Любимый в другой стране
Anonymous
05 апр 2007, 19:47
У кого-нибудь был опыт отношений, если вы с вашим мол. челом. находитесь в разных городах, даже больше, в разных странах. Я в Москве, он во Львове.
05 апр 2007, 19:50
Я в Штатах, он в России... надеюсь Вам легче)
Anonymous
05 апр 2007, 20:00
:) я думала это только в кино бывает
05 апр 2007, 20:03
снимать кино можно по моей истории, я тоже не думала, что у меня такое будет...
06 апр 2007, 09:52
Мы так 2,5 года прожили. Теперь уже все вместе в Штатах.
08 апр 2007, 20:24
:) Я очень рада, что вы выдержали такую разлуку! У меня похожий случай, только вот еще ждем ответа, в какой стране мы определимся.
05 апр 2007, 19:54
Было - я в России он в Англии, длилось 2 года, потом поженились и я переехала к ниму
06 апр 2007, 05:40
и у меня так было,только мой в сша жил.
05 апр 2007, 20:14
было, я - в Москве, он - в Голландии....... (с транслита)
Anonymous
06 апр 2007, 04:00
Было, я в Москве, он в Штатах. Целый год! Только письма редко-редко и раз в неделю тел. звонки. Как только через год вернулся - сразу поженились. Но решили, что больше никакие обстоятельства нас не разлучат! Вместе уже 12 лет.
Anonymous
06 апр 2007, 06:59
Было :) Я в Украине, он сначала в Германии 2 месяца, пожили месяц, потом опять 3 разлука, потом в Украине пол года, потом он в Америке на год (это уже мы расписаны были). ОЧЕНь трудно, но преодолимо. Наконец-то вместе, есть детки :) (с транслита)
09 апр 2007, 01:37
Было дело. Почти 2 года, он в Америке, я в России. Из этих 2 лет- вместе провели 1 неделю,каждый день на телефоне. Сейчас вместе в Америке, дочке почти полтора года. (с транслита)
09 апр 2007, 21:10
у меня были.......ток я замуж потом за другого вышла.....о чем не жалею:)))
10 апр 2007, 00:35
Да. А в чём вопрос? :) (с транслита)
11 апр 2007, 02:09
Он в Америке, я в России... мучались-мучались, потом сели в России и подумали. Он сказал, что в Америке у него большие перспективы по карьере, а тут он никто (работу найдёт, конечно, неплохую) но с мечтами придётся расстаться. Я сказала, что для меня в Америке перспектив- ноль (тоже рвалась вверх по карьерной лестнице и реально в России всё на тот момент складывалось) Спокойно и здраво решили друг друга не мучить. Было тяжело сначала. Но не жалею- я встретила самого лучшего мужчину-мужа своего. Он встретил свою жену-американку.Изредка общаемся.
11 апр 2007, 09:35
Было :-) Я в Москве, а он в Стамбуле, выдержали полгода, потом поженились, шоб не мучаться ;-)
Anonymous
05 апр 2007, 20:22
Я в Канаде он в Украине. Но так же будет не вечно? А долгое расставание хорашая проверка чувств :)
06 апр 2007, 02:12
Два года встречались с мужем - я в Тюмени, он в Москве. Летал ко мне каждые три месяца. Я к нему приезжала два раза в год:) Вот так и жили, а потом поженились:)
06 апр 2007, 08:30
А все время в разных городах? Мы оба по работе много ездим, и по России и в Европу...Постоянно оба живем (читай прописаны) в Москве, но видимся здесь реже всего...Обычно ему удается приехать ко мне, когда я в командировке или я приезжаю к нему когда у него дела где-то недалеко, в Питере или Самаре..Боюсь даже брак ничего не поправит, мы оба фанаты своей работы, а что ж это за семья будет: он приехал, я улетела..я здесь, он за три моря..Пока вот так. Если знаете, что сможете соеденится и быть вместе, то можно потерпеть разлуку и редкие встречи. Я вот знаю, что по другому не будет и все-таки люблю и живу
09 апр 2007, 03:35
Немедленно прекрати с этим западенцем все отношения! Позвони сама и пошли его на х%й прямо сейчас! Это другая порода людей! Толку будет - х%й! А нервов вымотаешь неменянно! Жаль, что не прислушаешься к моему совету:) Но потом, после дикого геморроя, вспомнишь мои слова:) Ищи москвича, дура!
09 апр 2007, 21:11
полностью согласна....был опыт общения с Тернопольскими мальчиками....да ну их к черту
Anonymous
10 апр 2007, 00:29
+1
Anonymous
10 апр 2007, 08:30
а ведь он прав:)
Anonymous
10 апр 2007, 01:18
было, ночего хорошего не вышло...но была еще его маменька, которая всему поспособствовала... (с транслита)
10 апр 2007, 10:33
Было. Москва - Германия. Четыре года ездили, потом поженились. Хэппи енд :)
11 апр 2007, 00:10
Был. Негативный. Он уехал учиться в Англию. Когда расставались-была и любовь, и страсть и все дела. Приезжал раза 3 в год на 2-3недели. Либо этого было слишком мало, либо это была не любовь, но все чувства за 2 года потихоньку сошли на нет.
11 апр 2007, 08:01
Мой отец живет так со своей женой 20 лет. Он в Москве - она в Минске. Лето , праздникии ДР- вместе. Живут- душа в душу ... Всем бы так :)
11 апр 2007, 08:58
Я была в Германии, он-в Израиле. Да и изначально жили в разных городах. Через неделю будет 10 лет как мы женаты, растут двое деток и мы очень счастливы. ( к сожалению этот юбилей мы будем встречать в разных странах), Когда я провожала его в Израиль, то очень плакала, мама моей подруги сказала мне тогда:" Если это настоящая любовь, то вы будете вместе" Сейчас, 12 лет спустя, я могу переадресовать Вам эту фразу. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия