алкоголь и беды от него
Anonymous
27 мар 2007, 20:39
вот впервые задумалась а не спивается ли мой уж, задумалась потому что отец пил, и знаю что если начал то не остановичшь практически ничем. Он считает что он пьет немного, но я с ним не согласна. Вот рассудите. Практически каждые выходные мы вместе с ним ходим в гости, либо к себе зовем, друзей родственников, соответственно выпиваем, когда пиво, когда водка, когда коньяк когда пиво. На неделе он по средам на футболе (играет) после футбола у него пиво (2-3 банки, может больш не знаю точно), как только идет какой то матч опять таки пиво, футбол по телеку достаточно часто. Бывает на неделе встречается с друзьями , либо на работе праздники и т.д. короче говоря раза три в неделю пьет точно, не так чтобы водкой упиваться но выпивает. Так вот я задумалась а не часто ли это, он утверждает что пьет редко и себя контролирует, я считаю что это много столько пить. Вот рассудите я зря волнуюсь и его пилю или все таки есть повод задуматься и бороться с этим?
Anonymous
27 мар 2007, 20:55
не особо и много имхо. будете пилить- только хуже сделаете.
27 мар 2007, 20:55
Многовато,на мой взгляд.Футбол дома мог бы и без пива смотреть :)
Anonymous
27 мар 2007, 21:28
да... что вы.. футбол это святое, без пива у нас футбол не проходит, у нас еще флаг в этот момент висит на шкафу :) и шарф на шее, крик стоит в кваритире ГОЛЛЛ, :) или РОССИЯ :) знаете я в этом плохог не вижу ничего, у всех свои интересы которые необходимо уважать, я просто боюсь что он не заметит момента когда перейдет определенную грань и не заметит как не сможет больше себя остановить, хотя и думает он иначе
27 мар 2007, 21:43
футбол без пива - деньги/вечер/отдых на ветер :))))))
27 мар 2007, 22:01
"вот впервые задумалась а не спивается ли мой уж" "Птичку жалко!" (с) Мой муж пьёт больше вашего;) И многие знакомые мужчины - тоже. Спиваются ли они? Не думаю. Вы сами спиртное употребляете? (с транслита)
Anonymous
27 мар 2007, 22:12
да, конечно употребляю. И не мало. Я люблю выпит водки или коньячку, и выпить хорошо, может даже больше некоторых мужчин, но не на неделе, а в пятницу, в суююоту, во время отпука, чтбы на следцющий день поспать прийти в себя, и что бы главное это было вместе с мужем а не по отедльности, может в этом моя беда, простол зациклилась что муж и жена долдны вместе ходить в гости а по отдельности некрасиво, что они если пить то вместе долдны, а не по отдельночсти. Скажите это не правильно? я заморочилась?
27 мар 2007, 23:13
Да, вы просто себя накручиваете:) Знаете, я считаю что тоже много пью, но всего несколько раз за всю жизнь были случае, что на следующий день мне надо было отлежаться или прийти в себя. Поэтому я легко могу выпить в понедельник вечером, потому что во вторник с утра буду уже свежачок;) Может, и муж у вас такой, его срединедельное питьё не напрягает... (с транслита)
31 мар 2007, 12:12
Алкоголь полностью разлагается в организме в течение 12 дней. А до истечения этого срока сбивает протекающие в клетках и органах процессы, в том числе и в мозге. Так что, получатется, ваш муж всё время не в своём уме, его тело постоянно борется с последствиями "нездорового образа жизни", а не наслаждается здоровьем, свободой, качественным сексом и т.п. Про душу уже не говорю. У нас с мужем в начале семейной жизни было подобное, потот года через три мы оба пришли к тому, что частая выпивка и курение здорово портит и моральное состояние, и отношения, и нервы, и добавляет усталости, и плохо влияет на секс, да и вообще неприятно... Щас пьём ну самое частое - раз в пару недель, и всем хорошо.
27 мар 2007, 22:11
Ежедневно 2 бутылки пива - безопасная доза. Больше - хуже. Но это ежедневно...
27 мар 2007, 22:17
почему такя проблема в России алкоголь? В цивилизобванных странах пьют каждый день если кто хочет, за обедпом бокал дтугой вина пропускают и вечерком вино или че покрепче, кто как любит. Какой вообще обед без бокала вина? Алкоголизмон тут пркатически не страдают, а такоего понятия как запой вообще в природе не существует. Уже ожидаю много тапок, лол.
Anonymous
27 мар 2007, 22:20
В Чехии и Германии полно алкоголиков, просто они дисциплинированные и утром выходят на работу
27 мар 2007, 22:25
если человек утромпохсел на работу он не алкоголик, вы что не помните как в россии люди в запой уходят. пьют неделями и на работу не ходят. сейчас патрипты налетят и нсчнут кричать. никто не хоичет смотреть правде в глаза.
Anonymous
27 мар 2007, 22:27
Если человек утром идет на работу - это не значит, что он НЕ АЛКОГОЛИК. Почитайте описание симптомов алкоголизма. Алкоголиков много. Просто более дисциплинированные
27 мар 2007, 22:31
Вот, и здесь вы одна пока нервничаете. Да, уходят в запой, знаем. Вообще не работают. Честно пьют. А европейский алкоголизм - до усрачки в пятницу и субботу, в воскресенье - отходняк. В понедельник - огурцом на работу. И главное, что об этом знают только близкие люди, а не как в соборной России - весь город. Специфика. Рассуждения о том, какой алкоголизм хуже, не для меня.
Anonymous
30 мар 2007, 15:03
"утромпохсел" - что это значит? Россия с большой буквы пишется, запамятовали? "патрипты" - кто это??? "нсчнут" - что это значит? "хоичет" - это что значит? Вы можете перечитать текст, прежде, чем нажать кнопочку "отправить"? Поуважайте немного виртуальных собеседников, или не умеете?
27 мар 2007, 22:20
конечно, полетят, потому, как бред пишите в очередной раз:) Пили и пьют везде. И спиваются. И похмелье бывает..или у Вас как-то организм по-другому устроен?:) Вы на алкашей-то, которые лосьен огуречный пьют..не смотрите. На еву они редко заглядывают.
27 мар 2007, 22:22
ППКС:)
27 мар 2007, 22:23
Спиваются в совке, тут очень сложно найти кого то кто спился..а уж кто пьет огуречный лоьсен...вообще невозможно. Но я понимаю что вам это кажется бредом...
Anonymous
Это хорошо, что вы свалили отсюда. А то сопьтесь еще ненароком:)
27 мар 2007, 22:26
Гы, а то я в вашем Лондоне не был :) Не заливайте. Алкашей хватает.
каких алкашей? почему я за 8 лет тут не видела алкашей? видела бомжей так называемых, так как ва нглии бомжей не может быть по определению, всем малоимущим дают жилье.
28 мар 2007, 08:03
потому что их в центры реабилитации увозят
Anonymous
31 мар 2007, 06:01
Ну я--алкаш, живу в США. Хожу на группы Анонимных алкоголиков. Так вот к вашему сведению: алкоголиков очень много, когда знаешь их в лицо, то видишь и узнаёшь их в магазинах, кафешках и т.д. Да тут на каждый квадратный км. по группе АА. О чём вы деушка говорите? (с транслита)
27 мар 2007, 22:26
Ну да. Я ж забыла, Вы-натура утонченная, выбравшись из помойки- живете в раю:)
27 мар 2007, 22:28
А вы не видели спивающихся финнов, например?
27 мар 2007, 22:30
ой да сори. да финны и северные нации да они пьют по страшному. в англии проблемы алкоголизма не существует. пьют много, но никто не спивается.
Я бы сказала, что ирландцы вообще трезвенники.
27 мар 2007, 22:34
ну про ирландию не скажу я там не была, но судя по ирландам живущим тут, да выпить они любят, но какое это имеет отношение к алкашам? алкаш-это кода человек неделями уходит в запой.
27 мар 2007, 22:37
ошибаетесь, алкаш- это человек, который зависим от алкоголя, со всеми вытекающими последствиями, совершенно не обязательно, что он не будет при этом ходить на работу:)
27 мар 2007, 22:36
:DDDDD Чуть пополам не согнулась от смеха! Нельзя же так!
27 мар 2007, 22:34
Хм, знаете, ваши рассказ об отсутствии алкоголизма в Англии напоминает мне о бывшем соседе. Он иногда уходил в запои, но практически запирался в квартире, и почти никто его пьяным не видел:) Потом он выходил из запоя и, выхаживая по двору с гордым видом, "горячо осуждал" "этих алкашей" во дворе:)))
27 мар 2007, 22:36
вот именно..он уходил в запой! почену в россии уходят в запой-потому что очень много проблем и раз уж дорвался до бутыылки будет пить до конца. ут таких проблем нет у всех есть деньги на хорошие напитки, кому надо нажираться?
27 мар 2007, 22:38
Я так понимаю, что у звезд экрана катастрофически не хватает денег на хооший алкоголь, раз они периодически от алкоголизма лечатся?:)
27 мар 2007, 22:39
:) вероятно, некачественный алкоголь:):):)
27 мар 2007, 22:41
а при чем тут звезды? и лечатся они в основном от наркотиков. ....
27 мар 2007, 22:44
У вас статистика есть? Значит, общества анонимных алкоголиков от нечего делать создавались?:)
27 мар 2007, 22:47
эта проблема тут так остро не стоит.
Anonymous
30 мар 2007, 15:20
И у нас ТАК остро не стоит эта проблема
Anonymous
30 мар 2007, 15:19
"почену" - ? Новое слово? "бутыылки" - Вы заикаетесь по жизни, да? "ут" - утка Вы хотели написать, да? Вообще, что-то с Вами не так. Почему Вы с таким остервенением хаете Россию? В топике про пропавшую девочку - ох, какое у вас тут безобразие творится, такая преступность, в топике про алкоголизм - тут у вас все спиваются... Ну уехали Вы из этого бардака, ну и радуйтесь, зачем так разорятся-то на русскоязычном форуме, где все равно Вас не поймут с Вашими глуповатыми, неуместными эмоциями? Впечатление не очень производите...хм...глуповатая базарная бабешка такая...гордая непонятно чем. Наверняка жить за границу не своими силенками уехала, правда ведь?
Anonymno
31 мар 2007, 12:14
"разоряться" в данном случае с мягким знаком. Инфинитив: что делать?
Anonymous
31 мар 2007, 19:54
Это единственная ошибка? И отлично.
27 мар 2007, 22:30
работала я в свое время переводчиком у воттткаа-туристов:) такого насмотрелась...:)
Anonymous
27 мар 2007, 23:04
http://news.invictory.org/print.php?id=8837
29 мар 2007, 01:05
В настоящее время на учете в России состоят 500 тыс. алкоголиков, при этом 65 тыс. из них - малолетние. http://www.regnum.ru/news/783782.htmll
29 мар 2007, 01:08
Согласно данным, представленным на пресс-конференции председателем Международной академии трезвости Александром Маюровым, в настоящее время общий уровень производства алкогольных напитков в России достиг 18.5 литров в год на человека. А по расчетам Всемирной организации здравоохранения, уже в том случае, если уровень употребления алкоголя в какой-либо стране превышает 8 литров на человека в год, этой стране грозит полное угасание этноса. http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=AFA5A50C225F4299BB5A394FD82CA16E
29 мар 2007, 10:39
Это вас от хорошей жизни так заботят русские алкаши?:)
28 мар 2007, 09:04
Знаете, люблю почитывать сайт skynews.co.uk Так вот там регулярно появляются статьи и обсуждения ситуации алкоголизации в Англии. Особенно эта проблема распространена среди английской молодежи. Так что снимите розовые очки, Вы живете в обычной стране, а не в раю. И перестаньте гадить уже на Россию- Вы выглядите очень глупо, потому что просто тяфкаете, лишь бы ваши слабоумные 5 копеек вставить по поводу и без.
29 мар 2007, 15:27
Вы так осведомлены обо всех прелестях совка,алкоголизма и всего прочего,что можно сделать выводы что вы жили на помойках с бомжами.И выбрались из такой грязи.
Anonymous
29 мар 2007, 15:32
Смотрю на книгу Буковски, думаю...
Anonymous
30 мар 2007, 15:11
Совок - словечко модное нравится? "лоьсен" - что это? Вам, при обращении к собеседнику, желательно писать с большой буквы. Вас в русской школе не учили? Про отсутствие запятых в Ваших текстах вообще промолчу.
Так в России эта проблема меньше, чем в иных европейских странах.
27 мар 2007, 22:29
ой, каждый раз, когда проезжаю местечко Тохмаярви в одной из стран, удивляюсь, как же мало в России алкашей:):) Один раз напоролась на праздник города там..такого я не видела в наших деревнях:):)
27 мар 2007, 23:21
ООН утверждает, что мы всего девятые в мире...
27 мар 2007, 23:24
Вообще-то британцы считаются довольно сильно пьющей нацией (и мои личные наблюдения это скорее подтверждают). Сейчас живу в Канаде - здесь пьют ОЧЕНЬ мало. Алкогольные напитки продают только в специальных магазинах. По словам знакомых канадцев, считается нормальным немножко выпить раз в 2 месяца где-то :) А в ЮК пару раз в неделю всем офисом в паб точно ходили в ланч-тайм :) и потом работали еще :) про после работы уже молчу :)
29 мар 2007, 00:13
да в принципе англуичане мжно сказать каждый день пьют. не знаю кого либо у кого бы с этим были проблемы.
29 мар 2007, 00:22
Помню, один коллега "славился" тем, что тратил на выпивку 35 фунтов в неделю :) это около 70 долларов :) он считался пьяницей. 5 фунтов (в день) - это 1 коктейль, или пара пинт пива в пабе, или треть бутылки недорогого виски.
Anonymous
30 мар 2007, 15:21
"англуичане" - как называется место Вашего проживания, милочка?
28 мар 2007, 10:50
А зачем тапки ??? Весна же, ваше состояние вполне объяснимо:).
28 мар 2007, 23:20
Лучше б искала моск!
30 мар 2007, 15:23
Нет. Эту часть своего организма данная девушка оставила в России.
Anonymous
28 мар 2007, 23:25
А "лол" - это что?
29 мар 2007, 00:13
eto "xa xa"
Anonymous
30 мар 2007, 14:56
Вот везде, где Вы пишете, Вы начинаете пост словами "А вот в России..." "а вот у вас"...Вы по происхождению русская вроде? Или Вы в состоянии постоянного алкогольного опьянения, судя по жутким опечаткам? Вас читать невозможно, из вас злоба прет и орфография хромает.
Anonymous
27 мар 2007, 22:35
Если бы мой муж столько пил , как вы рассказываете про своего, то уверена, что разгоор бы был у нас с ним короткий! Вообще не допускаю выпивки дома. Лишь в гостях или в ресторане.Муж с пивом в руке орущий шайбу! шайбу! :((( Какой он подает пример детям. Подумайте какой образ встает перед детьми.
27 мар 2007, 22:38
господи каоой совковскй менталитет. поэтому мужики в россии спиваются, дома нельзя и если где то то только по праздникам. ужосс. он наверное когда до алкоголя дорывается и вы у него над душой не стоиытте то пьет до победного, отсюда и алкоголизм.
27 мар 2007, 22:41
Слушайте, вы про всех-то мужиков России не трындели бы..А то мы-жены совковые и обидеться можем!
27 мар 2007, 22:43
если у вас хороший муж и он русскiй, радуйтесь, это редкость.
Да как-то я и по отцу не замечала..да и по мужьям подруг и знакомых...повезло, наверно.
27 мар 2007, 22:46
отец при чем..раньше люди лучше были, другой менталитет. подругам значит тоже повезло. тем кто топики на еве заводит, побил, бросил, изменил..им наверное не очень повезло.
29 мар 2007, 02:05
Откуда ж у отца другой менталитет кроме совкового, А????
30 мар 2007, 15:26
А вы о теперешней россиской жизни судите только по топикам на Еве? Не очень умно.
31 мар 2007, 00:37
а что на еве не люди?
Anonymous
27 мар 2007, 23:08
Лапуля, мой муж иностранец. О каком совке может идти речь??
27 мар 2007, 22:40
дествительно..дураки и дороги.... а я то думаю что на курортах русские уже сутречка поддатые да так что еле на ногах держатся. оказывается это потому что дома нельзя и только по праздникам. вот и испольуют возможность. нда...
27 мар 2007, 22:42
иностранцы на курортах не пьют..ни-ни! Ой, замолкаю...а то понесет сейчас:)
пьют они, так они и дома пют. а русские дорываются, птому что дома это под запретом. наверное рзница есть или человек пьет как он всегда пьет или если он дорвался.
27 мар 2007, 22:47
Вы что-то запутались в своих показаниях:) То пьют, как скоты, то не разрешают..:) Все, молчу-молчу:)
27 мар 2007, 22:48
так пют когда дорываются до бутылки и пют до победного. дома то запрещают.
29 мар 2007, 02:07
а пока показания не давала...
28 мар 2007, 14:03
ну, тебе-то, конечно, разница видней... Богатый жизненный экспириенс
Anonymous
28 мар 2007, 13:34
На фоне иностранцев наши порой "отдыхают"
28 мар 2007, 12:54
нуууу,с Вашим отъездом, одной дур /зачеркнуто/ проблемой стало меньше. Мои искренние соболезнования стольному граду Лондону ;)
28 мар 2007, 02:36
Уважаемая Элина-Лондон! Скажите, а Вы столь же бескомпромисно бичуете пороки британского общества, или Вам Россия так покою не даёт? Можно б и остыть за 8-то лет! Или в Англии своих проблем не осталось?
28 мар 2007, 02:47
там нет прАблем... там же лАндон :))))
28 мар 2007, 10:48
Ну что вы, там же рай, откуда проблемам взяться:)? А девушку можно игнорировать, глядишь и надоест бред всякий нести:).
28 мар 2007, 14:06
в англии все проблемы решаются полонием
28 мар 2007, 23:13
тут есть проблемы, но людей тут за скотов не держат. в россии так@ есть деньги-все можно купить и ты человек, денег нет -никому ты не нужен, попадешь в больницу не дай бог и сдохнешь там -взятку то нечем будет дать.
29 мар 2007, 01:36
Рассказывайте! Рома А. покупает один известный английский клуб! В Британском обществе сразу начинается шухер до небес! Как это так! Национальная гордость! А здесь- какой-то русский со своими грязными бабками лезет к нам- гордым бриттам! Как только "гордые" бритты узнают суммы какого порядка придут к ним на острова, лица сразу озаряются подобострастными улыбками! Никого больше не волнует ни откуда у Ромы деньги ничего вообще не волнует! Я понимаю наших заморских друзей!Бабки не пахнут! Дать хорошую цену, они и Биг Бен продадут! И я понимаю, насколько Россия их раздражает! И нефть у нас, и газ, и земли много! Обидно им! И хочется поучить русских демократии посредствам авианалётов, да страшновато! Вдруг не всё атомное оружие ещё в шахтах сгнило? Ну как шарахнут в ответ? Вот и остаётся моросить всякую херню, да оплакивать несчастных геев, которым мешают возложить цветы к памятнику!
29 мар 2007, 02:06
это вам должно быть обидно и лес и земля и газ с нефтю, а вы в дерьме. Какой же Рома русский.....)
29 мар 2007, 02:19
Ну по-поводу Ромы соглашусь! По-поводу кто в дерьме, а кто в шиколаде!Это время покажет! Я думаю здорово аукнется бриттам это стремление навязывать свои ценности! Ваша позиция мне непонятна! Так остервенело оплёвывать свою бывшую родины из-за бугра! Кайф от этого ловите?
30 мар 2007, 03:21
какя рзница что йк0огда то будет? этого никто не знает, а на сегподняшний момент россия в дерьме-это факт, е не оплевывание. латвия тоже в дерьме, я когда жила там тоже самое думала, а не то что уехала и оплевываю. я всегда так считала.
Anonymous
30 мар 2007, 14:58
завязывайте бухать!
29 мар 2007, 11:15
За скотов -нет, а за круглых идиотов - да и сколько угодно. Впрочем, при желании можно и этого не замечать, как не замечать алкоголиков, полных людей , бедных ну и т.д.Что касается денег- когда они есть, то хорошо везде, в любой стране, когда их нет- плохо и тоже везде. офф- Простите за нескромный вопрос,вы ведь из Латвии?А в России, в частности в Москве, вы жили, именно не были проездом на несколько дней, а так , чтобы несколько лет?
30 мар 2007, 03:24
мне хватило двух недель в москве..что то можно понять как живут обычные люди..я в шоке. а если судить по форуму..люди реально чуть ли не свои трусы продают. у нас вещи все сдают в чарити. уже исходя из этого можно судить что за страна россия. довела своих граждан до ручки и никакой поддержки от государства.
30 мар 2007, 10:27
А также еще существует e-bay, на котором продают все что угодно,и блошиные рынки, где тоже продают очень разные вещи. Так что не все все сдают в благотворительные магазины.И, вы меня извините, то, что человек продает что-то говорит только о том, что человеку эти вещи не нужны.Делать выводы о благосостоянии на этом основании как-то ....некорректно, это не сопоставимые вещи. Если в Москве вы не жили, не говоря уже о других местах в России, почему же вы так негативно высказваетесь о стране и людях в целом? Почему бы вам не излить свое недовольство и праведный гнев на Латвию ,где вы жили(?), и местное население.
30 мар 2007, 18:06
да латвия от россии не особо и отличается-тот же совок только размеры меньше.
30 мар 2007, 18:45
И Латвия вам не угодила. А Рига вам нравится?
30 мар 2007, 22:41
город красивый, а государство, правительство говно.
30 мар 2007, 22:42
:D Ни черта себе! Лексика у вас в Лондоне, однако...
30 мар 2007, 23:10
Лексика отражение мировоззрения.Если очень хочется видеть только помойки,дерьмо и дебилов вокруг, то запретить никто не может,хотя обычно люди стараются видеть позитивные стороны и запоминают светлые моменты.
30 мар 2007, 23:11
Ну, вот и обрушьте свою критику на государство и правительство...в Латвии.
Anonymous
28 мар 2007, 07:29
Мой пьет каждый день - 1-2 пива и водки 2-4 шота. И так много лет. Не спивается. Но у него вес\масса. И пьет только под ужин хороший
Anonymous
28 мар 2007, 12:41
Это уже и есть зависимость
28 мар 2007, 09:34
Пусть тест пройдёт. Только честно. http://vesvalo.narod.ru/jellinek.htmll
15 баллов
28 мар 2007, 15:36
начальная средняя..вот уж бред а не тест. В некоторых вопросах их два...а ответ можно только один а у меня и ответа 2...херня. Я вообще пить не люблю.
28 мар 2007, 16:53
Начальная средняя - это нормально. Это всего лишь означает, что изменилась биохимия
15 баллов
30 мар 2007, 11:03
А это как понять? че за биохимия и чем это грозит?
30 мар 2007, 12:50
ну если в двух словах, то организм научился значительно лучше перерабатывать алкоголь, чем раньше. Человек "научился пить". Появилось похмелье. Чем грозит? За 5-10 лет можно спиться до 3-й стадии. Можно и не спиться, это индивидуально.
баллы баллы
30 мар 2007, 13:24
На мой взгляд...тест не объективен..все же.
30 мар 2007, 13:47
Возможно, но в этом деле лучше перестраховаться, имхо :)
Anonymous
30 мар 2007, 14:22
У меня в приципе организм не переносит спиртного...блюю я всегда простите. Так что не думаю что могу спиться)))
31 мар 2007, 00:49
нормальный тест..у меня 1 балл(на первый вопрос) - и вопросы правильные...все очень разумно...просто некоторые не хотят видеть очевидное
Anonymous
31 мар 2007, 01:00
11 баллов. И что - объявлять "сухой закон"? Бред какой-то
31 мар 2007, 01:11
хотя бы задуматься ...
Anonymous
28 мар 2007, 14:08
Ну и чего тут такого? Я сама иногда пью каждый день, потом не пью, не хочется. У нас есть знакомый с проблемой алкоголизма, при чем никогда не подумала бы...Так вот, его жена мне раззказала, что у некоторых людей нет ферментов каки-то специальных, и они могут быстро подсесть, а другие могут пить долго, но не впасть в зависимость. Один из признаков - если человек переберает и его тянет блевать еще до того, как он теряет координацию и перестает что-либо соображать, значит устойчивость высокая. Я ксати, ни разу не могла допиться до беспамятства. Как сильно пьянею, меня выворачивает, и я как новенкая.
Anonymous
28 мар 2007, 14:53
муж недавно вернулся из Лондона,говорит, что таких безобразно пьяных людей на улицах не видел даже в Москве ( вечером в выходные в гостинице спать было невозможно, всю ночь орали )
28 мар 2007, 15:45
а уж как отвратительно ведут себя пьяные англичане на коком-нибудь курорте :(....врагу не пожелаешь............остается утешать себя тем, что они не алкоголики, а просто нажираются изо дня в день............. (с транслита)
28 мар 2007, 15:53
ой..вспоминаю Майорку в прошлом году. Взяли отель, адаптированный на детей(ездила одна с сыном). Как вспоминаю, так содрагаюсь. Какому русскому в 5 утра придет мысль кидаться тумбочкой в зеркало и стульями с 8 этажа? Англичанам пришла, притом за 2 недели нашего отдыха..аж 2 раза...:(
28 мар 2007, 17:00
вы не понимаете :) люди отдыхают, а что нажрались до свинячьего визга и окружающим покоя не дают, так это мелочи, ей богу........... это же не алкоголики, не "русское быдло", а АНГЛИЧАНЕ, они культурная нация на отдыхе, им можно :( (с транслита)
Anonymous
28 мар 2007, 22:58
Интересно, а кому еще, по мнению Елины, можно
28 мар 2007, 23:10
а русские зато могут сесть и под кустом насрать.....
Anonymous
28 мар 2007, 23:13
А кто вы по профессии? У вас такая странная логика - как вы с ней работаете еще?
30 мар 2007, 01:31
на Маёрке отдыхают англичане рабочий класс.... а на кипоре в шикарном отеле в пафосе русская интеллигенция, так называемая Комеди клаб, такое устроила...Они реал;но блевали в горхски с цветами, ссали в углах в отеле, поломали все что можно было, пытались насиловать официанток. и самое прикольное протащили несколько ящиков водки в отель чтоб не платить за выпивку по ценам отеля. Вот тако вот могут только русские, лиш бы все на халяву. и так я понимаю есиб это рабочие с завода какого нибудь вырвались на отдых, а то был комеди клаб, это же у вас считается образованные культурные люди. Русских туристов ногде не любят даже в той же турции. Хрен от них чаевых дождешся.
30 мар 2007, 01:40
Чё ж Вы никак не угомонитесь? Вот не даёт никак Вам покоя Россия и русские? Вас чем обидили русские я не понимаю! Ну дак люди разые бывают! Ну право-слово всё время русские-то, русские-сё!
30 мар 2007, 01:52
1. Что-что?! Кто у нас считается "образованные культурные люди"?! 2. Элиночка, а Вы все это своими глазами видели? 3. Вот с чаевых и надо было начинать! В забегаловках полы драите?
30 мар 2007, 03:20
нет не драю.а п[рочитала я про них на кипрско форуме из уст человека кто организовывал им поездку. про то что русские обычно не оставляут чаевые знаю из примера многих своих знакомых, они всегда удивляются что я оставлаю иц хто надо оставлять.
30 мар 2007, 03:31
Ты бы лучше умную книжку почитала, чем чушню всякую на форумах. Глядишь, и поумнеешь! Да, и не водись с такими жадными людьми, которые про чаевые не слыхали!
30 мар 2007, 03:32
стану такя уже умная как бол;шинство участников евы. спасибо...гы гы гы я предпочитаю остаться на том месте где я сейчас)
30 мар 2007, 03:35
А что, кто-то тебя с этого места уже прогоняет? Бедная ты бедная, и в Лондоне лишняя!
30 мар 2007, 03:36
кто же меня прогоняет? лол
30 мар 2007, 03:39
Это уж я не знаю! Тебе видней!
31 мар 2007, 01:16
Я вот чё думаю! А может это типа аутотренинга! Ну винтанул человек за бугор. Ну может замуж вышел!А муж по российским меркам прынц, а по-британским- лузер и никчёмный тип! Не нашёл себе в британии жены, давай шастать по заграницам! Тут Элину и намутил! Она-то думала, всё, пи...ц стране надо когти рвать! Ан нет вроде коптит ешё Россия, да к томуже и голос начала подавать! Раньше то всех доброхотов забугорных слушали! И вот сидит этот человек на туманнлм Альбионе и сам себя убеждает! Ах какой я молодец, ах как ловко я от быдла слиняла! Ах как мне хорошо, ах как им х№ево!
A
31 мар 2007, 11:29
уверяю Вас, там и муж не коренной англичанин. Ребенка видели? Там "южные" нации. (с транслита)
31 мар 2007, 17:18
замуж вышла не так давно и муж мой не лузер, так что пролет опять. единственно правильно написали что я рада что от быдла слиняла. а что ты думаешь остальным кто остались им нравится с быдлом жить? таким как ты конечно нравится-в своей среде. и все эти мысли и пропаганда что кто вышел замуж за иностранца то они лузеры. |это все от бессилия от зависти. Англичене вообще прекрасные мужзя и очень любят детей и все в них вкладывают. а русские папаши...да им в основном плевать на своих детей с высокой башни, а на жен тем более. Мужской генофонд в россии зухе давно деформирова;йса от злоупотребления водкой.
31 мар 2007, 17:26
опять х@йню несешь :(..........и какое отношение ТВОЙ муж имеет к мужьям-англичанам? (с транслита)
31 мар 2007, 17:29
Он вообще никакого. мой муж армянин. у меня много знакомых замужем за англичанами. зачем мне расхваливать своего мужа на форуме....
31 мар 2007, 17:56
вот и молчи тогда, друзья у нее, тьфу........... (с транслита)
31 мар 2007, 17:23
ой уже четвертая профессия..мама моя как же я это все успею. а вы там в россии чнорите или как там у вас по быдловски принято говорить, тех кто полы моет. знаю видела. вы заискиваете и жопу лижете только тем у кого деньги есть. Вот оно быдловство...ну где еще в ире такое есть. нигде..ну может в африке, в принципе там тоже отсталые страны есть.
31 мар 2007, 18:16
Ага изнасиловать пылась,все блин, русским на халяву от Елены получить:)
30 мар 2007, 15:14
то, что дура - давно известно, но зачем ты все время свою дурь на показ выставляешь, аристократка ты недоделанная........ (с транслита)
30 мар 2007, 17:24
это ты дура и мазохситка -ходишь за мной по всем темам.
30 мар 2007, 17:54
и нафик ты мне нужна? за тобой-то и ходить на надо - дурь твоя лезет изо всех щелей, в каой топ не загляни, ты тут как тут...........иди уже ремонтом своим займись или еще чем, но избавь уже всех от своего присутствия, надоела ты всем хуже горькой редьки............ (с транслита)
30 мар 2007, 15:20
На маЁрке отдыхают разные классы, в зависимости от отеля;) На КипОре та же ситуация:) А по поводу чаевых, не трендите:) У нас их дают не как обязательные 10%, а за хорошее обслуживание. У вас какие-то сведения 15-летней давности. Или самоуспокоением занимаетесь?
30 мар 2007, 15:30
ну не дали девушке чаевые - в Макдональдсе публика не та ;)
31 мар 2007, 17:19
подожди подожди..вы там с санитаром договоритесь в макдональдся я работаю в отеле или проституткой, а то как то все это сложно совместить.
02 апр 2007, 12:13
дел у нас с Санитаром больше нет - работу тебе искать
02 апр 2007, 23:25
а может по знакомству найдешь за 2 бакса как у санитара?
02 апр 2007, 23:27
И слог поменялся, и кол-во ошибок в одном предложении:))))
03 апр 2007, 13:13
ты уж извини, нет у меня знакомств таких
30 мар 2007, 18:21
А где не рабкласс отдыхает, я не пойму? Турция, Тенерифе - помойки. И Майорка там же
30 мар 2007, 21:11
а у нее все помойка - кроме КипОра и ЛандОна............подозреваю, что все как раз наоборот - она сама в помойке живет и это значительно исказило ее мировосприятие......... (с транслита)
30 мар 2007, 22:05
Ничего, что я зачитала Вас супругу?:) сейчас как раз комеди клаб смотрели, вы затмили:) Вас надо в "наша раша" только что начался по ТНТ:)
30 мар 2007, 22:40
неужели музчине может быть интересно что кто пишет на бабском форуме)...
30 мар 2007, 23:13
Вас завсегда интересно почитать..:)
31 мар 2007, 00:22
Ты хочешь столко людей оставить без хлеба с маслом, подкинув им конкурента?:)
31 мар 2007, 11:02
А мне говорили, что свои 2 доллара за уборку номера ты получала (ты убирала номер моих знакомых)
31 мар 2007, 17:12
лололо ничего умней не придумал. а у тебя знакомые больные на голову оставлять доллары в отелях англии. у них наверное тоже вместо мозгов солома как и у тебя.
31 мар 2007, 17:21
Англии? Не пудри мне моск- ты убираешься в Афродита Хиллз. И можешь не отнекиваться. Есть свидетели.:-P
31 мар 2007, 17:24
вау как интересно. еще ис видетелей нашел. так я персона ВИП оказывается.
31 мар 2007, 17:33
Это ты слишком смелые выводе делаешь, чукча.
31 мар 2007, 17:39
служай ежзай в свою в турцию в свой шикарный отель за 2ты на всю толпу. гы и оставляй там по 2 доллара чаевых,а на кипре не позорься и друзям своим поссоветуй...а то в такой потель приехали да еще и в долларах оставляют....позорят русских туристов.
31 мар 2007, 17:45
Ну ты и лохушка)))))) Пиздец, пардон май френч. Надеюсь твой дибилизм не передается по наследству?
31 мар 2007, 17:52
ну если ты считаеш что на кипре в хорошем отеле оставить 2 доллара это очень умнО то я очен сочуствую тебе и твоему потомству( мне бы стыдно было. и каким вообще дебилом надо быть чтоб на кипр доллары везти и поленистя их поменять чтоб горничной не надо было с двумя долларами куда то идти и их менять Да...умом россию не понять. Я представлаю сколько было раговоров о крейзи рашн, который 2 доллара оставил в отеле где номер стоит 300 фунтов в сутки и то не люкс.
31 мар 2007, 17:59
Дык, дура, это тебе за отстойную уборку они оставили. А доллары-чтобы жизнь малиной тебе не казалась. Ведь банков нет на Кипре - глубокая деревня.
31 мар 2007, 18:03
ничего себе оказывается на кипре банков нет. ай ай ай какой тяжелый случай.
31 мар 2007, 18:04
Ты просто редкостная дура. ))))))) Даже неинтересно с тобой
рядом постою
31 мар 2007, 18:05
А почему тогда горничной нельзя доллары давать? Поменять не сможет ?
31 мар 2007, 18:32
даже если человек на кипр привез доллары, он их поменяет на фунты и ему не придет в голову оставлять горничной доллары. санитар просто нигда крроме турции не был, не знает вот и лоханулся)
31 мар 2007, 19:08
Ну да, утешай себя убогую иллюзиями.:-P Сиди с своем сраном Пиннере и не выебывайся.
31 мар 2007, 19:22
в "сраном пинере" ты даже место в комнате себе не купишь)
31 мар 2007, 19:31
Какая же ты непришибаемая лохушка))))))) Бля, над тобой ржет все ева))) Ебанько, тебе до меня, как до Парижа раком. Иди, продолжай за 2 бакса драить сортиры русским, которых ты ненавидишь.
02 апр 2007, 23:24
конечно далеко, я пока не за 2 бакса драю, а всего за бакс. все никак до твоего уровня не дотяну....Гы
03 апр 2007, 09:04
Никто с собой ничего не везет никуда. У всех деньги на пластике. 200 долл мелкими - стандартно на чай, остальное - на карте, дурища
28 мар 2007, 23:15
ну ну...а что ему еще говорить....я представкаю какого это вовращатся из прекрасного города в ...надо же как то успокоится кому пьяные спать не дают, кому птичка на голову насрала... а такой пьяни, нищих, бомжей как в Москве я нигда вообще не видела.
Anonymous
29 мар 2007, 00:05
Хочу вам ответить по поводу совкового менталитета. Неужели вы и впрямь считаете, что все мужчины должны пить напропалую. Мой муж и впрямь не пьет.Точнее изредка.Он микрохирург. Для него выпивка равна запрету на его профессию.И уж поверьте на слово никаких запретов в доме на алкоголь нет.Однако мы оба так считаем, чтобы поднять себе нстроение есть масса других способов.
29 мар 2007, 00:11
никто не должем пить. но если кому то хочется выпить вечером рюмку другую коняка..нихего в этом плохого не вижу.
29 мар 2007, 17:57
да уж допилась уже :(.......... (с транслита)
30 мар 2007, 01:17
а ты все мимо никак не пройдешь....лол
29 мар 2007, 00:38
она еще и нюхает видать, но поставщик подкачал, опять же... весна, вы б еще спросили "думает ли она"... мда, повеселили ;-)
30 мар 2007, 01:18
сколько уже можно предлагать мне свои услуги. спасибо кушайте сами)
29 мар 2007, 01:03
я тут человек новый, а вы, судя по всему, притча во языцех. И как мне кажется, не напрасно. Слуште, если Вам так плохо (а это заметно), может вам перестать уже хорохориться,или уж вообще не общайтесь, или другой тон выберите. Жалко же Вас, ей богу. "Нет у вас, батенька, никакого комплекса неполноценности, вы действительно неполноценны".
29 мар 2007, 17:55
есть такая хорошая поговорка, русская, "свинья всегда грязь найдет" - она про тебя, лондонское ничтожество......... (с транслита)
30 мар 2007, 01:05
не прочитала всю дискуссию по поводу спивания в России...много там злого, но есть и доля истины...Фильм недавно был..Казус Кукоцкого...там врач-генетик(еврей) говорил о том, что таким режимом специально уничтожается хороший русский генетический материал(сколько дворянства и интеллигенции (и просто умных и мыслящих)эмигрировало, сколько было расстреляно) кто оставался-то? Может вот он и ответ на вопрос о повальном алкоголизме и деградации? вот мы и пожинаем уже эти плоды? Как вы думаете?
30 мар 2007, 01:21
Россия переживала уже смутные времена! После этого запускала спутники в космос. Я надеюсь, что переживём и это!
Anonymous
30 мар 2007, 15:48
У меня муж также выпивает ,2-3 раза в неделю,при этом становиться неадекватным,и я к сожалению тоже грешу,раз в неделю бывает.Надо самой перестать пить вообще,чтобы и от мужа требовать того же.Хочу попробывать так,в противном случае я лично за ультиматумы,пусть выбирает семья или бутылка.
31 мар 2007, 12:08
извините за оффтоп, Елена-Лондон, вы телевидение здесь смотрите, новости, например? То, что Англия чуть не на первом месте по тинейджеровскому алкоголизму в Европе? чуть не раз в месяц тут в колокола бьют!!! или вы в 4х стенах жизнь проводите, пообъективней как-то надо быть...
31 мар 2007, 17:10
конечно смотрю телевизор..у русские каналы в том числе. если сравнивать с россиией то мозно считать что у нас алкоголизм отсуствует и культура питьа отличается от российской. в 4 стенах не сижу и не сидела никогда.
Anonymous
31 мар 2007, 17:53
Чей Вы клон? Кто так стебется увлеченно?
03 апр 2007, 09:05
странно... раньше говорила, на мьюзиклы ходишь...
05 апр 2007, 10:55
Ненавижу пиво. Но из личного опыта, пока чел. не опохмеляется-все более\менее ровно. Как только начал похмеляться-все. Момент настал. Надо прерваться хотя бы на пол года. А затем... А ХЗ что затем. Сам выберет. Снова пить, или одно из двух.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия