Мне очень плохо с ним и без него
25 мар 2007, 19:48
Я така дура.. Я ищу знакомства и не могу решиться выбросить уже бывшего на улицу. Такой беспредел в жизни.. Бог мой. Мы съехались 2 года назад. Не знаю - то ли от скуки, то ли действительно что-то было. С самого начала у него были проблемы с работой. Он хотел, чтобы нравилась и денежная. Но ничего не произошло. Он иногда брал деньги у меня. Начались проблемы с сексом. Я терпела, думала, что из-за работы. Иногда секс был.. Чаще, чем новый год. И я дура, тогда не решилась искать новых знакомств, потому как надеялась с ним завязать отношения.. И в результате.. через эти гребаные 2 года мне сказали, что секса нет из-за неувлечения мной. блин.. я оказывается никем была. Так принеси-подай, иди на Х.. Я разозлилась тогда, но от бессилия только разрыдалась. А он попросил время, чтобы найти комнату и уехать. Я тогда не верила ни ушам, ни глазам. То ли полюбить успела .. То ли хрен знает что.. Потом он вдруг решил остаться. Я сначала обрадовалась. а потом поняла, что врет.. И так мы протянули еще 2 месяца.. сейчас он ведет себя, как просто сосед. И я жду- не дождусь, когда уедет.. А когда иду домой - тороплю шаг, чтобы увидеть, что он дома...
Anonymous
25 мар 2007, 19:53
а вы по гороскопу не телец часом?
26 мар 2007, 00:49
это пройдет
Anonymous
26 мар 2007, 02:21
А может, сделать усилие над собой и дать ему пинка все-таки? Просто, потому что НАДО!
26 мар 2007, 12:55
Согласна. Лучше сразу "отрубить больную руку", чем ежедневно "отрезать по маленькому кусочку"...
Anonymous
26 мар 2007, 16:36
У меня похожая ситуация. Не так то просто, отрубить... Где взять силы то...???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия