Как справиться с дипрессией?
03 апр 2007, 14:09
Как Вы справляетесь с дипрессией?
03 апр 2007, 14:45
Мы то? Во-первых, если мы вопрошаем о депресии русскоязычную аудиторию, то правила русского языка соблюдаИм:-) Во-вторых - встаем раненько, готовим вкусненько, бежим в бассейн, молимся Господу, читаем книги, звоним мужу на работу, выгуливаем детей. Кладем младшего спать, читаем, например "Шива-Самхиту", ждем врача на дом, строим пирамидку, собираем сортеры, читаем "Муху-Цокотуху". Стираем, моем полы, гладим. Потом гадим, опять моем полы. Загружаем посудомойку. Выгружаем посудомойку. Заглядываем на ФД и понимаем, что никакой депрессии у нас нету! Нам, простите, некогда, мы живем. Удачи Вам:-)
03 апр 2007, 14:47
Браво!!! =D>=D>=D>
03 апр 2007, 17:57
Прежде, чем делать замечания, по поводу ошибок в русском языке, последите за собой, как сами в первом случае написали слово депрессия. А умничать -мы все умеем.
03 апр 2007, 19:06
А как я могу последить, не написав?:-)) Снаала пишем, потом наблюдаем опечатки, мэм:-) А я не умничаю, я такая всегда:-)
Anonymous
03 апр 2007, 17:58
антидепрессантами скорее всего:think
04 апр 2007, 00:11
Думаю, если депрессия, а не просто хандра небольшая, то лучше действительно сходить за рецептиком и не усугублять.
04 апр 2007, 00:18
Поверьте, рецептик может только ухудшить ситуацию. (с транслита)
03 апр 2007, 18:43
загрузите себя делами, чтобы времени свободного вообще на было. (с транслита)
03 апр 2007, 19:38
Думаю, что во время депрессии трудно взяться за дела вообще. К психотерапевту надо.
03 апр 2007, 19:43
соглашусь насчет психотерапевта, хотя со меной загруз срабарывает))) (с транслита)
03 апр 2007, 19:45
Да у всех по разному. Просто мы много состояний называем "депрессией". Иногда бывает просто аппатия, астения...... А уж как у нас боятся обращаться к психотерапевту.....
Anonymous
03 апр 2007, 19:48
Я и в центре неврозов лежала, и антидепрессанты пила. Помогало.
03 апр 2007, 19:51
точно, я понятия попутала (с транслита)
Anonym
03 апр 2007, 22:50
С дИпрессией не встречался,но от дЕпрессии иногда выпиваю и выговариваюсь в компании старых друзей.
03 апр 2007, 19:51
Нужно понять, отчего у вас депрессия, и разрешить эту ситуацию. Я 2 года была в депрессии. Занятость на первый взгляд помогала, но на самом деле загоняла чувства вглубь, не давала им выхода. Потом я начала разбираться в своих чувствах, поняла, отчего у меня депрессия. Высказала человеку, частично в этом виноватому, все, дала ему знать, как он мне сделал больно и как он виноват. На след. день проснулась и словно крылья выросли. Ситуация была проработана до конца и разрешена. Не оставляйте непроработанных ситуаций в своей жизни. (с транслита)
03 апр 2007, 20:01
Только это не так-то просто - "разрешить ситуацию". Иногда на это уходят гОды. Поэтому, лучше к психотерапевту. Он поможет разобраться в ситуации. Ещё говорят, что рак бывает от депрессии. (с транслита)
03 апр 2007, 20:05
Да, конечно, это не просто. Легче, когда с вами кто-то плохо поступил--хоть понятно, кто виноват. А если депрессия оттого, что человек находится в ситуации, в которую сам себы апоставил? Сложнее. Но все равно нужно признать, что есть проблемы, простить себя и двигаться дальше. И научиться прислушиваться к себе, этому психотерапевты, в общем-то, и учат. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия