Как поступить?

04 апр 2007, 13:47
Задалась вопросом таким... Дело в том, что гуляю на площадке, один мальчик (года 4), подошел к моему ребенку, отнял машинку (не нашу, но и не свою), вечно толкает, один раз сшиб каруселью, толкает с горки (а она высокая очень), меня ударил по голове, у моей знакомой украл машинку. Мать этого ребенка просто стоит и смотрит, только когда каруселью ударил, сказала, что так делать нельзя. Как повлиять на них??? Стали гулять на другой площадке, так там 2 мальчишек (лет 10) творят тоже самое... Как поступить в таких случаях, когда родители не смотрят?
Anonymous
04 апр 2007, 13:55
За своим ребенком следить надо
04 апр 2007, 14:01
Когда каруселью заехали, я просто не успела добежать
Anonymous
04 апр 2007, 14:19
За ребенком ходить надо. Кто если не Вы будит за ним смотреть? Если бы ему каруселью заехали Вы бы виноваты были, а не плохой мальчик. Как можно одного ребенка к каруселям подпускать, не понимаю!
04 апр 2007, 14:32
ППКС. Карусель - предмет повышенной опасности. А если б ею заехал не противный мальчик, а белая и пушистая девочка? Ребенку легче бы не было. Поэтому не надо допускать до того, что у каруселей ребенок один гуляет.
04 апр 2007, 15:19
Лично я всегда смотрю, чтобы не кого не было рядом, кого мы могли бы задеть, когда мой ребенок съезжает с горки или на той же карусели. Я сделаю так, что меня сшибет, а не ребенка. А про карусель - мой хотел ее покрутить, а тот мальчишка просто сидел на ней. Стоило только подойти, как крутанет. И шла я от ребенка на 2 шага взади
Anonymous
04 апр 2007, 15:59
А что должны сделать его родители? Следите за своим что б не подходил
04 апр 2007, 17:01
Ага, еще и за собой, когда этот "ребеночек" треснул меня по голове, что чуть мозги не вылетели. Это тоже я виновата, что сидела в песочнице со своим ребенком и играла?
04 апр 2007, 17:10
ППКС
Anonymous
04 апр 2007, 13:56
офффф...................А Вы в Малаховке живете? Вы Лешу и Лену Камальцевых не знаете случайно?
04 апр 2007, 14:01
Да, в Малаховке. Не знаю таких :)
Anonymous
04 апр 2007, 14:16
оффффффффффф.............Мне казалось там все друг друга знают. Они брат с сестрой. Леша летом умер. Не знаете?
04 апр 2007, 15:15
Может кто и знает всех, а я нет. Я мало кого знаю, т.к. после школы училась и работала в Москве. Да и поселок не такой уж маленький
04 апр 2007, 17:18
не расстраивайтесь! Аноним сама из таких мам, наверное, вот и прикрывается. То, что родители не смотрят за детьми на площадке я сама на себе испытала. Ничего Вы не сделает. Ну, поругаетесь с ними выльете друг на другу ведро гадостей - этим все кончится. Меняйте площадки и все. В каждом районе есть площадка, которая устроила бы именно Вас - и детки , и контингент.
04 апр 2007, 17:27
Спасибо, но нам та очень нравится, ее огородили, поставили новые лазелки. Будем скорее всего искать время, когда там не будет пришибленных мамаш с такими же детьми
04 апр 2007, 17:41
правильно сделаете, разбираться с ними - себе дороже. Удачи
Anonymous
05 апр 2007, 14:40
выбирайте время. если лет 10 ребятам, то школьники, когда-то должны быть в школе. неприятная ситуация, я с такой не сталкивалась. мы к старшим вообще не подходим. если катаемся на карусельке, только вдвоем и когда она свободна (пусть лучше к нам потом присоединяются)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)