Меня бросили...
01 апр 2007, 12:02
Была огромная любовь, просто сумашедшая... И одна дурацкая ссора из-за ерунды разрушила все.. Я даже значения этой ссоре не придала, а он пропал... Я звоню, переживаю, а ему видите ли некогда. Предложила поговорить, на что мне было сказано, что ему надоели эти отношения и это конец. В голове не укладывается совершенно. Даже мои близкие в шоке, тк даже со стороны было видно как сильно он меня любит... Еще предстоит отдать его вещи.. На душе тоска и слезы льются рекой, не хочу ничего. Хочу лечь и не вставать...
01 апр 2007, 12:10
Убейся ап стену Или (что более логично) проанализируй ваши отношения. Просто так не уходят...
01 апр 2007, 12:26
Ну вот и занимаюсь сейчас самоедством.
01 апр 2007, 12:12
Как думаете, какие "эти" отношения он имел в виду?
01 апр 2007, 12:24
Да все отлично было. Ну ссорились по ерунде, сразу мирились.
03 апр 2007, 14:26
Ну, вот ему это и надоело - ссоры, примирения...
Anonymous
01 апр 2007, 12:14
Как бысто Вы забыли своего умершего друга
01 апр 2007, 12:21
Не быстро, Вы не правы. Я его не забыла - он идеал. Ровно через пол года я познакомилась с человеком, которого тоже полюбила. Но спустя пять мес (т.е. сейчас это закончилось).
Anonymous
01 апр 2007, 13:07
тоже полюбили:)))) Никого Вы не любите и не любили и предали свою умершую любовь
01 апр 2007, 15:30
Простите, но Вы просто не знаете, на кого излить свои чувства. Вы кинулись от умершего в объятия другого человека. Не обижайтесь.. вам нужно стать самодостаточной, не нужно любить так: "Ах, жить без него не могу". то не любовь, а страсть - она недолговечна.
02 апр 2007, 09:09
Девушки, я очень самодостаточна! У меня есть все: квартира, машина, супер работа, мозгами не обделена. И не на кого я кидалась, наоборот, я долго к нему привыкала, в течение месяца вообще была холодна как лед, тк вообще никого не могла принять. Он подкупил своим прекрасным отношением и заботой. Не начиналось у нас все со страсти. А умершего я помню и регулярно езжу на кладбище и до сих пор слезы наворачиваются. Но я не могу себя хоронить, я живой человек. Пол года были кошмаром, но жизнь продолжается.
01 апр 2007, 12:23
Людей не бросаю, от людей уходят.Не приравнивайте себя к тряпке.
01 апр 2007, 12:29
Нет, я не тряпка. Унижаться я не буду, как бы нибыло больно.
Anonymous
01 апр 2007, 15:34
Значит сумасшедшая любовь была только с вашей стороны, а он скорей всего хотел расстаться, вот и подвернулась ему эта ссора, чтоб была причина..
02 апр 2007, 09:01
Не верю что можно так играть... Хотя видя результат...
02 апр 2007, 10:15
У-у.. да Вы что! Сумасшедшая любовь, равно как и чувства, никуда не деваются и не проходят.:-) Тут какое-то несоответствие. Если что и было, то только в Вашей стороны. А еще можно попробовать научиться отпускать людей. :-) И тоски поубавится... и слез.
02 апр 2007, 10:29
Я отпустила, ни звонить ни бегать я не буду. Просто тяжелый жизненный момент сейчас переживаю. Он даже из аськи моей себя удалил (есть такая функция). Уже хочется отдать ему поскорее вещи и поставить точку.
02 апр 2007, 11:03
Не.. пока не "отпустили". :-) Вот когда не будете обижаться на ушедшего человека, будете благодарны совершенно искренне, за то что было хорошего между вами, тогда и "отпускание" случится.:-)
02 апр 2007, 12:09
Это очень сложно. Как правило должно пройти время, чтобы простить и отпустить
02 апр 2007, 12:34
Не стоит ждать.. когда само "отпустится" и уповать только на время. Если заставить душу потрудиться, то все решится гораздо быстрее, чем Вы себе представляете.
03 апр 2007, 09:04
А мне кажется, что эта ссора была просто предлогом для него, чтобы расстаться с вами.
01 апр 2007, 13:27
Большую любовь ерундовой ссорой не испортишь :-)). Либо все еще наладится, либо любовь была не такой большой :-)). Значит туда ему и дорога. Найдите в этом позитив: приобрели опыт, избавились от ненужного человека легко и почти без проблем. Мне тоже слово "бросили" не понравилось. Не надо мыслить такими словами по отношению к себе
02 апр 2007, 09:10
Спасибо Вам. Хоть кто-то мне написал что-то позитивное :) Я совершенно такого же мнения.
01 апр 2007, 13:34
Значит он ждал момента ссоры, чтобы уйти. Вот эта ссора и была ему на руку.
02 апр 2007, 09:13
Но что-то мне подсказывает, что он пожалеет... И как быть тогда? Я ведь его люблю. Но с другой стороны одалевает злость - а вдруг я бы беременная ходила, ведь он так хотел ребенка и что? Тоже сказал бы "Надоело". Честно говоря, почти как о предателе о нем думаю.
02 апр 2007, 09:57
Лицемер Ваш мужик бывший! Разве это любовь? Не переживайте по его поводу, может и хорошо что зашло все не так далеко.
Anonymous
02 апр 2007, 10:06
раньше у меня на горизонте было по 3, 4 парня. одному я давала телефон, другому номер аськи и т.д. И со всеми у меня была любовь. И вот когда я решала избавиться от того или иного кандидата, я хваталась за любую ошибку, не так сказал, не так сделал и посылала в игнор. бедные дяденьки, так мучали себя, возможно изьедали, как вы это сейчас делаете. А причина была не в них, а в том что мне просто надоедало играть в любовь которой нет:) Подумайте на досуге. Возможно ему тоже надоело:)
02 апр 2007, 10:30
Раньше и у меня так было))) Здесь другое - мы жили 5 месяцев. Ну надоело так надоело. Найду себе нового понтового и побогаче ))))
Anonymous
02 апр 2007, 10:32
так лучше:) (с транслита)
02 апр 2007, 10:38
Вы, возможно, придумали себе "сумасшедшую любовь", которой, скорее всего, не было на самом деле! Мелкой ссорой невозможно разрушить настоящие отношения, даже в самом начале. Не смотрела в Ваш паспорт, но думаю, что Вы, наверно, довольно молоды. Смотрите вперед, Автор, и все у Вас будет хорошо!
02 апр 2007, 11:03
Мне 25. Паспорт у меня не оформлен. Для меня тоже остается загадкой как после такой прекрасной жизни можно было все так просто разрушить. Он зарабатывает в 7 раз меньше меня! Но у нас никогда не стоял денежный вопрос. Меня деньги волнуют мало, тк сама могу позволить себе все. Он набрал себе кредитов и получается мы жили на мою зарплату, тк от его оставалоь 5000 руб. Он был так счастлив, что мол я ему показала, что такое красивая жизнь и все такое.. И что сейчас? Он предпочел вернуться к нищенской жизни. Повторюсь - вопрос о деньгах не шел никогда - у нас был общий бюджет от куда каждый брал сколько ему нужно. Ну надо же как я ему надоела))))))))))))
03 апр 2007, 12:53
а может, и не было ее, этой любви? может, вам просто ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСь, чтобы она была?
03 апр 2007, 19:23
Чечтно говоря я наверное теперь уже и не распознаю этого ))) А как называют чувство, когда постоянно хочешь видеть человека, переживаешь за него, готова все для него сделать и когда видишь абсолютную взаимность, когда доверяешь абсолютно все и тебе доверяют и сомневаться в этом человеке нет ни малейших причин? У меня небыло ни капли сомнения, что мы поженимся )) Но жизнь распорядилась иначе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия