Что я делаю со своей жизнью???
Не могу больше...
28 мар 2007, 15:03
Ну дайте мне по башке, чтобы мозги встали на место! Я себя веду как простигосподи... Почти с каждым встречным-поперечным. Мне 29 лет, живу одна, обеспечиваю себя, детей нет. Очень хочу ребенка, у меня есть проблемы с зачатием. Забеременела от парнишки, с которым на тот момент встречались, от него ничего не требовала, но ребенка потеряла перед рождением. С тех пор как с ума сошла, хочу ребенка здесь и сейчас, заполнить пустоту, которой не должно было быть. Я не хочу замуж, была уже там, я хочу только ребенка. И я не разбираю женат мой очередной партнер или нет… да, я понимаю, что все это плохо… что надо же смотреть хотя бы физическое и психическое здоровье потенциального папы. Ну побейте меня! Может быть критика и взгляд со стороны помогут мне пересмотреть свою жизнь и поведение и принять какие-то меры… Мне очень плохо, я одинока, пусто дома, ну не могу я найти постоянного человека, ну что мне делать??? Ждать, скажете вы… не искать, само придет. Я знаю.. Но почему до сих пор не пришло? Я боюсь что опять будут проблемы с зачатием, а потом поздно будет, поэтому и тороплюсь… Я сейчас так противно себя чувствую после очередной «ночки». Надоело. Сейчас меня отругал мой давнишний товарищ по аське (именно товарищ) за мое поведение… Он абсолютно прав… Что я делаю??? Сижу реву…
Anonymous
28 мар 2007, 15:07
Выпейте йаду!
тоже вариант
29 мар 2007, 17:31
и аб стену!
28 мар 2007, 15:15
Я так понимаю, о предохранении речь тут не идет... Девушка, а вы не боитесь, что при такой, мягко говоря, беспорядочной половой жизни, вы можете заразится каким-нибудь "приятным" венерическим заболеванием? И хорошо, если оно будет излечимо, а если СПИД или гепатит?! Если вы даже не смотрите на того, с кем спите... Подумайте-ведь в этом случае вам уже будет не ло ребенка... Вы молодая женщина. Отчего такая паника? Все у вас будет, на все свое время. Как только вы это осознаете, все и прийдет само собой. Перестаньте тратить себя на кого попало, полюбите себя. Удачи
28 мар 2007, 15:28
если вы сами задались этим вопросом, похоже, вы знаете и ответ... всему свое время. остановиться. подумать. сдать кучу анализов в разных местах, пролечиться, и подумать о душЕ...
28 мар 2007, 15:30
:-o А спид, гепатит, сифилис и т.д. вас не пугают???!!!
Anonymous
28 мар 2007, 15:30
у вас явно плохо с головой, если вы пишите что вы не разбираетесь - женат он или нет. бред. вам уже ничего не поможет
28 мар 2007, 16:43
возьмите себя в руки и прекратите беспорядочную половую жизнь, уверяю так вам будет гораздо легче найти постоянного партнера, и не забудьте посетить гинекола и сдать анализы на венерологич. заболевания дабы не было в дальнейшем проблем ни с вашем здоровьем, ни со здоровьем вашего будущего мужчины, который ясное дело не задержится подле вас, если вы его чем-то заразите
28 мар 2007, 17:04
Девушка, соберитесь и подумайте зачем вам так нужен ребенок. Если вам хочется дарить ему любовь, растить его, ухаживать за ним - это одно, но если он вам нужен как лекарство от одиночества - совсем другое. Приведите себя в порядок (эмоции, внутреннее состояние), сходите к психологу, гармонизируйте себя и все у вас наладится. От того, что вы ведете такой образ жизни вы только вредите себе, и с каждым разом этот ком негатива растет. Остановитесь.... просто полюбите себя, не обращайте внимания на слова других людей, а подивите для себя.. Уверяю, у вас все наладиться!!!!
Автор
28 мар 2007, 17:28
Ребенка я хочу уже несколько лет. И не только в то время, когда я одна. Значит не как лекарство от одиночества.Или не главным образом. Я именно хочу о нем заботиться, быть нужной ему, растить его, подарить ему всю свою нерастраченную материнскую любовь... Вы все правы, девочки... Действительно... Надо остановиться. Я просто свихнулась на смерти ребенка... Я сдам анализы и начну новую жизнь. Я уже удалила анкету с сайта знакомств, послала подальше все "такие" контакты в аське... И чувствую душевное удовлетворение от этого всего. На самом деле я уже для себя все решила, просто хотела получить от вас побольше пинков и тапок, чтобы укрепиться в своем решении. Ведь я себя не на помойке нашла в конце-то концов....
28 мар 2007, 17:32
А зачать ребенка будет легче и безопаснее с помощью ДС, тем более если есть проблемы с зачатием, по-любому скорее всего дорога в репродуктивную клинику...
Anonymous
28 мар 2007, 15:34
вы можете не зачать ребенка, а подхватить болезнь и умереть от нее. по-моему, есть более простые и безопасные способы "получения" детей. а пока завели бы собачку. пустоту нельзя заполнять ребенком.
29 мар 2007, 16:42
Вы хотите ребенка, потому что Вам одиноко? Это нехорошая мотивация. Если Вы не можете сделать счастливой себя, как Вы собираетесь вырастить счастливого ребенка? Вам ведь придется нести ответственность за две жизни. Я бы на Вашем месте разобралась с собой сначала, постаралась бы понять, чего Вам действительно хочется. Знаете "Счастье нельзя найти в браке, его нужно принести с собой"? То же самое актуально и для ребенка, по-моему. Он Вас автоматически не сделает счастливой, а вот Вы его несчастным - очень быстро при таком душевном состоянии
Anonymous
29 мар 2007, 17:58
заведите собаку...
31 мар 2007, 19:03
А лучше заведите Отелло!И чтоб только сами его любили!...Вот...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия