Нвеяно топом "Я ее ненавижу"

AAA
29 мар 2007, 20:44
Пишите, кого ненавидите или не любите, Вы - ник, можно анонимно, но только честно! Если можете объясните почему. P.S. Только пожалуйста, без ругани! Не нужно оспоривать чужую точку зрения, просто примите все как есть! Каждый имеет право на свою точку зрения.
29 мар 2007, 20:46
Есть те, кто раздражает-неприятен..А ненавидеть? Я либо люблю или нравится..либо мне пофигу:)
ААА
29 мар 2007, 20:50
"ненависть" это сильно сказано, я имела ввиду кого Вы Не любите, испытываете антипатию и т.д
29 мар 2007, 21:16
А я вообще не могу врубиться как можно ненавидеть,да даже просто испытывать антипатию к кому то на форуме. Ну гонит кто нить че нить,да пусть себе гонит,иногда это даже весело. Ну и вообще, это как-то странно ненавидеть виртуальных собеседников, это ж примерно то же самое,что ненавидеть старуху шапокляк,ну или карлсончика.А что,тоже вполне себе пригодные герои для ненависти,эдакие нахальные,сволочные,беспринципные товарищи:-)О!Вот, пожалуй, их то я и ненавижу:-D
Anonymous
29 мар 2007, 21:09
Сантану не люблю. Глупая она, пошлая, завистливая, злая. Ненавидеть не умею, скорее жалко её, не исправится уже скорей всего. Но кулачки подержу за неё, может поумнеет.
29 мар 2007, 22:44
Ну вот :( Почему другим везет больше? У всех находятся "поклонники" цветные, с которыми и пообщаться не стыдно, а тут один и то серый АНУС :(
29 мар 2007, 21:59
AAA написал(а): Пишите, кого ненавидите или не любите, Вы - ник, можно анонимно, но только честно! Если можете объясните почему. И зачем это нужно,спрашивается? И что же вы,сами-то,никого не указали?
ААА
30 мар 2007, 02:25
Указывать ник не вижу смысле, тем более что я никого не ненавижу. Мне просто интересно знать Ваше мнение. Скажу сразу, я никого не оскорбляю и не оскорбляла под ником "АНОНИМ"
30 мар 2007, 02:47
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=920437&m=35
Anonymous
29 мар 2007, 21:44
Недавно только был топ (даже два) где всем кости перемывали
29 мар 2007, 22:36
Нет таких. Есть интерсные и никакие. С никакими - все ясно. А вот интересные делятся на приятных и неприятных.
koneshna anonimno
30 мар 2007, 02:03
я не люблю Онион. она у меня занимает первое почетное место по тупым идиотическим высказываниям. Juli4something, не помню ее ник, довольно жутко, жутко, когда под маской нормального человека такое скрывается. Лавиния - бедняжка, сидит и сидит на Еве, жизни всex учит, уже который год. пропагандирует свои однобокие взгляды. ну кто есче? Онион, онион, онион забирает пальму первенства. (с транслита)
Паспорт N° 33343
30 мар 2007, 02:16
мне проще, т.к. нравится только Kuzminator ( http://www.eva.ru/passport/Kuzminator а остальные просто цветные надписи (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)