Зачем?

05 апр 2007, 11:15
Женщина имеющая троих детей ( дошкольного возраста) отравилась таблетками... Я похоронила в прошлый понедельник отца, эта женщина на следущий день утещала нас, пыталась шутить. А после того как мы с ней расстались она сделала это? Теперь неделю лежит в реанимации не понятно выкарапкается ли она. Люди должны жить!!! Мне больно, что отца больше нет, но не бросаюсь в крайности, потому что знаю, что у меня есть дочь и о ней надо заботится. А чем думала она, господи помоги ей выжить...
Anonymous
05 апр 2007, 11:33
не знаю даже. у меня были суицидальные мысли, не факт конечно, что я довела бы их до завершения. но как только они возникали, я первым делом думала о детях. не думая, что они кому-то будут нужны так же как мне и кто-то будет им потакать и балоать, как я. да нет надежного человека, которому я бы доверила своих крошек. поэтому подобные мрачные мысли тут же заканчиваются, едва начавшись. не знаете, а какие у нее отношения в семье, с мужем, родителями, свекрами?
05 апр 2007, 11:49
пьющие родственики... я думаю тем более нужно думать о детях. Ех...Сама тоже думала о суициде, но ребенок то важнее.
06 апр 2007, 00:58
Вообще по статистике женщины в 3 раза чаще совершают попытки суицида но самоубийц мужчин гораздо больше! Может это была истеричная демонстрация?
09 апр 2007, 05:24
уже 11 дней в коме.... дура она блин набитая... кому теперь её дети нужну, а в деревенской больнице фиг когда чудо произойдет:-(
05 апр 2007, 12:01
М.б. Маниакально-депрессивный синдром. Гормональные сдвиги в связи с рождением(кормлением) ребенка.
05 апр 2007, 13:57
не поняла связи.
05 апр 2007, 14:27
ИМХО, она ничем не думала... Если я правильно поняла то, что мне читали на психологии общения, человек не может одновременно испытывать сильные эмоции и здраво рассуждать. Либо одно, либо другое, но никак не все сразу. (на этом принципе основаны очень многие лохотроны - человек испытывая сильнейшую жадность и радость от псевдовыигрыша, не может рассуждать здраво об условиях его получения и остается с носом). Поэтому очень сильный накал эмоций вполне мог выбить женщину из колеи и полностью лишить ее возможности рассуждать здраво. И в порыве этих эмоций, она и наглоталась таблеток. Очень жаль ее. Про папу - сочувствую.
06 апр 2007, 06:24
ех....
06 апр 2007, 04:53
"А чем думала она" Ничем, потому что эта болезнь называется депрессия с суициидальным уклоном. Очень обидно, что в России пока это не болезнь :-(
05 апр 2007, 14:16
В моей голове тоже не укладываются такие вещи. Совсем недавно статью про Элизабет Тейлор читала. Она попыталась покончить с собой, имея трех маленьких детей, потому что любовник ей изменил... Этот самый любовник потом охарактеризовал ее как "женщину, в которой удивительным образом сочетается сильно развитое материнство и доведенная до абсолюта сексуальность..." Нда, подумала я, херово в ней это сочетается...
06 апр 2007, 01:20
Как страшно! А почему она это сделала? Если она остаентся инвалидом - есть кому с детьми помочь?
06 апр 2007, 06:26
А кто её знает зачем... Она больна эпилепсией, но это не так страшно, что может случится с ней после этого...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)