Ненавижу себя!!!
Salo
05 апр 2007, 17:53
Тошно... Смотрю на себя - жирная отвратительная корова! А ведь по весу даже не скажешь - 63 кг при росте 172. Конечно вы скажете, что это же здОрово, вес хороший и т.д. Может оно и так, но я выгляжу жирной! Ноги - это вообще отдельная песя - как те голифэ:-(... Да и живот - смотреть противно, пока ровно стою ещё ничего, но если нагнусь - 2 жировых валика вываливаються - фу:-(. Знаю, мне бы спорта больше, но время плотно загруженно: работа, дети, быт... Плюс муж, ..., который ничего не помогает и вечно не довольный. Он меня любя "жир" называет:-( или "сало":-(... На мои просьбы ходить хотя бы раз в неделю(больше вряд ли получиться из-за работы и детей) в фитнесс(вместе! или хотя бы мне, если он не хочет) отвечает, что у нас нет денег. Я дома делаю упражнения для живота и немного для ног, но пока результатов ноль и честно говоря настрой мой постепенно уходит, так как результатов никаких:-(. Кожа вся какая то дряблая, сухая, шелушиться. Это наверное от медикаментов которые я год принимала. Ведь раньше проблем с кожей не было... Вот такие невесёлые дела. Просто выговориться очень надо было. (с транслита)
05 апр 2007, 18:15
Как считаете - это от неправильного питания или от каких-либо проблем со здоровьем?
Salo
05 апр 2007, 19:49
Да даже незнаю. Про здоровье думать даже не хочу, всё что-то мерещится. А питанье конечно не сказать что правильное, но сладкое ем редко, овощи/фрукты обязательно каждый день, а остальное как придётся. Щитовидку как-то проверяли - всё вроде в порядке было. (с транслита)
06 апр 2007, 14:31
Очень Вам советую обратить внимание на питание. Не надо никаких диет, просто не ешьте полуфабрикатов, вместо белого хлеба - черный и погрубее, детям, мужу делаете салат с какой-либо заправкой, а сами просто резанные овощи, в выходной можно устраивать разгрузочный день - утром салат "метелка" - режете тоненько капусту, трете морковь, жмыхаете, чтоб сок из капусты выделился, в течении дня рыбу или паренную котлету с гречкой, например. И не прекращайте упражнений - всё это вместе очень медленно, но дает результаты!!! Вообще-то, всем рекомендуется, не только худеющим, т.к. шлаки действуют на все системы организма. Запаситесь терпением и посмотрите, как настроение само собой улучшится, будет больше энергии. Больше ходите пешком, по лестнице вверх-вниз. Я вот тоже собираюсь начать новую жизнь, хоть мне худеть нельзя, но в последнее время чувствую себя плохо, жру всё подряд:( Если и есть здоровье, неправильное питание и стрессы способны из человека развалюху сделать.
Anonymous
05 апр 2007, 18:28
А...... 168 - 66 кг. Ещё более жирная и отвратительная корова
Anonymous
05 апр 2007, 18:35
165-64 - полная лань:Р
05 апр 2007, 21:23
А у меня 50 кг при 160 см. Скелет скелетом..
72 при 160
05 апр 2007, 18:38
Вы ведь работаете, так купите абонемент на фитнесс и поставьте мужа перед фактом. Обычно в таких местах и какие-нибудь процедуры для кожи могут порекомендовать, и диету составить. Вам ведь не 20 лишних кг убиратьнадо, а только немного тонуса мышцам и кожи.
Salo
05 апр 2007, 19:51
Знаете, к сожалению то что я зарабатываю - смешная сумма, так что с неё, увы, никаких вычитов уже не сделаешь. Годовой абонимент стоит 1-2 моих месячных зарплаты(смотря какой клуб) (с транслита)
06 апр 2007, 12:59
Вот действительно смотря какой клуб. Попробуйте найти не суперклуб. Вам необязательно тренажеры может на первое время. Найти место без зала, а только где, например аэробика или степ. У нас, например рядом есть маленький зальчик в подвале (ну в хорошем подвале - отделанном), так там за 3 месяца на аэробику 4.5 тысячи. А в месяц 1,5. Это не так много мне кажется, можно из зарплаты выделить. И поможет на первое время гораздо лучше, чем тренажеры. Я просто сама после Новогодних фотографий пришла в ужас и кошмар (а у меня при 166 - 67кг) и пошла на аэробику. Знаете - я не похудела, но у меня подтянулись мышцы, что привело меня в хорошее настроение:)) А если к этом я когда-нибудь еще и диеты прибавлю:)) В общем варианты найти можно с тем же спортом - надо иметь желание, и поискать немного:) Удачи вам. Кстати еще - купите домой гантели. По утрам по многим каналам передают гимнастику, можно купить диск с занятиями. Главно иметь желание, ну и пару раз в неделю по часику на занятия.
05 апр 2007, 19:46
свое тело надо любить, даже если вы видите в нем недостатки, начните с этого, вам проще жить станет
05 апр 2007, 19:54
Поддерживаю, там есть замечательные места
Salo
05 апр 2007, 19:57
Да знаю я это, было одно время, когда я с 72 до 59 кг за год скинула, через лечение, как побочный еффект. Просто через медикаменты постоянно меня подташнивало и есть не охото было. Вот тогда я на себя насмотреться не могла. Вещи показывающие фигуру носила, гордилась, что я вот такая мама при двух детках:-). А сейчас во мне 62-63, вроде не намного больше, но кажусь себе такой уродиной - НЕМОГУ, немогу я полюбить себя. Уже и внушать пробывала себе - не помогает. (с транслита)
05 апр 2007, 20:43
Если вам просто выговориться - игнорируйте мой пост. А если вы хотите что-то сделать - пройдите в Фитнес и Диеты и поизучайте там топики.
06 апр 2007, 09:55
после родов пока 20 лишних кг, но выгляжу королевой, потому что настроение хорошее :) Рожать последний раз ходила с почти 40 кг сверх обычного веса. Фоты в паспорте :) Рост 184. Но в самые худые времена (66 кг 2 года назад) выглядела плохо, потому что много курила и нервничала, и постоянно ходила недовольная. Дело не во внешности, а в своем отношении к себе же. Себя надо любить!
Anonymous
06 апр 2007, 13:38
Постарайтесь правильно питатся.И не есть после 18 час. Когда я была пухленькой и очень хотела похудеть,то моя врач сказала мне прямо-надо меньше жрать! И я начала меньше ,,жрать,,,после 18час. не ела и похудела.Счас 165см и 51 кг.А было 68 кг.Ужас!
05 апр 2007, 18:48
Все начинается с малого, начните бегать по вечерам, пересмотрите питание - ничего кроме фруктов и овощей после 6ти вечера. Постепенно, постепенно - все пойдет на лад. Для кожи - купите крем питательный,особенно важно на ночь крем (кожа в этот мнмент восстанавливается от дневного стресса) пейте больше воды, витаминки помогают особенно весной. Раз нашли в себе силы написать и осознали, что вам не нравится в себе, значит будут силы изменить. Желание уже есть! ;) Удачи!
Salo
05 апр 2007, 20:03
После 6-ти не ем вообще, если уж сильно хочеться яблоко или йогурт натуральный без всяких добавок. Овощи/фрукты ем каждый день, да и воды много пью, именно воды простой минеральной без газов, а не лимонады. Побегать надо попробовать, хотя вечером страшновато... Спасибо вам за оптимистичный пост!:-) (с транслита)
05 апр 2007, 20:09
Незачто!) Я сама после родов на 25кг была тяжелее, не могла такой быть, мешало мне тело. Попробуйте начать с быстрой хотьбы, потом к бегу перейдете, плейер в уши и всех окружающих пофиг)))Я к цели бегу! А вообще советов много, но не все делают. Я вот каждый день пресс качаю, перед ТВ. Пару месяцев и нет животика! Просто не надо думать и ждать - вот-вот, есть ли результат, постоянно обмериваться. Сделайте это частью рутины, частью жизни) И настроение повысится, солнышко снижает гормоны стресса)
Salo
05 апр 2007, 20:19
У меня было 2 кесаревых(6 лет и 3 года назад) и мне сказали, что плоский живот я могу забыть:-(. Но бегать стоит начать конечно в любом случае. Ведь мне ещё 29, если сейчас не займусь собой, то когда же?... (с транслита)
05 апр 2007, 20:27
Правильно начали!!! Мне тоже 29... надо обязательно начать спортом заниматься, сразу метаболизм ускорится. Я бы могла показать фото себя ДО и После, да не хочу показываться, я тут на форуме давно под другим ником была. Надеюсь поверите мне на слово! :)
Anonymous
05 апр 2007, 19:48
75 кг, 168, я чувствую себя красавицей еще пока, если бы у меня был ваш вес, как когда-то, думала бы еще, что оченьстройная красавица
Salo
05 апр 2007, 20:08
Вы молодец, вы любите себя, а я вот немогу:-(. Да и потом я не писала, что я толстая по весу, я написала, что я по ощущениям себя жирной чуствую, из-за того что мышцы все ослабли. Можно хоть 20 кг больше весить, но если тело упругое, тренированное, то это будет намного красивее, чем мои 63 кг. "желе". (с транслита)
05 апр 2007, 20:06
Вам нужно лечение, но не у диетолога, а у психолога. Вы объективно никак не можете быть толстой. К тому же вас загнобил муж, и вы ведетесь еще и на это.
Salo
05 апр 2007, 20:22
Если каждый день повторяют одно и тоже то невольно начинаешь верить этому:-(, это ведь как гипноз... А психолог меня просто засмеёт с моей проблемой. (с транслита)
05 апр 2007, 20:28
Да это понятно, что если человеку говорить, что он свинья, то он захрюкает. А "психолог засмеет" - это вам тоже муж так говорит? Не верьте. Дисморфофобия (так это называется) - это как раз типичная проблема для психолога. Вам ведь нужно не перестать быть толстой, а перестать видеть себя толстой. Проблема не диетологии, а психологии. Вот вам роличек: http://www.youtube.com/watch?v=2oePjCaDS74
05 апр 2007, 20:58
Психолог на то и психолог что бы не смеяться, а привести вас в норму. А еще расскажу ответ одной моей знакомой на выпад ее мужа. Ее муж как-то вечером начал разговор типа "смотри на кого ты похожа стала, сдесь жир, тут кожа обвисла" и т.д. Она ему ответила - если бы у меня не было тут жира, а тут бы кожа не отвисла, то я бы сейчас лежала рядом не с тобой, а с Ален Делоном. Больше он ей ничего про внешний вид не говорил.
06 апр 2007, 09:59
а он сам Аполлон, что ли? Мой как-то в шутку пробовал проехаться насчет моей попы, я его легко урезонила: мы женились с весом по 78 кг оба. И через 8 лет я вешу 68-69 (в небеременные и некормящие времена), а он 94. Я детей рожала, а он что делал? Так что пусть лучше заткнется по поводу моей фигуры. Он и не заикается больше :)
Anonymous
05 апр 2007, 20:46
у меня 61кг при 163см роста - не лань... недавно увидела рекламу про то, что "Вес отложился в правильных местах", поняла, что это про меня - гордо расправила плечи и пошла :)) Муж оценил :))Главное - это PR и огонек в глазах :))
05 апр 2007, 20:08
Вы знаете, я вот вроде худенькая и стройненькая, но тоже часто собой недовольна. Это, по-моему, просто неумение себя любить. Часто задвигаю свои желания и потребности на задний план, ну как же, надо ведь и пол помыть и пыль вытереть и что-то там такое наготовить. Но иногда находит, как просветеление, ну может эта бытовуха подождать, ну будет пол одну неделю непомыт или еще что там не сделаю, но просто надо это время посвящать себе, своим желаниям. Трудно, особенно, когда это тебе несвойственно, но чаще надо быть эгоисткой, и деньги лишний раз на себя потратить в ущерб желаниям близких и время уделить себе в ущерб удобству близких. Может и не совсем в тему сказала, но мне кажется, что в этом корень проблемы.
05 апр 2007, 20:37
Эх Автор, прочла весь Ваш топ, Вам нужно правильное питание (к чему Вы и так стремитесь) включите в рацион продукты сжигающие жиры, еште больше отрубей, продуктов с высоким содержанием витамина Е (например нерафинированное подсолнечное масло), еште салат из свежей капысты с тем-же маслом хотя-бы раз в день. После вторых родов я поправилась на 25 кг, вес сбросила за 2 месяца, но живот оставался в плохом состоянии, скалдки сала на животе, кажа естественно пообвисла. Но имею дома двоих маленьких детей, ходить на фитнес небыло ни времени ни желания. Поэтому я решила привести свой живот в порядок сама, просто тупо ложилась на спину, и качала прес, и так каждый день два раза по 50. Если есть силы можно больше - через месяц результаты отличные! Живот перестал так висеть и прес стал отличный. Так что все в наших руках, беритесь за себя делайте упражнения и прежде всего любите себя!
05 апр 2007, 20:39
Вы не можете быть толстой с таким ростом и весом :) А ситуация знакома - я считала себя толстой и в 55кг, и в 60, и т.д. Сейчас вешу 68 и думаю - вот бы мне хоть 60 сейчас, да даже 65, не говоря уж о 55... Да, рост 170. Столько нервов зазря попорчено было, чесслово, обидно очень. А муж тоже постоянно попрекает - все потому, что когда мы познакомились, я 52 весила :(
05 апр 2007, 20:51
Да что все вес сравнивают, жир легче мышц, можно и полной выглядеть красиво, пропорционально и аппетитно, а можно и худой быть, а попа и окружение все равно не в форме. Каждый индивидуален! :)
Anonymous
05 апр 2007, 20:59
У меня не лучше, да и муж как то не поддерживает меня, а подруг нет. Была месяц у родителей, так просто расцвела на какое то время, а дома опять ужасаюсь, когда себя вижу. У меня лицо плохое стало, постоянно мешки под глазами, опухлости, бледность, помятость не проходящая. В зал всё никак дойти не могу, точнее дошла, но так и не записалась, муж отговорил. К косметологу записалась, так муж теперь без остановки ворчит, сколько это стоить будет. А я сама в домашних условиях уже не знаю, что мне еще сделать, дорогая косметика уже не помогает по-моему, надо что то профессиональное. Пошла в солярий на пару сеансов только, муж отказался с ребёнком сидеть. И так постянно и во всём, а я дома сижу, с работой не получается, очень много причин. Мечтаю выйти на работу, отдать ребёнка в садик и хоть как то заняться собой. А пока выгляжу очень плохо ййеееееех
Грудинка:)
06 апр 2007, 08:43
Во мне 82 кг и 176 см росту! Не толстая, а симпатичная. Как то всё это великолепие по моим см. распределяется. Не комплексую, муж не протестует:)
06 апр 2007, 09:26
Купите обруч и крутите дома-живот начнет уходить! Серьезно, я так делаю, потому что мне некогда ходить в зал ( я приезжаю с работы в 21-00)
06 апр 2007, 12:16
лучший способ похудеть просто закрыть рот. Тяжело, плохо и тоскливо первые три дня. Приучите свой желудок что еды мало и он смирится и сократится в объемах. Откажитесь от любого жира (масло, майонез, жирная подлива), спустя время удивитесь тому, как вы могли это есть. Я напрмер теперь только завтракаю и в обед перехватываю что-то очень легкое. Голода нет совсем. Это первое. Дальше, найдите где-то поблизости душ-шарко (стоит он 180 руб сеанс - мужу даже не надо знать что вы туда ходите). По времени процедура 5 минут. Сделайте 10 сеансов через день (постарайтесь все еще сильно сдерживать рот :-) Совместив одно с другим вы увидите что ваши килограммы на глазах таять начнут. Есть еще несколько процедур очень эффективных, но они стоят подороже. Фитнес это не выход - эффект будет виден только через месяцев 6 и его надо будет постоянно поддерживать. P/S а лишних у вас кг 5 максимум. Но именно они и сходят тяжелее всего - сама знаю :-(
06 апр 2007, 12:18
нАрмально вас муж называет "жир", "сало"... я в шоке:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия