Беспочвенная ревность. Как с собой справиться?
Ревнивица
05 апр 2007, 08:34
Муж никогда поводов для ревности не давал, кроме одного полукурьезного случая - но клянется что ничего не было никогда - я ему верю, но меня прямо крутит когда он на вечеринки с коллегами ходит. Вот и сейчас. Отпустила в бар его с коллегами после работы в пятницу, а уже начинается прямо жуть. Плохое настроение, мысленная ревизия отношений и так далее. :-( И главное, что муж не так уж и часто без меня куда-то ходит, раз в пару месяцев примерно Как с собой бороться? Как не мотать ему нервы звонками, чтоб он нормально там пообщался?
05 апр 2007, 08:53
Я стараюсь в такой вечер не оставаться одна. Сходить куда-то с подружкой, попить кофейку с соседкой, в кино с ребенком... Ну вариантов масса. Или устроить себе вечер расслабухи - ванна, маска, пилинг....Ну всякое такое. Муж придет, а вы такая прям вся такая....
Ревнивица
05 апр 2007, 08:56
Огромное спасибо за рецепты :-) Завтра попробую :-)
05 апр 2007, 08:59
Я просто не отпускаю, везде мы ходим вместе. Тем более по вечерам не отпускаю! И мне хорошо и он привык.
Ревнивица
05 апр 2007, 09:06
Ну это я считаю неправильно. Должно быть хоть какое-то личное пространство. Тем более что он обычно позже 9-ти не приходит. Просто я умом то понимаю, а с эмоциями справиться не могу :-(
05 апр 2007, 09:14
Да должно, но ведь он и так целый день работает! Этого достаточно! Остально время мое по праву :-) Вы не переживайте так сильно, толку от этого все равно нет, Вы лучьше сами заведите свои небольшие секретики, ходите с подружками в клубы и т.д Так станет легче!
Ревнивица
05 апр 2007, 09:16
Спасибо за поддержку! :-)
05 апр 2007, 09:13
Нет, конечно, мы бы с удовольствием привязали бы их крепким шнурком к юбке!!! С друзьями никуда не ходить, даже изредка, дома сидеть, а выйдешь из дома- расстрел. Но вот только из клетки всегда сбежать хочется, по себе знаю....И потом, мне тогда без него тоже никуда не ходить? Хотя я поддерживаю мысль, что такие выходы из дома должны быть не регулярными, а крайне редкими. Но так как сама не очень это люблю, то забиваю такой свободный вечер ... под завязку.
Ревнивица
05 апр 2007, 09:15
Я вас почти люблю. Мы с вами одинаковые! :-) :-) :-)
05 апр 2007, 09:24
Да я вас тоже! Удачного дня! Цалую!
05 апр 2007, 09:17
Муж ходить сам неможет никуда я жена может, она же женщина! Женские слобости порощать нужно :-) Он иногда просит пойти а я непускаю, говорю посмотри какие у тебя знакомые непорядочные! С ними никуда нельзя ходить! А он мне - а ты же ходишь? Ну а я это же совсем другое дело! И потом у меня подружки хорошие, порядочные, приличные девушки ;)
05 апр 2007, 09:28
Аааа, вот где...собака порылась...У моего мужа знакомые порядочные. И потом, причем здесь знакомые? Он взрослый человек и отвечает для себя сам. Я ему верю. Это мой выбор. Вы своего...контролируете...Это ваш выбор. И потом, вашему сколько лет?
05 апр 2007, 09:10
Придумать себе любимое занятие и с пользой провести вечер!
Ревнивица
05 апр 2007, 09:18
Спасибо. Вы уже не первая кто советует, значит подход верный :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия