Помогите советами. Познакомилась в интернете

04 апр 2007, 15:01
Please, помогите пожалуйста советами и идейками. Ситуация следующая: В январе, после праздников познакомилась с мужчиной по интернету (37 лет), у него свой бизнес, весь такой занятой. Нормально общались, узнавали друг друга. Однажды, в феврале, он неожиданно позвонил и сказал, что заедет за мной на работу, вот так и встретились первый раз. Он меня чем то зацепил, я его тоже, я просто в этом уверена, да и он сам говорил и говорит постоянно. Еще встречались несколько раз. При встрече и в инете он постоянно говорит, что я именно та, кто ему нужен, что вот через недельку встетимся по нормальному, и таких неделек и обещаний уже было огромное количество, потом звонки или письма, извини, солнышко, занят... Вот опять две недели назад сказал, что на следующей неделе обязательно встретимся, неделя прошла, когда спрашиваешь, а помнишь, что ты говорил честно насчет встречи, он говорит - да все будет, обязательно, ты просто не из тех, на кого нужен час. Все время встречи откладываются из-за его занятости, или это не занятость, уже не знаю, что и думать. Вот подходит к концу вторая неделя его обещания... я уже и не знаю, как спросить, потому что знаю ответ, что ты просто сказка, но...дела... Чем, какими словами его зацепить, чтобы он и время нашел и желание????
04 апр 2007, 15:21
Женат???
Anonymous
04 апр 2007, 15:36
а что за истерика?
04 апр 2007, 15:58
Где истерика? Кто истерит? Почему не вижу? ;) Я предположила. То, что это не вопль, говорит отсутствие восклицательных знаков. Ок?
Anonymous
04 апр 2007, 18:15
Зато 3 вопросительных знака наводят на мысли об истерике
04 апр 2007, 18:41
Один вопросительный в данном случае означал бы просто вопрос, нейтральный, спокойным голосом заданный, как в анкете. Два вопросительных - уже предположение, особая заинтересованность в ответе. Третий - до кучи; может также означать вскинутые брови и приоткрытый рот :) Да в общем-то предположение оказалось верным. К сожалению.
04 апр 2007, 16:14
Гражданский брак, но отношения никакие, на грани разрыва.
04 апр 2007, 16:56
ооооо!!!! в шею. или вы хотите что бы он вам так же изменял? когда разоврет, тогда пусть и приходит
04 апр 2007, 17:00
мой такой вечно занятой оказался под зорким взглядом своей между прочим т.н. гражданской супруги. так что морочит он вам голову. он к вам наверное и выбирается только тогда, когда она не знает. оно вам надо? вам тут уже прально посдказали: пусть сначала разойдётся с ней, раз у него так всё там плохо. ЗЫ МарАся, это не вам, это автору :)
05 апр 2007, 10:46
я пониль))))
04 апр 2007, 17:03
С его слов,конечно же:-) Судя потому,что не находит времени для вас-с женой всё не так печально,как вы себе представляете.
04 апр 2007, 17:31
Вам вилку принести или своей обойдетесь?:-)
05 апр 2007, 11:53
Гы :)
Anonymous
04 апр 2007, 15:27
не звоните ему. А если он позвонит и снова попросит встречи, то откажите. Скажите что очень заняты и он просто не тот человек на которого час будет достаточен. Если он умный мужик и вы ему действительно нужны, то он все поймет и добьется вашей встречи в конце концов. а если отвалит, то... ну вы сами понимаете:)
04 апр 2007, 15:32
Совершенно с вами согласна!
04 апр 2007, 15:48
ППКС! (с транслита)
04 апр 2007, 15:30
Может он женат?
Anonymous
04 апр 2007, 17:49
гражданский брак
сорри..скроюсь:)
04 апр 2007, 16:24
у меня так с одним парнем:))) всё в нем хорошо, по инету прям любовь морковь, а в жизни..от него ТАК воняет:(( я первый раз даже не поняла..вроде свиду читсенький весь, одет хорошо..ну думаю бывает..второй раз тоже самое..ну и вот...я ему сначала встречу назначаю..а потом как вспомню..так отменяю..уже раз 5 так было:)) Но надеюсь это не Ваш случай:))
04 апр 2007, 16:37
Да в том то все и дело, что он в жизни, уже в реале чем-то зацепил, меня тянет, как магнитом, ничего не могу с собой сделать и выкинуть из головы его не могу, т.к. знаю, что и я его зацепила. Но почему он так? Говорит в глаза одно, потом все опять откладывает? Я уже просто не знаю, чем его выцепить из его занятости, какими словами и действиями?!!!
Anonymous
05 апр 2007, 10:33
Да тут видимо намекнули что в вас что-то не то что его отталкивает. Запах?
;-)
05 апр 2007, 00:05
Он женат 100%!
04 апр 2007, 15:25
Наверное, не стоит так уж напрашиваться на встречу, раз человек не находит времени, значит, есть причина. Если бы вы были ему по настоящему нужна, нашел бы время, 100%.
Anonymous
04 апр 2007, 15:38
у человека реально могут быть дела. Я в такой же ситуации, только мой человек живет очень далеко от меня. Уже две встречи сорвалось из-за проблем на работе... Теперь вообще неизвестно когда встретимся... Но у нас правда пояснее - мы нужны друг другу, у нас эдакая платоническая любовь. И я не боюсь ему первая звонить, иногда он реально зашивается, и очень рад если я первая кину смс-ку или позвоню.
04 апр 2007, 16:18
Да он тоже рад, когда я первая пишу. Просто да, я раньше думала, что он действительно занят, а теперь разбирают сомнения. Говорит и пишет, просто соловьем заливается, все так красиво, но одни только завтра, завтра! Уже все нервы измотал, ни о чем больше думать не могу!!!
04 апр 2007, 17:21
"Забейте" и расслабтесь,занимайтесь своей жизнью. Нужны ему будете найдет время для вас,ну а нет так и ясно с ним все.
04 апр 2007, 17:42
ну найдет он на вас завтра! дальше то что?! еще пару месецев завтра????? оно вам надо?!
04 апр 2007, 20:20
Не старайтесь его зацепить,чтобы он нашел на Вас время и желание. Если Вы ему действительно нужны, он на Вас найдет время и силы и желание. Мужчина явно не свободен.И не готов к отношениям и встречам. Пустите все на самотек. Я бы на Вашем месте перестала ему звонить.
05 апр 2007, 10:26
Да я одной частью понимаю, что нужно пустить все на самотек, ну другая часть меня не дает, не могу, хочу его видеть :(( Недельку с трудом переживу, а потом опять, он объявляется и мысли о нем не дают покоя!!! Да, может и не так он свободен, но он сам все начал, и за язык его никто не тянул говорить красивые слова, что-то предлагать, обещать... Я не понимаю, зачем ему тогда все это надо самому???
05 апр 2007, 17:25
Ой, ну ведь знаете же известную поговорку, что женщина любит ушами... ну и он ее знает. Многие мужчинам простонравится упражняться в любовном красноречии.
05 апр 2007, 18:47
Надо не словам внимать, а делам.
05 апр 2007, 17:22
Это такой вид энергетического вампиризма. Вы надеетесь, мечтаете, думаете о нем, а он радуется и процветает за счет Вашей энергетики. "Отключитесь" от него, забудьте (на время), дайте ему понять, что больше ждать не будете. И он тут же появится и будет упрашивать о встрече. Только надо действительно не думать о нем, тогда сработает)). А вообще... В нете полно людей со странностями, это раз, и человек, который именно Вас мечтал и столько времени не может найти времени для встречи, не вызывает доверия, это два. Забудьте.
05 апр 2007, 17:54
Вы его НЕ зацепили. Иначе все было бы по-другому.
Anonymous
05 апр 2007, 19:00
живите дальше, полноценно и интересно. как раз в последнем гламуре мужики отвечали на острые вопросы про отношения. по вашей теме ответ был неутешителен ( когда им хочется они и время найдут и все что хочешь. по-моему вообще некрасиво обнадеживать вас (( бросайте все это нафик. сорри если эмоционально, просто мне всегда за деушек обидно.
Anonymous 22
05 апр 2007, 21:34
Бросайте его! Говорю Вам как человек полтора года тусовавшийся в инет знакомствах. У меня тоже были вот такие "отношеница" в течении двух, даже трех месяцев. Тоже с очень занятыми гражданами-бизнесменами. Ничем это не заканчивалось, вернее ни во что не складывалось. Потом спустя нек. время я познакомилась с одним товарищем, владеющим несколькими заводами. Этакий молодой владелец "заводов, газет, пароходов". Я как узнала про его занятость сразу отказалась даже встречаться. Меня к тому времени достали все эти заморочки с занятыми бизнесменами. А он мне ответил то, что я в принципе уже сама поняла. Сказал, что если мужчина по-настоящему заинтересован в женщине, он обязательно найдет для нее время как бы он не был занят. Даже если он президент России, он найдет хотя бы час, но увидит ее. Вот так. Это правда. Думаю, что Ваш друг относится к Вам с человеческой симпатией, но вы не взволновали его как женщина. Т.е. он спокойно Вас воспринимает. А еще будьте готовы, что кроме Вас у него может быть параллельно еще три таких дамы. И это совсем не шутка. Особенно если он действительно состоятелен и для него не проблема сводить в хороший ресторан, купить дорогой букет, сделать небольшой, но трогательный презент. У меня приятельница в начале девяностых владела очень известным брачным агентством. Оно было связано с кадровым агентством со специализацией секретарей, референтов и личных помощников. Видимо были потребности и она создала брачное агентство. Поскольку мы тогда общались очень плотно (по работе), я знала , что у нее были в постоянных клиентах очень состоянительные НЕЖЕНАТЫЕ мужчины, которые параллельно знакомились с несколькими вполне приличными интеллегентными барышнями. Я так поняла, что в определенных кругах , это в порядке вещей. :) Кстати, почти все мои интернет знакомые, которые тянули резину были НЕженаты. Это я к тому, что некоторые сразу считают , что мужик женат. Нет, не обязательно. Во всяком случае мой опыт показывает иное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)