Минута славы
10 мар 2007, 23:23
Передача такая по ОРТ идет. Только что выступала девочка лет 8ми, пела песенку про собачку. В полуфинал ее с натягом пропустили, но девочка услышала и про слабенький голос, и про то, что в полуфинале ей в принципе делать нечего в виду отсутствия оригинальности. Я понимаю, что свой ребенок кажется самым умнымкрасивымталантливым, но разве это повод подставить так собственное чадо? Одно дело, когда ребенок чем то занимается профессионально, и участвует в конкурсах-смотрах, и другое дело, когда увидят все одноклассники-друзья-знакомые эту отнюдь минуту отнюдь не славы. Или я преувеличиваю, ребенку не грозят никакие комплексы, и все в порядке?
10 мар 2007, 23:33
Я передачу не смотрела, но как раз на этой девочке случайно переключила. Это же игра, почему не пропустить девочку дальше? Кстати, голос у нее не такой уж и посредственный был. Песня не зацепила:)
10 мар 2007, 23:58
:) я бы пропустила, конечно, всех детей, и ее в том числе то есть, если бы это была ваша девочка, то вы отправили ее на этот конкурс?
11 мар 2007, 10:39
Если сам бы хотел, то пущай едет:) А я вообще не амбициозна, тем более не буду свои амбиции реализовывать за счет детей:)
12 мар 2007, 22:37
Кстати, песенку она сама написала.
10 мар 2007, 23:58
А мне кажется, ей ничего криминального не сказали. Да и по девочке видно, что у нее с самооценкой все в порядке! Такая пробивная девчонка, настойчивая, не стеснительная! Но пела посредственно. Я вообще против в такой передаче таких неоригинальных номеров.
11 мар 2007, 00:24
Ничего криминального на фоне того, что ее пропустили. А если бы все таки отправили, то все выглядело бы совсем по другому. Мне тоже понравилось, как девочка себя держала, но по тому, как у нее дрожал голос вначале выступления, понятно, что стресс у нее то ещё был.
11 мар 2007, 00:42
Девочке 11 лет,но ее обгадили как взрослую:(Лучше бы не пропускаля,чем с такими комментариями.
11 мар 2007, 00:58
Жюри - это отдельная песня, но конкурс и не подразумевал деления на взрослых и детей. Для меня просто не понятно зачем ее туда вообще отправили, это же не новогодний концерт в школе, хотя и на него не берут всех, кто хочет спеть песенку. Если бы ее не пропустили, то уверена, в школе бы она комментариев наслушалась похлеще чем от жюри. И всё благодаря родителям.
11 мар 2007, 19:08
Блин, была уверена что ее не пропустят, правильная толстая сказала голосок чистый но.... Не тянет короче она, и показала мне девочка черезчур самоуверенной, непрятной, вроде бы хорошенькая но в лице что то было нехорошее,
13 мар 2007, 23:01
я думаю, если ребенок сам хочет надо дать шанс.....ведь зачастую вылазят наверх не из-за таланта а из-за огромнных амбиций, целеустремленности и прочее...это чего то стоит!
11 мар 2007, 01:20
Посмотрела сегодня впервые. Ужас, стёб какой-то над людьми. Мне прям стыдно за участников было.
11 мар 2007, 01:39
а мне за жюри стыдно было. кроме Стоянова. Толстая вообще неадекватна, Масляков разочаровал своей бестактностью :(
11 мар 2007, 01:41
тоже самое с жюри было на "Звезды на льду"
12 мар 2007, 01:41
не совсем согласна. там Тарасова тем же "блистала".
12 мар 2007, 18:06
А мне нравится Тарасова. На выходе такие продукты получаются. Классная тётка, стерва, но по делу - где надо похвалит, где надо пожурит. С удовольствием бы пошла к ней (если бы конечно умела кататься на коньках, да и кто бы меня взял.
12 мар 2007, 23:10
да речь не о Тарасовой как таковой, может, она и гениальный тренер :) а вот засуживала она регулярно и совершенно необъективно :( да еще и косноязычие у нее страшное, поэтому внятно не могла обяснить свои оценки.
18 мар 2007, 09:49
судила она совершенно объективно. А вот внятно объяснить не могла, действительно. С другой стороны, у специалистов высокого полета такое косноязычие наблюдается частно. Специалисту что-то объяснить дилетанту довольно сложно. Особенно, если дилетант сам уверен, что он гораздо лучше специалиста разбирается в вопросе.
11 мар 2007, 02:12
и чем это Толстая неадекватна?:mda вот некоторые участники неадекватны - это точно...
An
11 мар 2007, 02:42
Толстая пропустила мужика-хрюшку в пачке! Для меня она теперь неадекват.)))
11 мар 2007, 02:46
ккккакого такого мужичка в пачке?:mda
An
11 мар 2007, 02:47
Ниже посмотрите,там анонимус его очень хорошо описала.
11 мар 2007, 02:57
я не видела, поэтому ничего сказать не могу - тем более по описаниям анонимуса... кто знает. может быть мне тоже понравился бы... или нет... но сейчас на пустом месте обсуждать не собираюсь...
11 мар 2007, 10:14
Белла, я видела этого (с позволения сказать) мужика. и теперь тоже считаю, что Толстая не адекватна. это был ужас-ужас.
11 мар 2007, 11:59
:-)согласна.ужасный ужас.
11 мар 2007, 16:02
ладно, пусть ужас... мало ли, вкус Татьяне Никитишне изменил... или зрение:)))) со всеми бывает:))))
13 мар 2007, 08:19
Это вы про мужчину 74 лет? Я вообще в восторге что в таком возрасте он не только танцует, а вообше соображает хорошо.
21 мар 2007, 22:41
не.... там был такой..... кабы помягче.... смесь Карлсона (в смысле в полном расцвете лет) с рождественским поросенком. Короче здоровый, толстый, мужик среднего возраста в розовых рюшрах и пачке, пытающийся выделывать балетные па. это было даже не смешно. т.е. он не пытался сделать из этого какую-то пародию - он просто скакал по сцене, обливаясь потом и тяжело дыша.
11 мар 2007, 10:26
:-)Тоже видела этого мужичка и только дама из жюри ему дала "добро" в полуфинал (с транслита)
12 мар 2007, 03:11
За храбрость пропустила. С такой фигурой порхающего бегемотика изображать - надо быть очень отвязным. :-)
11 мар 2007, 23:32
завышенная самооценка и взгляд на простых людей как на быдло. ненавижу это в людях. вот в ШЗ почему-то она так себя не ведет... почему, интересно? потому, наверное, что ей там могут ОТВЕТИТЬ :)
12 мар 2007, 00:13
А вы смотрели American Idol? Там еще и не такое говорят и ничего. Просто это КОНКУРС - если слишком нежный, то нефиг туда и лезть.
12 мар 2007, 00:34
не смотрела. а если нежный, то что - дома всю жизнь сидеть под абажуром? просто я люблю, когда с людьми общаются ПО-ЛЮДСКИ. можно ведь отказать, но сделать это не унизив и не оскорбив.
12 мар 2007, 01:17
кто не хочет быть униженным и оскорбленным - тот и не будет... достоинство - исключительно внутренее состояние... оценивать себя надо реально, прежде чем подставляться...
12 мар 2007, 04:27
Извините, но ничего нечеловеческого в поведении жюри нет. Людям говорят справедливо про недостатки - где тут унижение?
12 мар 2007, 01:13
с самооценкой у Толстой все в порядке... а про Школу Злословия Вы меня насмешили... угу... на тонкий стеб ответить (да и заметить его) куда как сложнее... да это и по Еве заметно...
12 мар 2007, 01:40
теперь моя очередь посмеяться - Толстая и ТОНКИЙ стеб - две вещи несовместные :) а самооценка у нее сильно завышена, ага. умения складывать слова в логически завершенные претенциозные предложения недостаточно для того, чтобы считать себя пупом земли :) а вообще - наша беседа зашла в тупик. у меня свое мнение, у вас - свое.
12 мар 2007, 01:56
если Вы не понимаете тонкого стеба Толстой - то это Ваша преблема, а не Толстой... его вообще часто не понимают и не видят... некоторые особо чувствительные замечают, что что-то не так, но вот что - понять не могут... и начинают откровенно хамить... самый частый сценарий, ага...
13 мар 2007, 23:16
Забавная вы :) Конечно, только Вам ниспослано постигать тончайший стеб мадам Толстой :) Мило, когда ребенок считает себя самым умным. Но когда взрослый человек… А проблемы – может, они у меня и есть, но никоим образом с вышеупомянутой особой не связаны :)
12 мар 2007, 04:28
Вам просто не нравится Толстая и все :-)
12 мар 2007, 23:13
теперь - нет, не нравится.
13 мар 2007, 22:42
Вот отсюда и ваша злость на нее. Но поймите, в жюри взяли ее, а не вас, вот когда возьмут вас тогда и будете "хорошей", "тактичной", "справедливой" и т.д. и при чем ДЛЯ ВСЕХ. И посмотрите как у вас это получится :-)
13 мар 2007, 23:09
у меня получается неплохо и сейчас :) я руковожу юнитом в одной ОЧЕНЬ солидной организации :). это посложнее будет, чем посидеть и позлопыхательствовать на бедных наивных человеков :) а по поводу вашего поста - Вы и впрямь считаете, что я могу на нее злиться? это все равно, что злиться\обижаться на своих виртуальных собеседников :) я к ней НИКАК не отношусь :) просто сделала выводы и ВСЁ :)
11 мар 2007, 10:23
+ В первом туре особенно. (с транслита)
11 мар 2007, 17:32
Посмотрела вчера эту передачу (у нас она позже идет), ничего криминального в жюри не увидела. Хороший конкурс и когда людям говорят почему они не прошли - ничего криминального в этом нет. Мне наоборот стыдно за выступающих когда они начинают еще и спорить, что-то доказывать - как те братья со стойкой на руках.
11 мар 2007, 23:20
а мне как раз ребят этих очень жаль было, они чуть не плакали, так расстроились. приходят люди, которые, возможно, впервые видят перед собой такую аудиторию, конечно, дико волнуются, и вообще для них все это внове, и разговаривать с ними свысока - не только неумно, но и подло. это называется снобизм, но для Толстой и Маслякова это слово слишком красивое, а "некрасивые" в мой лексикон, к сожалению, не входят :)
12 мар 2007, 01:28
это не снобизм, а здоровый взгляд... а если кто такой трепетный и не может себя реально оценить - сиди перед экраном, а не лезь в него с сомнительными номерами... умение оценить себя со стороны и в случае неудачи посмеяться над собой - позиция психически здорового человека...
12 мар 2007, 01:45
творческие люди редко бывают такими уж здоровыми, тем более психически :) стремление прославиться - чем не симптом?
12 мар 2007, 01:54
да многие там весьма сомнительно выступили... с точки зрения творчества... о чем им и сказали...
11 мар 2007, 01:40
стеб на какими людьми, над зрителями? и почему стыдно за участников?
11 мар 2007, 02:04
Так они себе этим стебом зрительскую аудиторию увеличивают ,я например задерживаю взгляд на таких передачах исключительно ради комментариев членов жюри, хотя в случае с девочкой считаю что неправы ,ребенок ,психика нестабильная, но когда взрослый человек не умеюищий петь,п осредственно выглядящий начинает публично упражняться в искусстве перфоманса, то обижаться на комментарии более чем глупо . (с транслита)
11 мар 2007, 13:45
Нет, стёб над участниками. Зрителям-то что, сиди себе, пыво пей да смотри :)
13 мар 2007, 08:18
Не понимаю, для чего нужно так развернуто давать агрументы на отказ перевести в следующий тур....
13 мар 2007, 22:43
А если без аргументов, то пойдут жалобы на "просто так засудили". Господа, это КОНКУРС-ШОУ, все точно так же как с форумом - не нравится не смотри, никто ведь силой туда не тянет.
11 мар 2007, 01:47
а мне кажется не стоит втакой передаче мешать детей и взрослых. детей в любом случае пропустаят, только за то, что они дети.... а жюри там такое собралось... юморист, писательница и певец.....или еще кто-нибудь. судят однобоко и на глазок... да и вообще, передача туфта, иногда смотреть противно на ети " таланты". (с транслита)
11 мар 2007, 01:47
Да ладно, что вы на жюри накинулись, там есть такие участники что прям незнаешь -зачем пришли. Я вообще не понимаю почему пропускают тех кт опоет например, для этого есть "Фабрика звезд"(была) или что то по 2 каналу идет. Много народу просто приходит для того что бы в телеке сверкнуть. А девочка... незнаю что про неё сказать, конечно жалко когда детям отказывают но у этой видимо слишком уж жалостливый образ был =) Ведь это конкурс, если будут брать всех детей подряд то места не хватит. Само сабой что своих детей считают самыми лючшими, но ведь надо адекватно смотреть на вещи. (например мальчик который песню Иракли перепел(в первой или второй передаче)), ну вот как родители могли отправить своего ребёнка туда? непонимаю.......
11 мар 2007, 01:49
Если честно, то малость странноватый конкурс какой-то. Типа "Алло!Мы ищем таланты!". Да,а девочку так не по детски засудили...И дескать голоса у тебя нет,и в финале однозначно тебе делать нечего,ну только что без аккомпанемента и вот ошейничек оригинальный!
11 мар 2007, 02:13
ну так и нет голоса у неё
11 мар 2007, 02:48
в том то и дело, что нету и не понимаю как раз не жюри, и не вообще шоу, а именно родителей, которые девочку туда или пустили, или, ещё хуже, отправили сами
11 мар 2007, 02:56
исключительно вина родителей - согласна... если уж отправлять ребенка играть в эти игры, то нужно знать, что ребенок действительно талантлив...
11 мар 2007, 09:21
Да,а какой-то отбор предварительный у этого конкурса есть?Ведь не родители же окончательно решают -выступать или не выступать.
11 мар 2007, 12:24
отсеивают на нем явно только совсем неадекват
13 мар 2007, 08:25
Мне девочка понравилась, и голосок её то же, фальшивила только временами..
11 мар 2007, 17:38
Вы же не знаете какая ситуация там была с родителями - иногда ребенка надо выпустить вот так на сцену, что бы несколько снизить самооценку. Есть ОЧЕНЬ самоуверенные дети.
11 мар 2007, 18:54
самоуверенные дети тогда, когда им позволяют быть таким те, кто рядом с ним
Anonymous
11 мар 2007, 01:56
Начинала смотреть только самую первую передачу. После созерцания жирного мужика в розовом трико и балетной почке, скачущего по сцене и трясущего сиськами энного размера, переплевалась и переключила телек. Больше эту хрень смотреть не буду. Муйня все эти ток-шоу...
An
11 мар 2007, 02:44
О,я про него выше сказала,я тоже была в шоке ,а вот Толстая решила,что славному хрюшке место в полуфинале.)
A
11 мар 2007, 09:35
Девочку из жалости пропустили в полуфинал. Убожество какое-то, а не талант. (с транслита)
11 мар 2007, 13:37
Для меня оказалось достаточным просмотра анонса данной передачи. Не смотрела, и смотреть не собираюсь. Чем дальше, тем меньше хороших и качественных программ и передач на нашем телевиденье. Может, выражусь очень резко, но у меня лично складывается такое ощущение, что идет какая-то деградация транслируемых программных продуктов для «дебилизации» населения страны. Естественно это не относится ко всем программам поголовно, есть весьма достойные и высококачественные «TV-продукты», но их ТАК МАЛО, и с каждым годом их процентное соотношение сильно уменьшается в сравнении с «идиотскими проектами». Весьма грустно наблюдать подобную тенденцию… «Я мзду не беру, за Державу обидно!»
Anonymous
11 мар 2007, 18:07
Когда-то давно какая-то тётка сказала моей бабушке,что у меня нет слуха и,на этом основании не приняла меня в школу танцев. А я стала профессиональной танцовщицей,говорят талант есть, и даже конкуры выигрывала:-)
12 мар 2007, 01:31
а слух для этого вовсе не обязателен - достаточно чувства ритма... надеюсь, Вы не поете?
12 мар 2007, 12:12
А что все с таким жаром обсуждают, собственно?:)
12 мар 2007, 12:17
Вот и мне тоже интересно...;-)
13 мар 2007, 09:51
передача дурацкая (пардон, ИХМО:) идет по первому каналу: "Минута славы", куда народ валит показать свои таланты.... Видела только кусочек и то, посмотрела после того, как в КВНе про нее активно говрили)
13 мар 2007, 23:11
А народ-то зацепило ...
14 мар 2007, 09:11
м.б. покажусь брюзгой, но почему-то это не радует...
12 мар 2007, 17:50
возрастной ценз должен быть, по -крайней мере нижняя планка. Жалко детей, которых "зарубают". До сих пор помню мальчика, толстенького такого, который рэп (???) пел в темных очках и то, как его откомментировали и как пацан плакал за сценой. У Толстой мания величия и она реально заигрывается во все это. Убило в последний раз то, как она на чей-то вопрос "почему?" ответила "по качану". Это прямой эфир первого канала и баба, которая претендует на звание ценителя и эстета. Если это и есть стеб и тонкий отточенный юмор, то мир сошел с ума :-((
13 мар 2007, 22:45
Ага, этого пацана надо было сразу же, с первых слов остановить. Вы в слова вслушивались? Откровенный призыв к насилию - это НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ репертуаром 10-летнего мальчишки.
13 мар 2007, 23:27
Пацана нужно было на первом же куплете остановить, он немузыкально пел гадкую песню о себе: "Макс - стильный чувак, макс - железный кулак, даст всем в глаз" и т.д. :-0 Родители - идиоты, что с такой песней его послали, на что надеялись? :-0
14 мар 2007, 17:01
я не сказала, что мне понравилась эта песня или не понравилась. Я сказала, что там в принципе нечего делать детям с неустоявшейся психикой. Естественно, если родителям мальчика было наплевать на его достоинство, предположив что его могут зарубить и что он при этом будет чувствовать, то жюри на него подавно наплевать. Вот я о чем. Там в принципе нечего делать детям лет до 16.
14 мар 2007, 17:04
Я тоже считаю, что детям там не место.
12 мар 2007, 18:31
Толстая слиииишком мноооого из себя мнит. Девчонка аж побледнела бедная. Не того уровня передача, чтобы на детях так свою "мощь" показывать. И плохо, что дети/взрослые все в одной куче. Но перед ней два идода выступали....
13 мар 2007, 10:50
А мне жутко понравился в этой передаче школьный физик с красивыми фокусами со статическим электричеством. Действительно выглядело как магия. Случайно наткнулась тогда на эту передачку.
13 мар 2007, 11:08
Передачу эту целиком не смотрела,но обсуждаемую девочку видела. Не могу понять родителей.Ну понятно, что свой ребенок самый любимый,самый-самый....,но неужели не понятно,что у девочки нет ни слуха,ни голоса.:-( Зачем ее выдвигать на какой то конкурс?:-о То,что она уверенно держится на сцене еще не повод,что ребенку пора на "большую" сцену,для домашних и школьных праздников вокальные данные девочки вполне подошли бы, но не в эфир:-(((. Кстати, Толстая очень деликатно высказалась по поводу девочки...Мое мнение,что девочка прошла в полуфинал чисто случайно (ну подвезло ей,скажем так...)
13 мар 2007, 12:35
По-моему, девочка пела очень даже ОБЫЧНО, просто родители решили использовать дите, чтобы потешить свое самолюбие (тогда у "Утренню звезду " нужно было). Я бы не стала за нее голосовать, и своего ребенка во взросло-детский конкурс "непоймичего" оже не стала бы засовывать..Хотя, вот была девочка-армяночка, которая танцевала "танец живота", совсем маленькая, такая прелесь, такая пластика и гибкость...Тут родители не прогадали, а с песней "Люси-часть какая-то", и с жалобливым ошейником на цепочке..бр...пошло...
13 мар 2007, 22:49
В Утреннюю звезду не взяли бы, так голоса нужны:)
14 мар 2007, 14:07
))) Передача нормальная)я в свое время угорала над "знак качества", но там -тихо сам с собою, а тут-хошь Первый канал-получай, но и жюри тут тебе в нагрузку))) Особенно пенсионеров-фолклористов жалко...Всегда кричу :"Куда ваши дети смотрят", зачем они там??? В Дом культуры и хватит)) А Пьеро , который молоком плакал, вообще только тошноту вызвал..((бррр..
14 мар 2007, 16:46
А у нас вообще был прикол. Идут у нас два конкурса American Idol и Canadian Idol, это с которых ваша "Фабрика звезд" содрана. И сделали еще конкурс и сказали, что по типу тех двух для конкурсантов. А на самом деле жюри отбирало ХУДШИХ. Это было что-то, я каталась по полу от смеха как эти худшие из кожи вон лезли показывая свои "таланты", с ними стилисты работали, вокалисты, т.е. создавалась полная обстановка нормального певческого конкурса. А во время съемок снимали лица жюри (им было хуже всего). Это же надо было выдержать и не заорать "Да посмотри на себя, неужели ты думаешь что ты талантлив?!?!?!?!?!". Правда шоу показывали не поэтапно, а только когда все было отснято и конкурсантам открыли секрет, потому что они должны были дать согласие на показ этого кошмара. Естественно, они получили приличные денежные компенсации. Кто не захотел быть посмещищем - вырезали.
14 мар 2007, 16:53
Уж лучше победить в конкурсе на худшего и поржать над собой, чем выкобениваться, и со скрипом пролезать в финал или вообще вылетать)) как правило, кто вылетает , говорят, что жюот недалекое и вообще "в местном ДК они суперзвезды")))) Эх, люблю я эту передачу, Мартиросяна жалко, приходится весь сброд утешать)))Но он Умничка)
14 мар 2007, 17:05
Мне тоже эта передача нравится :-)
Anonymous
18 мар 2007, 13:07
Фабрика звезд не содрана, а куплены права. Выбирайте выражения, мэм
17 мар 2007, 23:19
Смотрю, и не понимаю судей. Сейчас диджеев стариков пропустили в полуфинал, детишек с рэпом пропустили:( Тогда нужно пропускать ВСЕХ подряд уже. Фуу! (с транслита)
18 мар 2007, 01:03
Да стариков бы я тоже не пропустила.Я кстати всё боялась что бабушка кони отбросит,уж очень резво скакала:)) Детей ладно,жалко стало вытурить.
18 мар 2007, 01:32
Вы не забывайте, что это все-таки больше шоу чем конкурс. Если повытуривать всех уже сейчас, то нечего будет показывать в полуфинале. Бездарных детей правильно что вытуривают сразу - не надо детей делать посмешищем, гуманнее сразу перекрыть дорогу. А вот взрослые пускай себе выступают. Хорошая, смешная передача.
22 мар 2007, 10:39
Мне передача тоже нравится, но кажется, что судьям нужно быть построже, и не делать скидки на возраст. Ведь и так много очень хороших выступлений. А когда забраковывают мальчиков танцующих брейк, но пропускают детсад поющий рэп, я в недоумении... Или вот пропустили стариков диджеев, которые вообще никакие ИМХО, но забраковали бабушку с индийским танцем...??? think (с транслита)
18 мар 2007, 02:01
Толстая, конечно, уникум своего рода. В той передаче девочку с песней про собачку пропустила, а в этой - акробатическую группу пропускать не хотела. По-моему их даже сравнивать нельзя. Та девочка вышла и что-то проблеяла невразумительное, а эти достаточно серьезные трюки выполняли.
20 мар 2007, 18:26
А эта жуткая бабушка с индийским танцем?! Я уважаю ее увлечение и старание, но выглядело ведь ужасно(((
21 мар 2007, 18:40
Мне эту бабульку жальче всего, такой ужас, но самое неприятное ее попытки сказать типа "вот они молодые, поэтому их пропустили".
20 мар 2007, 19:32
Как можно сказать такое ребёнку! Это ужасно.. Мой, например, танцует в 16 месяцев под любую музыку, от джаза до оперы, выдумывая оригинальные композиции( никто его этому не учил, всё сам) Я уже подумываю отдать его учить балету в Ла Скалу, и никакая глупая тётя из провинциального жюри меня не убедит, что это не так. Пусть смотрят профессионалы:-) (с транслита)
Anonymous
20 мар 2007, 23:51
вообще-то , это известная писательница ;)
21 мар 2007, 19:16
И что теперь все обладатели ех той фамилии будут известнейшими и великими писателями?:-) (с транслита)
22 мар 2007, 03:58
вообще-то она не просто обладатель фамилии... она РЕАЛЬНО писатель... и очень хороший, кстати...
22 мар 2007, 21:32
Вот и славно, несомненно фамилия очень хорошая и многообещающая:-) Посоветуйте, пожалуйста, что у неё понравилось, соскучилась по хорошей литературе, всё больше невнятные зарисовки попадаются в последнее время.. (с транслита)
22 мар 2007, 22:29
я не знаю Ваших вкусов, поэтому советовать не могу
23 мар 2007, 19:29
Да, а я думала, что советуют, исходя из собственных вкусов. Конечно же, Вы не можете знать мои предпочтения, но меня интересовало Ваше мнение. (с транслита)
21 мар 2007, 18:43
А вы думаете что профессионалы не говорят детям неприятные вещи? Или если для вас ваш ребенок самый талантливый, то и для всех он должен быть таким же? Вы думаете на вступительных экзаменах в какую-нибудь школу танца меньше слез? Да столько же, потому что одних берут, а других нет.
21 мар 2007, 19:28
Ну , вступительный экзамен, одно дело, здесь строгого отбора не избежать. А так просто ребёнку говорить гадости ни к чему! Его же родители выставили туда, не он сам. Вот и скажите родителям за кулисами, что думаете! Зачем обижать маленького, наносить травму? (с транслита)
21 мар 2007, 21:07
Я посмотрела 3 эти передачи и, честно говоря, ни разу не увидела что бы говорили ОБИДНЫЕ вещи. То, что Толстая говорит правду это вовсе не означает, что она это делает обидно. Люди обижаются именно на правду, достаточно послушать что они говорят потом за кулисами. Родителям, прежде всего надо думать стоит ли выпускать туда детей или нет. Два примера для сравнения. Группа "Соловьи и разбойники", созданная явно родителями и старшая девочка об этом даже и проговорилась. Дети НИКАКИЕ вообще в плане артистизма и голосов. Мало выучить слова и мелодию - на сцене надо уметь себя вести, надо уметь петь, надо обладать слухом. НИЧЕГО этого у группы нет. И девочка, которая пела песню про рояль. Прекрасное исполнение, девочка артистична, хороший голос, прекрасные движения, чечетка опять-таки профессионально выполненная. Голос местами не совсем твердо звучал, но это не недостаток, просто не до конца поставленный (было бы что ставить, голос у нее есть). Ну и было хоть какое-то обидное замечание?
21 мар 2007, 21:37
Я не смотрела эту передачу, просто не особо доверяю таким конкурсам. Просто странно, что к детям обычно такая строгость, а взрослым убожествам позволяется петь перед всей страной. Несправедливо это. Маленьких , конечно, легко поставить на место: одно действительно обидное замечание нечуткого хамоватого взрослого, и может он больше на публику не выйдет. А вдруг у него талант? (с транслита)
21 мар 2007, 21:56
Поверьте, талантов там пропускают без всяких трудностей. Взрослых безталанных иногда тоже пропускают и я даже знаю по какой причине - это все-таки не только конкурс, но еще и шоу. А в шоу нужны клоуны и если взрослый не совсем адекватно оценивает свои способности - это его удел, быть клоуном, посмешищем. Вот бесталанных детей отправлять в полуфинал в виде клоунов как-то негуманно. Поэтому их отсеивают. Но конкурс устроен так, что жюри обязаны высказывать свое мнение почему именно они не пропускают того или иного.
21 мар 2007, 00:08
Сынулин коллега по музыкалке прошел местный отборочный тур, так что, может, появится там в ближайших выпусках. Если Толстой, конечно, не испугается:)))
22 мар 2007, 04:00
ого!:) и как зовут мальчика? (просто имя скажи, без фамилии)
21 мар 2007, 19:50
Не видела эту передачу, зато видела ту, где десятилетний безголосый мальчик отвратительно пел жуткую пошлятину. Что-то типа "Макс, Макс - железный кулак" и т.п. Я еще тогда тоже подумала: где были головы родителей, когда они отправили своего ребенка позориться? А жюри, конечно, могло бы не пустить его в полуфинал как-нибудь помягче, в более деликатной форме. Ребенок же не виноват, что у его родителей полное отсутствие вкуса.
21 мар 2007, 21:09
А что обидного ему сказали? Что слова песни идиотские?
25 мар 2007, 05:52
Почему сегодня не было этой передачи? И когда следующая,знает ли кто?-)
27 мар 2007, 10:45
видимо, из-за футбола..я тоже ждала..надеюсь на след. субботу.
31 мар 2007, 20:55
какой кошмар! какой рассизм в россии! как мальчик красиво пел, чуть чуть кое где фальшивил, но хороший мальчик и ему все сказали НЕТ! а этой девочке безголосой, которая пела жуткую песню про собачку-её пропустили. Что так армян в россии не любят?
Anonymous
31 мар 2007, 20:59
вы сама яркий пример рассистов (с транслита)
31 мар 2007, 20:59
я вообще не рассистка.
Anonymous
31 мар 2007, 21:02
вот именно...ТЫ НИКТО!
31 мар 2007, 21:35
Мне тоже жалко мальчика, но причём тут расизм? Лучше бы он сразу пел армянскую песню, а не песню Витаса. (с транслита)
31 мар 2007, 21:39
да..лучсе б он сразу армяснкую оесню пел, намного лучсе у него получилось. а рассизм ппотому что ведь ту русскую девочку безголосую абсолютно, которая пела про собачку пропустили,а его нет.
31 мар 2007, 21:59
Просто мальчик явно лажанулся с песней:( А девочку из жалости пропустили. (с транслита)
31 мар 2007, 22:56
Да, армянскую песню парень спел лучше, чем эту плохую пародию на Витаса.
31 мар 2007, 23:01
Одного Витаса вполне достаточно.
31 мар 2007, 22:08
Ты совсем охренела!!!! У ж кого в России и любят,так это армян. Это же не возможно твою ахинею слушать. А кто эту лабуду ведет, разве не видно, Гарик сейчас рейтинговый шоумен? У меня любимы кузен Женечка Крмаджан, отец его Виталий Артавастович - добрейшей души человек. У меня соседи по этажу армянская семья, лучших соседей придумать нельзя. Мальчишка у них замечательный, школу закончил с медалью. поступил на бюдетное отделение. Хватит фигней страдать!!!
31 мар 2007, 22:10
да в россии действительно армян любят, сужу по своему мужу, он жил в москве долгое время , но все таки пропустили безголосую русскую девочку с жуткой песней, а этого мальшика армянина не пропустили, а пел он уж лучсе той девочки в 100 раз.
31 мар 2007, 22:19
Ты совсем дура БЛИН!!! Вот только что армянчика пропускают, никто не посмотрел на его армянство. У Толстой может быть мнение отличное от твоего, она имеет право.
31 мар 2007, 22:20
от дуры слышу.
31 мар 2007, 22:32
Брысь отсюда, спроси у армян, любят ли их тут, у меня они вообще родне. И популярность у них немеряная.
31 мар 2007, 22:40
Именно по-этому,ведущий-армянин:-),и еще 3 или 4 прошли в полуфинал. (с транслита)
31 мар 2007, 22:54
Мальчик не пел, а орал. И расизм здесь совершенгно не причем. Если 8-летней девочке могли еще сделать скидку из-за возраста, то в 14 лет это уже не катит.
31 мар 2007, 23:55
в росии кавказцев не любят и рассизм есть еще какой, но насчет армян я погорячилась их там вроде как любят.
01 апр 2007, 00:03
А они нас любят, можно подумать. Не мы к ним едем, они к нам.
01 апр 2007, 00:07
какой ужас! а разве человек не свободен в выборе где ему жить? в англии всем рады....мне нравятся все нации, каждая вносит неповторимы оттенок в культуру и развитие страны. мои родственники что остались там тоже все рассисты..различают черный белый..А какая разница...
01 апр 2007, 00:16
Нет, вот здесь врете, при чем нагло.Никому в Англии особо не рады, разве что Роме и его миллиардам. Не надо у нас тоже и газетки есть, и TV показывает. И вообще......Вас нет, Вы чей-то клон, только вот с какой целью? Просто народ будоражить? Разве это так весело?
01 апр 2007, 00:44
офф. Вот всю голову поломала.. а Вы заметили как она бесится когда проезжаются насчет ее штанов? Может фотографии все-таки ее?
01 апр 2007, 01:00
Да ладно.....Скоро мне это надоесть, я найду себе другую "чесалку". Мне все-таки интересно - ЗАЧЕМ? Неужели это доставляет удовольствие. К чему эта спектакля ???? Что бы человек был настолько зациклен - ну быть такого не может! Хотя в жизни всякие выкрутасы случаются.
01 апр 2007, 01:17
да ..меня как то зациклило на этой теме...не могу успокоится.
01 апр 2007, 01:15
я вообще не бешусь, это мои штаны и я их до сих пор ношу. мне все равно кто что думает по поводу моей одежды....какая разница. я вообще фото сюда всталяю чтоб уменьшать, по другому не умею их уменьшать. уж еслиб мне надо было похватсться одеждой нарядилась бы во всеми русскими любимую дольче и габану и крупным планом сфотографировалась ...лол.
01 апр 2007, 01:19
а откуда она (дольче и габана) у Вас? Муж, поди, "тонкий ценитель" ?
01 апр 2007, 01:38
да всего несколько вещей, я люблю бёрбери -английский стиль.
01 апр 2007, 01:45
а зачем вам дольче и габбана тогда? Перед русскими прогибаетесь? Что бы не дай бог за лохушку не приняли?
01 апр 2007, 02:41
zashli v magazin a vfinax ponravilos neskolko beshej kupili...mne kak to vse ravno nravitsa eto komu to ili net. ja prostpo slishala i videla chto russkie ljubhjat dolce gabanu, no pokupala, ja veshi ne izza etogo.
01 апр 2007, 02:48
ну и чем Вы отличаетесь от этих присных русских? им тоже нравится и тоже наплевать, кто и что об этом думает..
01 апр 2007, 02:57
им как раз не наплевать..показуха ужасная, смешная для европейцев.
01 апр 2007, 03:01
а я думаю Вам тоже не наплевать, иначе бы Вам эти вещи не нравились бы, и на форумах бы Вы об этом не нписали, и вообще нормальным людям стыдно должно быть по таким магазинам ходить.. это у Вас нац.колорит пробивается
01 апр 2007, 03:05
так если я знаю что русским нравитсюа дольче габана мне это скрывать?
01 апр 2007, 03:06
вы бы лучше скрывали что Вам она нравится
01 апр 2007, 01:13
видите как вас дезинформируют. очень даже рады, подтверждение тому нoвые члены ес. одна польшa chego stoit-40 миллионов chelovek и уже половина в англии. очень выгодно, рабочая сила, они и свой бизнес открывают, государство получает налоги.
01 апр 2007, 01:17
сами поработать не пробовали? рабочую силу Вам подавай? Ну-ну посмотрим, как Вы лет через 5 запоете, покажет вам ваша "рабочая сила" где раки зимуют..
01 апр 2007, 01:19
вот она российская пропаганда. наоборот чем больше людей тем лучсе для государства и собенно для бизнеса, возрос спрос на жилье, цены на недвижмость растут, строится больше новых домов, школ, тогровых центров итд. англия только выигрывает.
01 апр 2007, 01:24
да-да, мы уже выиграли, как Вы могли заметить в свой последний приезд.. готовтесь, пойдете по нашим стопам.. Куда тогда побежите? В Армению? или на КипОр?
01 апр 2007, 01:27
Это не пропаганда. Со строительным бумом в Москве вряд-ли что-то может сравниться. Не вероятные темпы. А про цены на недвижимость - не вам нас, москвичей, учить. Я просто поражаюсь - кто-то еще говорит о спросе на жилье!!!! Да уж, выигрыш.......
A
01 апр 2007, 21:31
не знаю как в Англии, в Австрии уже никто не рад (с транслита)
Anonymous
01 апр 2007, 00:07
У нас не Кавказцев не любят,а тех,кто всё время мелькает В Дежурной части.И так уж получается,что их там очень много.Вот к ним и отношене соответствующее.
01 апр 2007, 00:12
а кто их туда приводит и зачем? денег срубить?
01 апр 2007, 00:19
Приехали сюда, пусть уважают наши законы и традиции, а не качают права. Это у себя в ауле королями ходят , а здесь еще мне дорогу уступать будут.
01 апр 2007, 00:23
а как они пpава качают? их просто унижают, а они защищаюстся...С них же милиция вымогает деньги..все это знают. с моей мамы милиция тоже попыталась вымогать деньги, хоть оан и не кавказской национальности, но было видно что приезжая. я вовремя подлетела, сказал все что я думаю об этом беспределе...милиционер поджав хвост ушел. требовали у неё какую то то ли прописку то ли регистрацию...зачем это? что это? где в мире такое есть? зона , натуральная зона открытого типа. дома у вас зачем то с охраной..и садики с охраной, от самих себя охраняетес?
01 апр 2007, 00:38
Их унижают!!!! Да у Вас, дамочка, горячка белая, еще чего мне расскажете. Их унизишь, наглости выше крыши, мимо не пройти. Это они нас унижают. И нападали на меня именно эти "лица". А вас люди без документов должно оформленных разгуливают? А у вас дома без охраны - ну ведь наглая ложь. Что, разве нигде сигналиция не стоит? Нигде консьержы не сидят?
01 апр 2007, 00:42
консержы сидят, но таких домов не так много и они сидят потому что т ватких домах обычно басейн и тренажерный зал внизу, чтоб чужие не ходили. сигнализации есть, но охраны как таковой в домах нет ни у кого за исключением мультимиллионеров. у нас полиция если что произойдет приезжает за минуту-5 максимум. а что нападают только кавказцы? другие нации не нападают? и каким образом они наглые?
01 апр 2007, 00:56
У нас сидят коньержи в обычных домах, они и убираются в лифтовых холлах, у консьержа стоит "тревожная" кнопка - все. Охрана в элитных домах для непростых смертных. Да на меня за всю жизнь нападали всего два раза и оба "кавказцы".
01 апр 2007, 01:11
придурков везде хватает, не все же кавказцы такие....
01 апр 2007, 01:22
Нечего им тут делать, их уже погнали. Либо оформляйся как положено - либо на выход.
01 апр 2007, 01:23
Погнали...Как бы вместе с водой ребенка не выплеснули:( Офф я тебе ответила:)
ПирДуха
01 апр 2007, 02:45
Ага!В Лондоне, небось, кавказцы совсем другие!
01 апр 2007, 02:47
мы уважаем все нации.
01 апр 2007, 02:52
еще б Вы их не уважали.. а к ангичанам Вы лично имеете точно такое отношение как арабы с индусами.
ПирДуха
01 апр 2007, 02:54
Ага! "мы" их даже обнять готовы:-)
01 апр 2007, 03:10
Мы тоже очень уважаем нации. Но это не нация, это хрен знает кто.
анонимочка
01 апр 2007, 11:22
Нет,есть среди них нормальные люди,те которые работают врачами,ведут научную работу и т.д.Но их очень мало,понимаете? Сюда простие едут,те Кавказцы,которые хотят заработать денег,путём грабежа и обмана! Как же люди могут относится к тем,кто нацелился на их карман? Ничего не могу сказать про Вашу маму,а вот то,что милиционер "поджал хвост",не верю.Потому,как если бы Вы стали качать права,Вас бы вместе с Вашей мамой отпрапвили в отделение и пока бы они устанавливали Вашу личность,Вы бы несколько часов там провели!
01 апр 2007, 11:40
Вам бы "перевесить" пост.
Anonymous
02 апр 2007, 00:06
Куда?)
02 апр 2007, 00:23
Ну к той, чья мама.
31 мар 2007, 23:51
переигрываете уже неубедительно
31 мар 2007, 22:53
Я уже тут Гафта переиначила:гораздо меньше на Земле армян,чем шоу,что ведет Мартиросян:)
01 апр 2007, 02:29
:-)
01 апр 2007, 00:09
я б своего ребенка не отправила на подобный конкурс, по-моему, это только навредит
01 апр 2007, 11:58
Я не понимаю, почему не сделать возрастные ограничения? Лет с 16, например. А для детей сделать отдельный детский конкурс "Минута славы". Ну идиотизм получается какой-то:родители пихают своих чад на сцену, не думая о том, что проигрыш ранит психику ребёнка. Жюри оказывается в сложной ситуации, потому что говорить ребёнку о том, что он не суперстар сложно (вызывали бы тогда уж родителей на сцену чтоли, чтобы ИМ сказать о том, что их ребёнок не прошёл, а детей отправляли бы за кулисы чай пить).
01 апр 2007, 12:08
вообще етот конкурс похож на одну огромную несуразицу. люди, кто показывает какую-то чушь просто позорятся... детей пропскают только потму что они дети. жюри судит как-то однобоко придерживаясь воих личных предпочтений... бред одним слово. очень мало людей, которые действительно заинтересовывают. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия