Развод без разъезда((

Anonymous
31 мар 2007, 21:49
Кто бы в подобной ситуации, подскажите что-нибудь или постоветуйте. В общем систематический отказ мужа быть частью семьи, привел к моему отказу его обслуживать, а заодно и спать и вести совместное хозяйство. Но весь ужас заключается в том, что мы не можем разъехаться, по крайней мере, сейчас. Наша квартира еще недостроена, мы ее ждали, к тому же ипотечная, живем в квартире, оставшейся по наследству от его деда. В общем, все летит кувырком, не знаю, что делать с будущей квартирой, не знаю, как жить сейчас. Уйти реально некуда, съем и одновременные выплаты не потяну( Все на самом деле ужасно тяжело, хотя я пытаюсь держаться, он вообще устранился от решения любых проблем, в том числе и от детей, а мне физически тяжело, на мне дом-работа-дети полностью. Он в позе - поживи без мужика одна с двумя детьми, попарься, мелко как-то, и подло по отношению к детям((
Anonymous написал(а): "В общем систематический отказ мужа быть частью семьи" это в чем выражалось? И если он давно не учавствует в жизни семьи, то Вы же должны были к этому привыкнуть?
Автор
31 мар 2007, 22:13
Выражается в том, что он живет так, как будто нас нет, иногда, очень редко он включается и чтит нас свои присутствием - ездит с нами на воскресный шоппинг-прогулку, и это все. Я никогда к этому не смогу привыкнуть. Я очень люблю детей, но мечтаю разъехаться - м.б. хоть тогда он будет слегка скучать по нима, брать их хоть иногда на выходные, общаться с ними больше, чем сейчас, да и мне нужно хоть капельку свободного времени
Ира
31 мар 2007, 22:36
Боже мой! Родственная душа! Я и не знала что у других бывает так же, думала что у меня одной так в семье, полный игнор ко мне и детям, все висело на мне. Тоже кстати развелись, а живем вместе как соседи, пока не разъехались. Но жить так очень тяжело ((((
Автор
31 мар 2007, 22:48
Ужасен все-таки российский квратирный вопрос. И так тяжко, развод все-таки, хочется хоть как-то отвлечься, а тут еще его каждый день наблюдать приходится. Я особенно остаро равнодушие к детям воспринимаю, меня просто с души от этого воротит(( А У Вас хоть в перспективе-то разъезд предполагается?
пипец
01 апр 2007, 01:10
развелись чуть больше года назад,живём в одной квартире:(((( тяжело... уходить некуда,разменивать кв-ру свою не хочет...разве что полностью уйти в себя и абстрагироваться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)