"Крик души"
Анюта
31 мар 2007, 20:12
Всем здравствуйте,у меня просто крик души от того что бежать не куда и совета спросить не у кого,но я очень надеюсь что именно здесь мне подскажут как быть.У нас семья состоящая из папы и мамы и четверых детишек,мы живём в 3-х комн.квартире но вместе с нами так же живёт свекровь со своим мужем они сильно и часто выпивают.Муж моей свекрови в прямом смысле маньяк:Он подглядывает в ванне за моими старшенькими дочурками(10 лет,8 лет и 3,6года)когда они моются.Я не однократно говорила это свекрови но она мне постоянно говорит что я больная что я всё выдумала.А три недели назад во время когда я принемала душ я повернула голову в сторону где у нас находится окно соединяющее туалет и ванну.У меня был просто шок,эта гнида(простите за ругань)смотрела на меня голую.Мой муж дал конечно этому ублюдку в морду,но этот маньяк сказал что смотрел и будет смотреть как за детьми так и за мной.Свекровь была в ужасе и стаяла плакала типо как ты мог.Но сегодня она опять притащила своего мужа.С заявлением мне:ты здесь не прописана и командовать мне в квартире не даст.Мы консультировались с психологом и он нам сказал что "маньяк" не остановится до тех пор пока не исполнит то что задумал.Люди как быть?Идти в милицию нет смысла они забирают "маньяка"говоря при этом напрямую:Зачем мучиться убейте его вне квартиры и закопайте и фиг его кто найдёт.Но это смешно.
31 мар 2007, 20:20
один выход-сьезжать, если есть возможность. свекр больной человек и не понятно, что у него вообще на уме. бесполезно такому что-то обьяснять и даже применять физ. силу. ето как "трясунчики" (слышали в детстве наверно), они просто хотят, им ето нравится. если свекрови нсрать, а вы никто в етом доме, то бежать надо, пока что не случилось с дочками. а окошко в ванне чем-то сакройте, газетой, что ли, когда моетесь. будет срывать краской замажте. когда дети моются отгоняйте свекра... а вообще, менты правы, такого легче прикончить... (с транслита)
31 мар 2007, 20:25
А кто прописан в квартире? Этот муж свекровин прописан? Еслида, то вариантов-то и нет. Только бежать оттуда, потому что если, не дай Бог, с кем-нибудь их девочек этот гад что-нибудь сделает - Вы сами себе не простите, ребенку психику поломаете, а этому придурку, может, даже ничего и не будет, если он справку из психдиспанмера предъявит. Если Ваш муж прописан и квартира приватизированная - съезжайте, а свою комнату он пусть 25 вьетнамцам сдаст:) или еще кому "повеселей". Но проблемы это не решит:(
Анюта
31 мар 2007, 20:32
В квартире прописаны:Свекровь,мой муж и наши детки,но после смерти бабушки в её наследство никто не встал(прошло уже лет 15)Но есть ещё и дочь свекрови она инвалид и не прописана,но она стоит в приватизационном листе.Мало того что при переезде заберут в интернат часть денежную от квартиры,так с нами ещё и риэлторские компании не хотят работать с заявлением,что с детьми и инвалидами очень тяжело.Но "маньяк не прописан в этой квартире"
31 мар 2007, 20:36
тогда все на много проще, ваш муж может етого маньяка запросто выкинуть, т.к. он-то прописан, а маньяк никто, просто маньяк... (с транслита)
31 мар 2007, 20:41
:(
Анюта
31 мар 2007, 20:49
Есть одно но,я то там то-же не прописана.Если только как опекуна меня милиция не тронет.Свекровь когда "Маньяка" нету рядом начинает отыгрываться на моих детях:выворачивая им руки ногой по попам бьёт и нагло заявляя что я это выдумала.Вобщем сидим мы в каком то АДУ.
31 мар 2007, 20:51
они оба больные... может стоит разменятся со свекровью? ваш муж-то вполне имеет право. бегите от них. и берегите деток. (с транслита)
31 мар 2007, 20:48
Вообще-то они обязаны рассмотреть заявление о сексуальном домогательстве.
31 мар 2007, 20:54
А что "маньяк" задумал? Три дешевых метода: закрасить стекло, повесить занавеску, заложить и зацементировать проем. П.С. Вы правда не шутите?!
Анюта
31 мар 2007, 21:19
Нет это правда :(
31 мар 2007, 21:23
В Правовых вопросах не хотите проконсультироваться?
Анюта
31 мар 2007, 23:18
Очень хочу,и если вы мне что то посоветуете я буду только рада.
31 мар 2007, 23:25
Попробуйте тут: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=134
Aнюта
31 мар 2007, 23:48
Спасибо огромное.
Anonymous
31 мар 2007, 21:30
Сочувствую. Выход только жить отдельно
Ира
31 мар 2007, 21:30
я в шоке.. может вам заяву написать что не просто подглядывал, а именно приставал к девочкам? А может самый лучшый вариант уехать из этой квартиры и просто начинать размен.. Жить в этом доме с таким человеком опасно! В любом случае напишите заявление в милицию! предупредите их.. ходите жалуйтесь, что вы реально боитесь за свою жизнь и особенно за жизнь своих детей
31 мар 2007, 21:33
Ага, придурок наверняка чувствует свою безнаказанность. Не мешало бы пару раз напустить на него участкового. Если нет желания насобирать компромат и как-то радикально решить проблему.
Ира
31 мар 2007, 22:11
безусловно! на крайний случай заснять при удобном случае хоть на мобильник... Но информировать милицию надо обязательно, звонить в психушку даже, вполть до этого! У меня у самой дочери.. я уверена на сто процентов, что мой муж за шиворот бы выставил такого из дома и даже если бы его мать опять бы его привела, дал бы таких...пи..лей и ему и ей. Представить страшно такое.. сочувствую автору очень :(
04 апр 2007, 01:11
закрасьте со стороны ванной стекло белой непрозрачной краской. подгядеть не сможет и гвоздиком дырочку расковырять тоже. И еще завешивацтесь занавеской, чтоб ничего не было видно. а ему подмешивайте брому в еду.
04 апр 2007, 01:20
Резать! (яйца)
04 апр 2007, 23:42
О чем вы вообще говорите?!! Какое окно отгородить? До плохого дойдет однозначно!Дочерей забирайте и мотайте оттуда быстро! Непонятно поведение прежде всего вашего мужа, мужчины под чьей защитой вы находитесь.Свекр ненормален, это факт, но вы то в себе.А девчонки как могут напугаться...Не хочу распространятся, но мои слова не просто обывательские,есть очень неприятный опыт.
31 мар 2007, 20:42
господи какой ужас. а тут еще пол форума кричит что россия нормальная страна. еслиб у вас такое в англии произошло и вы бы обратились в полициюто этому уроду и на минуту бе не позволили оставаться в доме с детьми. Я даже не знаю что в россии можно сделать в такой ситуации...попросить помощь у друзей, надо что то делать( бедные дети.
31 мар 2007, 20:44
автор не в Англии живет.... а то, что вы думаете о России, все уже поняли, не надо повторятся. (с транслита)
31 мар 2007, 20:48
это факты.
31 мар 2007, 20:49
ети факты все и без вас прекрасно знают. что в вообще елаете на российском форуме с соковым минталитетом, если так ненавидите все росийское? (с транслита)
31 мар 2007, 20:57
я и российское телевидение смотрю. что поделаешь если родина уродина( мне интерсно понять психологию людей-живут в дерьме, а все равбо утверждают что все хорошо.
31 мар 2007, 21:00
простите меня Елина, но вы посто глупый человек... вы сами яркий пример российского дерьма... простите, ме здержалась. (с транслита)
31 мар 2007, 21:03
+1. Причем заграница к этому ни имеет никакого отношения. Неисправимо.
01 апр 2007, 07:49
*** У вас комплекс неполноценности? Только после того как россияне признают, что живут в дерьме, вы сможете по-настоящему понять - как именно ВЫ счастливы? Или это у вас миссия такая - людям в России глаза открывать? (из серии - кто же если не я?) Мне, вдруг ни с того, ни с сего, именно ваша психология стала интересна.
Anonymous
01 апр 2007, 09:55
Да она вообще больная
31 мар 2007, 20:56
Не надо учить их жить, лучше помогите материально:)
31 мар 2007, 21:41
Автору, наверное, нужно пока скрыться с детьми где-нибудь у родителей, а мужа оставить разбираться. Елина-Лондон, ну что-же вы так категоричны в отношении России...такое везде может случиться, к сожалению..дети страдают У нас в Канаде лет этак 5 назад пропала 10-летняя девочка, конечно подняли всю полицию на ноги, в школах усилили охрану, но убийцу нашли только когда обнаружили 2 мешка с расчлененными частями девочки (царствие ей небесное!)на берегу озера Онтарио. И то убийцу поймали, насколько я знаю, только потому что соседи маньяка стукнули в полицию заподозрив что-то. Маньяком оказался 35-летний программист. А уж я то раньше думала что ничего криминальнее ДТП в Канаде не может происходить, наивная...
31 мар 2007, 23:52
вот именно что вы можете вспомнить случай случившийся 5! лет назад, а в России каждый месяц дети пропадают.
01 апр 2007, 06:05
Как вы уже, откровенно говоря, достали своей Англией...
31 мар 2007, 20:43
Если есть возможность, то жить отдельно. Куда угодно, только бегите. Не дай Бог чего! А пока не спускайте глаз с дочек.
31 мар 2007, 23:16
+1 Анюта, ведь что случись - не простите никому. Сложно (может)и дорого - но дети дороже.
Anonymous
31 мар 2007, 20:58
А Ваш муж, простите, мужчина или где?:-(
Анюта
31 мар 2007, 21:22
Муж набил ему морду только "маньяк"сказал что как подглядывал так и будет подглядывать.Но не убивать же его.Сидеть из за дерьма никто не хочет :(
31 мар 2007, 21:25
конечно. зачем сидеть. пусть он детей насилует.
31 мар 2007, 22:43
А мужчина - это тот, кто бьет морду? Или тот, кто найдет возможность снять для своей семьи угол без подобных кошмариков?
31 мар 2007, 21:05
Может, камеры установить? Или специально подловить его, когда он смотрит, и заснять? Подставить? С этим и угрозами в милицию? Есть у меня подозрение, что одним только выездом из квартиры дело не закончится. Придурок может продолжать и дальше нечто подобное, только с другими девочками :( :( :( Можно попробовать разыграть сцену, как у Драгунского в "Волшебной силе искусства".
31 мар 2007, 21:07
засаду ему надо утрить. :) на обыкновенную мобилку втихоря заснять можно.. (с транслита)
31 мар 2007, 21:08
так милиция же все равно ничего делать не будет.....
31 мар 2007, 23:19
+100 всем всё поЗую
31 мар 2007, 21:09
Проблема в том, что только видеозапись не является доказательством :(
31 мар 2007, 21:12
???????? а что является доказательством???? труп? (с транслита)
31 мар 2007, 21:13
да..в России только так.
31 мар 2007, 21:14
:) фантазерка Вы...
31 мар 2007, 21:16
Она права. Законы в Р. нечеловечны и негуманны. Пока на своей шкуре не почувствуешь, понять тяжело.
31 мар 2007, 21:14
Это общеизвестный факт. К сожалению, именно так у нас дело и обстоит :(
31 мар 2007, 21:16
вот ето печально.... и как защитится от маньяка? :( (с транслита)
По большому счету практически так: какие-то более-менее ощутимые действия предпринимаются только при наличии трупа или телесных повреждений. Если б сажали при угрозе жизни, треть страны сидело бы. ИМХО, конечно.
31 мар 2007, 21:21
ет точно... (с транслита)
да нет что вы сейчас многие начнут утверждать что все хорошо, а дети гибнут и гибнут и милиции пофиг( вы думаете эту Полину особо искали? Это в газетах только так пишут, а на самом деле никто там особо не искал. у нас если не дай бог ребенок пропадает полиция заходит в каждый дом где он пропал, вызывается столько полиции сколько надо хоть 500 человек, летают вертолеты...А в России что жизнь человека что жинь собаки одинаково.
01 апр 2007, 07:15
Не надо так категорично. Является она доказательством или нет, решать суду.
01 апр 2007, 08:57
Вот именно. А чтобы доказательством запись таки являлась, надо ее сделать особым образом. Во-первых, в записи зафиксировать время и место. Во-вторых, однозначно зафиксировать деяние. То есть снимете вы свекра, как он на унитазе стоит мордой в окошко - а этого недостаточно. Мало ли на кого он смотрит. Надо, чтобы четко было видно, кто смотрит и на кого.
01 апр 2007, 06:28
1. Заснять это на видеокамеру. Причем несколько раз подряд (чтобы доказать серийность этих подглядываний) 2. Написать заявление в милицию с приложением в виде видеокассеты, указав, что маньяк не прописан в квартире!!! 3. Посоветоваться с юристами (знакомыми, инетовскими или же по каким-нить горячим линиям по домашнему насилию) 4. Действовать в зависимости от успеха предыдущих пунктов. 5. Если ничего не помогло, то искать возможность разменять/уехать из квартиры.
Anonymous
04 апр 2007, 01:20
А разве нельзя ванну как то оградить от всевозможных подглядываний? Свёкр ваш больной и от него вам в любом случае придётся своих детей и себя саму изолировать, но пока ЗАКРОЙТЕ ОКНО в конце концов!!! (с транслита)
Anonymous
05 апр 2007, 02:31
Автор, не хочу вас пугать, но ведь свекр может не ограничиться одним лишь подглядыванием. Я слышала про одного придурка, который залезал 5 летней внучке под нижнее белье, занес ей инфекцию, ребенок долго не признавался, (дед ее запугал)когда призналась, ей еще и не верили, в общем, девочку потом долго лечили и физически, и морально. НЕ оставляйте детей с ним наедине ни в коем случае!
Anonymous
05 апр 2007, 14:46
к сожалению, даже психически нездоровых не забирают, пока нет состава преступления. мне угрожал один псих, я вызывала санитаров из псих диспансера, обращалась в милицию. но не пойман не вор. он почувствовал безнаказанность, ну что, поговорили и отпустили. и через неделю пырнул ножом молодого человека. только тогда отправили на принудительное лечение. я вижу только один выход: уехать, не провоцируйте его, никто не знает, когда у него может начаться обострение. вернетесь после его смерти. не рискуйте детьми
05 апр 2007, 14:55
1. Закрывать окно в ванной чем-то изнутри 2. жить раздельно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия