Моя карма: патриоты :)

В недоумении
30 мар 2007, 23:55
Объясните мне! Немогу понять!!! Дано. Я - "сама неместная". Живу в Москве с 89го года... Кошмар сколько. Русская на - 1/2. Внешне - не на 100, а на 200%%. Первый муж. Еврей (без всяких намеков, просто констатирую) и... патриот России! Сколько битв по-молодости проведено, родители эмигрировали, уговоры, споры, доказательства... нет! И что характерно до сих пор - нет... Да, еще надо сказать, что он москвич, с квартирой и т.п. У меня на момент нашего брака своей квартиры небыло - от родителей перешла жить к нему. Второй муж. Мой земляк. Русский. В смысле устроенности и обеспеченности жильем - полная противоположность. Живем - у меня. И... опять патриот России! Опять споры, ссоры, доказательства, объяснения и т.д. и т.п... Сил правда на споры у меня теперь знамо поменьше чем в 25... Свои мысли о России и жизни нашей здесь я ни от одного ни от второго не скрывала... Со вторым мы вообще познакомились на следующий день после моего последнего приезда из США. И ведь сразу говорю о моих желаниях и робких планах... Кто может мне объяснить этот феномен?! Почему их ко мне так влечет?! Может их ко мне Ельцин/ Путин подсылают? ;) Шутки шутками, но непонимаю...
31 мар 2007, 18:59
Ну и что ж -он крещеный,а это главное.Пусть и еврей.а если крещеный и Русский патриот,то это человек еще большего мужества и вы можете им гордиться по праву.Только берегите его,чтобы не убили!
...
02 апр 2007, 15:30
Дааа.... Ну Вы все просто "точно поняли" :)
03 апр 2007, 01:51
Причём тут крещёный или нет? Я например нехристь, но считаю себя вполне патриотом!
02 апр 2007, 15:42
Да это нормально. Жена решает мелкие бытовые вопросы: как деньги потратить, куда отдыхать поедем, что в первую очередь купим и т.д., а муж - глобальные, про расширение НАТО, про статус России среди мировых держав... :)
аФтор
02 апр 2007, 15:54
В том и вопрос!!! А что делать "жене" решившей для себя глобальный вопрос еще до знакомства с первым (не говоря уж о втором) мужем?! Да, у меня эмигрантские настроения, желания. Да, мне не нравится жить в России. Я это НЕ СКРЫВАЛА! В чем проблема? Что они делают рядом со мной если я им сразу говорю "моя дорога идет - вон туда"! Живут-живут, а потом крики "тут Великая Россия, а ты куда смотришь?!" Бррред... Кругом миллионы женщин, которые нехотят никуда ехать. Почему бы не жить с ними?! Зачем во мне нужно обязательно "любовь к России" выращивать?..
02 апр 2007, 15:57
Любовь это! Ради Вас они готовы терпеть Ваши эмигрантские настроения :)
03 апр 2007, 19:56
А вы начните горячо хвалить все происходящее. Примеров можете поднабраться на еве;-) Зуб даю, после месяца страстной пропаганды оба мужа передумают;-)
аФтор
03 апр 2007, 21:57
Я пыталась :) Но видимо актриса из меня фиговая - сбиваюсь с роли, начинаю говорить, что я правда думаю обо всем происходящем, о наших жизненных перспективах, о будущем ребенка и т.д. и т.п. И тут же нарываюсь на "образование наше - лучшее!", "а на таких докторов можно нарваться везде", "а это все от дурости и необразованности" ну и далее по тексту... "Россия - великая наша держава..." (если что - я стою) :)
Anonymousya
02 апр 2007, 16:38
Спросите у Абадонны! (с транслита)
аФтор
02 апр 2007, 16:43
:) А как ее найти? ;)
Anonymousya
02 апр 2007, 16:59
Так в Актуальном Мировом Событии:) Только это не она, а мужик.:)А там все патрИоты. (с транслита)
аФтар
02 апр 2007, 17:01
Аааа! Вот я темная! :) А все туда же! В эмиграцию :) Может Вы его сюда заманите? ;)
Anonymous другой
03 апр 2007, 02:15
попробовала заманить:) ;)
аФтар
03 апр 2007, 14:42
Неподдаецца видать... Так и помру непонявши за что мне такие выпадают товарищи...
03 апр 2007, 20:13
Аффтар, а кто вам мешает искать мужей среди эмигранты? Или патриоты посимпатичнее получаются? ;-)
аФтор
03 апр 2007, 21:49
Дааа... не задавалась я при знакомстве вопросом "Ты - патриот?!" (записался добровольцем)? А зряя... Теперь уж с поисками совсем как-то нехорошо... даж думать на эту тему. Т.к. второму патриоту от меня сын "перепал" :) Но все-равно грусно, конечно. Я честно предупредила о своих желаниях и планах, а теперь за них же "получаю по башке" :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)