40летних Дам удивляют.....

06 апр 2007, 00:50
Даже в 39 не испытывала такого повального интереса малолеток вко мне. Могла бы запросто подумать, что выгляжу, видимо , молодо... Поэтому молодые и неопытные парни 19-23 - ошибаются в моем возрасте. Ан нет..Вспоминаю моих взрослых подруг , когда им было тоже по 40, - сетовали, что вокруг стали кружить только молодые по 20-23 года мальчишки. Тут же вспоминаю моего старого друга, умер он по старости в прошлом году, в 80 лет... Рассказывал мне, что его всегда интересовали ТОЛЬКО 40летние дамы. Даже когда ему бывло 20 или 40 или 60 и даже перед смертью,80.... Говорил, что в этом возрасте женщина наиболее сексуальна, опытна и чувственна,чем в другом возрасте.... Давайте друзья, обсудим это. у кого какой опыт или опыт друзей? Давайте выясним причину этого возникновения. Это , действительно, получается , пародоксально, - как только 40 лет - окружают вниманием молодые парни... А вот они, как раз и не очень интересны мне, потому что вокруг так много постарше мужчин богатых опытом жизни и любви....
Anonymous
06 апр 2007, 01:33
А как у Вас с деньгами?
06 апр 2007, 02:34
Работаем на похожей зарплате. Да и вообще, - заметила, что везде, где я появляюсь, - малолетки млеют... И вспоминаю подруг,с похожей проблемой. Может и здесь найду коллег? и выясним - что к чему и как?
06 апр 2007, 07:18
Это разве ж проблема? ;) Проблема, скорее, в таком случае, у тех, кому нет сорока :)
13 апр 2007, 22:07
бывает что женщина в 40 выглядет лучше чем девочки в 20!
06 апр 2007, 08:55
И не только молодые. К 40 годам многие женщины расцветают. И выглядядт привлекательнее, чем в юности. Я не только чисто эстетическую привлекательность и "расцветание" имею в виду (глазки-реснички), а именно сексуальный расцвет и привлекательность.
06 апр 2007, 09:53
Как люди живут интересно! Абалдеть. Я еще не достигла сорока, так что адекватно ответить не могу, но почитаю с удовольствием.
Anonymous
06 апр 2007, 10:38
Круто-как!!!!!!! аж повзрослеть захотелось, а то я даже перестала отмечать ДР - думала, всё закат-старушка (мне 27 или 28, вот даже не помню).
06 апр 2007, 13:23
Не знаю... у меня самая большая разница была, когда мне было 29... а молодому человеку 17... Причем он был... гораздо более зрелым товариСЧем ... с точки зрения социальных отношений... Работал на трех работах, учился в вузе творческом (вундеркинд, понимаешь)... А я... я просто так;-)
06 апр 2007, 18:52
Возле любой войсковой части, полным-полно 18-20ти летних активных вундеркиндов, испытывающих непреодолимое влечение, абсолютно к любым женщинам (в плане внешности и возраста, а так же размера и цвета волос)!:)
07 апр 2007, 07:57
Это дружеские рекомендации? Спасибо, мне они не нужны... Солдатов не люблю... И даже офицеров... У меня всего один был - майор медицинской службы:-) Или это ваши юношеские воспоминания? Тогда оформите их литературно в мемуары и скиньте на мыло. Могу даже отредактировать:-) (в долю возьмете?)
07 апр 2007, 12:17
Во время прохождения армейской службы - пользовал жену майора медицинской службы... Ей, к стати - нравилось!
Anonymous
19 апр 2007, 03:01
Топал бы ты, мужик, дома рожать. Тебя там заждались.
21 апр 2007, 08:45
Мониторите?
Anonymous
06 апр 2007, 20:53
Ну и как он???????? Оправдал надежды? просто любопытно, что 17 умеет.
07 апр 2007, 07:53
Причем тут надежды? Мы познакомились в клубе... Он там играл... я там отдыхала... Я думала, что ему за двадцать... Он думал, что мне года 22:-) Одно время мы жили вместе у него... Зарабатывал он, есесссно... Я тогда на курсы компьютерные ходила. Насчет секса... Парень был довольно опытным... но не совсем "моим" в этом плане... Я с ним была просто... просто потому, что ... зимой так лениво как-то... и берешь то, что дают:-) А весной мы расстались...
07 апр 2007, 17:29
Простите влезу - а что с сексом летом бывает? (Секс зависит от времени года - это интересненько)
07 апр 2007, 18:17
Не секс... а энергичность... Я зимой не живу... зимой я выживаю:-( Ну... подвернулся кларнетист 17-летний... ну, с бабкой сумасшедшей проживающий... ну и лана... сойдет для зимы;-) Летом... шире ареал распространения;-)
07 апр 2007, 23:07
ага..... Понятненько.. а я то думаю, что это моего прежде супермена - мало становится для меня... Угасают страсти к нему.. а это просто зима была. - и хотелось по-зимнему,без особых енергетических затрат? Ммм.м.м.м.... Думается теперь мне без остановки.. Слушай,Весна, у тебя такие классные/оригинальные мысли и, видать, чувства!)))
13 апр 2007, 02:47
супер)))
Сама не проверяла
08 апр 2007, 11:29
Один знакомый говорил, что дамы за сорок отдаются со страстью, как в последний раз ;)
10 апр 2007, 06:41
Чем я ближе к сорока, тем больше интереса к сексу, особенно весной, кошка я развратная.
30-летняя
19 апр 2007, 15:01
Может я не в тему немного:-) но тема затронула очень. А я не могу спокойно общаться с мужчинами 40-летними, т.е. 40-45 лет оооочень привлекают мужчины....ничего с собой сделать не могу муж ровесник, да и выглядит ну очень молодо, молодые мужчины 30-33 просто друзья и сексуально совершенно не привлекают а вот 40-летние мужчины сводят с ума и все... пришлось любовника завести 40-летнего...... жду когда муж уже постареет чуток)))) вот это, что за феномен?
Anonymous
20 апр 2007, 22:21
Ну хотят ребятки секса с более опытной дамой, о любви ведь речь не идет?
30let
06 апр 2007, 03:59
Причин может быть несколько и опытность-чувственность-сексуальность в 40 - это только одна из них. Еще есть другие, не менее веские :): женщина в 40 либо замужем, либо оттуда. Как правило наслаждается отношениями и не требует от молодяшки "теперь жениться". Женщина в 40 чаще не хочет иметь детей, чем хочет - опять же можно не психовать, что тебе завтра преподнесут сюрприз Женщина в 40, как правило уже состоятельна и самостоятельна - значит не просит содержать ее и у нее дома всегда можно расслабиться (у него-то скорее всего условий нет) Женщина в 40 реально может тебя чему-то научить в сексе - потом можно будет покорять молоденьких деушек. Ну в общем, с одной стороны женщине в 40 есть чему радоваться, с другой стороны самообманом тоже не надо заниматься ("ах, в 40 женщины гораздо красивее, привлекательнее, сексуальнее..." доброе утро, белая горячечка называется.) (с транслита)
06 апр 2007, 06:44
Подписываюсь. :) Чаще всего в таких женщинах молодняк привлекает именно беспроблемность связи. :)
07 апр 2007, 20:55
:)
06 апр 2007, 07:22
А почему анонимно? Все правильно по полочкам разложили :) Ну и плюс еще один фактор. Когда 40-летние нравятся не почему-то там, а просто так :) Кому-то нимфетки, кому-то зрелые женщины.
06 апр 2007, 10:26
С последним утверждением не соглашусь. Выглядят 40-летние привлекательнее 20-летних (правда, не все, и не всегда). Недавно вот видела живой пример. Стояла в магазине женщина лет 35-40 и рядом - две девочки лет по 20, примерно. Женщина: ухожена, кожа хорошая, одета со вкусом, надушена умеренно. Девочки: в страшных джинсах (как только что с помойки или самое дешевое из секонда), у одной еще джинсы внизу заметно грязные, волосы у обеих дня два немытые, и у обеих на лице прыщи. Я невольно подумала - на кого бы обратил внимание мужчина, любого возраста? на ком бы его взгляд задержался? Кстати, не понимаю, почему сейчас молоденькие девочки одеваются просто жутко, а-ля пугало огородное? Понятно, что денег нет, но можно же и дешевые вещи хорошо подобрать..
06 апр 2007, 16:18
А теперь с таким же успэом можем сравнить богатенькую молодую девушку, оччень прилично одетую и умеющую себя подать с женщиной лет 35-40, которая страшно и дешево одета и надушена какой-нибудь гадостью. И вот на основании такого описания мы сейчас сделаем общий вывод и будем заявлять что "это истина" -" все молодые (зрелые) женщины хорошо одеты, вмеру подушены, умеют себя вести...". По-моему глупо. (с транслита)
06 апр 2007, 06:27
Эдипов комплекс еще никто не отменял :)
06 апр 2007, 08:48
Говорят, по своей сексуальности леди ближе к 40 как раз и близки к молодым парням. А молоденькие девушки к уже мужчинам в возрасте, когда секса нужно меньше, а воздыханий больше. Не обобщаю. Но мнение слышала.
06 апр 2007, 08:56
Интересно:-) И похоже на правду:-)
20 апр 2007, 17:25
это и есть правда :)
06 апр 2007, 11:27
Замечательное мнение!!! Идеально!!!!!
06 апр 2007, 17:34
Да-да, я такое тоже и читала, и слышала :-).
13 апр 2007, 03:01
точно!))поэтому частенько и образуются пары с большим различием в возрасте..)
06 апр 2007, 10:34
Просто в 40 лет сносит крышу. И дамы пускаются во все тяжкие... Последний всплеск, все хотят успеть вскочить в последний вагон уходящего поезда. Ну а когда дама сама ищет приключений, на неё все и клюют:) (с транслита)
06 апр 2007, 16:22
Так и напомнило анекдот, в котором "а я предпочитаю женщин после 80 - каждый раз думают, что последний и ТАКОЕ вытворяют" (с транслита)
Anonymous
06 апр 2007, 18:18
Странно мне 40 и "крыша" на месте, замечу, что у моих подруг тоже. !! И все свои локомотивы уже имеют! Так, что Вы не правы!
07 апр 2007, 13:04
Крышу может сносить не только в плане секса. Я, например, чувствуя, что "мой поезд уходит", очень захотела третьего ребёнка. Но, очень многие мои знакомые побросали мужей в 40 лет, снова повыходили замуж за молодых мужчин. И даже детей родили. Потому, что в 40 лет всё уже достигнуто, дети у многих выросли, карьера сделана, материально обеспеченны. Женщины ещё выглядят молодо, привлекательно. Но начинают задумываться, а как долго я ещё "смогу"? Возникает страх, что скоро наступит "осень". Пускай ты выпита другим, Но мне осталось, мне осталось Твоих волос стеклянный дым И глаз осенняя усталость. О возраст осени! Он мне Дороже юности и лета. Ты стала нравиться вдвойне Воображению поэта. /Есенин/ (с транслита)
06 апр 2007, 10:41
Полная ерунда. нормальные ребята 20-25 лет никогда не обратят внимания на 40летних. а если обращают, то они просто придурки...с комплексами. и нормальные 40летние женщины никогда не обратят внимания на малолеток, а если обратят, то соответственно.... мне 41 и до молодежи мне нет никакого дела, люблю мужчин в полном расцвете сил....
06 апр 2007, 10:48
Насчет того, что нормальные женщины 40 лет не обратят внимание на юношей 20-25 лет - согласна. А вот что касается обратного варианта.. не совсем уверена. Ну, положим, 20-летний не обратит. А юноша 25 лет? если перед ним хорошо выглядящая ухоженная 40-летняя женщина (кстати, юноши не так различают возраст.. им такая 40-летняя может показаться 35-ти или 32-х летней..а это не такая большая возрастная разница) - и зачуханная 20-летняя девица? Повторюсь, ну я вот смотрю на 20-летних девиц и удивляюсь: наденет ЖУТКИЕ дешевые куртку и джинсы (когда можно одеть ХОРОШИЕ, хотя и дешевые, куртку и джинсы), на ноги - уродские кроссовки.. вид как у чучела? Почему 20-летняя девушка не хочет выглядеть красиво???
06 апр 2007, 10:59
Не соглашусь ни по одному пункту :) Это всего лишь вопрос ВАШИХ предпочтений.
06 апр 2007, 16:27
Наблюдала множество примеров вот такой связи: тётя-мальчик. И мальчики не были придурками. Отнюдь. Так что не ерунда это.
06 апр 2007, 17:38
"Люблю" - понятие многогранное. И диктуется многими составляющими, помимо возраста. А вот "представлять сексуальный интерес" - вполне себе может быть (и у мальчиков к женщинам, и у женщин - к мальчикам).
13 апр 2007, 03:04
всякое бывает и это не значит ,что кто-то придурок, а кто-то умный:)Главное, чтобы человек был счастлив оттого, с кем он в данный момент.
06 апр 2007, 13:36
а когда вам было 20ть, 20летние вокруг не вились?
06 апр 2007, 19:02
Вились. И при том без ограничений.;-) Но меня в юности интересовали дядьки по-старше. Всегда. И сейчас. Особенно с большими руками..... Ух, прошу не расспрашивать- почему. Хотя, впрочем, че скрывать то? - Теряю я сознание от больших мужских рук!!!!!;-) Как захватят, да как захватят.... Нет, не время обсуждать это... Еще не вечер здесь.)))
07 апр 2007, 09:01
Речь не о том, кто нравится вам. А о том, что в 18-20 во-первых, большие сексуальные потребности, а во-воторых, никто их удовлетворять не хочет. Поэтому они и вьются вокруг всех особей женского пола.
Anonymous
06 апр 2007, 17:02
Вступила в 40-летие в январе. Ничего такого о чем вы говорите не чувствую. Пик интереса со стороны мужчин пришелся на 28-38. Крышу тоже как-то не снесло, никакой повышенной потребности в сексе не чуствую. Впрочем, это у меня всегда было не на первом месте.
06 апр 2007, 17:15
А на 38 резко оборвалось?:-( :'( ... мне 39 в июне будет... :'(
06 апр 2007, 17:46
Нет, но пошло на убыль. И если еще два года назад никто не верил, что мне 38, все говорили, что я выгляжу намного моложе, теперь почему-то совсем так не говорят:)
06 апр 2007, 19:08
Не все потеряно, милая! я тоже" выпадала " из жизни на несколько лет, когда замечала только я мужиков, а они ноль внимания. Небыло тогда у меня той сексуальности и,разумеется, той же выраженности в одежде, - тогда я была замужем неправильно.... А когда вернулась снова в струю моей жизни и почувствовала стиль и вкус в одежде - я снова стала жить. И стали меня замечать. Жизнь наша - многогранна и цветна! Никогда ни что не заканчивается. Все продолжается, только в разных красках и в разных гранях. :-)
10 апр 2007, 12:09
Вы меня не поняли, меня это не тяготит, просто констатирую факт. Шмотки, уход за собой меня не никогда особо не интересовали. Я предпояитаю жить в свое удовольствие, а не чтобы нравиться.
13 апр 2007, 21:26
Между прочим,я начала себя одевать со вкусом только тогда, когда по-настоящему влюбилась... К 40 годам.. а так блистала безвкусицей, и, как вы, говорите, безразличием к этому... Не в упрек, просто наша жизнь так непредсказуема. Увы, или Ах, даже не знаю что .:-)
06 апр 2007, 17:58
Все так. А причина достаточно проста: в 20-25 нужна половая партнерша. По возможности такая, чтобы любила секс (у дам в 40 это присутствует, а у многих ровестниц пожалуй все впереди), не претендовала на скорую свадьбу (как ровестницы, так и 30-летние могут сильно напрягать) и не требовала материальной поддержки (в 20 лет, работая параллельно институту - и на себя-то не всегда хватает, ежели с пьянством и свинством :-). К тому же в 20-25 чужими недостатками фигуры (ежели таковые и имеются) особоне паришься - тебе секс нужен или картины рисовать? :-)
06 апр 2007, 19:23
М.м.м Интересно и уверенно сказано. Но смею заметить, и опять же не только по моему опыту,что мальчики , в данном случае, - не альфонцы. Ну ладно, так уж и быть, приведу пример из своей жизни. Последний мой случай - на этой неделе - я особенно была популярна, полагаю что от предстоящих празников Пасхи и парни имели шанс пригласить выйти со мной на ужин или в ночной клуб. ( поэтому и обострился вопрос для меня самой и возможно будет обсудить вместе интересную закономерность здесь, на форуме). Один из парней, который мне нравится, между прочим, - мужественный и очень индивидуальный( не нуждается в группе ) , с красивой тяжелой мужской походкой .С мужественным спокойным взглядом и граснением при встрече со мной. Ему 19 лет, на самом деле. Хотя пытался быть взрослее для меня и сказал, что 20. ;-) ( Улыбаюсь, потому, что это уже который случай, когда парни пытаются увеличить свой возраст, чтобы визуально быть ближе к женщине старше его. Например, с одним фитнесистом выходила в ночнуй клуб - фигурка классического ТАРЗАНА, я понимала что молод,как он говорил 27 лет ему.. Потом узнала, что ему всего то 23 было.. Он был женат. Уточняю это потому , опять же, что причина , как было написано выше - не голодные солдаты. ). Но вернемся к 19 летнему . Не буду впадать в подробности как все было сначала - это долго и сильно утонченно. Но последний диалог был вчера,в беседе про планы празднования Пасхи. Он сказал, что нет девушки, и что он интересуется женщинами типа меня.... Ну я уже давно знаю, что он интересуется... Говорил, но я честно сообщила ему, что есть у меня новые отношения с человекм. Мы стали говорить о его опыте раньше, он сказал, что был опыт с 33 летней женщиной .. И это он говорил так гордо и уверенноо.Эх, Хороший парень! Чесно говоря, думаю о нем. Нравится. Но любовь с малолеткой,представляю себе, как в юной молодости тискание в подьезде.не хочу разочароваться.
06 апр 2007, 20:29
"Но смею заметить, и опять же не только по моему опыту,что мальчики , в данном случае, - не альфонцы." Альфонс это тот, кто живет за счет женщины. Ежели он живет за свой счет, но при этом женщину не содержит, то альфонсом его назвать нельзя. Я о таких. "Но любовь с малолеткой,представляю себе, как в юной молодости тискание в подьезде.не хочу разочароваться." Если будете четко представлять что именно вы ждете от этой любви (судя по всему парень-то как раз это понимает нормально), то не разочаруетесь :-).
Anonymous
07 апр 2007, 16:39
Уважаемая автор, случаи которые вы рассказывате-это редкиое сексуальное извращение. Геронтофилия называется (влечение к пожилим) Ну или просто парень мечтает даму на деньги развести. Вы же вот-влечетесь к 20 летним, а не 60летним мужчинам.Мужчини, знаете ли, тоже обычно предпочитают молоденьких. пройдитесь по инетовским обьявлениям. Оставьте лучше иллюзии и мальчиков в покое. Вам в ночные клубы уже поздно ходить. Осторожно, если вас в 40 лет влечет к 19летним , это извращение. Оно будет прогрессировать. Так и до педофилии недалеко, а это уже статья.
07 апр 2007, 16:55
Хе-хе - не успеете оглянуться, как будете в наших стройных рядах, 20 лучших лет пролетают подозрительно быстро. Вот тогда и поговорим. А по сути вопроса - да, стучатся в аську постоянно, сексу хочут. Уж не знаю, почему, всегда игнорирую - но могу для коллектива провести опрос юношей. У одной моей знакомой был такой роман (ей 37, ему 23). Но она ооочень шикарная женщина, на неё западают все мужики от 14 до 80.
07 апр 2007, 23:15
Улыбаюсь! потому что моему бойфренду - 57 лет!!!!! Он просто супермен!!! и я его не хочу менять на даже 48( возраст бывшего мужа- нифига не умел и не чувствовал так, как этот), и тем более на моложе, 19-20лет.... . такого опыта и такой чувствиткльности как у моего я никогда не встречала! а опыт у меня, поверьте, - не малый..... ;-) Есть свежие фотки сегодня. Выложу, чуть позже.
Anonymous
07 апр 2007, 23:25
Фотки свои собираетесь тут выкладывать? Так вы еще и экзибиционистка ко всему прочему? Зачем вам фотки выкладывать, чтоб все дружно поразились и восхищённо захлопали в ладоши, какая вы красивая и молодая в 40 лет?
08 апр 2007, 01:24
Не молодая я и не красивая. Только ужасно восхищаюсь моим партнером, 57летним. в все! И, что бы не сглазить, сообщаю, что ЗЕРКАЛО присутствует!;-) ( это лишь мое важное правило предупредить вас. )
все сюда
07 апр 2007, 22:43
Внимание! Вот горькая правда сексуальной жизни пожилых женщин. Смотрите все сюда. http://u.foto.radikal.ru/0704/c4/2a0eae5230af.jpg ( А фантазии насчет того что к ним клеются молодые-это маразматичныке фантазии)
Anonymous
07 апр 2007, 04:24
ага - тоже читала что всплеск сексуальности у мужчин пика достигает в 25 лет а у женщин, в следствии угасания возможности стать матерью ( после сорока уже проблемы с выработкой эстрагенов начинается и дисбаланс прогестерона и эстрадиола меняется - стремление опекать сменяется стремлением посексоваться) появляется тот самый ,,голодный ,, взгляд в глазах. Вот так матушка природа пошутила над нами.
07 апр 2007, 14:27
Где-то читала про племя, в котором браки происходили таким образом: Молодую девушку выдавали замуж за вдовца, лет на 20-25 старше ее. Она под его крылышком жила, рожала детей, получала опыт жизни. Потом он умирал, и она лет в 45-50 выходила замуж за молодого парня. Жила с ним лет 25-30, умирала, и вдовец брал в жены молодую. :) (Если зарифмовать, то получится стишок, типа "у попа была собака"). :) А вообще, дело по-моему, не только в гормонах, хотя и этот аспект присутствует. :) Не все, но многие, молодые (и девушки, и юноши) со страшной силой стремятся к зрелости, и в интеллектуальном плане им интереснее более взрослые, пожившие, тасазать, партнеры. Есть еще один аспект. Женщина к сорока (за сорок) с одной стороны - более требовательна, чем она же, в своем молодом возрасте, (а ее ровесники либо уже в хороших, крепких руках собственных жен, либо хорошо потасканы, и единственное, что им остается, это вешать лапшу на уши молоденьким дурочкам, либо пребывают в капризном мужском климаксе, с которым и не всякая молоденькая справится), а с другой стороны - ей уже не хочется притворяться хорошей, чтобы нравиться. А естественность очень привлекательна (в любом возрасте).
Не хочу тапок
07 апр 2007, 17:21
1. Вы сильно комплексуете по поводу своего возраста; 2. Мальчишки 20-летние вас за женщину уже не считают и ведут себя более вольно. Вы это воспринимаете как "увиваются"
он
07 апр 2007, 17:28
самое интересное,что ровесники,40 летн.женщин вообще не воспринимают..и считают их уже через чур б/у они больше на молодых заглядываются, а что хорошего в среднесатистич.40 летн.даме?Ну я не беру ботокс,фитнесс и пр.не у всех есть на это деньги...а общая масса 40летн.выглядит уже..((
07 апр 2007, 21:19
Не согласна. Если 40-летняя дама не глупа, легка на подъем, может обуздать свой аппетит и в состоянии не расслабляться, оставаясь энергичной, звонкой и гибкой, она сто очков даст вперед даже 25-летней, но пастозной, вялой, с непромытой кожей и куриными мозгами:-)
Anonymous
07 апр 2007, 23:13
любой дерматолог вам обьяснит что кожа в 25 лет эластичнее и свежее чем в 40, как ты ее не "промывай". А мозги куриные от возраста не зависят. Есть и в 25 лет, знаете ли, умные женщины. А есть и в 40 с куриными мозгами. Ясно дело что если обе с куриными(или обе умные)то верх останется за 25летней.
08 апр 2007, 14:03
Не согласна. И лекарь по кожным покровам тут ни при чем. Есть удивительные очаровательные 40-летние женщины с притягательным шармом, а есть просто молодое мясо))))) Знаю немало примеров, когда одуревший от молоденькой курочки седовласый пень все-таки возвращался к своей жене, которой даже за 40... Потому что постепенно доходило до одряхлевшего ловеласа, что обладание свеженькой дурочкой - это не предел мечтаний. И юной хищнице нужно, как это ни банально, только его бабло. Ну есть еще цель у молодушки - вылепить семейку со старцем и рОдить дитя.
Anonymous
08 апр 2007, 21:00
Шарм-то шарм. А мясо-мясом. Шарм может в 20 лет быть или не быть. А мясо все равно есть. А в 40 шарм-может быть или не быть, а мяса(при дневном безжалостном свете)-нету по определению по закону природы Так что как ни крути, 20 лет для флиртов лучший возраст.(ну кроме редких исключений когда в 20 лет -нет ни шарма ни красивых черт лица, а другая в 40+так и брызжет шармом. Не так уж часто и встречаются Байки про шарм и мясо выдумывают стареющие дамы. По ним так все 20 летние шарма не имеют. А они имеют. А мясо совсем не причем. Хи хи.
40 летняя
07 апр 2007, 22:50
Поддержу автора. Не хочу тут раскрывать свой ник, но поглядите тут на мою фотку и судите сами. Все говорят что я выгляжу очень молодо, а мужики молодые клеют постоянно http://u.foto.radikal.ru/0704/83/1941f2fb7510.jpg
молодой парень
07 апр 2007, 22:53
Автор, вы меня очень заинтересовали. Я молодой высокий голубоглазый брюнет. По вызовам хожу в форме пилота гражданской авиации. Пишите, сговоримся.
08 апр 2007, 01:36
а ничего себе?!:? увиваются... Один парень, все 5 месяцев бился и убивался , что бы хотя бы получить мой номер телефона. Даже по неделям не разговораивали на работе из-за того, что свой номер мобилки - не раздаю . Парню этому, от 20 - до 23. когда, я начала мои отношения с моим суперменом, - он коненчо узнал, ибо я не скрывала и это было очевидно для всех. и только тогда, спустя 3 месяца, этот Мальчик все же сообщил, что есть у него постоянная подружка,19 лет, даже показал фотку в мобилке. (а ведь как онидобивался меня !!!!!!!!!!) Но все же, скажу, что даже мои отношения с суперменом не убили его желания однажды выйти в ночной клуб со мной . Все те же взгляды и все те же привздыхания.
Мужчина
08 апр 2007, 10:21
Это и есть ваши новые фотки? Супермен который идет понруро и сфоткан сзади? А вы рядом с лошадью? Видно что тётка за 40, нету никаких особых питягательных прелестей для молодых парней.
08 апр 2007, 14:44
Не, ты не мужчина :) тока тетки могут быть такими злобными паршивками:)
08 апр 2007, 18:17
Дядька суперский!! И хоть я известная здесь "педофилка", но от такого бы "дедули" не отказалась. Стильный... харизматичный... наверняка безумно интересная личность... Вот уж с таким точно не соскучишься... даже когда ему будет 70:-) Женщина тоже хорошо выглядит. Она выглядит ДОВОЛЬНОЙ и УДОВЛЕТВОРЕННОЙ - это главное. Этого на данном форуме многим не хватает:-( Что еще раз доказывает ваш камент:-D
08 апр 2007, 18:20
А мне кажется - дядька самовлюбленный и молодящийся старый рокер, и это уже некрасиво. Не дай бог мне в старости нацепить на себя кожаные портки и думать, что я супермодная.
08 апр 2007, 19:13
Тем не менее, довольно молодая женщина считает его суперменом. Это и не мой стиль тоже. Но, в данном случае, (а почему - нет?!) - верю!
13 апр 2007, 21:30
Не супермодный он! здесь он просто в форме рокера. в жизни он по-проще. Но тааакой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 апр 2007, 23:23
Не пОняла... Ты что, харизматичность прогнозируешь по кожанному прикиду и псевдоголивудской улыбке, что ли? :-))))) Ну нах... Вот именно от Таких я б делала свои старческие ноги всенепрЕменно!
09 апр 2007, 08:24
Ну не знаю... понравился дядька:-) Что касается самовлюбленности... у меня в один период был молчел, которого все считали самовлюбленным, высокомерным, демонстративным... НА САМОМ ДЕЛЕ это была оборотная сторона его жутких комплексов, неуверенности и... страхов разных:-(
09 апр 2007, 21:01
ves/na не ошибается никогда. и все на форуме это знают. Мой Супермен - натуральный мужик! Он даже в зеркало смотрит, когда я его подведу, а так он не верит, что выглдядит супер! он даже не пользуется парфумом! говорит, что здоровый мужик должен пахнуть мужиком. Я сумадшедше дышу ним... Он мужик!
31 год
12 апр 2007, 23:32
Мне тож фэйс понравился. На той фотке, где без улыбки. По мне так точно, харизматичный. А оттолкнуть меня бы могли вот эти кожанные штаны:))
13 апр 2007, 07:41
Но в кожаных штанах действительно удобно кататься на мотоцикле:-) И на лошади... Спортивная одежда;-)
13 апр 2007, 21:32
Вставила фотки, где он на байке. Я торчу от его вида всегда и везде. Он - СУУУУУПППППЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!
14 апр 2007, 07:28
Он настоящий байкер, да?:-) А вы с ним ездите? А сами? Девушка на мотоцикле... с развевающимися длинными волосами из-под шлема - это дивное зрелище:evil
08 апр 2007, 15:04
Хм, автор, ну что тут можно обсуждать?! Вас преследуют молоденькие мальчики, вы явно получаете от этого удовольствие( хоть и кокетничаете, что, типа, в этом не нуждаетесь ) - совпадение желаемого и действительности в лучшей своей форме, больше ничего. Мне, правда, до 40 еще годик, но могу сказать точно - никакого особого воодушевления у 20-летних юношей в моем присутствии я не замечаю. Как и самих 20-летних юношей, скажу вам честно- поскольку меньше всего желала бы стать объектом их сексуальной всеядности и тяги к чему-то экзотическому.;) Зря, по-моему, вы ищите тут закономерность и тенденцию. Выглядите вы неплохо, готовы (не спорьте!)на контакт, поэтому на данном этапе и в данном возрасте имеете то, что имеете.
08 апр 2007, 16:57
Красиво написала,Вероника! А уточнить я хотела как раз, что вы и ответили: Ко всем ли вот так липнут, или, пусть это и мое кокетство( почему мне должно не нравится то, что кому то я нравлюсь? мы ведь и приводим себя в порядок и используем макияж, чтобы быть даже лучше, чем мы есть на самом деле. Не так ли?) Вот видите, я узнала, то что интересовало меня узнать, - или интерес молодых парней ко мне - это истинно или очередная охота на опыт немолодых уже дам. По ответам топа я поняла, что оказывается, не все женщины испытывают повальный интерес молодых парней. А я то думала, что каждая сорокалетняя подхватит разговор соглашаясь, что это происходит почти со всеми.А оказалось нет. Ну чтож, есть повод погордиться собой, чтоли?;-) Христос воскрес! счастливого всем праздника!
08 апр 2007, 17:55
Не хотелось бы портить вам праздничное настроение, но... Вы услышали в моем посте только то, что ХОТЕЛИ услышать. Кроме того, я уверена, что вы и без моего ответа хорошо понимали, что далеко не на всех 40-летних женщин клюют мальчишки. Есть многодетные пышные матери, пьющие дворничихи и строгие учительницы младших классов. Людмиле Прокофьевне, к вашему сведению, было 36... Так вот, а есть определенный тип женщин, которые выглядят моложе своих лет не только телом, но и душой, даже не "моложаво", а молодо выглядят и вполне могут рассчитывать на внимание мальчонок. Скромно поведаю, что причисляю себя к ним также, как и вы себя. Но...понимаете...мальчонка все равно знает, сколько вам лет. Это шестое чувство и дело даже не в состоянии кожи. Пусть он рассказывает своему другу "слушай, зашел к Маше, а у нее мамАн, блин, лучше дочки, я б ей..." меня это не умиляет, как не умиляют и пьяные сопли на корпоративных вечеринках. Мы просто видим ситуацию с вами в разных плоскостях. НО если ощущение востребованности среди юношей прибавляет вам оптимизма, сил и радости - я только ЗА.
08 апр 2007, 23:20
Вероника, я получаю удовольствие читая тебя. Я думаю, что мыслим мы в одинаковых плоскостях, или близко к тому. я абсолютно с тобой согласна.
09 апр 2007, 13:58
Ну и хорошо. Значит и я тебя неправильно поняла. Если умеем и юношам нравиться и смешной не казаться - тогда у нас полное взаимопонимание :)
Anonymous
08 апр 2007, 20:57
Автор, хватит тут вашей бахвалистой брехни. Вам самой-то не стыдно? Если б все было как вы говорите, вам бы не пришла в голову идея идти на форум и кричать в рупор про то как к вам молодые клеятся. Не про закономерность узнать хотите, а себя показать. Обычно в таких случаях это брехня и фантазии.Если б была правда. не стали бы об этом трубить.
08 апр 2007, 23:19
я здесь абсолютно никого не знаю. и мне фиалетово, как обо мне подумают. Я хотела узнать то, что узнала. Спасибо за участие.
08 апр 2007, 18:13
да от молодых отбоя нет, а вот встретить сильного и достойного мужчину в наше время стало трудно очень.Малолетки просто замучили выгляжу гораздо моложе своих лет и не пойму никак что они находят в таком возрасте?
08 апр 2007, 23:00
Расскажу про себя. До 35 лет кружила головы мужчинам (Но если был хоть на год младше меня, у нас ничего не было. Не могла никогда с молодости переступить барьер и рассматривать мужчину младше меня как мужчину.) А после 40 лет уже никакие мужчины не обращают внимания, и ровестники и старше, о молодых вообще молчу. А сейчас вообще скоро 44, похоронила себя как женщину.
08 апр 2007, 23:26
Это лишь период такой. В прощшлом году я тоже похоронила себя, - нарушился горомнальный фон. Не могла даже на работу ходить. Вес прибавился с 70 до 94. Буквально в конце лета взяла себя за шкирку и пошла на работу. В первые 2 месяца было трудно - ноги такой вес болезненно носили. Но движения и жизнь вне дома - дала о себе знать. В октября я вернулась к полноценной жизни. И жизнь мне стала убылаться со всех сторон! Так что, милая,выясните причину вашего состояния. да и вообще, общество, работа - самое легкое лекарство к возвращению жить. Поверьте!:-)
08 апр 2007, 23:28
Посмотрела ваш паспорт,- восхитилась! Думаю, что вы слишком к себе придираетесь. Вы выглядите просто потрясающе!:-)
08 апр 2007, 23:52
О! А я уже видела Ваш паспорт. Помню, подумала, насколько у человека с самооценкой все на высоте и в личной жизни зашибись... Шо это Вы такое пишете - похоронила? Или в шутку?
09 апр 2007, 13:56
Никогда б по фотографиям не подумала... Внешность у вас такая...кошачье-сексуальная, как у Анфиски из "Вечного зова". А такие девушки в 44 не сдаются :)
09 апр 2007, 21:54
:-) Если не таким, как Вы, кружить головы, то Вы, простите "зажрались";-) Срочно откапывайте себя как женщину и радуйтесь жизни!!!:-)Вы отлично выглядите!!!
10 апр 2007, 10:30
Девочки, про паспорт. Я не зажралась. Я очень фотогеничная, одеваюсь (для фоток и редких выходов) сексопильно.Но по жизни я хуже. И еще вот какая закономерность. В 20 лет можно-быть больной, невыспавшейся, в плохом настроении-и все равно выглядеть свежей. В 40 лет, чтоб выглядеть хорошо надо чтоб и отдохнуть как следует для этого и чтоб настроение было хорошее и чтоб дневной свет нерезко падал. Я правду говорю, после 3 катаклизмов, произошедших в моей жизни как раз к 40 годам-ужасный уход из семьи старшего сына, потом еще кое что, потом новые роды и потом очень затяжная и опасная болезнь-я резко изменилась физически, на порядки постарела, в реале никто меня не флиртует.И живем теперь в деревне, я с малышом сижу тут одна и не работаю. Когда он подрастет наверное уже совсем............... У меня пожалуй вершина чувственной жизни и притягательности пришлась на 30-35 лет. Завидую Я новой.
10 апр 2007, 16:48
Хочу к Вам в деревню!..Чтобы тихо, чтобы травы пахли, и чтобы никто не трогал....:-) Не унывайте! Меня как-то тоже "припёрло". В зеркале себя не узнавала. Вот с того момента и залюбила себя сильнее. И многое переосмыслила. И зеркало получше стало "показывать":-) И не обращаю внимания, смотрит на меня кто-то, не смотрит. Лишь бы мне от себя самой хорошо было.;-)Так что, откапывайтесь-откапывайтесь! Жизнь прекрасна!:-)
20 апр 2007, 21:18
слушайте, ну вы вообще! потрясно выглядите- слов нет! захотите - все у вас будет - а щас просто такой период...
Anonymous
09 апр 2007, 23:08
Ну вообще-то и мой 20-летний сын любит поприкалываться над такими вот тетками, и прикинуться жутко влюбленным. Потом приходит и рассказывает, какими дурами могут быть бабы в 40 лет!
Anonymous
09 апр 2007, 23:28
врете, причем неумело :))))))или ваш 20-летний сын - дебил, у которого нет нормальной сексуальной жизни
Anonymous
10 апр 2007, 00:22
Конечно, Вам бы хотелось, чтоб он был дебилом, потому как дурой не хочется быть!
09 апр 2007, 23:45
Скорее всего ваш сын , как раз интересуется взрослыми Леди. Иначе не обращал бы на них внимания. Говорю серьезно. Присмотритесь, поговорите, и поймете. Хотя, кажется мне, - это здоровое влечение. Кому то нравятся высокие,а кому то нравятся малышки. Дело вкуса. Моей , например 55 летней знакомой , нравятся только молоденькие ( только!)арабы. и ей наплевать, что порой они бывают неуправляемо -агрессивны. ее это возбуждает даже.
Anonymous
10 апр 2007, 00:26
Ну, на Ледю Вы не тянете, так что не льстите себе, и почаще думайте головой, а не другими местами. Вы со своим суперму..ком пытаетесь желаемое за действительное выдавать. ...А еще если по улице идти и рожи корчить, то потом можно взахлеб рассказывать, как на Вас все оглядываются!
10 апр 2007, 00:52
:-) Не могу предположить, как по-вашему выглядит как вы говорите "Ледю". Но Леди, по английски, имеется ввиду - женщина. Так,неужели я похожда на мужчину? ;-) Поменьше негатива,товарисЧ! Вероятно сказывается переотдохнувшее время праздников! завтра на работку,УРА!!!!!!!
Anonymous
10 апр 2007, 01:01
Вот только без ликбеза, пожалуйста! Мы тут по-русски общаемся. И говоря о "Леди" (с большой буквы аж!) Вы не просто женщину имели ввиду. А один рабочий рабочий день у меня уже позади. Это, видимо, у Вас праздники затянулись...
10 апр 2007, 07:15
Меня бы насторожило, если бы мой сын в 20 лет упорно делился со мной сексуальными переживаниями... Вы уверены, что его сексуальные девиации... ограничиваются смакованием деталей секса с пожилыми женщинами?:-( Инцестуальных тенденций не подозреваете?.....
10 апр 2007, 09:05
Вот-вот. Я б еще внимательно пригляделась, где у него, во время рассказов, находятся руки...
10 апр 2007, 11:23
я думаю что всех бы насторожило
Anonymous
10 апр 2007, 12:49
Насмешили, ой умру щас!!! Где я говорила о сексе и сексульных переживаниях?! Он просто очень галантный у меня и видный из себя, не скупой на комплименты, вот разные неудовлетворенные дамочки (особенно преподавательницы в институте) и ведутся! У него от молодых девчонок отбоя нет, будет он на старперек размениваться! Просто мы вместе ржем над этими "пригорюнившимися" тетками, заодно я на ус мотаю, как не надо себя вести. Я ведь тоже в этом возрасте...
Anonymous
16 апр 2007, 22:43
Комплекс у вас, дражайшая, комплекс и зависть. А вот с сынком-то не все в порядке, даже совсем не в порядке.20-летние мальчики обычно не тратят время на то, чтобы упорно заигрывать с возрастными дамами, а потом еще с маманькой это смаковать. Видать, интересуют они его очень, раз он все время пытается эту тему поднять, а стеснение в таком виде выливается. Если бы не интересовали, он бы даже особого вниманияне обращал. Не верится, что все институтские преподавательницы по нему с ума сходят и преследуют его. Значит сам.
Anonymous
16 апр 2007, 23:25
Ну конечно, Вам лучше знать! Пошла памперсы покупать, а то уплыву тут от смеха над дурами и их молодящимися пердунами!
35
10 апр 2007, 10:41
НЕ знаю,не замечаю повального интереса малолеток. На работе есть малолетки,причем именно по 21-23 года и они могут с нами (33-37летними)шутить ,смеяться, прикалываться-прекрасные отношения, но НРАВЯТСЯ им и стремятся они налаживать отношения с молодыми девушками-своего примерно возраста.Мне кажется, есть отдельные любители женщин за....(так же как есть женщины любители молодых мальчиков), но их немного. А уж по поводу, что принимают за 25-ти летнюю,не стоит обольщаться, они прекрасно видят и определяют возраст,к нам тут пришла недавно очень интересная девушка(женщина)ей 36,малолетки дали ей больше, хотя на мой взгляд она выглядит моложе своих 36ти...так что....
12 апр 2007, 22:52
Ой, умираю!!!!!!!!! и никто ,при том - не сглазит, потому что это неуправляемо, кажись!!!!!!!! Поступила новая группа в этот вторник. Новая группа новичков. И - снова! пошел процесс! - аттакуют, поверьте! Я открыто начала всем сообщать, что имею бойфренда,- показываю фотки и видео на мобилке . Все -равно - продолжают выслеживать мой путь домой. Сегодня же, мой СУПЕРМЕН - специально приехал,по моей просьбе, - чтобы забрать меня публично с работы Что бы парни видели - я имею моего парня!!!!!!!
31год
12 апр 2007, 23:34
А вы что, до 40 дожили и не знаете, что у них же стадное чувство развито?:)) Они скорее на заведомо одинокую внимания обращать не станут, чем на женщину, которую уже кто-то "одобрил".
12 апр 2007, 23:49
Они до этого не хотели верить, что я имею кого-то! Каждому, кому я сообщаю что имею бойфренда - все АХАЮТ!!!!!!!!!!! Я тут же спрашиваю - почему это ужасает их?? - они говорят выдохнув, что для них это плохо. И все. А выглядят, как шар лопнул( спустился)....
31
12 апр 2007, 23:52
Мэджик:))
13 апр 2007, 00:10
СуперМаджик! Енд СПИРИТУАЛ! И, скорее всего , внутрненняя енергентика! с моими прошлыми сотрудкинкми - мы кричим и пищим в обьятих при встречах! ....как было сегодня и как было всегда.
31
13 апр 2007, 00:18
Ну вот, вы поняли, о чем я :))
13 апр 2007, 03:45
Прочитала весь топ))Очень было интересно наблюдать,как Я-новая лихо отбривает злобные нападки анонимусов))) Смешно и жалко выглядели их попытки усомниться в том, что бывают (вкупе со стареющими обрюзгшими тетками) женщины,которые своей энергетикой и классным внешним видом покоряют мужчин всех возрастов))Так радоваться этому надо, это ж надежда для других,стимул подтянуться,стать лучше, а не превращаться раньше времени в тетку-бабульку и ставить на себе крест)) Каждый, конечно,сам решает нужно это ему или нет,может лучше набивать пузо жратвой и не следить за собой раз уж стукнуло энное количество лет,но зачем же тогда нападать на тех, кто остается молодым и ярким?))Не надо никого унижать возрастом, это просто непорядочно.Человек может оставаться молодым сколько угодно,если сам этого захочет и,если его не подкосила какая-нибудь болезнь.И не может быть и не должно вобще быть осуждения взрослых людей,если они симпатичны друг другу как мужчина и женщина,независимо от их возраста. Меня поражают люди,которые,видимо,получают удовольствие от того,что производят желчегонные вкрапления на форумах...Ребят,добрее надо быть..)
13 апр 2007, 08:52
ВАУ,красиво! Спасибо! Все красиво у вас,из вашего паспорта. Из Ваших песен - излучение из Вашей души. Люблю ваш стиль песен и музыки! Я, признаюсь,- я тоже музцкант. И тоже на синтезаторе. Ох, сколько их было в моей жизни. Везде, где приходилось осваивать жизнь - первым покупалось пианино, а потом уже пошли синтезаторы. Играю только мою музыку. Музыку души. Сейчас лушаю Ваши песни. Это что-то! Даже мой супермен примчался на ваш нежный и мягкий голос.;-) Слушаем... Спасибо, еще раз, за поддрежку.
14 апр 2007, 03:26
оооооооой...вот я попала со своим монологом..Никак не ожидала,что Вы углубитесь в мой паспорт..))Сижу растерянная от смущения..ну и дела..Спасибо огромное за Ваш отзыв...спасибо..))
13 апр 2007, 20:51
Вечер. Продолжаю слушать музыку. А вот это - http://mp3.music.lib.ru/mp3/g//gorbatowa_o_p/gorbatowa_o_p-razmyshlenie-2.mp3 Как будто играю я. Мой самый любимый стиль. Скрипка и саскофон. Чудо! просто чудо! Я занесла Ваш сайт в мои фавориты. Теперь, пока не все прослушаю, - не отстану.:-) Жду новый вещей. Я ,так же основательно ,наконец то, решила заняться записями. а то все нет как то времени, с новым стилем жизни!;-)
13 апр 2007, 22:03
ЕЩЕ!!!! Здесь! Абалдеть! http://mp3.music.lib.ru/mp3/g//gorbatowa_o_p/gorbatowa_o_p-ne_ljubila-2.mp3
13 апр 2007, 23:48
Супер-супер-супер!!! - http://mp3.music.lib.ru/mp3/g//gorbatowa_o_p/gorbatowa_o_p-cherta-2.mp3
Су-су
14 апр 2007, 00:44
ЗДОРОВО!
13 апр 2007, 18:14
мальчишки хотят набраться от вас опыта.У меня были такие знакомства,но мне что-то не интересно,они все жутко глупые и наивные.Но для постели супер...хотя может я неумею их готовить.
13 апр 2007, 21:33
На 1 раз юноша-класс,но моя подруга предпочитает пожилых эффектных джентльменов после 60-ти.
Тоже 40-летняя
16 апр 2007, 22:56
Мой гинеколог-эндокринолог нашла этому прекрасное объяснение - уровень эстрогенов у 40-летней женщины зачастую превышает норму раз так в ...цать. А эстрогены отвечают за гладкую кожу, отсутствие морщин, шелковистые волосы и т.д. (правда и за рост миом:-( ). Сама имела несколько офигительных романов со своими бывшими учениками (подчеркиваю! бывшими, шоб тапками не запускали:-)). Они были на 16-17 лет моложе.
18 апр 2007, 23:33
Мммм!!!!! Суперский ответ! Спасибо!
20 апр 2007, 21:34
ох, дочитала! мое мнение: у я-новой есть счастье, любовь и кураж, и это чувствуется на расстоянии, она излуччет секуальную энергию, и на нее ведуться все, и особенно молодые, у которых крышу сносит. сколько бы ни показывать фотки супердруга - от этого будет только хуже - в смысле лучше:) мне 35, сейчас спокойно очередной раз замужем, никакого особого интереса посторонних мужчин не чувствую, но...! три года назад у меня был умопомрачительный роман (тогда и ушла от первого мужа) - так вот, не смотря на то, что в тот период я смотрела только на НЕГО, жила для него и т.п, мужики вокруг клеились пачками!! так что все дело в твоей собственной энергии, которую ты излучаешь вокруг А супермен - суперский! счастья вам:)
21 апр 2007, 01:53
Пасиииб,света4... И Тебе счастья,милая!;-)
21 апр 2007, 22:26
Женщину, на вид лет сорока, спрашивают: -Скажите, а сколько у вас было мужчин? -Четыре... -Что, так мало?! -Вот и я думаю, денек не удался... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)