Секта или характер?
Смысла нет признаться.
05 апр 2007, 22:59
Девочки, с сестрой у меня просто беда какая! Уже так давно все начиналось! Для меня холод по телу пробегал когда маму начала материть. Бросила работу потом. (врач она). Потом мы все узнали, что она в секте "Радастея". Сколько дерьма от секты уже не раз здесь наблюдали, и как же тяжело жить с этим. Много времени прошло уже. Думали, что всё - прекратилось. Уже и забыли про поездки на Радасты. Уже и много-много что забыто. Всё, думали,надеялись, что прекратилось НАКОНЕЦ! Но что сейчас происходит - не могу объяснения найти другого как эта радастея. Всех винит в своей жизни. Уже всё!!!! Невозможно издевателельства ее терпеть. Мне она родная сестра, но теперь я слышу только, что "достали все меня". А потом претензии от рождения ее до разговора. Уфффффффф! Что она - так и есть - в радастах этих противных до сих пор??????????????????? Или что это еще такое может быть??? А?
05 апр 2007, 23:09
А причем здесь радасты? Психологически благополучному человеку в секте нечего делать. Видимо, и вправду родители ее сильно покорежили в детстве.
05 апр 2007, 23:12
Хорошо б если только так попадали в секты... Про эту семью не знаю, но бывает, что и при слишком большой любви туда попадают. Всяко бывает...
05 апр 2007, 23:14
однако психически здоровй человек врядле в секту пойдет
05 апр 2007, 23:17
Психически здоровый? Таких не так уж много, как ни жаль. И там тоже не пальцем деланые сидят адепты, знают с чем к кому подойти. Конечно, не все подвержены воздействию сектантов, но они не ко всем и подходят.
05 апр 2007, 23:16
Ну и оставьте ее в покое. Пусть сама по себе живет, раз достали. В чем проблема?
05 апр 2007, 23:41
Получается, что она достает,а не ее. В принципе - понимаю ваш ответ, но сложно забыть про родного человека, и не вспоминать. А как вспомнишь - необоснованная злость. Ко ВСЕМ с ее стороны!
05 апр 2007, 23:44
Зачем забыть и не вспоминать? Помнить и любить. Издалека. А в жизнь и в душу с разговорами не лезть. А то если вы ее достали - может и правда лучше всего в покое оставить?
05 апр 2007, 23:47
Она говорит, что достали, а сама через 10 минут о себе напоминает.
06 апр 2007, 02:05
Вы моя подруга по несчастью, у меня такая же история с младшей сестрой, ей только 18 будет,еще в школе учится, с мамой обращается ужасно (они вдвоем живут), такие выражения в ее сторону себе позволяет, я на стройке работала таких не слышала. Тоже виноваты все кругом,все достали,никто не понимает какая у нее тяжелая жизнь и т.д. Причем с другими людьми в школе, с подругами, тише воды ниже травы, бедная овечка,которую притесняет мать (подруга ее нас стыдила,что мама с ней плохо обращается). Ходила мама с ней к психологу,не помогло... После последнего безобразного скандала я с ней не общаюсь,просто не могу себя заставить,хотя мама уже все простила и забыла, как всегда... Ой,много написала, наболело... По существу вашего вопроса, в нашем случае точно характер, в сектах наша замечена не была... Удачи вам и терпения, как и мне.
06 апр 2007, 07:16
Спасибо за поддержку. Мы все думали, что секта - это уже позади. Но как все это объяснить еще можно?! Самое главное - я не знаю что делать дальше. Все уже устали. Отвернуться от нее всем? Страшно как-то. А разговаривать - просто не возможно. Только обвинения, крики, визги. Да и не школьница она. Позволяет больше себе.
06 апр 2007, 07:19
В вашем случае - это скорее всего переходный возраст так сказывается. А это проходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия