пройдёт ли когда-нибудь боль....
Anonymous
01 апр 2007, 01:06
от предательства самого близкого когда-то человека.........или надо просто научиться жить с этим, не надеясь, что это можно стереть из памяти...
01 апр 2007, 01:08
Боль утихнет, шрам на сердце останется навсегда.
Anonymous
01 апр 2007, 01:11
Вы правы, шрам останется.....
Anonymous
01 апр 2007, 23:34
Навсегда:-(
01 апр 2007, 01:13
Время лечит, конечно, правда плохо. :-( А что у Вас случилось, может поделитесь, может полегчает?
01 апр 2007, 14:34
Боль пройдет, а если не акцентировать свою память на этом негативе, то еще и забудется. Воспринимайте это, как приобретение нового оружия в Ваш арсенал против неприятностей в жизни. Пережили и сделали правильные выводы - значит стали мудрее. :)
01 апр 2007, 14:50
В приципе да, рубцовя ткань менеее чуствительна.
Anonymous
01 апр 2007, 16:58
как же хочется, как на комьютере,нажала "удалить", и всё забыла, стереть из памяти...особенно когда видишь того, кто предал, невольно вспоминается не то хорошее, что было, а то, другое,негативное.
01 апр 2007, 22:57
Нажать "удалить" - это просто, но.. только пройдя через боль, становишься сильнее и на порядок выше. Иначе... никак. Считайте, что все что ни происходит - Вам во благо. Может быть сейчас это невозможно понять, но увидите, что так и будет. Пройдет время, и будет вспоминаться только хорошее, негатив исчезнет. Таковы свойства нашей памяти.:-)
Anonymous
01 апр 2007, 23:29
а если нет сил быть сильной? если память снова и снова подкидывает эти воспоминания, слова, поступки,взгляд когда он говорил эту Правду. память иногда ужасна...
Anonymousss
01 апр 2007, 22:56
Я вот думаю, что это похоже на разбитое стекло. Склеить можно, но останется тонкая полосочка, которая будет напоминать о том, что стекло было разбито
Anonymous
01 апр 2007, 23:58
Через год Вы забудете и простите. А если встретите хорошего человека, то еще спасибо скажете за то, что с предателем Вас развела судьба. не грустите и верьте - все к лучшему. Отвлекитесь, помогите другим, займитесь активным спортом, сходите на ипподром, в бассейн, погуляйте в лесу, съездите с друзьями на шашлыки в новое место, где не были с другом. Придумайте себе антикризисную программу и четко ей следуйте. не опускайте голову. Всего наилучшего!
Anonymous
02 апр 2007, 10:54
уже больше года прошло:(((... но,я постоянно вижу этого человека (дети общие и живу в его квартире).
01 апр 2007, 14:36
Боль пройдет, обида иногда вспоминаться будет.
01 апр 2007, 14:39
Предательство будете помнить всегда.
01 апр 2007, 21:15
думаю, что сам эпизод предательства иногда вспоминать будете , что когда-то было больно, но саму боль чувствовать уже не будете.
01 апр 2007, 21:20
Не надо пытаться совершить невозможное. Память не стирается. Можно научиться жить с этим, а не этим. Жить своей настоящей и будущей жизнью, а не эпизодом из прошлого, которых у всех навалом.
02 апр 2007, 01:53
Попытайтесь на то, что произошло, смотреть не как на предательство, а как на выбор другого человека. Пусть Вам этот выбор не понравился и даже принес боль. У Вас ведь тоже есть выбор, склолько времени эту боль помнить и позволять ей портить Вашу жизнь
02 апр 2007, 07:13
Боль не проходит, боль - забывается, но каждый раз вспоминая об этом, будет больно. Можно притупить боль, но притупить можно только изменив собственное мнение о произошедшей ситуации.
02 апр 2007, 07:21
Расскажите что случилось, выговоритесь... будет легче. У меня было подобное (да и у многих тут наверняка в той или иной степени), чем смогу - помогу, посоветую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия