Беспокоюсь за дочь
Мать
03 апр 2007, 21:24
Может надо было бы написать в "Здоровье", но считаю, что здесь мне больше помогут. Моей дочке 20 с лишним лет. Недавно случайно вошла в ее комнату когда она спала и увидела ту же картину, что 15 с лишним лет назад. Тогда она маленькая еще могла заснуть лишь закинув одгу поверх одеяла. Вот и сейчас увидела, что спит она, зажав ногами одеяло. С утра в шутку спросила "не снилась ли ей поездка на лошади", а она сказала, что только так и может заснуть - с одеялом между ног. Причем не в том месте, которое может подразумевать мастурбацию, а просто между коленей. Но я немало книг читала и передач смотрела: я точно знаю, что такая поза плюс частое скрещивание ног (что у нее тоже наблюдается) является симптомом каких-то сексуальных отклонений. Я очень волнуюсь за нее, не знаю, что делать... Полностью откровенно на эту тему она со мной (как и я с ней) вряд ли поговорить сможем :(
03 апр 2007, 21:28
Э... что-то вы перегнули палку, по-моему:) Я до сих пор так сплю :D А ещё во время беременности появилась привычка ещё одну подушку подкладывать под подушку - просто удобно так, не знаю почему. Отклонений, вроде, не наблюдается никаких:) Хотя, смотря что считать отклонениями :D :D :D
03 апр 2007, 21:29
Я тоже раньше только так и засыпала. А сейчас могу уснуть ТОЛЬКО с подушкой на голове и исключительно на животе. Не знаю, вроде бы никаких отклонений нет. Может это просто привычка у вашей дочки?!
03 апр 2007, 21:32
Пойти, что ли, провериться? я так только и засыпаю, это, если от мужа отвернувшись:-). Интересно, какие это сексуальные отклонения у меня :think? (с транслита)
Anonymous
05 апр 2007, 15:51
До свадьбы читала, что так спят супруги, у которых нет между собой душевного контакта и отворачивается тот, которому другой не близок и не нужен (Это на подсознательном уровне больше, может не осознаваться) Теперь сама тоже от мужа сплю отвернувшись. Раньше думала - просто нравится засыпать на определенном боку... Ни фига! поменяли квартиру - место на кровати изменилось, а сплю отвернувшись все равно... правда когда повернусь он жалуется иногда, что дышу сильно ему в ухо. Так что всем нам - проверяться...
05 апр 2007, 16:17
Хм, у меня элементарно бок устаёт:-). Я плохо засыпаю, по пол-часа и дольше в одинаковой позе на одном боку лежать - не выдерживаю:-). Так хто отношение к мужу тут вообще не при чём. А проверяться, может, и надо - это, наверное, не совсем нормально так долго каждый вечер не засыпать. (с транслита)
03 апр 2007, 21:34
ЭТО извращение?! а мастурбация это извращения?!
Мать
03 апр 2007, 21:36
Про скрещивание ног и засыпание с помещением постороннего предмета (например, одеяла) между них написано немало - я ж не с бухты барахты пишу. Это свидетельствует о неких проблемах и дисбалансе - это точно :( Но как у нее выяснить как и что - у меня язык не поворачивается. Да и знаю, что она не ответит...
03 апр 2007, 21:39
Ну вот,сейчас окажется,что почти все участники форума с проблемами и дисбалансом:-))) Не морочьтесь!
03 апр 2007, 21:42
Тоже самое хотела написать:) Кстати, мне думается, что проблема является проблемой и дисбаланс дисбалансом лишь тогда, когда доставляет дискомфорт и неудобства человеку или окружающим. Если человеку комфортно - в данном случае - так спать - то это не проблема:) А вот ваше пристальное внимание к позе сна дочери - это и вправду похоже на проблему ;) (не обижайтесь только, я не в обиду вам говорю:))
03 апр 2007, 21:40
Мать! Да вы попробуйте сами! Это очень удобно! А вот то, что у вас не хватает духу поговорить с дочерью о том, что вас, видимо, очень интересует -плохо. Оттого видать и лезут всякие дурности в голову. Вы, кстати, что, увлекаетесь чтивом про сексуальные комплексы и проблемы? С чего? Зачитайтесь Эдиком Лимоновым, даст более полное представление о некотрых видах извращений. Возможно, даже понравится:)
03 апр 2007, 21:38
знаете что? Пусть это будет самое серьезное, что Вас беспокоит в дочери. Мне 34, я тоже так засыпаю, отклонений вроде бы не ннахожу у себя.
03 апр 2007, 22:04
Прдставляю,что с вами было бы ,если бы она сказала,что любит помастурбировать))))У меня у одной подруги бабушка считала ту изврашенкой из за того ,что она голая с мужем спала и каждый вечер ей рубаху на стол клала)))))ваша то в рубашке спит или голая?))) (с транслита)
03 апр 2007, 22:43
хи-хи, я до сих пор засыпаю или так или закинув ногу на мужа :) ну, не могу я по другому... сексуальных отклонений, вроде, нет
04 апр 2007, 12:54
Мда, я и сейчас так сплю, закинув одну ногу поверх одеяла. Так сказать для терморегуляции :-) Без одеяла холодно, полностью под одеялом - жарко, вот и получается так сказать компромиссное решение :-) Это отклонение?
04 апр 2007, 15:13
Я тоже так засыпаю, иногда одеяло между коленками, иногда нога мужа:)
04 апр 2007, 16:04
я так всегда засыпаю, и ноги скрещиваю иногда когда стою.. (комплекс наверное.. ноги не особо ровные). Зря волнуетесь. Чесно говоря, даже мысли такой не возникало.. пока Ваш топик не прочитала :)
04 апр 2007, 17:05
я так все время сплю, с одеялом между ног:) (с транслита)
04 апр 2007, 18:31
Очень люблю так спать!Одна половинка в тепле,а одна-охлаждается!:) Терморегуляция!
Мать
04 апр 2007, 19:37
Да, как ни прискорбно, у вас всех сексуальные дисфункции. Лучше всего сразу же обратиться к врачу, пока не поздно. Женщинам особенно ...
04 апр 2007, 23:03
А НАМ НРАВЯТьСЯ НАШИ ДИСФУНКЦИИ,И ВОБОШЕ МЫ ТАКОЕ В ПОСТЕЛЕ ВЫТВОРЯЕМ,ВАМ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТь)))))))))) (с транслита)
03 апр 2007, 21:33
Если вы будете так внимательно присматриваться к тому как она спит, то вообще разовьете у нее невроз и нарушенное засыпание. Я вообще не знаю, зачем заходить в комнату к такому взрослому ребенку, когда он спит, да еще присматриваться, как одеялко подоткнуто.... В 20 лет человек, наверное, сам способен оценить свои "отклонения" и в случае чего обратиться за помощью. Если вас интересует интимная жизнь вашего ребенка, надо не присматриваться к одеялу между ног и не ...... ну не знаю.... а! не принюхиваться к белью, а откровенно поговорить, решиться на такой разговор. Вот и все.
03 апр 2007, 21:35
Кстати, она у вас не полненькая? Обычно полненьким так удобнее спать, да еще беременным аж специальной подушкой советуют обзавестись небольшой, чтоб ее между ног класть на сон. Как думаете - потому что беременные с сексуальными отклонениями или потому что так удобнее?
Мать
03 апр 2007, 21:47
Хм... Вообще-то я тоже беременная была. И не один раз. Таких желаний не возникало ни разу. Дочка не полная, наоборот, худая как доска :( А про сии отклонения почитайте у психологов и сексологов (у меня есть родственники среди медиков, и друзья - они в один голос говорят, что это свидетельствует о скрытых проблемах)
03 апр 2007, 21:51
Ну вы хоть ссылку дайте, что ли:) И ещё надо бы определиться с термином "отклонения" ;)
03 апр 2007, 21:55
Вот-вот!Ссылочку нам!!! А я бы заодно и про себя почитала:-) А то так много лет прожила,и на тебе-с отклонениями:-)))
03 апр 2007, 21:51
Кто ищет-тот всегда найдет! Не понимаю,зачем заводить эту тему,если вы все-равно задались целью обязательно,хоть что-нибудь,но найти в вашей дочери.Такое впечатление складывается именно от того,как рьяно вы настаиваете на том,что это все-таки патология. И почему ваши друзья-медики,в один голос,вам не уточнили-какие именно отклонения?
Мать
03 апр 2007, 21:54
Конечно, паталогия! Но нужно же понять в чем именно проблема, тогда можно понять как это лечить
03 апр 2007, 21:56
Все понятно. Забавляется кто-то на ночь глядя. клевая разводка!
03 апр 2007, 22:01
Мне тоже понравилось:) Весёлая такая! Тьфу блин, а я так серъёзно отвечать пыталась:)
03 апр 2007, 22:05
ППКС!Даже немного расстроилась,но потом заглянула к Вам в паспорт-какая-же Вы хозяюшка!!! Желудочный сок начал выделяться мгновенно.Думаю "Мать" простит меня,что не в тему.
03 апр 2007, 22:06
Мать всё простит ;) :D А вам спасибо за комплимент:)
03 апр 2007, 22:09
"Мать все простит:-)" Получилось очень прикольно, смеюсь до сих пор:-)))))))))))))) А комплимент,заслуженный на 50000...% Хочу так-же уметь готовить:-))))
03 апр 2007, 22:10
Добро пожаловать в раздел "Рецепты" :)
03 апр 2007, 21:57
Так а в книжках разве не написано? ;)
Вы нас разводите чо ли? Или правда есть лди, которые обсуждают позы сна своих близких с дальними родственниками? У нее действительно могут быть пробемы. Из-за вас, но не из-за одеяла. А что вас собссно так интересует ее сексуальная жизнь, есть основания для беспокойства? И еще вопрос: а какую позу для сна вы считаете самой целомудлренной и подходящей девушке 20 лет? :) Кстати, про беременных. Я вам просто цитату с сайта дам, чтобы вас не утруждать прочтением всех статей, если интересует, можете задать в поисковике, практически все сайты для мам пестрят текстами типа "Найти удобную позу проще, подложив подушку под спину или между ногами."
Мать
03 апр 2007, 22:02
Девушка, вы мне про беременность не вещайте. Я троих детей выносила и в мое время таких поблажек как подушек по спину или между ног не предлагалось. Беременность - это естественное состяние женщины, незачем придумывать, что это болезнь. Это не болезнь. А мое беспокойство по поводу дочери более чем понятно. Ей уже 24 года, она живет со мной, она, по мнению психолога-сексолога, имеет проблемы в сексуальной жизни. Как я могу не беспокоиться о собственной дочери??!
03 апр 2007, 22:04
Гыыыыыыыы........
Мать
03 апр 2007, 22:11
Вас жизнь накажет
Anonymous
03 апр 2007, 22:46
мамань вы не волнуйтесь так из за одеяла)) может она еше и в рот берет,так вы вообше инфаркт получите))))насмешили,надеюсь что разводка (с транслита)
04 апр 2007, 11:34
Не ищите того, чего нет у вашей дочери, да и с друзьями/родственниками зачем обсуждаете свою дочь? "Дочка не полная, наоборот, худая как доска :(" = обалдеть, как то Вы о дочери высказываетесь с не любовью, имхо. (с транслита)
03 апр 2007, 21:36
Как-то вдруг тоже возникло желание посетить врача;сплю,как Ваша дочь,с самого детства.И папа у меня так всегда спал.Не ищите проблем,где их нет:-)))А ту книжку спрячьте далеко-далеко:-))))
03 апр 2007, 21:45
"я немало книг читала и передач смотрела" и " симптомом КАКИХ-ТО сексуальных отклонений" - как это может быть написано одновременно???? Либо вы действительно читали книги и знаете, КАКИХ именно отклонений, либо это из области "слышал звон". Даже если забыли - Вы же должны уже знать где искать - в читанных Вами книгах - ответ на вопрос: КАКИХ отклонений. Какие варианты? "Является" или "может являться"? И далее уже повнимательнее к дочери приглядываться. А не паниковать беспредметно... а то больше на разводку похоже...
Anonymous
03 апр 2007, 21:48
Я тоже только с чем-то между коленей могу заснуть. Потому чтокогда мышцы на бедрах расслабляются, то кожа одной ноги очень плотно ложится на кожу другой ноги - от этого нога начинает чесаться:))))))))
03 апр 2007, 21:49
Бывает же!!! Многие так спят безо всяких отклонений - так просто удобнее. Это не тема для напрягов :)))
Мать
Вот-вот, больные часто думают, что здоровы. А если их не просветить вовремя, то может случится непоправимое
03 апр 2007, 21:58
Это вы точно подметили;) (хихи, прикол:D )
03 апр 2007, 21:59
А что вы в результате от форума-то хотите?
03 апр 2007, 22:48
Нда, Вас видимо вовремя не просветили...Очень сочувствую Вашей дочери именно потаму, что она Ваша
03 апр 2007, 22:16
Уймитесь, мамаша:) неужели других проблем нет?:) Я так сплю постоянно, просто не люблю, когда "тело к телу":) еще калачиком люблю...:) Наверно, извращенка..как 90%:)
03 апр 2007, 22:18
Ай, разводка на поболтать. Взрослой тете хочется мужчину, а дома средь ночи оказывается тока одеяло. И другая взрослая женщина начинает стенать по поводу "отклонений".
03 апр 2007, 23:26
+1
03 апр 2007, 22:25
Ужас! и что вы делаете на форуме? почему вы с масечкой еще не в больнице?! (с транслита)
03 апр 2007, 22:42
срочно скорую. водкой не растирать
03 апр 2007, 22:45
опытнаи девачьки говорили, что скорая может идти кружной дорогой. через Альпы. это долго. надо своим ходом. такси ловить! (с транслита)
04 апр 2007, 09:37
Водку надо внуть! Маме. И дочке. Грамм по 300 каждой.
03 апр 2007, 23:28
УжОс, дочь у вас извращенка. Вам должно быть стыдно. Я где-то читала или в какой-то передаче смотрела, что все сексуальные отклонения у дочерей от неправильного поведения матери. (страшным шёпотом) Может, она у вас еще и подушку под голову подкладывает? Тогда.... вообще... того... (с транслита)
03 апр 2007, 23:30
а самый ужасный ужас, если постельным бельем пользуется, это уже извращение извращений...
03 апр 2007, 23:33
а знаете, вот я слшала, что некоторые еще ладошки под гоолову кладут!. или мишку плюшевого к себе прижимают:-О (с транслита)
03 апр 2007, 23:38
Уй, эта наверная фитишисты, такия страшныя извросченцы.
03 апр 2007, 23:39
ой, дама, какие вы слова знаете! (с транслита)
03 апр 2007, 23:42
я ишшо знаю слово поталогия
03 апр 2007, 23:52
как говаривал проф. Преображенский "разруха в головах, а не в клозетах"
03 апр 2007, 23:33
В наше время таких поблажек не полагалось...
04 апр 2007, 00:12
С Вашей дочерью все нормально, это просто у нее привычка такая :-) С сексуальными отклонениями никак не связано, главное не пугайте дочь не говорите ей об этом!
04 апр 2007, 01:41
Если бы моя мать начала рассматривать, да еще и комментировать позу, в которых я сплю, я бы подумала, что это не у меня проблемы, а сами знаете, у кого :) Не нарушайте личное пространство дочери. (с транслита)
04 апр 2007, 02:14
:) Пойду посмотрю как спят мои дочери :) Если Ваша в 24 еще спит дома... то ее поза говорит только об одном.... Весна!!! Гармоны... :) А если серьезно.... что у Вас за знакомые врвчи, которые усмотрели в позе Вашей дочери ПАТАЛОГИЮ ? И паталогию ЧЕГО?
04 апр 2007, 02:37
Ну Вы даете... Я вот тоже обожаю засыпать, зажав одеяло коленками, но мне уже за 30, двое детей, сексуальных отклонений не наблюдаю (муж тоже). Надеюсь, это все-таки разводка...
Anonymous
04 апр 2007, 09:14
Если не класть одеяло между коленками, то ногам больно от косточек, которые в коленках. И мышцы на бедрах как-то напряжены, неприятно.
атопик
04 апр 2007, 09:20
у нее атопического дерматита часом нет? Если есть, то очень неприятно когда кожа, кожи касается. По-другому очень трудно заснуть.
04 апр 2007, 10:45
Автор, вы не обижайтесь, топ ваш повеселил здорово. Я тоже не могу заснуть без одеяла между коленками, сплю на боку, ноги потеют и слипаются. Вот и все обьяснение. Представляю, если моя мама сделает такие выводы из моей позы во сне. Отклонений у меня никаких нет, поверьте.
04 апр 2007, 11:18
у меня есть спецальная подушка для подкладывания под коленку :)))) так спать удобнее :)
04 апр 2007, 11:26
Интересно, какими такими извращениями характеризуется моя дочь, если обычно, когдя я прихожу ее будить в школу, она спит без простыни и без подушек (все на полу), одеяло намотано на голову, и ноги голые торчат?:-) А иногда - о, ужас! - она ухитряется во сне залезть ВНУТРЬ пододеяльника:-0 Пойду убъюсь ап стену...:-) Надеюсь, все-таки это разводка...
04 апр 2007, 11:44
Повеселили :) Я и сейчас так иногда сплю, особенно если у мужа одеяло отнять надо ;-)
04 апр 2007, 14:16
"По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну, ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!" Пол ночи не могла заснуть вчера из-за вашего топика! :evil (шутка :D )
Anonymous
04 апр 2007, 14:20
Ой, мля :( Мой муж так спит - или на меня ногу закидывает, или на скомканное одеяло. Если б не ева, никогда б не догадалась что у нас конкретные проблемы с сексом :-D Спасибо что раскрыли глаза, и у меня "прояснилось" - теперь буду ждать неминучей импотенции :)
04 апр 2007, 15:46
нет:) Ваш муж беременный, и ему положена Нобелевская премия.
04 апр 2007, 14:23
А я извращенка, оказывается.....
04 апр 2007, 14:35
Когда йа была беременна, мне врач советовал подушку между коленйами класть, до сих пор привычка осталась так спать - и прийатней и уютней и дело вовсе не в сексуальных желанийах. :) (с транслита)
Anonymous
04 апр 2007, 14:51
обожаю так спать...а ещё в позе зародыша, свернувшись калачиком, мне так спокойнее как-то. это тоже отклонение?, я ж вроде как взрослыя уже:)))
04 апр 2007, 15:10
Я сплю, обнимая всем телом подушку. Она у меня и между рук, и между ног... большая подушка. Конечно, я с отклонениями, не сомневайтесь даже.
04 апр 2007, 15:16
Автор, а вы грудью кормите еще дочку? Подутреннее проходит как-нормально, или ребенок нервный? ;) Если нормально, то значит еее не мучали эротизьменные фантазии ночью, не парьтесь. А если вы уже не на ГВ - от этого и растут "ноги" проблемы-слишком рано завязали, у ребенка кризис - институт, сессия, первая любовь :( Одеялом, зажатым между колен, она скорее всего компенсирует утраченную материнскую любовь и телесный контакт "кожа к коже" :( :-Р
04 апр 2007, 16:00
мне 30 и я тоже так засыпаю и что теперь пипец что ли-я извращенка. во проблемы то.
04 апр 2007, 16:35
Блин и я так сплю..значит отклонения...ужос
Anonymous
04 апр 2007, 16:57
Кошмар у нас наверное вся семя извращенцы.У мужа специалная подушечка,которую он между коленеи кладет,а сын одеяло.Может беременные,поити тест купит что ли?Да и я от них не отстаю,не могу заснут если не восползуюс одеялом для етои же цели.Точно надо всеи семеи к врачу. (с транслита)
04 апр 2007, 17:32
Ужас. Я сама так сплю. Куды бечь, провериться на извращения?
04 апр 2007, 18:30
Кажется это вы извращенка.Лучше бы делом занялись,чем всякую хрень ребенку приписывать.
05 апр 2007, 15:50
ребенку, которому 24 года! Охренеть! Мне 25, трое детей уж, сплю точно так же, а если бы у меня была такая мамаша, у меня бы точно появились проблемы сексуального характера
04 апр 2007, 19:16
Если она одна спит,то в её возрасте этим заниматься полезно.
04 апр 2007, 19:46
неужели и вправду такие мамашки бывают? разводка?
04 апр 2007, 21:13
мы все извращенцыыы!!!
04 апр 2007, 21:15
да все нормально с дочерью
Anonymous
05 апр 2007, 15:32
Да хватит уже народ разводить всяким бредом
Anonymous
05 апр 2007, 16:06
Да-да. Полностью солидарна с автором. А вы разве не знали, что спать надо только вытянувшись на спине? И сексом в такой же позе заниматься. Все отклонения - тяжелейшая сексуальная дисфункция, вам всем надо показаться врачу.
06 апр 2007, 15:46
у меня вся семья извращенцев
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия