От любви до ненависти оказалось рукой подать
Автор
28 мар 2007, 14:00
Рассталась с человеком, с которым все отношения были крупной ошибкой. Расстались врагами, не разговариваем, не общаемся, друг друга ненавидим. Вместе работаем, поэтому вижу его постоянно. Мне плохо просто кошмар какой-то. Понимаю мозгами, что к лучшему это всё, что и начинать не надо было, что закончилось слава Богу через год, а не через 10 лет, что самодур, что любовник из него ужасный, что закомплексованный козёл. Но почему так вот паскудно на душе? Как будто кусок от себя оторвала по живому. Не знаю, как с этим справиться :( Хочется выкинуть его из головы и жить дальше спокойно.
28 мар 2007, 14:13
Вот поэтому не стоит на работе отношения заводить. А из головы уйдет все через некоторое время.
Автор
28 мар 2007, 14:16
Ну этот урок я надеюсь усвоила хорошо :(
28 мар 2007, 14:18
а я вот так уже полтора года живу... и до сих пор паскудно...
Автор
28 мар 2007, 14:22
А зачем же вы так живёт? Но рвать это так больно :( Даже если знаешь, что подонок. Я его так ненавижу сейчас. И с другой стороны так больно от того, что понимаю, что больше между нами ничего хорошего не будет. Если бы можно было всё это из своей головы раз и убрать. А так как жвачка, всё время думаю об этом. И плакать хочется.
28 мар 2007, 15:56
тоже об этом думаю тоже плачу, а зачем я так живу? не знаю.. может потому что у нас могло бы быть все хорошо,если бы не повели себя как 2 идиота оба и не наломали бы дров. Может пройдет,конечно,когда встречу кого-нибудь другого. Но такая моральная травма у меня надолго как мне кажется.
Скроюсь
28 мар 2007, 14:30
Мама мне всегда говорила: "Не имей ДОМА и на РАБОТЕ". Дома поимела (в одном подъезде жили). Мда... неприятно было его после всего с новой пассией вм=идеть, хоть и все равно мне по-большому счету было. Уехала потом оттуда, хоть это хорошо. И на работе поимела. Самое лучшее воспоминание моей жизни, можно сказать. Или одно из лучших. Все равно на другое место перешла. Теперь ни-ни. Тем более замужем уже. Автору: перемелется. Забудете.
28 мар 2007, 14:57
Вы прекрасно и сами все понимаете. Есть хорошая пословица: "Что не делается, все к лучшему для меня", даже если с первого раза кажется, что к худшему. А отрезали по живому это от страха за возможность больше никогда не встретить принца на... и т.д. Все это ерунда. Встретите и не раз. Кайфуйте сейчас от ошеломительного чувства свободы и возможности побыть наедине с собой, зализывайте психологические царапины и вскоре будете пархать как Махаон. :)
Автор
28 мар 2007, 15:12
Спасибо. Просто в таких ситуациях чувствуешь себя ужасно одинокой и кажется, что это навсегда :(
Anonymous
28 мар 2007, 15:38
Его не Дима, случайно, зовут? Будто моего бывшего описываете. После него осталось одно чувство - самовлюбленный закомплексованный козел.
я же.
28 мар 2007, 15:42
Вы написали, даже несколько раз перечитала. Столько чувств всколыхнулось. От ненависти до боли. На моем пути встречалось много разных мужчин, и хороших и плохих, но этот, которого любила больше кого бы то ни было, оказался точно таким же, как Вы и описали. Прочитала, и больно-больно. Может быть, это один и тот же человек? Или все закомплексованные умеют делать так больно?
Автор
28 мар 2007, 15:54
Наверное такие отношения строятся по похожей схеме (мы же почему-то выбираем такого вот козла себе в партнёры). Так что не человек один, а у нас с вами одинаковая какая-то установка на таких мужчин. Вот смотрю на наши отношения со стороны и понимаю, что ну очень он по складу характера был на моего бывшего мужа похож. Вот значит, снова я на те же грабли :( Во мне проблема, во мне.
Anonymous
28 мар 2007, 16:04
Но он не Дима? :) Он мне столько боли причинил, но так сильно я его любила..просто всколыхнулось все сейчас, лучше бы не открывала этот топик. :) Он с самого начала строил отношения так, что давать должна я, терпеть должна я, а удовольствия получать он. При этом, не прикладывая никаких усилий и не жертвуя ничем ради меня. Точнее, даже не так, надо по-другому написать - не жертвуя ничем, КРОМЕ меня. Потому что мною он очень даже жертвовал. У него на первом месте были все, кто угодно, но не я. При том, что, любовник действительно плохой, но все списывала на его комплексы, думала, что если быть терпеливой и ласковой, он раскроется.. И даже, если бы это все были Только комплексы, я бы готова была терпеть и дальше, потому что я его любила. Но, при всем при этом, он не просто тихо комплексовал, но и здорово делал больно мне, причем, сознательно, просто не заботясь о том, что мне от его поступков плохо. То есть, взять хотело много, а отдавать не хотел.
Автор
28 мар 2007, 16:11
Нет, это не Дима :) Где-то по вашей схеме были эти отношения. Но сразу мне было понятно, что нужна ему тихая, серая, незаметная домашняя девочка, а не я со своими мнениями, своими интересами и своими знаниями. А в постеле он был не закомплексованный, а просто неудачник какой-то. 2 минуты и один раз в сутки - это для него был максимум. Я уж всячески старалась, чтобы он на этой почве не закомплексовал. А сейчас думаю, что дурочка я, что вообще ради него тут старалась.
Anonymous
28 мар 2007, 16:32
Ну, если в постели 2 минуты, то это точно Дима. :) ...А если серьезно, то я думала, что я одна такая глупая, раз могу так долго любить такого человека. Оказывается, я не одинока. Хотя, от этого не легче. А Вы собирались строить с ним жизнь, или это был женатый любовник? (прошу прощения за нескромный вопрос).
Автор
28 мар 2007, 16:40
Это было вообще непонятно что, простите за бестолковый ответ. Ошибка это была. Даже не понимаю, как могла я вообще какие-то планы строить.
Anonymous
28 мар 2007, 16:48
Он был несвободен, да? Мой тоже. И я тоже не представляю, как могла строить какие-то планы. И еще мне очень трудно понять, как такой закомплексованный человек может завести любовницу. Он обхаживал меня несколько лет, я сначала отбивалась, потому что такие отношения у меня вызывали отвращение, хотелось большой и чистой любви, а потом сдалась, потому что сама уже не могла терпеть, влюбилась как ненормальная. Думала, что если он при таком характере и в его ситуации пытается завести какие-то отношения, то это не просто так, а любовь. А оказалось, что фигня все это. Плюс комплексы и трусость.
Anonymous
28 мар 2007, 16:55
"2 минуты и один раз в сутки " Это для вас мало? По мне так с таким режимом ежедневно и помереть недолго, насмерть залюбят!
Автор
28 мар 2007, 17:14
Да, мало. Хотя потому что мне всё время приходилось волноваться и заботиться о том, чтобы успеть получить оргазм до того, как он кончит. Это не первый мой мужчина, поэтому я знаю, что такое секс без подобных волнений.
31 мар 2007, 19:08
Секс был,а это позитив,но в ссоре вы дали негативную установку.Постарайтесь простить его и хотя бы графически (в виде удаления воображаемой черной полосы)отогнать негатив.И будет все нормально,хотя б в обычном общенииюРасстались,да,но не врагами же!
28 мар 2007, 15:30
просто вы привыкли к нему, привычка бысто проходит, еще немного и будет все в порядке, главное не показывать вашу ненависть к нему, ненависть это вс-таки какая-то эмоция, человек может подумать , что вы без него страдаете и так проявляете свои чувства,это тешит его самолюбие, лучше всего равнодушие полное.
Автор
28 мар 2007, 15:52
Стараюсь. Послала его конечно, но больше в его сторону и не смотрю даже. Прикинула, что нужно докупить/поменять, чтобы вообще больше никогда к нему ни с какими просьбами не обращться. И всё. Всего-то 40 баксов мне будет стоить стать самостоятельной женщиной.
28 мар 2007, 16:28
Сама когда практически с таким же человеком расстовалась, тоже переживала, но все это быстро проходило, даже смешно потом было:)
31 мар 2007, 19:58
Да я и говорю,только негатив уберите,и все сладится,пусть вместе не будете,но общение останется нормальным.Вот и все!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия