Родственники мужа, брррр((

Жена
03 апр 2007, 20:53
Есть такие, кому полностью удалось прекратить отношения мужа с родными братьями-сестрами (родители не в счет)? Не могу больше, сил моих нет. Дома ребенок больной, а этот козел в гости к кому-то поехал :-(, интересы собственного ребенка ни во что не ставит, про себя молчу.... Я уже даже к разводу почти морально готова. Если вы смогли прекратить эти отношения, то как?????
03 апр 2007, 20:59
Запросто. Такие отношения легко разрываются вместе с разводом. Дело не в родственниках, а в вашем муже. Если вас не устраивает он - разводитесь и ищите другого, лучше сироту. Правда вы не застрахованы от того, что сирота поедет к друзьям или найдет любовницу.
Жена
03 апр 2007, 21:08
Мысль о разводе мелькает в моей голове все чаще и чаще и уже не кажется такой страшной(((.
03 апр 2007, 21:10
Мне расказывала добрая бабушка (мамина мама ))) ), что в свое время мама моя сильно сократила визиты папы к своим родителям с возвращениями в крайне "накрученном" состоянии, пригрозив разводом и запретом общения со мной мелкой. Но папа обожал меня, развода совсем не хотел, а мама в молодости была дамой крайне решительной.
Anonymous
04 апр 2007, 09:41
попробовала и я когда-то... поняла что он бы выбрал родителей. дело не в родственниках а в муже 100 пудов! и как вы до сих пор не поняли? Брат перестал общаться с родителями, когда они не одобрили его ДЕУШКУ на 12 лет старше...Так с ней и живет...
03 апр 2007, 21:12
Дело не в родственниках мужа, а в нём самом... (с транслита)
Жена
03 апр 2007, 21:24
Так на кой черт надо было жениться и семью заводить, чтобы сбегать к сестрам-братьям? Да он племянников своих больше любит, чем собственного ребенка, козел........
03 апр 2007, 21:31
А зачем надо было спешить рожать?
Жена
03 апр 2007, 21:36
Все банально, я влюблена, да и возраст, пардон, не тот, чтобы проверять отношения годами.
03 апр 2007, 23:14
Тогда не плачьтесь что мужу ребенок не нужен и семья не нужна. Вам нужна, вы влюблены - вот вы весь воз и вывозите. А хотите взаимности - тогда надо сначала проверить появится ли она, смотрите ли вы в одну сторону с мужем. Так что плакать не о чем - что хотели, то и получили :-(
03 апр 2007, 21:48
Встречный вопрос - А на кой надо было замуж выходить и семью заводить, если муж постоянно сбегает к сестрам-братьям? А в том, что он с ними много времени проводит, не они виноваты, а он... (с транслита)
03 апр 2007, 21:31
Есть такие, кому полностью удалось прекратить отношения мужа с родными братьями-сестрами (родители не в счет)? ********* А зачем? Дома ребенок больной, а этот козел в гости к кому-то поехал :-(, интересы собственного ребенка ни во что не ставит, про себя молчу.... ********* А причем здесь отношения с братьями-сестрами? А если б он в гараж пошел пиво питьЮ, или с коллегами, или на рыбалку с другом уехал - вам бы было лучше? Тут дело не в братьях, а в отношениях ваших и бюезхотсветственности мужа.
Жена
03 апр 2007, 21:35
Да, если бы он был в гараже или с друзьями, мне было бы легче.
эээ, чегой то не догоняю, чем бы легче то было? Пусть лучше по бабам ходит, но к сестрам/братьям ни ногой?
Жена
03 апр 2007, 21:42
Нет, по друзьям - можно, по родственникам - нет. И все же мы отклонились от темы. Что сделать, чтобы отношения прекратились?
03 апр 2007, 23:04
А какая разница? Для вас что важнее? Что он где-то шляется, когда вам помощзь с ребенком нужна? ИЛи с кем именно он шляется?
Жена
03 апр 2007, 23:17
Последнее, кто в теме, тот поймет.
Вы прям как пионер-герой, может объясните ЧЕМ конкретно Вам не нравится, то что муж общается с родственниками? Он с нимим напивается до состояния зомби? Занимается тантрическим сексом? Черной магией? Дайвингом в аквариуме? А то на самодурство похоже "не хочу и все тут".
Жена
03 апр 2007, 23:46
Знаете ли после таких визитов к родственникам, реально недополучаю ден знаков. Добивает то, что я работаю, а те , кому он помогает не считают нужным это делать(((. По мне пусть лучше пропьет с друзьями, чем врагу. Вот такая я жадная, потому как мне от них ну не фига не перепадает.
тогда мне надо застрелиться. Мой муж содержит своего брата вполне трудоспособного эээ товариСЧа. но как то мысль о том, что они должны перестать общаться ко мне не являлась. Я люблю своего мужа и если у него не очень удачный брат, то это его да и моя боль.
Жена
04 апр 2007, 00:08
Вероятно вы щедрая душа и з/п вашего мужа позволяет это делать. А я жадина, и не считаю, что другим должно все доставаться легко, надо - иди и заработай.
фиг там, ничего не позволяет. Но мне как то сердце не позволяет видеть страдания мужа. Извините, что пафосно получилось.
Жена
04 апр 2007, 00:11
Не понимаю, простите, всегда считала и считаю, что каждый должен сам всего добиваться, мне никто не помогал, всего сама достигла, что им мешает, лень?
Такая же
04 апр 2007, 06:51
Прекрасно Вас понимаю, неперевариваю когда кто-то катается на моей шее. К родственникам мужа такие же "тёплые" чуйства :( Единственное, что меня радует, мы живём сейчас в разных городах, но скоро возвращаться, блин!
05 апр 2007, 17:11
Уж не знаю, чего вы там достигли... Но ДОСТИЧЬ получить от собственного мужа деньги у вас не получилось... А у кровников его получается... СлабО вам:-( Чем-то... недотягиваете... до звания Самой Главной Женщины в Жизни;-)
03 апр 2007, 23:52
Так разводитесь и будете получать свои законные 25%, какие проблемы?
04 апр 2007, 11:50
А вы прекратили общение со своими родными?
04 апр 2007, 19:37
:-О, кто вы такая, чтобы прекращать отношения вашего мужа с его близкими?
Жена
05 апр 2007, 16:54
Я - его Жена! Я б еще и библию припомнила...что-то там на счет того, "отлепись от родителей своих и прилепись к жене своей".
05 апр 2007, 17:13
Ха! А ЧТО вы сделали, чтобы муж к вам ПРИЛЕПИЛСЯ крепче, чем к мамке и сеструхам?;-) Не... ну че-то наверное делаете... но не очень качественно:-D
05 апр 2007, 17:03
А поподробнее можно? Чем болен ребенок? Его болезнь требует постоянного присутствия обоих родителей? Зачем поехал к родственникам? Играть в преф на последние деньги? Или поздравить брата с днем рождения? Извините... но по ТОНУ постинга... диагноз ставлю такой "МАМСКАЯ мамАчка" :-(
04 апр 2007, 07:26
Я вам хочу сказать - одно. Как правило , человек устроен так , что чем больше еиу что-то запрещать- тем больше он упрямиЦЦа и желает заполучить. Смените тактику .Интересуйтесь проблемами и жизнью родственников мужа .Не ругайтесь , когда он к ним идет .А то и вместе сходите . Не надо кричать и волноваться. Можно попросить , поплакать , пожалоаться . Хотя это касается - средне-нормального мужчины .Есть же - категория тупых идиотов , не подвергающихся никаким моральным обработкам . Если Вам достался такой - смело разводитесь !
Anonymous
04 апр 2007, 19:31
Согласна со всеми, кто сказал, что дело в муже. У моего была ситуация, когда надо было выбирать между родителями и мной, то он встал на мою сторону и с родителями больше не общается
Anonymous
05 апр 2007, 16:55
А что за ситуация? Если она заключалась в том, что они были против вас - это одно, а так ....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)