ДТП. Странная развязка.

03 апр 2007, 15:38
Пару часов назад стали свидетелями ДТП. Сбили ребенка, мальчика лет 11-12. Улица небольшая и машины там не носятся. А в рабочее время едут тыр-пыр, то двигаясь, то останавливаясь. Вобщем, мальчик этот вынырнул ниоткуда перед нами, но мы стояли в этот момент, а вот БМВ в следующем ряду как раз двигалась и сбила его. За мальчиком шла женщина в очках, то ли бабушка, то ли мама - не поймешь. Мальчик встал и подбежал к ней. Водитель БМВ вышел, ошарашенный, а женщина с мальчиком стали уходить...!!! Мой муж вышел, стал уговаривать их остаться, вызвать скорую, водитель пошел за ними... А они ушли!!! Водитель вернулся к машине в непонятках, чего ему делать, вызывать ли милицию и скорую, если - да, то кого им предъявлять?... Вобщем, мы оставили ему свои тел-ны и уехали... Я вот сижу и успокоиться не могу... Что это? Почему женщина (думаю, все же мама) просто ушла??? Не дождалась скорой, милиции? Не убедилась, что с ребенком все в порядке... В этом я, кстати, сомневаюсь - скорость была не меньше 30-40 км у БМВ... И лобовое стекло у него треснуло. Это шок или беспечность? Выглядела женщина спокойной, стояла и что-то отвечала водителю, уговаривавшему их остаться. Почему она себя так вела? Как вы думаете?
03 апр 2007, 15:40
Дура потому что. А мальчика надо обязательно врачам показать, потому что сами знаете стресс, он может пошел, а завтра вылезет сотряс, кровоизлияние внутренних органов или еще что. Так что вы водителя того не теряйте, а то мало ли что, придется подтверждать, что предлагали помощь...
Anonymous
03 апр 2007, 15:44
Так это пусть водитель- автора из вида не теряет,это же он ребенка сбил.А баба-дура.
03 апр 2007, 15:46
Мы именно поэтому и оставили ему свои телефоны.
Может в шоковом состоянии? Растерялись...хм...странно.
03 апр 2007, 15:47
Удивительное спокойствие для шока, не находите? Вообще, я искренне надеюсь, что, придя домой, они все же вызвали скорую...
03 апр 2007, 16:06
Как раз для шокового состoяния характерно подобное спокойствие, а не истерия, поверьте мне приходилось видеть людей в шоке, когда им сообщали, что погиб близкий человек - спокойствие и никаких слез это явный шок :(
03 апр 2007, 18:25
как положено
03 апр 2007, 17:11
Шок. Бедный мужик.
03 апр 2007, 17:50
Ага, и мне его чего-то жалко...
03 апр 2007, 18:25
мужик?
03 апр 2007, 18:57
Есть люди котороый категорически не выносят общественные разборки и всяческие милиции-скорые и т.п. Для них проще уйти и замять ситуацию. У меня двое знакомых таких. Говорят (и не только говорят, бывали и реальные примеры), что лучше "уползут в свою нору зализывать раны", чем будут что-то выяснять на людях.
03 апр 2007, 20:30
Фигасе! А если там куча травм???
Подстава. Напишут заяву в ментуру, что водитель на таком-то а/м скрылся с места проишествия и тыпы, травмы опишут, водителю мало не покажется:-(
03 апр 2007, 15:57
Да вы что??? Так рисковать ребенком???
он мог быть в защите какой-нить под одеждой, потому и смылись. Мог быть и не ребенок, а какой-нить щупленький юноша...
03 апр 2007, 16:12
Совсем недавно показывали по ТВ, что около крупных магазинов, на а/стоянках работают подобные парочки. Ребенок 7-10 лет специально ударяет кулаком по багажнику (так показывали на примере) и падает под колеса. Водитель останавливается и отстегивает деньги, хотя наезда на ребенка и не было. Я не говорю про Ваш случай, там все иначе. Да, для детей это реальный заработок, их находят для такой работы на вокзалах и т.д.
03 апр 2007, 16:35
Был фильм такой классный "Кудряшка Сью"...
03 апр 2007, 16:18
кстати, вполне возможно, что они специально выискивали аинку получше под которую бросится.... (с транслита)
03 апр 2007, 16:35
Ужас-ужас!!!
03 апр 2007, 16:24
не,разбить собой лобовое стекло и спокойненько пойти? это что-железный мальчик чтоли?
03 апр 2007, 19:41
защиту мог под одежду надеть, все замечательно бьется
03 апр 2007, 18:31
Мама, толи бабушка- просто дура или боялась, что ее в чемто обвинят.???
03 апр 2007, 19:04
А может они нелегалы и побоялись, что милиция привяжется.
03 апр 2007, 20:32
Не, не похоже. Мальчик с рюкзаком, наверное, из школы. И тетенька такая "типическая-типическая" (с)...
Anonymous
03 апр 2007, 20:34
может, действительно "раборают"? просто не ожидали, что на тихой улице свидетели окажутся. тем более ваш муж не уехал, а еще и предлагал скорую вызвать. (с транслита)
04 апр 2007, 11:52
Ну, нинаю... Машина за нами тоже остановилась, тоже водитель вышел, спрашивал, нужна ли помощь...
Anonymous
04 апр 2007, 12:26
вот, слишком много свидетелей было бы (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)