаньте от этого человека! Он не для вас, т.к. совершенно очевидно, что вы его не понимаете
23 мар 2007, 20:23
А он не может прикалываться?
25 мар 2007, 03:53
или это стеб или он хочет вывести вас из равновесия (что, собсно, ему удалось :(). ваша задача - определить, зачем?
23 мар 2007, 13:37
может тем и обидели, что на личные темы не разговаривали? Может он чего то от Вас ждал? В любом случае- в игнор его. Действиетльно неадэкват какой то.
Anonymous
23 мар 2007, 13:41
я никогда первая не перэожу на личные темы,собеседнику ето может не понравится (с транслита)
23 мар 2007, 13:46
прикалываться надо деликатно, а не так как вы. Стыдно должно быть, если это чувство у вас не атрофировалось окончательно!
23 мар 2007, 13:55
фига се! а написать "ЧТОБ ТЫ СДОХЛА" деликатно? Можно было бы просто объяснить ситуацию и ли в крайнем случае просто не отвечать на письма.. но ТАКОЕ написать- это вообще хамство на мой взгляд. Я бы больше с этим челом не общалась, однозначно.
Anonymous
23 мар 2007, 13:57
я больше ему писать не буду...мне очень неприятно (с транслита)
23 мар 2007, 13:57
А Вы уверены, что в тот момент он за компьютером был и он эти слова писал?
Anonymous
23 мар 2007, 13:58
да я уверена,,,так как он потом извинился (с транслита)
Anonymous
23 мар 2007, 18:50
Хорошо еще что он вам вирус в комп не заслал.
Anonymous
23 мар 2007, 19:31
он извинился,я думаю у него сорвалось.. (с транслита)
Anonymous
23 мар 2007, 20:25
Извенился? Я надеюсь вы больше не будете с ним общаться? Смените ящик по которому с ним переписывались, а чтоб не раздражать ненормального скажите что выходите замуж и уезжаете в Австралию.
23 мар 2007, 20:22
Забейте! Радуйтесь, что он вам в жизни не встретился.
Anonymous
23 мар 2007, 13:46
последнее письмо от него::: "ладно, извините, открылась старая рана, которую очень долго залечивал а зла я не держу ни на кого, просто не умею, разучился" наверное он болен... расстроена (с транслита)
23 мар 2007, 13:50
подобные вам никогда не думают, что сами что-то сказали и сделали не так. "Наверно он болен..." - конечно! Так проще и думать не надо. А расстройство пройдет, не волнуйтесь
Anonymous
23 мар 2007, 13:55
да я бы не посмела никогда ответить подобно на хамство!!!! он меня сейчас закидал письмами и вопросами, я ему больше не хочу отвечать.. а обидеть его я действительно не хотела..я не знаю почему он так все серьезно воспринял мою шутку,... (с транслита)
23 мар 2007, 14:38
Шутка шутке рознь. ИМХО Иногда у людей бывает такое чувство юмора, что его тоже можно счесть неадекватным. И вообще...шутить с незнакомым человеком (вы даже имени его не знаете) надо либо ОЧЕНЬ осторожно либо вообще с этим делом повременить, пока не поймешь с кем имеешь дело. Вы же этого человека не успели узнать...сами говорите, что о личном не было сказано ни слова. Вот и результат. Непонимание друг друга и шуток в том числе. В принципе ничего неадекватного...даже естественно.
Anonymous
23 мар 2007, 14:41
послушайте я очень безобидно пошутила,уж поверьте мне!!! он более резок с людьми бывает...но его ответ меня сразил...((верите вчера целый день я не в духе была, мне никогда никто таких слов не говорил.. (с транслита)
23 мар 2007, 14:48
Ну это на ваш взгляд может быть очень безобидно, а на его НЕТ. Ну вы же сами сказали, что ничего о нем не знаете. Так откуда же вы можете знать что для него обидно, а что нет? Это первое. Второе - он бывает с людьми резок...а вы решили не отставать? Не берите с него пример, не шокируйте других людей:) А вообще...коль уж вы совета хотите - оставьте это "знакомство". Познакомитесь еще с кем то...и да, не избегайте так уж старательно личных тем...только с них по большому счету и начинается настоящее знакомство. ИМХО
Anonymous
23 мар 2007, 14:55
я уже писала что безобидно пошутила и ничего резкого в моих словах не было..может попала под его дурное настроение,не знаю.. вы думаете ето корректно задавать личные вопросы собеседнику,он никогда не спарашивал меня о моей жизни,мы просто общались на разные темы обменивались взглядами,ссылками,он пишет книгу,мне было интересно с ним, он делился со мной сюжетами и т.д.а теперь не знаю...но вы мне помогли понять что общение с ним продолжать не следует, во всяком случае как было раньше уже не будет никогда.. (с транслита)
Anonymous
23 мар 2007, 13:52
извините, а его не Володей зовут?
Anonymous
23 мар 2007, 13:56
верите,? Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЕГО НАСТОЯЩЕГО ИМЕНИ.. (с транслита)
Anonymous
23 мар 2007, 13:56
капс лок случаем нажала (с транслита)
25 мар 2007, 03:56
у вас под сообщением есть опция "Редактировать" (действует ограниченное время).
Anonymous
23 мар 2007, 14:00
написал: "вы меня прощаете?" не знаю что и ответить,,,всеравно осадок остался на сердце неприятный (с транслита)
23 мар 2007, 14:03
да никак не отвечать. Переждите день, а потом ответите, если захотетите
Anonymous
23 мар 2007, 14:06
я уже ответила... "зачем нам продолжать общаться?" (с транслита)
23 мар 2007, 14:07
Люди а ЗАЧЕМ отвечать не нравится как он с вами общается в игнор и все....
Anonymous
23 мар 2007, 14:07
да в том то и дело что до вчерашнего дня он был очень интересным собеседником!!!! (с транслита)
23 мар 2007, 14:27
весеннее обострение случается и у очень интересных собеседников :)
Anonymous
23 мар 2007, 14:24
на мой вопрос зачем нам продолжать общатся? ответ: "...что-бы написать новый сценарий, выйти за пределы круга,заменив регресс на прогресс? хотя я и так развиваюсь, моя асоциальность мне не мешает... ...это мне, зачем это вам... мне непонятно" что думаете? (с транслита)
23 мар 2007, 14:44
:) Слушайте, автор, вы теперь так и будете всю переписку сюда выкладывать? Думаете это корректно по отношению к собеседнику? Самостоятельно никак нельзя решить что дальше делать и какие буковки написать в ответ...и написать ли их вообще? Ну не шашнаццать же вам пади, а?
23 мар 2007, 14:46
удивляюсь :-) вы можете общаться после того,как вам сказали "чтоб ты сдохла?" вот именно-для чего ВАМ-то это нужно??? Это разве может быть интересно? имхо,есть черта,переступив которую,нельзя вернуться обратно.Вот пожелание смерти-один шажок за эту черту.Я бы общаться не стала...интересных людей вокруг-море.Вы боитесь остаться без общения?
Anonymous
23 мар 2007, 14:49
я конечно же не собираюсь выкладывать все письма,))) и отвечать также не буду ему.. всем спасибо за ответы,я сделала себе выводы,я думаю правильные..всем здоровья!! (с транслита)
Anonymous
23 мар 2007, 14:51
ива я с вами согласна)) и больше писать ему не собираюсь...жаль что так получилось (с транслита)
Anonymous
23 мар 2007, 14:59
ну вот закидал меня письмами что сожалеет...а в конце написал "прощайте,(если хотите)" не знаю как реагировать...что делать тоже (с транслита)
23 мар 2007, 15:35
Забавно Ваш новый друг ещё и манипулировать Вами пытается…;-) Типа раз переписка прервется, то ты же сама была инициатором прекращения общения. Автор, Вам такие знакомые нужны? Которые, изворачиваясь, будут каждый раз всю ответственность перекладывать на Вас, а сам типа такой белый, пушистый и абсолютно невинный? :mda Подумайте...
Anonymous
23 мар 2007, 15:51
да вот мне тоже не понравилось типа прощайте если хотите,мдааааа.... я ему отправила последнее сообщение и в конце письма написала :: "всего вам хорошего, прощайте"... думаю все кончено... молчит...больше не напишет,а я и не жду... (с транслита)
Anonymous
23 мар 2007, 15:55
он совсем ебанашка
23 мар 2007, 17:06
Иногда (крайне редко) я позволяю себе пообщаться с незнакомыми людьми по инету. Но при первых же признаках неадекватного поведения отправляю в игнор и просто выкидываю из головы. Зачем Вам вообще вся эта канитель с непонятно-заумными письмами? Или в сад или общаетесь дальше. Определитесь и не мучайте ни себя ни форумчан.
23 мар 2007, 18:39
Автор, возможно у этого человека неадекватное восприятие из-за каких-то проблем. Его нервы натянуты, как струна, судя по его реакции. Я бы не стала выяснять с ним отношения, никоим образом, так как это может вызвать у него новый поток агрессии. Просто не отвечать на письма, на мой взгляд, не совсем верное решение, так как ему будет очень неприятно от этого. А ему, похоже, и так плохо. Наверное, я бы просто написала что на пару недель уезжаю в командировку, и там у меня не будет возможности "выхода в эфир". Он привыкнет обходиться без Вас и общение само по себе сойдет на нет.. безболезненно... Если хотите продолжать общение на том форуме, зарегистрируйтесь под другим ником, и общайтесь спокойно с другими собеседниками. Удачи! (с транслита)
Anonymous
23 мар 2007, 19:30
к сожалению это невозможно,я на том форуме четыре года,меня там все знают, если менять свой ник придется всем подругам и знакомым что-то да обяснять,+ к тому я там модератор, он тоже не новичок, года два там, правда мы никогда с ним не сталкивались,тесно не общались,он замкнутый,ни с кем не дружит,никого к себе не подпускает,его даже по имени никто не знает,тип интересный,философ, а тут вдруг проникся ко мне стал писать,пишет интересно,да и любопытство меня взяло кто он да и что, а тут такое ...не знаю даже...я человек не конфликтный,ему написала и в конце письма приписала "прощайте"...больше он мне не писал....если напишет не знаю как отвечать, я согласно с тем что у него нервы натянуты, может он сорвался и злится на себя и жалеет, ну не знаю...я себя тоже уважаю, если буду с ним как ни в чем не бывало продолжать беседу он не станет меня уважать,он смерти моей пожелал а я уже не смогу общатся как прежде... с моей стороны я прекратила общение. (с транслита)
23 мар 2007, 19:38
Было бы замечательно, если бы он сам перестал Вам писать.. Если будет продолжать, то наверное все-же стоит как-то тактично "отмазаться" от личной переписки. Я просто хотела сказать, что отношения с ним выяснять не стоит. То, что он написал Вам, говорит о его душевной нестабильности.. Удачи Вам! (с транслита)
Anonymous
23 мар 2007, 19:49
было бы очень здорово если он мне больше не напишет!! я уже поняла что с ним нужно поосторожней,мягче...спасибо вам! (с транслита)
23 мар 2007, 20:07
Не принимайтe близко к сердцу его слова. Он их брякнул не подумав, просто из-за натянутых нервов.. Пожелайте ему мысленно счастья, a потом постарайтесь забыть о нем.. Всего Вам доброго!! (с транслита)
23 мар 2007, 22:09
Не представляю, как можно такое сказать. Он явно в измененном состоянии. Явно не умеет себя контролировать. Явная попытка манипулировать. Допускаю, что у него что-то не так, но душой он болен точно. Вот так мне отвечали только айзеры, когда получали отказ позажигать с ними. Полные придурки.
23 мар 2007, 22:06
Автор, радуйтесь, что у вас не дошло до встречи в реале. Мало ли что от таких типов можно ждать
23 мар 2007, 22:59
да никак не отвечайте,вам же не письмо под расписку приходит.Сделайте вид,что вы вообще ничего не видите,никаких сообщений.Время пройдёт и всё забудется,если он будет вас преследовать на вашем форуме-говорите,что ничего не знаете,какое общение??не выносите ничего на общий суд,мне кажется,такой человек легко найдёт себе новую жертву для своих психотренингов
23 мар 2007, 22:43
А зачем ему что-то вообще отвечать? Уходите по-английски :-)), целее Ваша психика будет
avtor
24 мар 2007, 01:30
он мне все же написал... ...стерла.. (с транслита)
24 мар 2007, 01:44
Я такую бодягу слышал! Одному челу приходит сообщение, что мол вашей аськой пользуется другой чел! Он связывается по аське со своим бывшим ником и некто предлогает этому челувыкупить у него (у неизвестного) свою собственную аську! Тот отказывается! Нейзвестный в отместку проходится по всему контактному листу и отрывается по полной! Мож чё подобнле? Хотя и маловероятно!
Anonymous
24 мар 2007, 01:50
нет тут другое..вообщем так, я в любом случае ему отвечать больше не буду..жаль так получилось но и у меня осадок в душе неприятный остался.. (с транслита)
24 мар 2007, 01:59
С одной стороны жаль, а с другой хорошо, что рано выяснилось и Вы не потратили на него уйму времени
Anonymous
24 мар 2007, 02:04
не скрою, мне тоже очень жаль(((но умом понимаю что писать ему не должна, пусть осознает свою ошибку (с транслита)
24 мар 2007, 04:30
Anonymous написал(а): не скрою, мне тоже очень жаль(((но умом понимаю что писать ему не должна, пусть осознает свою ошибку По-моему, писать ему не нужно исключительно из чувства самосохранения. Речь, скорее всего, идет не об ошибке, а о серьезных проблемах у этого человека в голове
24 мар 2007, 02:03
а я бы не смогла:) Разумом понимаю, что лучше в игнор, но я бы игру продолжила. Докопалась бы, чего у него там в башке варилось, когда он это писал. Хороших и интересных собеседников не так много
dura avtor
24 мар 2007, 02:07
он мне сейчас еще одно письмо сбросил... я пока не отвечаю...во мне два человека сидят одна говорит ни в коим случае не отвечай, а вторая жалеет и хочет продолжить общение (с транслита)
Anonymous
24 мар 2007, 14:45
Да их тут полно! Киборги - они заполонили все! :)
24 мар 2007, 15:34
может он псих? может лучше не связываться.
Anonymous
24 мар 2007, 17:59
нет не псих, но психанул сегодня, взял и стер все сообщения за два года на форуме,не поленился...наверное ушел с форума ... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия