Очень нуждаюсь в совете!
Anonymous
26 мар 2007, 13:25
Хочу расстаться со своим гражданским мужем и не знаю, как! Мы почти год вместе живем и он постоянно меня обманывает. не может порвать со своим прошлым, да и бывшая оказалась настойчивой... я чувствую ее присутствие постоянно! Он не раз говорил, что все закончилось, но опять возвращаемя к ней! Даже уходил к ней на две недели, но опять вернулся. Я думала, что после этого она исчезнет из нашей жизни, но увы... чуть опять не ушел. А я не могу найти в себе силы и порвать с ним, люблю его! И так больше не могу жить, в постоянном страхе и с подозрениями. Чувствую, с ума уже схожу! А у нас еще и разница в возрасте (он старше на 17 лет) Посоветуйте, как выбраться из этого! Пожалуйста!
26 мар 2007, 13:40
Если вы живете в его квартире - собирайте вещи и сваливайте. Если он в Вашей - собирайте в мешки его вещи, меняйте замкИ на дверях.
26 мар 2007, 13:45
Лучший способ изменить мужчину - это дать ему понять, что Вы собираетесь его покинуть и подыскиваете замену. Будучи уверенным, в том, что /это/ исключительно его и никуда не денется, он пребудет в настоящем шоке. Главное - это полное равнодушие при выяснении отношений и меланхоличный взгляд, означающий, что Вам теперь - всё равно! Подействует - увидите, главное не сдайтесь раньше времени и заставьте его пострадать :) Опять же и не переборщите, а то озлобится за собственное унижение...
26 мар 2007, 15:22
ППКС!
31 мар 2007, 18:07
Только при этом надо быть готовой на самом деле уйти...
01 апр 2007, 06:26
Совершенно справедливое замечание.
26 мар 2007, 15:30
Я считаю, что надо сразу сжечь все мосты, чем "уходить постепенно", ждать, что он изменится, вернётся к вам и т.п. Просто наберитесь мужества, и поставьте точку в ваших отношениях. Зачем так мучиться и "насиловать" себя? У вас ещё вся жизнь впереди! :-) Всё будет хорошо! :-)
26 мар 2007, 16:35
Живете у себя в квартире-меняйте замки,у него-собирайте вещи.Он понял что вы его будете прощать и будет вранье и беганье повторяться из раза в раз.Вам нужны всякие неврологические болезни от постоянных переживаний уйдет к ней-не уйдет,или придет сего-не придет?У вас еще вся жизнь в переди и не тратьте ее зря на человека который не достоин.Этому человеку нельзя доверять,а это очень важно в браке и в отношениях в целом.Подумайте что будет когда вы родите ребенка,да он проблем будет уходить в ней чаще и чаще:(
26 мар 2007, 23:40
Так и будет мотаться между вами ка цветок в проруби. И даже если будет принимать очередное окончательное решение остаться с вами. Лучше помогите собрать ему вещи. Наверное вы вместе долго прожили и боитесь остаться одна, и наверняка в ваших отношениях он играет роль опытного все знающего и всегда правого мужика а вы девочки которая вечно во всем виновата и вечно инфантильна, но на самом деле оставшись одна вы уже очень скоро почувствуете и радость свободы и марльное облегчение и уверенность в себе.
Anonymous
27 мар 2007, 01:04
Уходить, не раздумывая. Зачем вам это? Полюбите другого. Не мучьте себя.
27 мар 2007, 11:24
Если у Вас нет детей все упрощается. Взять себя в руки и уходить, толи еще будет когда у него старческий климакс начнется :-Р
Постоянная гражданская жена
31 мар 2007, 18:01
Лучший способ рассаться с гражданским мужем-остаться с ним друзьями.Имущество же вам не делить!
Anonymous
26 мар 2007, 16:45
Согласна! После каждого раза, ставлю для себя точку, говорю себе "хватит мучаться" , но как он начинает собирать вещи, у меня начинается истерика! Начинаю уговаривать остаться и т.д. Понимаю, что тем самым себя очень унижаю. Я всегда считала себя сильной, но с ним оказалась СЛАБОЙ.Я реально в тупике. Самое страшное, что я не смогу ему верить, а он даже два раза предложение делал! СМЕШНО даже становится! Спасибо всем тем, кто откликнулся!!!
26 мар 2007, 17:19
не будь эгоисткой не увлекайся одним, и найди помоложе и живи у себя, тогда не будешь удивляться его возвращению)
Anonymous
26 мар 2007, 22:09
Это он у меня живет...
Яна
27 мар 2007, 11:18
Знаю,проходила и тоже у меня живет и тоже сердце рвется и чувство гордости растопилось в нем!Решение все равно надо принимать,просто поймите,что это ваша жизнь и какой она будет зависит от вас!!!Откройте дверь и пожелайте ему удачи,если это ваш мужчина - он найдет способ вернуться и остаться,если нет - то и не надо!
27 мар 2007, 07:15
Продолжайте и дальше заниматься саморазрушением.
31 мар 2007, 18:05
похоже, это навсегда у него - хроник
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия