Что я делаю со своей жизнью???

Не могу больше...
28 мар 2007, 15:03
Ну дайте мне по башке, чтобы мозги встали на место! Я себя веду как простигосподи... Почти с каждым встречным-поперечным. Мне 29 лет, живу одна, обеспечиваю себя, детей нет. Очень хочу ребенка, у меня есть проблемы с зачатием. Забеременела от парнишки, с которым на тот момент встречались, от него ничего не требовала, но ребенка потеряла перед рождением. С тех пор как с ума сошла, хочу ребенка здесь и сейчас, заполнить пустоту, которой не должно было быть. Я не хочу замуж, была уже там, я хочу только ребенка. И я не разбираю женат мой очередной партнер или нет… да, я понимаю, что все это плохо… что надо же смотреть хотя бы физическое и психическое здоровье потенциального папы. Ну побейте меня! Может быть критика и взгляд со стороны помогут мне пересмотреть свою жизнь и поведение и принять какие-то меры… Мне очень плохо, я одинока, пусто дома, ну не могу я найти постоянного человека, ну что мне делать??? Ждать, скажете вы… не искать, само придет. Я знаю.. Но почему до сих пор не пришло? Я боюсь что опять будут проблемы с зачатием, а потом поздно будет, поэтому и тороплюсь… Я сейчас так противно себя чувствую после очередной «ночки». Надоело. Сейчас меня отругал мой давнишний товарищ по аське (именно товарищ) за мое поведение… Он абсолютно прав… Что я делаю??? Сижу реву…
Anonymous
28 мар 2007, 15:07
Выпейте йаду!
тоже вариант
29 мар 2007, 17:31
и аб стену!
28 мар 2007, 15:15
Я так понимаю, о предохранении речь тут не идет... Девушка, а вы не боитесь, что при такой, мягко говоря, беспорядочной половой жизни, вы можете заразится каким-нибудь "приятным" венерическим заболеванием? И хорошо, если оно будет излечимо, а если СПИД или гепатит?! Если вы даже не смотрите на того, с кем спите... Подумайте-ведь в этом случае вам уже будет не ло ребенка... Вы молодая женщина. Отчего такая паника? Все у вас будет, на все свое время. Как только вы это осознаете, все и прийдет само собой. Перестаньте тратить себя на кого попало, полюбите себя. Удачи
28 мар 2007, 15:28
если вы сами задались этим вопросом, похоже, вы знаете и ответ... всему свое время. остановиться. подумать. сдать кучу анализов в разных местах, пролечиться, и подумать о душЕ...
28 мар 2007, 15:30
:-o А спид, гепатит, сифилис и т.д. вас не пугают???!!!
Anonymous
28 мар 2007, 15:30
у вас явно плохо с головой, если вы пишите что вы не разбираетесь - женат он или нет. бред. вам уже ничего не поможет
28 мар 2007, 16:43
возьмите себя в руки и прекратите беспорядочную половую жизнь, уверяю так вам будет гораздо легче найти постоянного партнера, и не забудьте посетить гинекола и сдать анализы на венерологич. заболевания дабы не было в дальнейшем проблем ни с вашем здоровьем, ни со здоровьем вашего будущего мужчины, который ясное дело не задержится подле вас, если вы его чем-то заразите
28 мар 2007, 17:04
Девушка, соберитесь и подумайте зачем вам так нужен ребенок. Если вам хочется дарить ему любовь, растить его, ухаживать за ним - это одно, но если он вам нужен как лекарство от одиночества - совсем другое. Приведите себя в порядок (эмоции, внутреннее состояние), сходите к психологу, гармонизируйте себя и все у вас наладится. От того, что вы ведете такой образ жизни вы только вредите себе, и с каждым разом этот ком негатива растет. Остановитесь.... просто полюбите себя, не обращайте внимания на слова других людей, а подивите для себя.. Уверяю, у вас все наладиться!!!!
Автор
28 мар 2007, 17:28
Ребенка я хочу уже несколько лет. И не только в то время, когда я одна. Значит не как лекарство от одиночества.Или не главным образом. Я именно хочу о нем заботиться, быть нужной ему, растить его, подарить ему всю свою нерастраченную материнскую любовь... Вы все правы, девочки... Действительно... Надо остановиться. Я просто свихнулась на смерти ребенка... Я сдам анализы и начну новую жизнь. Я уже удалила анкету с сайта знакомств, послала подальше все "такие" контакты в аське... И чувствую душевное удовлетворение от этого всего. На самом деле я уже для себя все решила, просто хотела получить от вас побольше пинков и тапок, чтобы укрепиться в своем решении. Ведь я себя не на помойке нашла в конце-то концов....
28 мар 2007, 17:32
А зачать ребенка будет легче и безопаснее с помощью ДС, тем более если есть проблемы с зачатием, по-любому скорее всего дорога в репродуктивную клинику...
Anonymous
28 мар 2007, 15:34
вы можете не зачать ребенка, а подхватить болезнь и умереть от нее. по-моему, есть более простые и безопасные способы "получения" детей. а пока завели бы собачку. пустоту нельзя заполнять ребенком.
Вы хотите ребенка, потому что Вам одиноко? Это нехорошая мотивация. Если Вы не можете сделать счастливой себя, как Вы собираетесь вырастить счастливого ребенка? Вам ведь придется нести ответственность за две жизни. Я бы на Вашем месте разобралась с собой сначала, постаралась бы понять, чего Вам действительно хочется. Знаете "Счастье нельзя найти в браке, его нужно принести с собой"? То же самое актуально и для ребенка, по-моему. Он Вас автоматически не сделает счастливой, а вот Вы его несчастным - очень быстро при таком душевном состоянии
Anonymous
29 мар 2007, 17:58
заведите собаку...
31 мар 2007, 19:03
А лучше заведите Отелло!И чтоб только сами его любили!...Вот...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)