Есть человек, безумная любовь, может просто влю...
Anonymous
03 апр 2007, 02:14
Есть человек, безумная любовь, может просто влюбленность по уши, уже 4 года. Не виделись из них 2, в моих мыслях только он эти два года. А на этом фоне у меня суперские события, ребенок родился, подрос... а он из мыслей не уходит. Потом встретились, пялились друг на дурга как два дурочка, улыбались по уши, вместе стали ездить туда-сюда (подвозил куда мне надо), казалось - начало романа. Потом он резко прекращает, точнее, в глаза так больше не смотрит, хотя продолжает подвозить-опекать. Далее в беседе обнаруживается, что у него дама появилась за эти 2 года (ранее жил один), что вполне естественно.У меня муж, они знакомы.Даму я тоже знаю (из общего круга).При общении со мной все равно смотрит нежно в глаза или фигуру взглядом окинет, сам эти проявления присекает, заметно. Я точно знаю, я эти жесты всегда ловлю, ни разу не ошиблась. Но какая у него со мной перспектива? Никакой,у меня муж,ребенок. (мы с мужем давно живем на грани развода, точнее - просто живем в разных комнатах.То есть вместе съездить в кафе у нас в порядке вещей, более близких отношений - секс, просто поделиться проблемами- нет уже более года), в разных комнатах мы тоже как минимум год живем, как добрые соседи.Мужа я не хочу совсем, даже заснуть раньше в одной постели становилось трудно, маялась до 5-6 утра. У отца мужа сейчас онкология, рецедив, разводится сейчас не могу (рассматриваю вопрос независимо от моей плотонической любви), это значит добавить мужу стресс. Вопрос в том, что у этого героя,который не_муж и с дамой, скоро день рожденья. Ясный пень, уговорю мужа пойти поздравить.А если он не захочет? Одной идти? С мистором Икс последнее время реже видимся (работа в разных направлениях).Отмечать- специально приглашать друзей он не будет точно.
такая же
03 апр 2007, 23:51
уууу.... у самой почти то же самое, так что тут я не советчица. одно могу сказать: муж почувствовал что-то неладное и заделал мне ребенка. И год секса уже не было после этого, живем на грани развода, но добрососедствуем. А мистер Х так и не идет из головы, хотя успел жениться и завести ребенка (точнее, это его пассия быстренько залетела и женила его на себе)...
04 апр 2007, 00:18
Может Ваш мистер Икс думает что Вы нехотите с мужем расстоваться, и жедет каких либо решительных шагов с Вашей стороны? Может Вам стоит поговорить с ним на чистоту, вдруг он правда думает о Вас но не уверен как Вы к нему относитесь. Может не хочет более близких отношений с Вами из за того что Ваш муж его хороший знакомый?
04 апр 2007, 00:19
Это не безумная любовь, это детский сад какой-то.
04 апр 2007, 21:00
Удачи вам с ним!Почему-то думаю,будет.С Богом!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия