беременность и трава
беременная
06 апр 2007, 07:23
Девушки я 3 недели назад здесь же жаловалась, что обкурилась травкой и не знаю как выйти из затянувшегося веселья. Теперь узнаю что беременна. Кто знает насколько это вредно для плода? Я не знаю была ли я тогда уже беременна... скорее всего - нет. Но значит забеременела через неделю после обкуривания. Прошу не ругать, уже поздно. Просто поделитесь опытом, если у кого был такой. Или дайте ссылку в интернете, где можно почитать информацию по теме. Через яндекс что-то не получилось найти ничего толкового. з.ы.: Уточняю я не постоянная курильщица, до этого 7-8 лет не курила, просто решила день рождения отметить косячком... гулянье затянулось на 3 дня. В результате было выкурено 5 косяков за 3 дня.
Anonymous
06 апр 2007, 10:33
Да ладно, ничего, нормально всё будет, не злоупотребляйте. Вредно - жить вообще вредно. Теперь стала понятна реакция (потему такой тяжкий оходняк) мне кажется вреднее лекарства которыми вы отходили. А травка ещё осталась?
07 апр 2007, 20:35
не вредно.
08 апр 2007, 09:43
У меня подобный опыт. Курила часто и не стесняясь до беременности. Когда забеременела, был еще разок, пока точно не знала про беременность. Результат беременности абсолютно здоров и радует мать уже 4й год :).Влияние травы на плод и кач-во грудного молока до сих пор не изучено наукой. Противопоказаний нету, вроде. Но не "травить" же ребенка ;)))
08 апр 2007, 10:16
ничего, первые недели ребенок не зависит от матери.
08 апр 2007, 14:08
Моя знакомая курила с друзьями и мужем за 2 дня до секса,во время которого ,был зачат ребенок. Ребенок уже родился и подрос. Все у них нормально.
06 апр 2007, 07:29
не повторяйте этот опыт...ничего не будет....
дваждымама
06 апр 2007, 09:50
Трава - это всё-таки натур-продукт, так сказать. Слава Богу, что это не водка литрами и не наркотическая химия. Главное - не курите во время беременности, и не заморачивайтесь по поводу уже произошедшего. Здорового Вам малыша!:)
07 апр 2007, 20:30
:-)))))))
08 апр 2007, 10:16
гы-гы-гы... вы топ помните? ее не отпускало часов 48 кажись. =) Это к вопросу о натур-продукте =)))
06 апр 2007, 10:22
Мне объясняли, что до того, как плод прикрепится к матке, подобному риску он не подвержен.
06 апр 2007, 11:08
Да все нормально будет. Алкоголь хуже. Но и злоупотреблять не стоит.
06 апр 2007, 14:11
Вам со мной надо поговорить :) Я в месяц зачатия курила практически каждый день, веселое такое время было, после экзаменов. Узнала в 5 недель, соответственно, тогда и прекратила. Спрашивала врачей, все сказали, что абсолютно ничего стращного. Кстати, в отличие от курения сигарет, негативное влияние марихуаны на плод не установлено наукой - что не значит, что его нет, но тем не менее. Не переживайте :)
не беременная %)
07 апр 2007, 20:49
Сори всем, тест показал 1 черточку - ура!=D> Спасибо за советы!
Anonymous
07 апр 2007, 21:03
С чем Вас и поздравляем!
Anonymous
08 апр 2007, 09:50
Был такой опыт, пока не знала о беременности курила много, когда узнала курила еше два раза, такие уж обстоятельства сложились, успокоится нужно было
08 апр 2007, 17:17
Просто в тему http://dix-medvedoux.livejournal.com/75364.htmll?page=1#comments
09 апр 2007, 13:09
Где то писали или читала...что марихуана для женщин полезна, НО не в больших количествах и не особо часто...так что, женщины дерзайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия