Вчера муж пришел домой, рубашку снял, а на спин...

Anonymous
05 апр 2007, 09:23
Вчера муж пришел домой, рубашку снял, а на спине царапинки красные. Присмотрелась поближе - ну как следы от ноготков женских, впившихся в кожу. Кожа у него чувствительная, я смехом говорю - это что, а он, прыщики. Какие прыщики, когда явные следы ногтей. Потом сказал, что под машину лазил, и от этого. Я не знаю что и думать. Страдать фигней или не стоит?
05 апр 2007, 09:26
пострадать, конечно. иначе же скучно :)
05 апр 2007, 09:27
ну смотря что подразумевается под "страдать фигней"...
05 апр 2007, 09:28
Страдать! Ещё как страдать!!
05 апр 2007, 09:36
А однажды я одному мужику поставила укус - очень эротический...а на самом деле мы с ним тренировке кусались безо всякого сексуального подтекста - тренировали укусы и кому-то досталась пара противоположного пола:))) Не, ну небольшой подтекст был конечно, но такой слабый, что на уровне пренебречь. Он потом все сетовал, что жена подумает:)
Anonymous
05 апр 2007, 09:38
вы его через кимоно прокусили?!
05 апр 2007, 09:40
Зачем же через кимоно. Отодвинули кимоно...знаете, как противно нитки кусать:)
Anonymous
05 апр 2007, 09:50
а постороннего потного дядьку на тренировке -не противно? фуууу
05 апр 2007, 09:59
Гм, а еще иногда у них сопли текут, когда за нос берешь, чтобы бросок выполнить, и морда потная:)) Я уж не говорю о других частях тела...а как они воняют после шлема и перчаток борцовских...бррр:))) Но вотмне тут подумалось, что если хочешь узнать себя, то надо научиться видеть в другом больше, нежели тело - а идти ли для этогов хоспис ухаживать за ними по выходным, общаться с альтернативными детишками в гос. учреждение или брать человека за сопливый нос - дело вкуса:)
Anonymous
05 апр 2007, 10:04
вкуса чужого пота и чужих соплей :( ладно, мы отвлеклись от темы.
05 апр 2007, 10:04
а маньяки,нападающие на улице,всегда такие чистенькие и приятные,да?
Anonymous
05 апр 2007, 10:05
давайте вернемся к царапинам на спине мужа автора
05 апр 2007, 10:11
я даже не знаю,чем можно помочь автору..неприятно конечно..могу только сказать,что царапки на спине бывают после бани от прутиков из веника.Выглядят очччень подозрительно :)
Anonymous
05 апр 2007, 10:15
Не, в бане он вчера точно не был. Блин, ну зачем я его спину рассматривала вчера... Иногда лучше быть слабовидящей...
Anя
05 апр 2007, 23:07
мой муж на моих глазах спину до царапин красных почесал)) жуть! не видела бы сама, точно что-нибудь подумала бы))
05 апр 2007, 10:09
Кстати, тренер говорит, что вызвать у нападающего брезгливость - одно из средств самообороны:)
05 апр 2007, 10:10
знаю :) слышала мнение,что лучшая защита от изнасилования-навалить полные штаны
05 апр 2007, 10:13
опа, а вдруг он копро-извращенец:))))))
05 апр 2007, 10:15
не знаю..мне психология маньяка-насильника не доступна..но,думаю,многие бы нос отвернули после такого
Anonymous
05 апр 2007, 09:56
Неприятно. Редко у кого из жён не бывают подобные сюрпризы. Я у мужа обнарудила то ли помада, то ли лак - в любом случае, таким цветом я не пользуюсь... но у нас дружба и доверие.. я иногда в шутку прошу "если что думай о здоровье семьи"
05 апр 2007, 22:07
Ага, а мой как то пришёл в майке надетой наизнанку ( с работы ), причём с пеной у рта доказывал что так и было, то бишь на работу так пошёл... Больше таких плюх не допускает )))
05 апр 2007, 11:19
Призадуматся:-) Но не в падать в необоснованые страдания...
05 апр 2007, 11:35
О-о-о... Под машину лазил :)) У меня был любовник (женатый), который занимался ремонтом машин. Однажды случайно перестаралась и расцарапала ему спину. Спрашиваю через пару дней: "Как жене объяснил?". А он: "Сказал, что колесо сорвалось (у них в ремонте шины, колеса на стенах висят), как раз по спине прошлось... Ага :) Делайте выводы...
05 апр 2007, 15:44
Ага, под секс-машину :-D
05 апр 2007, 19:43
делать вам нечего, забудьте вы об этих прыщиках-царапинках
тоже в лапше!
06 апр 2007, 02:07
а мой мне тоже когда пришёл с поцарапаной спиной сказал, что спина чесалась и он её ручкой шариковой чесал и поцарапал:)), так что будьте осторожны ручкой спину не чешите, а то поцарапать можно:))
Anonymous
05 апр 2007, 09:29
На самом деле неприятно... Неправильно наверно вопрос поставила. Чтобы вы подумали и стали бы заморачиваться? Я вот чего-то заморочилась. Вместе уже 13 лет, дети...как-то грустно стало мне очень.
05 апр 2007, 09:32
Я бы стала, если в поведении мужа до этого проскальзывали какие-то странности... Но предварительно посмотрела бы спину еще раз, с пристрастием. Задумайтесь, автор! Нужна ли Вам правда, если она окажется горькой?
Anonymous
05 апр 2007, 09:34
Да знаю все, уже себе это сказала, но никак не могу справиться с осадком неприятным, какая-то в душе поселилась червячинка...
05 апр 2007, 10:05
Я бы заморочилась, точно бы! Если Вы точно видите что это следы ногтей, нужно что-то решать! Темболее Вы же с мужем 13 лет, значит хорошо знаете его и легко поймете если он врет!
05 апр 2007, 10:08
по-моему, даже слепой отличил бы прыщики от следов от ногтей...:-)
05 апр 2007, 11:38
Кто был в Крыму, наверное, помнят: там продавались такие "палки-чесалки" из дерева, похожие на скрюченную руку с когтями на палке... Мож муж просто прыщи свои попытался почесать такой штуковиной и перестарался? :)))
автор
05 апр 2007, 11:44
Это вряд ли. У нас похожая палка есть, но она дома лежала вчера:) А про Вашего любовника женатого - да, призадумалась еще пуще теперь. Некоторое время назад еще воротник рубашки был как в помаде, сказал, что морсом облил:) И потом в гараже показал целую батарею морсов, которыми якобы шею себе поливал случайно. Тогда вроде как поверила, а что было делать?
Anonymous
05 апр 2007, 12:22
по моему тут все ясно
05 апр 2007, 12:28
ага, царапины на спине - это "палка-чесалка", помада на воротнике - это "морс пролил", а засос на шее - "пылесосил в машине, и шею случайно засосало..." может хватит уже в сказки верить?
Anonymous
05 апр 2007, 12:55
А что Вы предлагаете конкретно? Я просто не знаю что делать. Детектива нанять следить за ним? не могу, я в декрете, итак дома подрабатываю за копейки. Развестить на основании одних предположений? Треволнения противопоказаны сейчас, кормлю малявку 9 месяцев... Но совсем забить тоже не могу. Даже не знаю, чего от вас всех хочу, зачем пишу все это. Может просто у кого было подобное, чем закончилось.
05 апр 2007, 16:02
Конкретное предложение! не выдумывайте то, чего нет. А у вас ничего нет! Вот и не выдумывайте. Дышите глубже, поцелуйте мужа и занимайтесь ребенком...
05 апр 2007, 12:25
Помню как один приятель рассказывал, что пошел в горы с девушкой, и она ему всю спину расцарапала. Так он дома неделю рубашку не снимал, сказал обгорел на солнышке:)
05 апр 2007, 12:58
да ладно. еслиб это были коготки он бы рубашку при вас не снимал.
05 апр 2007, 15:05
А откуда он знает что на спине прыщи? Да еще так уверенно говорит от этом? Точно - измена.
05 апр 2007, 15:47
Чесались, наверное. Он и попросил какую-то даму почесать :)
05 апр 2007, 15:48
Одному товарищу любовница на спине, пока он спал, написала на спине помадой послание жене. А тут какие-то царапинки...:)
Anonymous
05 апр 2007, 17:26
Спасибо, поддержали
Anonymous
05 апр 2007, 17:33
не помадой, а маркером!)))
06 апр 2007, 00:09
Вот заср@нка :-)
05 апр 2007, 17:34
Простите... а чем отличаются следы женских ногтей от следов мужских ногтей? Все такие... эксперты-криминалисты что ли?;-) Лично мне бы первое (ну... на данный момент - слава богам - и единственное), что пришло бы в голову: у мужа действительно какой-то ... нейродермит на спине... и он его РАСЧЕСАЛ... собственными ногтями:-) Предложу принять ванну с травками и намазаться Элокомом:-)
05 апр 2007, 19:25
Осенью была уже точно такая же тема. Вы что, издеваетесь, да?
Anonymous
05 апр 2007, 19:34
Вы знаете, я осенью не читала таких тем, мне не актуально было. Издеваться? мне делать больше нечего. Первый раз написала в ТД, и наверно последний. Кому-то смешно, ну, посмейтесь. Спасибо всем, закроем тему. Вобщем-то, для себя уже решила, что делать.
05 апр 2007, 19:59
Снимает муж рубашку, а там вся спина исцарапана.. жена спрашивает, - что это? муж: Представляешь, иду с работы и вдруг кошка на меня с дерева как прыгнет, всё исцарапала.. вот, не веришь? жена: Да нет верю, там так и написано,- Твоя киска.
05 апр 2007, 21:03
Я один раз нечаянно какому-то мужику в метро лысину оцарапала ногтями. Прилично так. Была весьма беременная и с длинными ногтями, вошла в вагон, взялась за поручень, мужик сидел прямо рядом с дверями. Я прошла дальше, а руку за собой как бы "повела" и на пути оказалась лысина мужика. И смех, и грех, как говорится. Уж не знаю, что он там жене объяснял.
05 апр 2007, 23:11
А я в метро мужика помадой испачкала.Поезд резко затормозил и я губами припечаталась.Тоже наверное потом жена расстроилась.:-(
06 апр 2007, 02:13
и у меня такое было в автобусе, как раз 8 марта, мужик был с огромным букетом цветов, и в бежевом плаще, автобус резко затормозил и я припечаталась губами к плечу,ярко розовой помадой, правда со спины, мужик не заметил, а я так испугалась, что выскочила не на своей остановке от страха.
Anonymous
05 апр 2007, 22:49
А мой муж ,как почешет себе спину ,так всегда есть царапины.Я даже шучу,опять кто-то оставил следы.Не зарекаюсь,но уверена,что не изменяет. (с транслита)
Anonymous
06 апр 2007, 01:17
мой все время с царапками на лбу ходит, как почешит своими обгрызаныи ногтями. сначала регулярноть появления царапин меня настораживала, потом смирилась, знаю, что своими карябками сам себе царапет или ребенок ему ногтями проедится... но еслиб на спине увидела, задумалась бы о том, кто ее почесал.. (с транслита)
любовница
06 апр 2007, 08:40
однажды поехали мы с любовником на выходные, и присоединился к нам его брат, за компанию. утром из домика своего выходит без рубашки - баттюшшки! вся грудь в страшенных расцарапах. Дииимаа, что с тобой? Подрался, говорит (парню 30 лет!). посмеялась :))) а потом любимый мне и сказал, что это его любовница поцарапала (немножко), а он усилил это все дело, чтоб жена не запалила. хохотала еще сильнее :-D
06 апр 2007, 10:30
Как говорится - если у вас паранойя, то это не значит, что за вами никто не следит!
06 апр 2007, 17:27
Может почесался неудачно?
07 апр 2007, 20:29
СНачала определитесь - что вы будете делать в том случае, если это следы дамских ногтей и факт измены подтвердится. Если хотите расстаться и поскандалить и проч., то копайте ! Если хотите быть вместе, поверьте , что это прыщики и ЗАБУДЬТЕ!
08 апр 2007, 03:44
Знаю одного товарища,которому любовница расцарапала лицо .Жена в ето время была у матери.Так вот ему друг ети царапки затирал наждачнои бумагои.Жене было сказано,что счистил лизо во время игры в футбол(он ходил играт каждыи выходнои). (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)