Страшно погиб близкий человек:(
Anonymous
01 апр 2007, 13:39
Очень близкий моей семье человек погиб, неожиданно, пошел на рыбалку, провалился под лед и не смог выбраться:(. Когда его достали оказалось что он до последнего боролся за свою жизнь, успел даже сапоги с себя снять, а потомо наверное сердце не выдержало:(. Ревем всей семьей уже 3-й день:(, очень боюсь за папу, ему пришлось ездить на опознание, быть там когда водолазы вытаскивали тело:(, а у папы больное сердце:(. Я сама в шоке третий день, в голове все время прокручивается картина его гибели, уже понемногу с ума схожу, не могу спать:(. А у меня дети маленькие и папе нужна поддержка:9. Ну как так бывает? И самое страшное - погиб в 20 метрах от дома:(, чуть-чуть бы проплыл - и смог бы встать:(. Сейчас одно желание - отмотать время на 3 дня назад:( Ох, хоть выговорилась. (с транслита)
01 апр 2007, 13:42
Примите искренние соболезнования. А что он на рыбалке был один? Никто этого не видел, как он тонул?
Anonymous
01 апр 2007, 13:47
Он пошел один, дом стоит у воды, он отошел всего 20 метров, жена его была в доме. Когда он не позвонил в назначенное время она вышла посмотреть где он:( (с транслита)
01 апр 2007, 13:58
Сочувствую...Держитесь :((
09 апр 2007, 05:28
Сочувствую. Сама пережила две недели назад смерть отца, очень неожиданую, не болел даже... Уже вторую неделю как замороженная хожу.
01 апр 2007, 13:44
Примите мои искренние соболезнования!! Смерть, всегда бывает нелепой. Я похоронила пол года назад мужа, знаю не по наслышке как бывет тяжело!!!! Держитесь, пусть земля ему будет пухом!!!
01 апр 2007, 13:54
Хоть у людей страшное горе и примите мои соболезнования. НО!!!! Какого же рожна он полез на лед при такой погоде, ведь листочки, того гляди, распутяться. Сколько этих горе-рыбаков уносит в море, со льдин снимает МЧС вертолетами, и это каждый год. Ну одно и тоже. Сколь же можно, голова у этих людей должна быть, не маленькие вроде.
01 апр 2007, 13:57
очень сочувствую семье. и свекр мой вот так и ходит. и пока не дозвониться муж к родителям, что все нормально, пришел - сердце не на месте.
01 апр 2007, 14:02
Вы же не знаете, откуда пишет автор и какая погода там, где погиб человек.
01 апр 2007, 19:56
ППКС. живу на севере и у нас листочками-цветочками не пахнет до середины мая, а то и до июня. лед на реке сейчас 1м20см (сообщил местное МЧС кокраз для рыбаков, которые пользуются снегоходами).
01 апр 2007, 14:07
Мдаа... :( Ну и выпад... :( Кого отчитываем сейчас, голова-должна-быть, а?
Anonymous
01 апр 2007, 14:28
Вы правы, мы никто понять не можем, он был очень опытный человек, геолог, из совершенно сумасшедших передряг всегда выпутывался, а тут так глупо, прямо у дома:(. С ним случайно его внук не пошел - ноги промочил и бабушка не отпустила... (с транслита)
01 апр 2007, 14:57
От этого еще горше и тяжелее, что из-за ерунды собственно, практически на ровном месте :(
01 апр 2007, 16:36
А я считаю, что Вы правы. У меня друг - спасатель из МЧС. Как уже ему надоели эти горе-рыбаки - сотнями их спасают. :( Вот не спасли бы сотню - на следующий год, глядишь - задумались бы.
Anonymous
01 апр 2007, 21:54
Как не посмотришь,так и недоумеваешь,сколько ума чтобы пойти рыбачить.Сколько их уже успели повытаскивать?
01 апр 2007, 14:07
Мои соболезнования. Держитесь. Помните- господь призывает к себе лучших. Попейте успокоительное, мож поможет.
01 апр 2007, 15:01
Мои соболезнования. Терять близких очень больно :-(
01 апр 2007, 22:05
соболезную. держитесь. ваша поддержка нужна и папе и родным его друга. повернуть время вспять вы уже не сможете.
01 апр 2007, 22:17
Сочувствую... Терять друзей всегда очень страшно.
03 апр 2007, 21:08
Почаще заказывайте требы и сорокоусты за упокой.Потом приедете на могилку летом,поговорите,уж как душа его будет рада.Птички запоют,солнышко засветит...Сейчас время страшное,трудное,да еще весна,все неопределено,лета ждем.Молитесь.И будете услышаны!
Anonymous
06 апр 2007, 12:13
Мои соболезнования! В сентябре погиб близкий друг моих родителей-ехал на рыбалку,автокатастрофа.Остались двое детей и вдова.Прошло полгода,а мысли всё время возвращаются к тому,как,по показаниям,произошла гибель.СТрашно-не передать. Утром жена провожала его в путь,а через 3 часа ей позвонили,что всё. Страшно,хоть вой.Постоянно думаю об этом,не могу уже.
Anonymous
06 апр 2007, 12:52
Лечите нервы.
06 апр 2007, 13:03
А может еще какой совет дадите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия