Голые пупки в мороз?."Шпильки "в гололед.?

Anonymous
31 мар 2007, 23:20
Что вы думаете по поводу голых пупков в мороз. Или по поводу "шпилек"в гололед. Сами так делаете.(предупреждаю, я живу на севере и у нас еще зима) :)
31 мар 2007, 23:24
Ага, с голым пупком и на шпильках
31 мар 2007, 23:30
я думаю,что здоровье и целостность костей-важнее.
31 мар 2007, 23:38
Думаю, что естественный отбор в действии. Должна же популяция Номо сапиенс самоограничивать размножение безмозглых дур.
Anonymous
04 апр 2007, 07:05
ппкс, а потом удивляются сидят почему забеременеть не получается.. откуда у меня цистит и прочее
Anonymous
09 апр 2007, 00:17
Моя дочь такая - пока я на работе - одевает тонкие колготочки и гулять или в школу- без шапки и в легкой курточке. Наверное, скоро буду ее по ММС проверять - как оделась. Лежали в больнице уже с воспалительным - в одной палате с ней лежала девочка семи лет.
31 мар 2007, 23:45
Думаю, что вам хочется общения. А почему не в "Потрепаться" закинули? Совесть есть с таким хламом в такую серьёзную рубрику писать? - жуть как страшно доверить свои мысли на этот счёт. Не делаю - возраст не тот уже стара я для этих штук. Но не осуждаю. Мне они не мешают своими пупками и шпильками. Вообще я бы подвесила за причинное место создателя шпилек.
01 апр 2007, 19:49
старая? /даже в контексте/...хм,м-да... ИМХО вы не правы:)
31 мар 2007, 23:50
Живот не люблю оголять в холод, ведь и спина оголяется, очень неуютно себя при этом чувствую. А вот шпильки! Как раз, когда жила в Питере, в гололед старалась одевать сапоги на шпильках, в них можно "вшпиливаться" в лед :), так мне лично было даже удобнее идти, не так скользко:)!
01 апр 2007, 00:08
Только хотела написать, что на шпильках в гололед идти легче, чем в обуви без каблука. А голые пупки в летом-то не всем идут, а у зимой так одеваться это идиотизм
01 апр 2007, 00:14
Это точно. Ладно живот, меня больше всего раздражает, когда у меня спина открыта...иии...в холод только под дулом пистолета спину открою!
01 апр 2007, 08:05
Но ведь зато если навернешься - ко всем травмам добавится вывих голеностопа:-( Помню... я на третьем месяце беременности напялила сапоги на довольно высокой - не шпильке даже, а танкетке (сантиметров 10)... и как раз гололед... Так страшно мне, наверное, не было никогда!:-( Я попросила какого-то мужика довести меня до Профсоюзной под руку... и срочно поймала такси:-0
01 апр 2007, 12:39
Я думаю, что на фоне остальных травм вывих голеностопа будет незаметен (тем более, что у меня он случается периодически:))
01 апр 2007, 00:06
что меня это не касается.
Чукча
01 апр 2007, 00:45
До пи@ды!
01 апр 2007, 05:36
Живя в Англии давно к этому привыкла. В пятницу в субботу вечером вне зависимости от темпереатуры (зимой это около нуля иногда и ниже) девушки прогуливаются по улицам в босоножках и в легких топиках, переходя из паба в паб и тусуясь в очереде в ночные клубы...
01 апр 2007, 05:51
"Около нуля или даже ниже" - это, конечно, крутой мороз! :) Но я, в общем-то, понимаю.
01 апр 2007, 08:06
Дык... "ночное" - это особый жанр. Помнится... дверь в дверь были клубы... кажется Вермель, Четыре комнаты и... еще какой-то... в 20 метрах... Есесссно, вещи висели в одном... а тусили во всех трех;-) При этом на улице могло быть много ниже нуля:-D
01 апр 2007, 06:26
Шпильки в гололед - это очень даже удобно.
01 апр 2007, 08:01
Кто это "носит", тот "думать" не может по определению:-( Так что ваш вопрос... некорректен с точки зрения элементарной логики;-)
01 апр 2007, 08:37
Я так хожу)))) И что? Мужика исчу ведь!
Anonymous
01 апр 2007, 18:17
...доброго? Чтобы обогрел :)
01 апр 2007, 18:27
да! а что?
Anonymous
04 апр 2007, 07:07
своим крепким женским здоровьем мужика-то порадуешь??
01 апр 2007, 16:32
Если дамочка передвигается исключительно на машине-то почему бы и нет
01 апр 2007, 21:43
Очень хорошо отношусь. Наши (медиков) клыентки, так сказать.:-D
Anonymous
02 апр 2007, 18:40
это простительно только молодым...сама такой же дурехой была:)
05 апр 2007, 08:57
ничего не думаю. Мне по барабану. Это их придатки и ноги. Пусть застуживают первые и ломают вторые, если головы нет. Мне нас..ть
05 апр 2007, 17:29
Забавное зрелеще, а девок этих жаль.. года 2 и лучшие друзья гениколог, уролог, хирург...
11 апр 2007, 13:38
Жалко девочек с голыми пупками, а на счет шпилек в гололед даже не заморачивалась. Ну свернет тетка себе ногу на этом гололеде- мне от этого ни жарко ни холодно. Это ж нога. А девочкам с голыми пупками еще детишек рожать.Здоровы эти новорожденные будут- не знаю. Хотя если честно больше всего пугает беременная дамочка с сигаретой. И пугает и бесит. Так и хочется по мордасам отхлестать, чтобы нечем было эту сигарету держать. О какая я злая!
01 апр 2007, 00:12
у меня это вызывает неудоумение и досаду, что девушки так халатно к себе относятся и совсем не берегут свое здоровье
01 апр 2007, 06:31
Не, на шпильках я и просто по асфальту ходить не могу, не для моих ног шпильки енти смастрычили))) Пупки тож не оголяю, не барби я. А вообще в этом плане люблю практичные вещи, красивые, но практичные :)
01 апр 2007, 07:44
Не делаю. Езжу на машине и накидываю сверху пальто, если надо пройти больше одного квартала.
01 апр 2007, 08:21
Шпилькам да, даже в гололед! А вот пупок, тепло любит, он у меня уже старенький :-)
01 апр 2007, 09:33
Мне холодно и больно даже смотреть на это;-)
01 апр 2007, 16:48
+1
01 апр 2007, 18:08
Вот по поводу того, что холодно становится от лицезрения такой обнаженки, согласна:)
03 апр 2007, 20:52
И мне.
01 апр 2007, 09:38
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! (с транслита)
ни тем ни другим не забавляюсь
01 апр 2007, 09:44
Не ношу не то не другое.
01 апр 2007, 09:56
Как раз "шпильки" в гололед устойчивее плоской подошвы, конечно, если шпилька подбитая металлом и колодка удобная и...ходить уметь. А голые пупки и шлепанцы - не признаю. Хотя уже не так шокирует вид такого под снегом.
04 апр 2007, 08:48
ППКС!
04 апр 2007, 12:33
Точно! в этом году купила зимние сапоги не на шпильке, так ходила в напряге постоянно, так мне скользко было. на шпильках очень устойчиво, ни разу не упала.
01 апр 2007, 10:04
О бля!А это то к чему?
01 апр 2007, 10:07
Шпильки ношу всегда
01 апр 2007, 10:41
Что , и спишь в них????
01 апр 2007, 21:40
Вам приходится спать в обуви? Мне такое даже в голову не пришло. Вообще-то у меня даже домашние туфли на каблуке :)
01 апр 2007, 22:27
Вот и иди на каблуках, подальше от нормальных людей.
02 апр 2007, 12:25
Это вы то нормальная? Вас вообще нет.
Anonymous
02 апр 2007, 12:31
Есть, и тебя насквозь вижу.
Ano
02 апр 2007, 10:58
Санти, опять ты здесь, ты ж получила свой гонорар. Или тебе мало, на жизнь не хватает? Ай яй нехорошо, плохая девочка.
02 апр 2007, 12:26
Маловато будет, у меня запросы большие.
Anonymous
02 апр 2007, 12:31
Ну на большее ты не тянешь.
02 апр 2007, 12:43
Вы меня цитируете?
01 апр 2007, 13:02
Насчет шпилек ничего сказать не могу, т.к. предпочитаю устойчивый каблук потолще. А голые пупки... Я как увижу, так сразу мерзнуть начинаю еще сильнее. Хотя сама прикрываю свои части тела в морозы.
01 апр 2007, 13:31
Расскажу ужасную историю. Я юрист, и эта женщина мой клиент. В гололед подходила на высоких каблуках к подъезду, поскользнулась и ударилась головой (подробностей не знаю, рассказываю со слов ее партнеров по бизнесу) два раза делали трепанацию, до сих пор лежит в больнице. Говорят, вроде сейчас поправляется. А вообще дело хозяйское – когда училась в институте, некоторые девочки прокалывали пупок и ходили в мороз с голым пупком, пупок постоянно гноился и его приходилось заливать зеленкой, зрелище то еще, голый зеленый пупок с кольцом в мороз.
Anonymous
02 апр 2007, 10:41
Если вы юрист и она ваша клиент,то вы должны знать все подробности,а не со слов партнеров.И кроме зеленки есть множество антисептиков прозрачноых на вид.
02 апр 2007, 22:29
Я специализируюсь по юр. лицам а не по физикам т.е. по ее бизнесу а не по личным делам.
Anonymous
02 апр 2007, 18:42
в гололед можно и без каблуков точно так же подскользнуться.. а каблуки. кстати. помогают не падать, т.к. каблук цепляется лучше:)
ага-гага
01 апр 2007, 15:06
Меня бесит другое. С этими голыми пупками, вернее, модой на них, невозможно в Москве найти нормальные, красивые джинсы с НЕЕЕЕЕЕЕЕзаниженной талией!!! Люди, ну не век же ходить в одном фасоне!!! Ну должен же быть выбор у женщины за 30, которая джинсы хочет, не корова, но уже нет того плоского живота, в котором это смотрится наромально, да и возраст не тот, хочется комфортно себя чувствовать, а не так. как в детском саду со спущенными колготками ))) Памажите, подскажите, ну где в москве купить нормальные джинсы с талией НА ТАЛИИ, ААААА??????????????
01 апр 2007, 22:16
Джинсовая симония оч. хороший магазин
02 апр 2007, 17:49
Купила зимой джинсы Castro - с высоким поясом и суженные книзу... самые что ни на есть актуальные:-) И ... вроде не дороже двух тысяч. Посмотрите у них... Оч. неплохой вариант в этой ценовой категории... Их главный магазин в самом начале Тверской... возле филипповской булочной.
01 апр 2007, 15:12
Смотря для чего - если гулять во дворе с ребенком, тут даже пуховик не спасет. А если куда-то идти, перебежками от машины до здания - тут и с голым пупком можно. В общественном транспорте посуровее, конечно, но в 18-20 лет все можно :-)
01 апр 2007, 16:47
Пуок - нет, шпильки - да, вопрос статуса.
01 апр 2007, 17:23
шпильки в любую погоду могу одеть, ни разу еще не падала:) а вот голышом в мороз - холодно:)
01 апр 2007, 17:50
шпильки ношу под настроение , пупок не оголяю , комплекция не позволяет:) что делают другие мне вааабще по (с транслита)
01 апр 2007, 20:14
А еще круче к этому прибавить БАНКУ с пивом в -20.
02 апр 2007, 11:06
прям дополнение собирательного образа! :)))
02 апр 2007, 11:21
Я такое зрелище наблюдала в -28 на улице. Две девицы с голыми пупами, на шпильках и с металлическими банками в руках. То что в них было пиво, в общем-то не принципиально. В такой мороз губы ж к металлу примерзают :)
02 апр 2007, 17:50
ЗЫкинскую картинку нарисовали:-D Всего три штриха - и образ!... Японцы отдыхают;-)
02 апр 2007, 17:51
да "типа модные продвинутые деффчонки" :)))
01 апр 2007, 20:45
Шпильки до 7 см вполне могу обуть. Они мне нравятся ;). Другой вопрос, что либо набойки больше недели даже железные не протянут либо супинатор лопнет из-за нашего бездорожья :(. Ну НЕТ у нас нормальных дорог, хнык-хнык... Приходится выбирать более "практичную" обувь :evil. Но, в нашей местности больше вреда от ветров. Эта зима вообще без снега практически :(... Да, а голые пупки никогда не нравились, даже когда фигурка была 88-58-92 ;)
02 апр 2007, 11:02
Шпильки в гололед очень удобны если умеешь на них ходить- цепляются за лед.Еще ни разу на шпильках не падала! А вот голый пупок-перебор, испытываю чисто материнскую жалость ,когда вижу девчонок в курточках до пояса, колготках и коротюсенькой юбочке и радуюсь что у меня сын!
02 апр 2007, 12:15
Для меня нет разницы мороз или не мороз. Все зависит от того, куда я иду. Могу быть и на шпильках, и в чем угодно, зимой.
02 апр 2007, 12:30
Желание постоянно ВСЕМ понравиться и во что бы то ни стало.Догадываюсь,что проблема из детства,мало хвалили таких девочек,виноваты родители.
02 апр 2007, 12:30
Ношу обувь практически только на каблуке, на зимнех сапогах каблук 11 сантиметров. Обожаю каблуки, ничго поделать с собой не могу:)
02 апр 2007, 17:52
Зря... Вы и без каблуков... вполне себе... стройненькая;-) Не откажите себе в стильных и удобнейших... типа балетках... хотя бы летом:-)
02 апр 2007, 18:46
насмешили:))) при чем тут стройность?:) я вот вообще 180 см и не толстушка, тоже каблуки ношу.. просто мне в них удобнее, да и ножки смотрятся гораздо симпатичнее, хотя я на них и так пожаловаться не могу:) имхо, шпильки нелепо как раз на пухлой ножке смотрятся или на низенькой девушке кстати, я ногу 2 раза в кроссовках подворачивала:( а на каблуках ни разу проблем с ногами не было.. единственный минус - варикоз, к которому у меня предрасположенность:( так что после родов уже не 11-12, а 7-8см каблуки носить приходится
02 апр 2007, 18:57
Вы меня не убедите;-) Шпильки - это очень СПЕЦИАЛЬНАЯ... заточенная под РЕДКИЕ мероприятия обувь... Они НЕ удобны абсолютно точно (не... вроде есть какой-то волшебний... ЛумбутЕн что ли... но туфли эти не дешевле 500 долларов... Вряд ли потянете не каждый день;-) Более того... они НЕ слишком красивы... То есть... о да, красивые туфли на высоком каблуке - безусловно красивы... Но ... низкобюджетные изделия... вознесенные на 10 см от асфальта - убоги и... небесопасны:-( Самая лучшая обувь - это балетки:-) Они очень изящны... весьма удобны... сочетаются с одеждой любого стиля (ну... в различных вариациях, конечно)...
03 апр 2007, 17:55
Я купила себе изумительные туфли темно-шоколадного цвета с круглым носом, большой пряжкой и на квадратном каблучке 2 см. толщиной - подходит ко всему. И ноги не болят. А шпильки - не ношу. Никогда. Я все время хожу в брюках - зачем мне шпильки?!
03 апр 2007, 18:00
Ну вообще-то можно и с брюками каблук носить... Но лично для меня - по особым поводам... когда желание "прифуфыриться" превалирует над элементарными соображениями заботы о своем удобстве... скорости передвижения... и легкости маневрирования:-)
03 апр 2007, 18:06
Неа, а я не могу с брюками каблуки. Мне лично мое удобство дороже. Я быстро хожу, езжу на метро и совершенно не заинтересована, чтобы мне наступали на хвост или застрять каблуком в како-нибудь коварной лестнице. Даже на свадьбу каблуков не одевала.. Были габоровские туфли цвета топленых сливок на небольшом каблучке. И шляпка-таблетка с вуалью в "мушках"
03 апр 2007, 18:16
(шепотом) а я даже под джинсы могу высокий каблук надеть... Но не шпильку... а прямой... С высокого и тонкого я... ЗВерзнусь:-D На свадьбе я была в босоножках на пробковой платформе... белой юбке и трикотажной маечке;-) Просто... просто было 33 градуса жары:-)
03 апр 2007, 18:18
А у меня был костюм: пиджак и узкая-узкая юбка с разрезом.
02 апр 2007, 15:00
Просто жалко, ведь что-то же заставляет терпеть и рисковать здоровьем ради имиджа, вопрос что именно, неужели есть такая цель, которая соизмерима таким средствам?
Anonymous
02 апр 2007, 18:42
когда тебе за 30 и мужика нет, так и будешь бегать, жаль их:)
02 апр 2007, 15:06
Интересно, что организм отвечает на оголение некоторых частей тела в мороз накоплением на них жира. :)
02 апр 2007, 18:43
Это все молодо-зелено. По-моему взрослые женщины, опасающиеся цистита, воспаления придатков и вывихнутой лодыжки, а также испорченной за рулем обуви, поступают мудрее :) В конце концов, одежду можно взять с собой и переодеться.
голый пупок в моем случае можно использовать для разгона демонстраций, независимо от времени года. Если девушке не холодно - то это ее эээ выбор (" -Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя? - Тепло, блин, не сугроб, а сауна") А шпильки это наше все. в гололед кстати очень удобно и усточиво, но надо уметь носить;-)
03 апр 2007, 01:13
Это дань моде в ущерб здоровью. Сама не ношу это, но не могу понять: какого черта я уже лет 7 покупаю зимние сапоги на каблуке? Платформа с глубоким протектором удобнее же.
03 апр 2007, 08:16
Подумала я тут... Посмотрела на свои обувки... достатые;-) по приходе весны... Дамы! А давайте различать "шпильки" и "высокие каблуки" :-) Оказалось, у меня достаточно обуви на шпильке - т.е. изящном, заостренном книзу каблуке... Еще вот одни себе присмотрела... в стиле 80-х... Имхо, тема сейчас такая... Одни туфельки есть на "шпильке" высотой всего сантиметра три:-) С другой стороны, у самых "каблукастых" моих сапог - высота каблука сантиметров 12, но он прямоугольный и не слишком тонкий... Если уж заговорили о проблемах ... стиля;-)... давайте разведем понятия:-)
03 апр 2007, 08:46
Прошлой зимой морозы под 30 градусов были. Машина не завелась, пришлось на маршрутке ехать. На остановке заходит в маршрутку девочка лет 18, джинсики настолько низки, что еле лобок закрывают, трусики розовые торчат и курточка укороченная, четко до талии. Зато шарф, метра 2 вогруг шеи намотан в сорок оборотов, почти до глаз. Соответственно без шапки. Дедок рядом сидел и спрашивает: "Внучка, чего замоталась то по самые уши?". Она отвечает: "так холодно же". Маршрутка смеялась долго. Я всегда думаю, есть ли у таких родители, а если и есть, то смотрят ли за своими детьми?
04 апр 2007, 00:18
:-)
03 апр 2007, 18:11
Только шпильки:) И зимой, и летом. При чем, летом люблю и вариант тапочек вообще без каблука, а зимой только тонюсенькие шпилечки около 8 см. Набойки металлические и вперед:) Очень удобственно;)
03 апр 2007, 23:46
Чем больше будет таких "модниц", тем веселее станет на улицах! Вот идет такая враскоряку и вся синяя, и думает, что красиво очень! И не понимает, глупенькая, насколько она смешна.
04 апр 2007, 04:29
а почему враскоряку-то??:))
04 апр 2007, 07:40
А я уже писала об этом... ХОРОШИЕ шпильки (которые способствуют легкой изящной походке, а не наоборот) стоят 500 уе за туфли... и не меньше 700 за сапоги. У большинства голопупых "див" таких денег нет... да и учились хождению на каблуках они на изделиях с рынка... поэтому зад отклячен... голень вывернута... шаг тяжелый... и физиономия злая от холода и дискомфорта :-( Ничего личного... Я не имею в виду профессиональных красавиц в сапогах Casadei... Но не они, к сожалению, определяют лицо... утренней остановки общественного транспорта... где-нить в Бирюлево...
04 апр 2007, 14:28
поскольку у большинства "див" нет средств на туфли за 500 уе, то по вашим словам выходит, что те, кто ходит на шпильках однозначно /за исключением тех редких случаев в эксклюзивной обуви/ идут тяжелым шагом и со злой физиономией, и представляют собой жалкое зрелище. Не могу с вами согласиться. Вы, я так понимаю, не любитель обуви на шпильке, устаете и чувствуете себя в такой обуви некомфортно. Вот с этой позиции и судите ИМХО субъективно. Знаю женщин, которые любят и умеют носить обувь на высоком каблуке/шпильке. И туфли у них не за 500 уе, а увы, вдвое -втрое дешевле. И смотрится это красиво /уж никак не в раскоряку/и походка легкая и изящная. Я и сама любитель высоких каблуков /о своей походке не берусь судить/, но по ощущениям... чувствую, что хожу вразвалочку именно без каблука. А на каблуках мне комфортно. Могу весь день на них пробегать, машину вожу - шпильки или высокие каблуки не мешают /хотя летом обожаю ездить вообще босиком/. Раньше постоянно слышала по ТВ: каблуки - это вредно, долго ходить не надо и т.п. А тут как-то услышала мнение, что есть люди, которые прекрасно чувствуют себя в обуви с высоким каблуком и для них нет вреда подолгу ходить на шпильках и т.п. И я с этим согласна. Все индивидуально. Для кого-то высокий каблук это так же удобно и естественно /а посему негативно не отражается на походке и выражении физиономии :-)/ как для другого, допустим, кроссовки.
04 апр 2007, 17:39
Кроссовки тоже терпеть не могу:-( Ну... разве что узенькие на плоской подошве "сникерсы" жизнерадостной расцветки;-) Я ... почти завидую вам в вашем умении легко и непринужденно ходить в обуви на тонком и высоком каблуке, и при этом не выкладывать на нее по 500 грина:-) Только... только водить все-таки лучше БЕЗ каблуков (мне кажется (и не только мне, но и экспертам по безопасному вождению)... И еще... если вы чаще носите обувь с каблуком выше 7 см... чем ниже... то после 40 лет, скорее всего, у вас будет крепкое знакомство с флебологом:-( Я вовсе не "каркаю"... но такова статистика...
04 апр 2007, 22:38
насчет флеболога не знаю... может, и соглашусь с вами ... и со статистикой. Мне уже сейчас к нему пора :-( , уж не знаю из-за каблуков или это другие факторы сказались, /есть у меня еще предположения :-), а может все вместе/ У меня мама - поклонница каблуков, даже и по сей день, сейчас конечно меньше... и ничего, ТТТ, ее ногам молодые могут позавидовать. А про вождение ... не согласнаЯ я. Даже с экспертами :-). Тем более все они мужчины, потому не фига не понимают :-)... в вождении на каблуках. Я тоже сразу не понимала, как так люди ездят. а сейчас - без проблем. Главное, чтобы обувь плотно сидела на ноге, не соскальзывала. И, конечно, неудобно и небезопасно жать на педали держа ногу на весу, без опоры./это про тех, кто пытается так ездить на каблуках/ Тут просто нужен навык. Знакомый попал в аварию, когда ехал в шлепанцах. Подошва зацепилась и завернулась под педаль. сама пережила неприятную ситуацию, а ехала как раз в туфлях без каблука, туфля неудачно под педаль соскочила с ноги... обошлось, но неприятные ощущения испытала по полной.
04 апр 2007, 23:03
Ага, ага. Мне приходилось танцевать в театре-шоу на "шпильках", которые, кстати только 150 долларов стоили. И при этом надо было делать не только перевороты, фуетэ и прыжки в шпагат, но и лучезарно улыбаться!!!!!!!!! :D Поэтому не стала бы проводить прямую параллель между ценой "шпилек" и способностью на них ходить.
04 апр 2007, 18:06
в вопросе цены отчасти соглашусь. Хотя можно наткнуться на недорогую и удобную обувь, а можно и попасть с дорогой. Тут в другом дело: почему большая часть женщин выгуливает свои шпильки на полусогнутых??? Ну поучились бы ходить! Так и вспоминается известный фильм "вся скукожится и почесала":) А выпрямиться, да от бедра, да ножку ставить прямо Я, кстати, тоже училась на изделиях с рынка;)
04 апр 2007, 18:33
Талантливых... как вы... мало:-( ;-) У меня походка стремительная... несколько вприпрыжку... и вообще пластика... ломаная:-D Так что... чтобы соответствовать каблукам... мне нужно... заниматься самовнушением "спокойно, настя, спокойно"... тогда все будет... более-менее безопасно:-D
04 апр 2007, 19:07
а я в детстве с плеером училась - плясать-то на каблуках легко. Вот и сначала по квартире попрыгаю, тело "раскрепощу", а потом под ритмичную музыку и в люди:)) про флеболога помню, стараюсь себя впихивать в безкаблучную обувь, уж летом по жаре точно
04 апр 2007, 22:51
Потому что очень много девушек не умеют ходить на каблуках вообще, а не то что в гололедицу! Обратите внимание: попа отклячена, коленки согнуты, мордашка сосредоточена... Жуть! Красивых походок нынче не так уж много можно встретить!
04 апр 2007, 23:00
ой, обращаю:))) Самый прикол в другом, мужчины этого не видят! Это мы все замечаем нашим соревновательным глазом, а им по барабану:)
05 апр 2007, 20:26
Да все они видят! Некоторые даже "буксиром" работают: вцепится в него девушка и висит, а он тащит. Мой муж частенько на это всё безобразие внимание обращает, говорит: и на фига ей каблуки - чтоб пожалели?!
Anonymous
04 апр 2007, 08:04
все дуры! о воспитании (здоровье, гигиена) девочек. вы посмотрите летом в песочнице девочки маленькие сидят трусах/трусах-подгузника/голой попой (и такое видела). и после дождя, в сырость сидят копошаться, а мать рядом стоит или на лавке с семками сидит. про будущие воспалительные-циститы-пиелонефриты-и прочие прелести у девочки даже не говорю. а еще не на лесной лужайке в национальном парке сидит ведь, а в общественном месте, где по ночам-вечерам взрослые люди напитки распивают, ну может и отливать ходЮт в песочницу, кто знает. те же собачники - бескультурье сплошное - собаку завел, а убирать за ней не способен - и гадят хозяева с собаками (кто заметил во дворах зимой (когда снег выпал) весь двор в желтой наледи),про какашки даже не говорю, наступить негде! а куда смотрят матери подростков-девушек, когда дочь одевается не по погоде, вот моя свекровь во всем потакает 20 летней дочери, а потом бежит, причитая, в аптеку за ноцилином, бисептолом и еще чем нибудь. злые, вы в общем, детей не любите, здоровье их не бережете.
04 апр 2007, 08:10
Никогда даже шорты не надену на ребенка в городе. Минимум бриджи... а лучше тоненькие джинсы... А у меня ведь мальчик! Вот сейчас... снег растаял, а дожди весенние еще не прошли... У меня прямо физическое ощущение грязи на улице:-( Передергивает, когда ребенок к чему-то притрагивается... сразу же протираю ему ручки влажной салфеткой... Слава богам... в мае перевезу Поську на дачу...
Anonymous
04 апр 2007, 12:48
И меня с собой возьмите. Тоже хочу на дачу на лето! :)
04 апр 2007, 13:40
По моему так делают в основном подростки. Им же фиг запретишь.
04 апр 2007, 13:53
Ничего хорошего не думаю! Зря народ себе здоровье портит, вот и всё.
04 апр 2007, 18:15
Когда по ледовым колдобинам, коих в Москве зимой достаточно, пробирается девушка на шпильках, то со стороны это смотрится забавно :). Про голые пупки зимой иногда возникают мысли: интересно, девушкам совсем не холодно?
04 апр 2007, 23:04
а Вы попробуйте;) На льду мы все забавные. А вот на гладкой подошве, платформе или широком "устойчивом" каблуке я по льду точно пробираться не научилась:) А так шпилечка (обязательно с метал набойкой) придает походке некую устойчивость
05 апр 2007, 07:53
Просто у всех, кто носит "шпильки" постоянно... уже навыки такие... эквилибристские;-) Так что они на льду перед теми, кто в "гадах"... все равно как Слуцкая перед ними:-)
05 апр 2007, 19:32
Спасибо за предложение, конечно, но из меня горная козочка не получится :). Я так и 5 метров в нужном направлении не пропрыгаю :). Для таких случаев что-нибудь на более менее ребристой подошве предпочитаю :).
05 апр 2007, 08:33
Все эти девицы, которые ходят с голым животом - потом будут лечиться от бесплодия. Общественность и медицина мало уделяет внимания этому факту. Много пишут о последствиях - рост бесплодия, но не говорят о причинах. Кроме того, не умеют они носить брюки с заниженной талией. Ходят и ежеминутно их подтягивают, не замечая этого за собой. А вот мужчины очень даже замечают)) Меня мужчины-коллеги по работе неоднократно спрашивали, почему все девушки носят низкие брюки и постоянно их подтягивают. Дурочки, короче говоря.
05 апр 2007, 12:30
Ремешки покупать надо :D
05 апр 2007, 12:41
Не обобщайте, далеко не все подтягивают, я, например, не замечала такого в кругу своих подруг:-) И детки у всех есть:-)
05 апр 2007, 12:39
Делаю, если очень хочется. Особенно голые пупки люблю:-) Но, я на машинке передвигаюсь:-)
05 апр 2007, 12:47
А вы любите... женские ... голые пупки?;-) Однако... смелое заявление в нашем дамско-мамском форуме:-D
05 апр 2007, 12:55
И я люблю, смело заявляю. Очень нравятся, вмеру натренированные животики, аккуратненькие, стройные талии. Получаю эстетическое удовольствие, елси это все еще и красиво упакованно и выглядит невульгарно.
05 апр 2007, 13:21
Наиболее аутентичным... за исключением пляжа и бани... мне это кажется в арабских тавернах... у плясуний таких... специальных;-) Не наша это традиция... не европейская... Европейская - оголять плечи, руки, грудь:-) ... ножки... А пупки оголяли наложницы в гареме...
05 апр 2007, 20:22
А вот и нет. Оголяют именно у нас и именно живот. БОльшая часть женского населения. А не на каком не на востоке. :) Вапще, что оголяют - это вопрос скорее времени а не местности. Оголяли плечи и грудь - когда ценилась женственность, материнственность, то биль вскармливание выпячивалось. Потом оголялись ноги - 90-е годы припоминаете - двигаться, меняться, бежать, успевать- эти ценности в девяностых быстро распространились и на женщин. И вот - живот. Психологи считают, что живот - область наслаждения, гедонизьма, и ценность приобретает именно такие гедонистические начала, образ жизни. И вот идет такая девушка с голым животом и проколотым пупком - дитя своего времени, готова соответствовать своему времени = наслаждаться жизнью. А старые кошелки (независимо, конечно от возраста) плюются ей в след. И могут даже сказать глупость, что вот они да, короткие юбки носили, но чтоб ТАААК оголяться. :)
06 апр 2007, 08:59
Не-а. Если так рассуждать, то в этом случае оголяется область жизненных сил, злобливости-агрессивности, того, какая ты хозяйка в доме и .... океана иллюзий :) ну и еще можно было бы написать область чего это, но не в предверии Пасхи :). Область удовольствия получится оголена, если совсем уж низко брюки носить. При таком оголении они скорее всего свалятся :). Зимой, конечно, с голым пупком не хожу, а летом на отдыхе - запросто :).
06 апр 2007, 13:03
:) Вот никогда не думала, что на нашем теле есть область, отвечающая за хозяйственность. А что касаемо области удовольствий, так это видимо как раз то, о чем вы предпочли умолчать в предверии Пасхи. Я же, будучи человеком невоцервкленным, уточню, что имелась в виду в частности и сексуальность. И именно живот за нее отвечает. Вот и чакра свадхистана (оранжевенькая :) ) находится на два пальца ниже пупка и отвечает она за осязание и сексуальность. Все ее оголяют, и штаны не падают.
06 апр 2007, 13:33
Вы ошибаетесь, она чуть ниже находится и отвечает не только и не совсем за это, осязание здесь вообще не в ворота :). Нет, умолчала совсем не об этом. Не то, что думаете, показываете, совсем не то :).
06 апр 2007, 14:07
Щас силюсь найти лекцию по НЛП с разрисованным человечеком и стрелочками - что за что отвечает, а то память девичья - где у нас область эмоций, в т.ч. и негативных, которые вы описали, не помню. Но то что живот - удовольствия - запомнила, потому что как раз пример препод приводил с оголением разных частей тела в разные времена - зацепило. Да, и я лично особо ничего не показываю. Я за народом наблюдаю. :)
06 апр 2007, 14:13
(по большому большому секрету) различные негативные эмоции могут в самых разных местах накапливаться :(.
06 апр 2007, 14:14
Эзотерика, мэм? ;)
06 апр 2007, 14:22
.
06 апр 2007, 14:28
Суровая правда жизни :(.
06 апр 2007, 14:01
Если уж следовать вашей логике и говорить грубо про 2 и удовольствия(предположим, что лично вам это удается и ничего не падает), то вообще получается всеобщая демонстрация собственного уровня: люблю поесть-поспать-в футбол (и т.п.) поиграть- и возможно ... совсем уж общественно неприемлимое поупотреблять :(. Все же обычно люди предпочитают замалчивать, а не выпячивать, собственное НЕподнимание выше этого. Совсем уж без признаков интеллекта получается :(.
06 апр 2007, 14:13
Что, я одна вижу, что сейчас у нас общество потребления? Никто ничего не предпочитает замалчивать, а именно принято выпячивать - да, я люблю поесть-поспать-футбол-поупотреблять (и т.д.) Конечно, всегда остается думающая часть общества, которую от этого тошнит. Но они и не оголяют пузо. Но они ведь не большинство. Иначе было бы значительно легче найти штанишки с нормальной талией в магазах. :)
06 апр 2007, 14:27
Полагаю, что на деле все гораздо проще. Мода такая и девушкам просто хочется соответствовать, часто не обращая внимания на собственную внешность и на местные климатические условия.
09 апр 2007, 00:12
Мода тоже не на пустом месте возникает, а токмо на базе чаяний общества.
09 апр 2007, 19:21
Как вы в подобном ракурсе объясните новую моду на завышенную талию?
09 апр 2007, 22:10
Можно я попробую? Тенденции моды должны меняться... а вариантов не так уж много... Вот и меняются они туда-сюда:-D То есть... имеет место цикличность... Завышенная талия - заниженная талия... мини - макси... шаровары - дудочки... Ну и так далее;-) А вообще... как-то это связывают с подъемами/спадами в мировой экономике... Вроде так: подъем "поднимает" юбки... а спад "опускает" :-)
10 апр 2007, 12:32
:) хотелось бы услышать трактовку от LaChuchela примерно в этом стиле http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27911936
10 апр 2007, 12:52
А ЛаЧучела и не знает. :) Просто была подмечена связь моды на оголение некоторых частей тела и ценностей общества на данный момент. Про закрывание некоторых частей я как-то не размышляла, но думаю, что действительно, когда оголяется одно, прикрывается другое. А иначе получается не модно одетая женщина, а выставляющая себя напоказ, если сразу и декольте до пупа, и собственно пуп, и ноги до ягодиц - все на улице. :)
05 апр 2007, 15:27
сама отношусь к такого рода особам :) красота требует жертв. намного больше смущают оголенные животы с жиром и девушки не умеющие ходить на каблуках (даже летом).... все должно быть эстетично и в меру. понятно, что если тебе ждать трамвая на остановке, то дико будет мерзнуть с голым пузом. а вот нырнуть из подъезда в машину - совсем другое дело. и со шпильками то же самое, если тебе пройти два метра, то не важно гололед или раскаленный песок. а если у тебя работа коммивояжера, то по меньшей мере глупо носиться по городу на шпильках. вот такое вот мое имхо :)
06 апр 2007, 15:12
Шпильки в гололед я на работе носила "только так":)Почему нет, если я в них себя "уютно" чуствую. С голым пупком мне откровенно холодно...
10 апр 2007, 16:47
Сама с голым пупком не хожу,шпильки в гололёд не ношу.А жаль...,эх,где мои 17 лет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)