поддержИте, что ли... мне плохо

дама-унитаз
02 апр 2007, 17:09
я решила с ним расстаться дело в том, что наши отношения исключительно постельные - мы встречаемся раз в неделю только чтобы переспать, уже год... мне мало этого - я очень увлеклась им и мне нужна бОльшая близость, ну чтоб звонил изредка узнать как я...чтоб может бывали где-нибудь вместе... цветов бы хоть на 8 марта... домой бы проводил когда... секс прекрасен - мне очень приятен ОН, этот мужчина, на физическом уровне... но знаете, как удручает и подавляет после прекрасной физической близости то, что я для него ничего не значу, кроме объекта для оправления физических нужд... мне кажется, это уже не изменить... я решила прекратить всё, потому что на самом деле нахожусь в жуткой депрессии из-за таких отношений... но и порвать тоже больно... поддержИте меня хорошим словом пожалуйста! ну ведь я не виновата, что он так ко мне относится?.. начиналось всё вполне нормально и благопристойно... и ещё -сообщать надо, что я решила с ним порвать? или просто исчезнуть? мы по жизни не пересекаемся вообще... и противная мысля вертится в голове - а может, если исчезнуть, он запереживает, что-нибудь изменит в наших отношениях... умом понимаю, что глупости это... а если сообщать - то как? и что сказать? и не стОит, наверное... и ещё - возможно, мне нужно было как-то по-другому строить с ним отношения, куда-то к своим друзьям его пригласить, к себе на обед в конце концов... самой чего-то подарить или там заботу проявить какую... ну теперь поздно уже и думать... я с ним чувствую себя ещё более одинокой, чем есть на самом деле и вечно рыдаю после этой еженедельной случки по расписанию... рыдаю по несколько дней и жизнь вся кое-как и вечная усталость... держать его ради сексу для здоровья не получается - очень подавляет такая близость, когда ты человеку никто... такие вот у меня тараканы, несовременные... и оставлять любимого ребёнка няньке ради такого дела - противно... а он при мне - кто-то позвонил ему - договаривается пойти вечером на концерт, меня конечно и не зовёт... ну так противно... и на день рождения не позвал - вот только фотки с него прислал... хотя в любви до гроба клянётся... я даже и верила когда-то...
02 апр 2007, 17:15
либо расставаться, либо изменить свое отношение к ситуации: потр.хались и разошлись и Вам приятно и ему, но на все остальное наплевать тогда и относиться к нему тоже исключительно только как к партнеру для секса
дама-унитаз
02 апр 2007, 17:20
не получаются у меня такие возвышенные ни к чему не обязывающие сексуальные отношения... сильно напрягаюсь от этого... остаётся только расставаться - но от этого тоже очень грустно... поэтому и хочу тему помусолить на форуме... и ещё - ну всё такая шальная мысль теплится: а вдруг кто-нибудь присоветует, как изменить отношения... а вообще умом понимаю, что невозможно... пишите мне! у меня действительно сильный депрессняк...
02 апр 2007, 17:21
тогда лучше на фиг его, чего себе зря нервы мотать?
дама-унитаз
02 апр 2007, 17:29
я читала Вас в другом топе... у нас с НИМ тоже 20 лет разницы... я б хотела замуж...
02 апр 2007, 17:32
к будущим женам ТАК не относятся :( лучше поискать - подождать, чем терпеть подобное отношение. У Вас с ним разные цели в отношениях (у него - необязывающий секс, у Вас брак) так что - на фиг, на фиг
Anonymous
02 апр 2007, 17:20
Вы правильно решили. Если вас это угнетает, надо с этим завязывать. Все у вас будет хорошо!
дама-унитаз
02 апр 2007, 17:24
хорошо, если будет... я смотрю на людей, которые - ПАРЫ, которые вместе бывают в разных местах,звонят друг другу вечно... ну как они такие отношения заводят? ну как это происходит? обо мне никто и никогда не заботился, не волновался... не звал никуда...
02 апр 2007, 17:46
а ну-ка быстренько меняйте ник! что за отношение к себе? выше нос, хвост пистолетом:) когда близлежащий мужчина не доставляет радости, с ним лучше распрощаться. Ну, не всем дано уметь просто бессердечно трахаться, бывает... я могла когда-то, с переменным успехом (и то не целый год!), с возрастом разучилась. Поняла, что не мазохистка:)
Anonymous
02 апр 2007, 18:25
у меня есть другой ник, настоящий... мы даже и знакомы и улыбаемся, бывает, дру другу... :-) мне понравилось это Ваше "не всем дано"... я бы даже и хотела уметь проще на всё это смотреть, как мой Милый Друг... быть современной и свободной... но вот не дано и буду принимать себя такой, как есть...
02 апр 2007, 21:11
от себя не уйдёшь, это точно... если хочется тепла, то ничего с этим не поделаешь. И с тем, что ему НЕ хочется - наверное тоже :(
Anonymous
02 апр 2007, 17:21
Было дело. Только любви и у меня не было. Расстались когда я влюбилась в другого человека. Сейчас иногда видимся, он предлогал снова встречаться. Не хочу. В одну реку дважды не входят.
дама-унитаз
02 апр 2007, 17:27
у меня тут есть один поклонник страстный... (но мне он совсем не интересен) - я сказала возлюбленному, что вот выйду замуж пожалуй - а он: Не забудь обговорить в брачном контракте, что по пятницам ты занята. А то, если муж пожелает, то может и третьим к нам присоединиться... мерзко так...
02 апр 2007, 17:29
он так с Вами себя ведет, потому что Вы ему позволяете :( что Вы ему сделали или сказали ему после этого?
дама-унитаз
02 апр 2007, 17:32
ответила, что замуж выйду только за человека, которому не захочу изменять... он долго смеялся... сказал, что с его большим опытом жениться он точно знает - так не бывает... ещё рассказал, как признался одной из своих жён, что у него есть любовница - жена ничего не сказала, только губы у неё дрожали... мне очень хотелось его убить в тот момент.
02 апр 2007, 17:35
редкостное г-но он, однако... да, еще и самоуверенное при том :) Пока Вы с ним такие отношения ведете, он у Вас еще и комплексы развивает себе на пользу :(
Anonymous
02 апр 2007, 17:34
Мой тоже был старше. О заботе и речи не было. Ни одного подарка, ни одного совместного похода кудато.
Anonymous
02 апр 2007, 17:36
Была точно такая же ситуация, был точно такой же выбор. Я даже думала, что люблю его, что уж говорить об очень сильной привязанности. Готовила себя морально, что надо расстаться, что вот так вот жить - просто не уважать себя. А тут еще у него командировки начались, за 3 недели одну смску прислал, и то, из серии "лежу, дрочу, представляю тебя голой". Поговорили, расстались. по началу было очень тяжело, пару раз пыталась встретится с ним, сказать, что люблю, в метро увидела - бежала за ним, хорошо , что толпа была - потеряла его..А потом отпустило. И вас отпустит. Не стоит унижаться, встречаясь вот так..
дама-унитаз
02 апр 2007, 17:42
фигасе... у нас общий друг... я получила как-то точно такую же смс, дословно... правда, в нашем гос-ве нет метро :-) Но он долго жил в России...
дама-унитаз
02 апр 2007, 17:45
дело в том, что вчера он вдруг ни с чего позвонил и позвал гулять... я сказала, чтоб не путал - сегодня не пятница и мы не для погулять встречаемся... (на самом деле, я была вся в слезах и ревела уже второй день с пятницы,идти просто не могла...) Что это было? наверное, я должна бы была обнадёжиться? но я так безумно устала от этих отношений... даже на надежду нет особых сил...
Anonymous
02 апр 2007, 17:52
Если у вас все так запущено, расставайтесь. Время вылечит. Если у него намерения больше, чем вы думаете, он поменяет свое отношение ( но на это все-таки не надейтесь).
автор
02 апр 2007, 18:16
А устраивать сцену прощания нужно? или тихо исчезнуть? как будет лучше? я не любитель пафосно-патетических речей... потом опять же - а коли сильно припрёт и я решу возвратиться? будет неудобно...
Для человека, который хочет изменить отношения, Ваш поступок очень странен. Как только он предложил что-то, кроме секса, Вы ему отказали с самым недоступным видом, дав понять, что Вам он нужен только для секса. Зачем подавать ложные сигналы и удивляться, что отношения не продвигаются на другой уровень?
автор
02 апр 2007, 18:52
Я понимаю, что повела себя неадекватно. Дело в том, что я 1). была удивлена... да просто офигела... 2). я рыдала второй день подряд, не ела, не умывалась, не причёсывалась, посыпала голову пеплом и проч. ... какое тут гулять? это сегодня на работу и значит снова жизнь... даже дочка сказала мне сегодня - мне нравится, когда у тебя такое лицо, нежное... я не знаю, но скорее всего причина этого "погулять" была в том, что ушла я от него в прошлый раз очень внезапно и с очень переменившимся лицом... он там договаривался при мне пойти куда-то после того, как я уйду... мне стало неприятно очень, я едва удержалась, чтоб не рыдать... просто ушла поскорее, но уверяла, что всё в порядке... А наверное, мне стОило просто сказать - возьми меня с собой...да? ну не взял бы, ну и даже лехче было б...
По-моему, проще для всех говорить прямо. Например, попробовать обсудить Ваши отношения, понять, к чему он стремится, чего он хочет, как их видит. И рассказать о том, чего хотите Вы. Может, Вы уже не в первый раз его так обламываете? Может, он сейчас такую же тему на Авто.ру заводит: я ей нужен только для секса :-)). Шучу, конечно. Понимаете, если говорить прямо не получается, то это признак, что в отношениях нет близости и открытости, которые необходимы. Ну а в целом, если ясно, что с ним отношения постельные, а Вам хочется других, так надо пробовать найти другие. Не обязательно для этого с ним рвать. Просто изменить свое отношение... к Вашим отношениям :-). И уясните для себя, что Вы свободная женщина и можете встречаться с кем хотите и со многими одновременно. Я бы не спешила ничего рвать, зачем лишать себя приятных встреч по средам :-)
автор
02 апр 2007, 21:12
по пятницам :-) но не суть... Да, не могу говорить открыто с ним о наших отношениях - потому что боюсь, не доверяю, самозащита такая... И да, обламывала не раз таким же образом. Я просто не верю в "чистоту помыслов". Он же ж и взамуж предлагал и ещё много чего, но тон такой ёрничающий... ну я только смеяться могла в ответ... возбуждается он так - сотрясая воздух красивыми фразами... обычно прошу опустить это, как лишнее... может, я не права была.
дама для развлечений
02 апр 2007, 17:48
и ещё... у меня есть поклонник, на 10 лет меня младше :-) зовёт тут в гости с ним пойти... к моему любовнику... он не знает, что я с ним встречаюсь, что вообще знакома... наверное, было б интересно пойти... но уже очень лень... и такой надежды на жуткую ревность тоже в общем-то и нету... и всё пустое... да ведь?
02 апр 2007, 17:50
пустое...
02 апр 2007, 20:15
Если мальчик не нравится - то пучтое. А если нравится - то отчего ж нет? Только не надо этих гостей, и попыток вызвать ревность - глупо, (и жалко) и вообще ни к чему. А вот пойти на свидание....о! 10 лет - хорошая разница ;-) ...ну если он совершеннолетний уже, конечно! (с транслита)
02 апр 2007, 19:58
"я с ним чувствую себя ещё более одинокой, чем есть на самом деле и вечно рыдаю после этой еженедельной случки по расписанию" Поддерживаю! Вот ваши слова сами за себя говорят, что вы правильное решение приняли. Будет остро больно, но только недели 3 максимум... потом легче и легче с каждым днем. Вы сделали сильный шаг, не смотрите теперь назад, встретите того, кто будет вас ценить за все что вы есть.
02 апр 2007, 20:13
Зачем рвать? Заведите себе еще одного, а потом уже порвите, если так захочется... Одной оставаться и тосковать... к чему? А возможностей и времени для этого у вас должно быть более чем достаточно (при такох то редких встречах!) (с транслита)
02 апр 2007, 20:20
если влюбилась, то тяжело назло себе быть такой же как он
02 апр 2007, 20:37
Почему назло? :-О не ну если не получается, то что ж тут поделать... я со своей позиции. Советы то даем каждый - как себе. (с транслита)
02 апр 2007, 20:41
Ну я прям разозлилась :-). Тяжело?! А бросать, значит не тяжело??? Одной оставаться и плакать в пустоту - не тяжело? Сидеть сиднем, и пытаться "выдерживать характер" до тэ пор, пока не решишь, что уж лучше пусть как будет, и пусть еще реже, но только б (хоть иногда!) с ним - это правильно? До полной и окончарельной капитуляции - это хорошо?! Чтоб он уже понял, что действиетльно может ВСЕ! Ему все простят. ну ну. Не надо себя переоценивать, понимаете? Не надо считать себя способной бросить, когда бросить ЕЩЕ не способна. И надо себе отдавать очет - в последствиях. (с транслита)
автор
02 апр 2007, 21:06
я потому и не заморачиваюсь насчёт "прощальных писем" - я могу не выдержать :-) я скорее всего не выдержу... но я хочу это прекратить.
04 апр 2007, 05:02
Если хотите прекратить - прекратите! Больно будет, никто не говорит, что легко.
04 апр 2007, 05:06
Разозлилась она)))) Одной оставаться и плакать в пустоту тяжело. Но лучше пусть новые отношения самы придут, а не так, мол потому что надо срочно одиночество заполнить. Иногда надо и одной побыть, подумать. Потом просветление приходит, без опрометчивых шагов. Не все мужики сволочи.
автор
02 апр 2007, 21:03
насчёт времени всё совсем швах... я трудоголик - по 13-15 часов в день... но на работе имею мальчика на 10 лет младше и дяденьку на 23 года старше... не в прямом смысле имею - просто сильно "строят куры" :-)
02 апр 2007, 22:22
Лучше мальчика ;-) :-9 (с транслита)
03 апр 2007, 07:27
Если расставаться не хочется, на других не тянет, а чувствовать себя использованной тоже не фонтан - начинайте...им пользоваться исключительно для секса. Помогает.
автор
03 апр 2007, 15:01
я себе такое уже неоднократ говорила - но ТАК у меня не получается... ну что поделаешь...
04 апр 2007, 07:04
Тады пробовать, пока не получится (не ГОВОРИТЬ СЕБЕ - а ИСПОЛЬЗОВАТЬ). Если не получается - тады терпеть, пока не надоест.
03 апр 2007, 15:21
Ужас какой...
автор
03 апр 2007, 21:08
спасибо за слова ваши добрые, за поддержку :-)
04 апр 2007, 11:27
Простите, но я как говорится приняла форму мужского полового органа... :) А вообще желаю вам удачи, вот.
04 апр 2007, 05:12
Да бросайте его, зачем это нужно? Зачем мучать себя непонятно из-за чего! А главное успокойтесь, не стоит он Ваших слез! Все будет у Вас хорошо, главное принять вовремя правильное решение! Найдите того человека который будет Вас любить по настоящему! Видно же, что Вам любви и заботы нехватает. Но для того что бы полюбили Вас, полюбите себя в первую очередь! И прекратите такие отношения. Если бы Ваш любовних действительно хотел что нибудь изменить в Ваших отношениях, он бы изменил! Если не хотите что-бы Вас мучали угрызения совести, расскажите все как есть своему любовнику, если сможете конечно, остальное станет видно по его реакции. А я в Вас верю :-) Все у Вас получится!
04 апр 2007, 11:24
Просто исчезните.
04 апр 2007, 11:50
+1.
Anonymous
04 апр 2007, 13:59
зачем?
автор
05 апр 2007, 18:18
А я тут дождь пережидала, карточку заодно вспомнила - телефонную - купила. Одному знакомому звонила, попросила придти мне мебель пособирать - я разжилась на днях новым имуществом :-) Наткнулась на номер любви моей... позвонила так просто... и напоролось на "звони чаще, заходи... как только есть свободный день, час, минута - так сразу и звони" - это стёб такой или я чего-то в этой жизни не понимаю? Я говорю - так не пятница сегодня и вообще мне мебель надо собирать... - А я тебя и в другие дни недели иногда вспоминаю, очень скучаю... Тебе помочь с мебелью? - Не, я найду кого-нибудь, кого не стыдно в дом пригласить :-) (я вообще-то имела в виду, что я с бывшим мужем проживаю и мужчину, с которым я сплю, мне как-то не совсем удобно домой вести...)Посмеялись, попрощались.
не автор
05 апр 2007, 18:42
у меня были те же отношения что и у вас, он считал что только секс, а я уже в последствии не могла больше так. Решила разорвать с ним, но к тому времени была уже беременна. Он настаивал на аборте, но я не сделала- рука не поднялась. И кинул меня сам, чтоб не обязывать себя ни чем, когда срок был 5 месяцев. Сейчас ребенку уже год, от него ни слуху ни духу. Вобщем, получил свое и смылся.. такие отношения радости не приносят, это лишь иллюзия..
автор
05 апр 2007, 18:55
я безумно Вам сочувствую... но нет, мне Ваша участь не грозит :-) Мне таки 36 лет, сыну 18, дочке 3... я уже знаю, откуда дети берутся... и знаю, что это огромная ответственность... на такие порывы страсти я уже не способна... мне бабушкой стать ближе :-) любовнику кстати 56... это я пишу, как маленькая девочка... но вообще-то я уже большая :-)
05 апр 2007, 18:58
О,а это все меняет, мне теперь даже неудобно давать советы, выгляжу малолеткой неопытной. Мужское мышление в 25 отличается от 50ти
автор
05 апр 2007, 19:12
я перешла в новую возрастную категорию... а тут какие-то другие правила игры :-) нет, правда, у меня раньше все мужчины были самое болшее мои ровесники, обычно младше... а тут - вот... и что самое интересное - вся эта дряблость, морщины - заводит... а любовник он великолепный.
05 апр 2007, 19:17
может ему в 56 вообще уже ничего не нужно?... стоить, стараться... сил нет( дает то, что может, говорит, как есть
автор
05 апр 2007, 19:35
Я ж тоже не планирую с ним основать ячейку общества, съезжаться, копить на машину, завести ребёнка, дать ему образование, ждать внуков... мне ж всего лишь надо немного внимания помимо постели :-) Мне нравится быть одной, кстати. Я не воображаю даже такого мужчину, ради которого я бы могла изменить свою сегодняшнюю жизнь.
05 апр 2007, 19:39
может он боится дать такое внимание, или просто нет сил... не могу ответить. Надеюсь у Вас все прояснится, а если нет сил - повторю своё мнение, лучше уйти.
автор
05 апр 2007, 20:03
наверное, просто лениво, ну всё равно ж даю ему :-) А ЕЩЁ, я тут вспомнила, как он в самом начале вывез меня на одну небольшую тусовочку своих друзей, в ходе которой я с двумя там целовалась, а ещё с одним съездила покататься по ночному городу... потом вернулась :-) в конце концов, ещё с одним договорилась, что он везёт меня домой... мы уже поехали было, но тутмой ПРЕДМЕТ выскочил следом и поехал тоже... Он всю дорогу беседовал с водителем, а я с тем другим мужчиной сильно любезничала на заднем сиденье... Я не знаю, чего это со мной случилось. Я вообще-то тихая и скромная :-)
05 апр 2007, 20:44
:) В таком случае просто стоит наслаждаться моментом... стараясь не вникать глубже)))
05 апр 2007, 19:54
"я с ним чувствую себя ещё более одинокой, чем есть на самом деле"-Вам это надо?уважайте себя,очень Вас прошу. это зависимость. от нее можно избвится только силой-пересилить себя.сама себя также раньше вела:( хорошо мужа любимого встертила:) и у Вас будет! У вас есть ребенок? это так здорово..будет и у Вас любовь настоящая ,искренняя и взаимная. надо только верить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)