где найти человека доверия?
аноним
05 апр 2007, 16:42
Не придумала, на какую доску запостить, кроме этой. Есть у меня проблема, которую мне необходимо с кем-то обсудить. Дело внутрисемейное, поэтому дома или со знакомыми не могу, даже здесь написать опасаюсь - все у нас интернет-продвинутые, а ситуация сложная и узнваемая, мало ли... нужен абсолютно незнакомый человек, просто чтобы выговориться, тогда и самой разобраться, что к чему, легче. Телефонные службы не подходят, я телефон не люблю очень. Куда податься? Терапия не нужна (наверное:), просто поговорить. Может, кто психолога знает-посоветует... Спасибо заранее... А то тяжко очень
%(
05 апр 2007, 16:51
Московская служба психологической помощи населению www.msph.ru
автор
05 апр 2007, 16:56
Супер! Наверное, это то, что нужно! Спасибо Вам огромное! В такой прострации нахожусь, что даже не сообразила такую вещь яндексом поискать, даже неловко...
05 апр 2007, 18:51
можете мне написать, напишите мне личное сообщение, я вам имейл дам
опять автор
06 апр 2007, 10:52
Спасибо Вам за отклик большое. Дело в том, что написать - получится очень много букв:(. И путаных весьма. Не хочется заставлять кого-либо это осиливать. Да и когда пишешь, всегда выгораживаешь себя путем редактирования. Но на самом деле может оказаться, что выхода другого у меня не будет. Поэтому еще раз спасибо Вам за открытую дверь, возможно, я в нее постучусь, если созрею.
08 апр 2007, 20:22
Хорошо) Я тут не каждый день, но отвечу обязательно. Хотя у меня бывет такое, что просто высказавшись, чтобы выслушали... уже и легче. Даже ответа и не надо.
08 апр 2007, 20:43
Пишите.
09 апр 2007, 00:01
тоже пишите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия