Загадка семейной жизни

Anonymous
28 мар 2007, 14:38
Нужно мнение со стороны! Такая ситуация: Женатый мужчина, 2 достаточно взрослых детей. Жена, судя по всему, не принимает участия в их жизни и воспитания, т.к. дети со всеми проблемами обращаются к папе, с ним же ездят отдыхать, всеми их делами занимается он - непонятно где же мама? Какие есть варианты?
28 мар 2007, 14:39
Болеет? Гуляет? Алкоголичка? Спортсменка? ГЕОЛОГ?
Anonymous
28 мар 2007, 14:53
Хм... Я вот более всего склоняюсь к "болеет", а про алкоголичку как-то даже и в голову не приходило... Не спортсменка - это точно! Потому как мужчина достаточно известный и влиятельный, соответственно жена бы тож где засветилась, но в инете на нее ничего нет...
28 мар 2007, 14:40
тут не мнение нужно, а частный детектив :)
28 мар 2007, 14:41
А она есть?
Anonymous
28 мар 2007, 14:56
Точно есть. И по наблюдениям и по документам...
mous
28 мар 2007, 14:45
Если Вы на него глаз положили, то принимаете желаемое за действительное.
Anonymous
28 мар 2007, 14:51
Глаз положили, но не я :) А я смотрю со стороны и достаточно объективно... И, ну никак не понимаю...
Anonymous
28 мар 2007, 15:06
имя, сестра! имя! (с) а мы всем скопом поищем инфу на его жену :)
Anonymous
28 мар 2007, 15:10
Не могу, систра, клятвенно обещала сохранить имя в тайне :)
Anonymous
28 мар 2007, 15:16
да ладно, мы не скажем никому :) а если толк будет, так уже и неважно станет, что обещание не сдержали :) а так гадать можно долго...
Anonymous
28 мар 2007, 15:29
значит Абрамович. ТОлько вы в количестве детей лопухнулись:)
28 мар 2007, 15:39
неее... не он. его жена много где засветилась :) да и не жена она ему больше.
Anonymous
28 мар 2007, 15:43
Не смешно... Я ж реальной помощи прошу....
марта
28 мар 2007, 15:51
вот именно и не смешно- какой реальной помощи? пофантазировать на тему чужой семейной жизни, да еще с целью ее развалить? крутая помощь!
Anonymous
28 мар 2007, 20:59
А вам жалко?
28 мар 2007, 21:42
Деньги зарабатывает? От маникюрши не вылазит? :-o В тюрьме?!
Anonymous
28 мар 2007, 21:57
А вы это к чему? Денег у него до фига, у маникюрши не бывает....
28 мар 2007, 22:32
Да это я варианты перечисляю!
28 мар 2007, 22:09
А вам, простите, какое до этого дело?
Anonymous
28 мар 2007, 22:15
Дело такое, что лучшая подруга с этим мужчиной встречается и всячески пытается понять в чем дело. Я решила ей помочь.
28 мар 2007, 22:21
Так, уже понятней ситуация. Только не понятно, это он подруге все время говорит, что ему надо заниматься детьми и он с ней встретиться не может? И еще вопрос, если чел женат, то за каким, простите, ваша подруга с ним спит?
28 мар 2007, 22:19
У меня такой вариант. Если вы не знаете, где мама, значит вы не знаете ситуации и смотрите на вещи односторонне.
28 мар 2007, 22:22
Например, лежит в клинике...на сохранении. Это как раз чудесно объясняет желание мужа развлечься...весной. ;) ;)
Автор
29 мар 2007, 22:46
Ну, 1,5 года на сохранении - это вряд ли :)
28 мар 2007, 22:28
Пока не прочитала о том, что мужчина изменяет жене, подумала, что он просто очень ее любит и поэтому с детьми помогает. Сейчас думаю, что он вашей подруге просто лапшу на уши вешает, чтобы, если что, оправдаться долгом перед детьми и смыться. (с транслита)
28 мар 2007, 23:39
А ваша подруга "общение с детьми" в раеле видела или со слов?
Aвтор
29 мар 2007, 22:52
В том-то и дело, что в реале, иначе бы я первая засомневалась в его словах. С сыном знакома лично, с дочкой нет. Часто слышит общение детей с папой по телефону, как он решает какие-то их проблемы, видео и фото из совместных отпусков видела и т.п. И за 1,5 года только один раз слышала как он говорит по телефону с женой. Непонятная ситуация...
28 мар 2007, 23:52
Ой... Наверное, это я.:-) Не знаю, как телкам, а вот друзьям, я частенько слышу, что моему мужу необходимо "везти на прививки малыша, ехать на теннис со старшей, зубки режутся, жены вечно дома нет, няня заболела" и т.д. Вот так и "косим" от не очень важных деловых встреч. Да и на отдых я бы с радостью его с детьми отправила... Ничего страшного в этом не вижу. Ну а про спать с женатыми... Я, конечно, в дозамужестве позволяла себе спать с женатыми мужчинами, но это были просто короткие романы, да их и романами назвать нельзя. Так, развлечение для обоих. И мне глубоко насрать, простите, было на их жен или детей. Подружку то что это так беспокоит?
Aвтор
29 мар 2007, 22:54
"Так, развлечение для обоих. И мне глубоко насрать, простите, было на их жен или детей. Подружку то что это так беспокоит?" Ну, для нее это не развлечение, она серьезно очень к нему относится. Дети-то ее не беспокоют :) Но вот непонятная роль мифической жены - это другое...
29 мар 2007, 23:05
Ну так ваша подруга вроде не семейный психотерапевт :-)) К слову сказать, мужчины гораздо проще относятся к разговору по телефону с детьми при любовнице, а вот светить разговор с женой вряд ли будет. Просто выйдет из комнаты, вот и весь секрет. Но если уж у них все так серьезно, почемеу бы ей не спросить у него самого?
Aвтор
29 мар 2007, 23:09
Спрашивала. Не говорит, всячески уходит от этой темы
30 мар 2007, 08:12
Советую установить наблюдение за домом. Докладывать о результатах каждые два дня. клиент должен засветиться!:think
31 мар 2007, 08:24
общем, если действительно хотите помочь подруге - посоветуйте ей или бросить это гнилое дело (встречание с женатым мужиком) или встречаться как есть и предоставить ему самому разбираться с женой и детьми. Что ей, лучше было бы, если бы он с женой по телефону во время свиданий разговаривал? Или чтоб на его столе стояли фото его с женой в обнимку? Если у него "денег дофига" и к своей любовнице (а Вашеуй подруге) относится хорошо и она с ним расставаться не собирается - пусть не лезет в ЕГО личную жизнь.
Автор
31 мар 2007, 14:16
Нет, бросать она его точно не будет. Однажды попробовала, неделю была в истерике - я такого зрелища больше не переживу. А в личную жизнь она и не лезет, это больше любопытство, чем что-то еще. Когда от тебя что-то усиленно скрывают, выдавая капли информации (например, зачем он ее со своим сыном познакомил??), то это вызывает лавину интереса и любопытства практически у любого человека (я вообще, а не про конкретно эту ситуацию...)
01 апр 2007, 10:16
А ХЗ. Если мне начинают всербез напускать туману, то я понимаю это так, что не хотят, чтоб я знала. и в зависимости от настроение или забиваю на это - мол, надо будет, сами расскажут. Или просто "нах-нах".
30 мар 2007, 16:25
Да никакая она не мифическая. Я тоже думаю, что он от Вашей подружки так избавляется. Я сама однажды просила сестру звонить мне почаще, чтобы от одного товарисча сбегать. Типа, срочное дело. :) А то, что с женой в присутсвии любовницы не разговаривает, так это нормально. Чтобы совесть не мучила, да с ритма не сбивала.
Aвтор
31 мар 2007, 15:07
В том-то и дело, что он не пытается избавиться, а наоборот, всячески пытается удержать (кроме способа женитьбы). Ее сейчас добивается бывший ее МЧ и два новых весьма интересных поклонника. Своими глазами видела его лицо, когда он ревнует - жу-уть... Но и не в этом главное. Вопрос-то именно в его семейной ситуации: Его жена никогда не появляется на приемах с ним (как я уже говорила, он "государственный" муж), она не ездит с ним отдыхать, он может запросто на неделю-две с моей подругой уехать на море или в горы, ее (подругу) знают все его друзья и коллеги и т.п.... Но жена имеет место быть. Как такое возможно?
31 мар 2007, 17:01
ну дык... жена есть, любовница есть - что парню еще надо? поэтому и жену бережет, и любовнице ничего не рассказывает
Aвтор
01 апр 2007, 20:36
Понятное дело, что не рассказывает, но за такое долгое время что-нибудь да всплыло бы, если только он не проффессиональный шпион...
Anonymous
31 мар 2007, 09:14
Аффтар, не крутите себе голову. У нас в семье похожая ситуация с дочерью подростком. Она не хочет быть со мной. Все свои маленькие и большие тайны она доверяет папе. Проводит с ним больше времени. А поскольку у него свое дело, то и возможностей отвезти-привезти у него больше. Да я еще и не вожу машину... Моя интуиция говорит, что пока все в порядке. И с дочкой и с папой... Тут та же ситуация, может быть, только второй ребенок скопировал модель поведения первого...
31 мар 2007, 17:31
Ой ржу нимагу!!! А вы думаете женатый мужик будет любовнице рассказывать какая умница и красавица у него жена????
Aвтор
01 апр 2007, 10:30
Нет, конечно. Просто так странно, что на протяжении столь долгого срока ему удается скрывать хоть какие сведения о жене. Как я уже говорила, он человек известный и публичный, постоянно ходит на всяческие мероприятия, но ни разу не был там с женой. В отпуске ни разу не был с женой (за последние 2 года), жена не знает о наличии дачи(!) либо на 100% муж знает, что жена эту дачу не посетит и т.п. Вот поэтому и закрадываются сомнения...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)