Подстава или здоровье.
06 апр 2007, 10:18
Ситуация у меня сейчас конечно не простая, и мне бы очень хотелось услышать ваши советы. Постараюсь кратко. Сестра лежит в больнице. Дедушка в среду скончался, завтра похороны. Маму уволили, и что будет не известно. Племянница сильно болеет. Бабушка вне себя от горя. Купила себе персен и вроде пока ничего. Но речь не об этом. Со своим МЧ мы вместе уже 10 мес. За это время ругались всего один раз, да и то, из-за моего ПМС и помирились спустя 2 минуты. Мы очень стараемся внимательно относиться друг к другу, уважаем друг друга, и похоже у нас получается. Но вот вчера... Я узнала, что он собирается пить анаболики. Если кто не в курсе, то это такая дрянь, от которой садится печень, потом пропадает потенция и вымирают спермотазоиды. Я в шоке. Хорошо, что скушала персен и не орала как резанная. Пыталась поговорить. Уходит от разговора, и я поняла, что если буду давить, то выйдет скандал. Сказала что напрасно считает меня дурой и ушла спать. Теперь я в раздумьях. Я очень хочу ребенка от этого мужчины. Но торопиться я не собиралась, думала год-два у меня в запасе. Но теперь очевидно что нет. В голову пришла шальная мысль - перестать предохраняться, чтобы успеть залететь пока он здоров. Но это чистой воды подстава. Потому как очень трепетно отношусь к своим обязательствам. А шансов родить здорового (или вообще залететь) ребенка с каждым днем все меньше. Я не знаю что мне делать. Я не умею врать, и если он спросит про таблетки, то даже соврать не смогу. Если скажу что не предохраняюсь, то он начнет следить за собой. Если буду отговаривать его, то он решит, что я ограничиваю его. Что делать???
06 апр 2007, 10:37
Ой. "Я очень хочу ребенка от этого мужчины...пока он здоров" - а собссно, допустим, родите, пока он не колется или пока анабюолики не "подсадили" здоровье. ну а потом-то что? Вам муж (а ребенку отец) нужен будет с "посаженной печенью и импотенцией"? если Вы его просто как спермодонора, а потом он Вам нах не нужен будет - то тогда чего переживаете про "подставу"? - беременейте, рожайте, а он пусть хоть стризинин принимает. Емсли Вы переживаете за ЕГО здоровье и Вам этот человек важен как сам по себе, а не только как "материал для ребенка" - то тогда при чем тут ребенок? Мозги есть и хочет с Вами ребенка - так поймет, что за здоровьем следить надо, а мозгов нет - задача сводится к классической - зачем Вам ребенок от дурака?
06 апр 2007, 10:46
Согласна. А переубедить его точно никак не получится?
06 апр 2007, 10:51
Он молодой еще, очень эмоциональный. Импульсивный. Это конечно все лечится временем, но я реально за него боюсь. Боюсь, что это его дружки его подбивают...
06 апр 2007, 10:54
"Молодой" - но, надеюсь, взрослый, в смысле совершеннолетний? Значит, своя голова на плечах должна быть и дружки тут ни при чем. тем более, если он в курсе, что любимая женщина хочет от него ребенка и он сам этого хочет. А вот если не в голове у него это...задача сводится к классической - НАФИГА ОНО ВАМ?
06 апр 2007, 11:05
Конечно совершеннолетний. Я бы не стала писать про подсудные дела. ПРосто очень часто так бывает, что окружение влияет на человека. Вот я так думаю в его компании все что-то употребляют. Я уже нормально отношусь к креатину, аминокислотам, витаминам и протеинам. Это все разрешенные препараты, которые есть в свободной продаже. Но результат от них конечно не такой действенный как от эфедрина или анаболиков. Собственно поэтому они и запрещены. А негативное воздействие на организм оно ведь не видно вооруженным взглядом. Вот и кажется, что раз Вася принимает и все у него в порядке, то и мне можно. ТОлько вот не думает он о том, что 1. у Васи есть ребеонок, а то и не один, 2. больную печень не видать, 3. то что у Васи баба красивая есть, так вполне может быть она с ним потому, что Вася ей денег отстегивает немеряно... Вот и кажется ему - ну а что такого......
07 апр 2007, 00:35
Вот и выскажите ему точно так же, как и нам сейчас. Только спокойно, без эмоций (хотя может подождать немного, Вам сейчас и без него хватает переживаний). А логику мужчины понимают. Они не понимают, когда эмоции. Ну если он и логики не поймет - тогда задача сводится к классической - зачем Вам такой7
08 апр 2007, 11:42
Ну поскольку это первая глупость, которую он совершает, то вполне может быть, что нужен. Одумается. И так по моим глазам понял, что без ножа меня режет. Но разговор впереди. Правда некоторые советуют провести шоковую терапию...
09 апр 2007, 05:49
Это как? Стукнуть, "чтоб стал фиолетовым в крапинку"? :-)))))
06 апр 2007, 16:13
Еще никого кто не хочет дружки не подбивали. Когда человек не хочет что-то делать сам, то всякие дружки идут лесом. Вообще о каких детях может идти речь если вы еще сами дети, вы оба, сужу чисто по вашим постингам и по его поступкам.
06 апр 2007, 21:04
предлагаю вамкомпромисс. пусть пьет препараты с L-картинином. Продается он в аптеках, на полочках с биодобавками. Улучшает окисление жиров, мой муж пьет его когда ходит в спортзал. Но: этот побочное действие этого препарата: улучшение качества спермы. По крайне мере так утвержал врач, который его рекомендовал. А от анаболиков лучше отказаться...
06 апр 2007, 21:06
только пусть посоветуется с врачом сначала! а то насоветовала вам тут с три короба:), а я все-таки не врач.
06 апр 2007, 21:13
Спасибо за совет. Я тоже думаю, что надо сходить к врачу спортивному, что он скажет, может специалист его переубедит.
07 апр 2007, 00:36
А вот это прекрасная идея: если ХОРОШИЙ и именно спортивный врач даст совет - то его больше послушают. А вот тут на форуме у нас качки есть и тренеры по фитнесу - как я понимаю, сторонники "натуральных мышЫц" - может, еще и с ними посоветоваться7
08 апр 2007, 11:43
ОООО!!! Как же я не подумала!!!! Ну точно, мне совсем фигово было! Конечно надо к ним обратиться!!! СПАСИБО!!!
06 апр 2007, 10:55
Согласна со всем. Просто так много мыслей, что с одного на другое перескочила. Я очень-очень за него боюсь. И это ненормальное желание родить ребенка - просто крик отчаянья. Мне другой мужчина не нужен. Я в принципе готова забить на себя и на свои удовольствия забить. Хотя боюсь, что не стану счастливее от постоянного неудовлетворения. Но так у меня был бы ребеночек от любимого мужчины, мы бы его воспитывали, у нас энергии было бы немеряно. А так получилось бы, что и я забыта, и ребенка нет... Надо его как-то остановить. Но я не знаю как. Голова не работает совершенно.
06 апр 2007, 15:58
Может, для разговора поискать среди знакомых человека, который "в теме"? Не все же тяжелоатлеты пьют анаболики. У одного знакомого лет в 25-27 был выбор - совершенствоваться в спорте и пить всякую гадость или остановиться и быть здоровым. Выбрал второе.
06 апр 2007, 21:16
Да вот в том что и дело, что его знакомые похоже совсем без головы, вот и насоветовали всякую дрянь. Думаю сходить к врачу, все-таки специалист.
06 апр 2007, 16:18
Боже мой :-( Какой детский сад, у вас голова не "не работает" она у вас конкретно поехала :-( Какие дети?!?!?!?!?!?! Вы о чем. Вы сначала повзрослейте, на ноги встаньте у вас таких мчелов еще вагон будет. Что это за детсад какой-то они там собираются и пьют какие-то аминокислоты. У вас хоть школа закончена у обоих, потому что не видно по вам что у вас есть хоть какое-то образование - так, подростки из подъездной тусовки. И вы еще говорите о каких-то детях :-(
06 апр 2007, 21:11
Ну к слову школу я закончила 10 лет назад и вышка тоже имеется. Да и на ноги уже можно сказать встали, можно и посидеть, отдохнуть. Просто если вы не сильно в теме, то могу вам объяснить, что все аминокислоты и витамины просто необходимы для людей, которые серьезно качаются. А о детях думать мне уже давно пора...
07 апр 2007, 00:42
Возраст, как я понимаю, нормальный, самое то, чтоб думать о детях. Но вот это: " Я в принципе готова забить на себя и на свои удовольствия забить. Хотя боюсь, что не стану счастливее от постоянного неудовлетворения. Но так у меня был бы ребеночек от любимого мужчины, мы бы его воспитывали, у нас энергии было бы немеряно" - эт Вы сами еще раз почитайте и тскать "сама-то поняла, что написала?" (сорри). То есть "готова забить на себя и на свои удовольствия" - ржунимагу - и надолго ли? И ради чего? "МЫ(???) бы его воспитывали, энергии было бы немеряно" (опять ржунимагу). В общем, не волнуйтесь, не кидайте в одну кучу все, разберитесь со стрессами от потери и болезни в семье (наверное, Вашей сестре и маме нужнее поддержка, чем мысли о ребенке, которого даже в проекте нет и о анаболиках. которые еще не принимаются). В общем. УСПОКОЙТЕСЬ, УСТАКАНЬТЕСЬ И ПОТОМ СПОКОЙНО поговорите с Вашим МЧ о его здоровьи и о Ваших совместных планах (кстати, ОН-то в курсе?). Удачи.
08 апр 2007, 11:48
Ну да, ну да, на этом посте действие персена как раз и закончилось. Потихоньку прихожу в себя. Сказала ему как он мне дорог, как нужно, чтобы он был рядом. И весь вчерашний день он держал меня за руку. Иначе бы я не справилась. Анаболики уже принимаются. Он это не афиширует, но и не скрывает. Но увидев мои глаза понял, что нифига не прав. Вчера мне конечно не до разговоров было, но думаю сегодня все же... Спасибо за поддержку.
09 апр 2007, 05:50
Пожалуйста, и здоровья и мира вам всем :-).
06 апр 2007, 22:18
в паспорте 79 гр указан
06 апр 2007, 16:05
Прежде всего успокоиться и тем более не принимать поспешных выводов и решений насчет рождения детей. Вы ВСЕГО 10мес. вместе и судя по тому, что ваш МЧ собрался пить анаболики - вы еще СЛИШКОМ молоды что бы рожать детей. Поговорите еще раз с вашим МЧ, спокойно, без крика, а там смотрите куда кривая вывезет. Ну испортит он себе здоровье, найдете другого, более умного.
06 апр 2007, 23:41
Простите, а нах ему сдались эти анаболики? Он профессиональный спортсмен? Или просто приспичило накачаться, так сказать, для души? Могу только посоветовать таблетки с L-карнитином(по-поему, так и называются - L-карнитин или просто карнитин, не помню), Вам уже о них выше писали. Мой муж их принимал, когда ходил в спортзал. Результат есть, причем очень хороший. Главное - не вредно для здоровья. Ну и еще побольше пищи белковой вдобавок к этим таблеткам, белковые коктейли и т.д. Вы ему посоветуйте еще посмотреть на того же самого Сталлоне в последнем фильме про Рокки, у него на руках вены все бугристые страшно. Даже если уже не качаешься, мышцы не в тонусе, т.е. обвисают, а вот вены такими остаются, и все это не очень красиво выглядит. Вот и такая еще побочка у анаболиков. Видела, кстати, такую побочку у совсем молодого парня знакомого, вот он и говорил не жрать анаболики ни под каким соусом.
Anonymous
07 апр 2007, 04:34
ой - какой шутник вам встретился и вы поверили=) ничего не обвисает.Мой муж бросил и еще года три ноги держали массу а потом все прошло.Аппетит у него изменился .ест мало . не толстеет.Нормальный мужчина стал.Ничего нигде не висит.вены жирком затянулись как у всех нормальных людей . когда вены, ,Наружу,, - это ж после сушки перед соревнованиями .Периодические состояния....
09 апр 2007, 05:53
договаривайтесь, а то потом будет полное г... ех..
07 апр 2007, 01:05
В вашем положении - сначала узнать, насколько серьзны намерения мужчины по отношению к вам на будущее, потом убедиться, что он не против рождения ребенка в настоящее время, а потому же брать на себя право вмешиваться в его жизненные планы. Анаболики не вызывают немедленных проблем. При грамотном использовании есть шанс, что ничего страшного с ним не случится. Так что родить от него вы, скорее всего, сможете и через пяток лет. Опять же, он ведь не профессионал - не будет их лопать круглый год. Если ни идиот. Если идиот - вопрос другой, тогда неясно, зачем вам от него ребенок, второй по счету, после первого мужа-урода. Но это детали. Главное - вы бежите впереди паровоза. Человек еще не сделал вам никаких предложений на будущее, а вы уже его в отцы второго ребенка меряете? Чревато, честное слово. Тем, что потом будете опять кусать локти, что он "оказался козлом". При том, что вы его сами не рассмотрели.
08 апр 2007, 11:53
Да вот в том то и шок, что думала, что за время нашего знакомства (а это уже выходит года три, и вот 10 мес мы вместе) я поняла, что это за человек. И когда события повернулись в такую сторону, то я просто растерялась. Конечно мысль залетать прям щас немного глупая, но.... родить через пяток лет будет весьма сложно... мне, по моим показаниям. Конечно пока никаких предложений на будущее он не делал, но вроде отношения серьезные, хотя в нынешнее время не поймешь.... Спасибо за поддержку, успокоили меня. Хорошо, что есть люди, которые могут вправить мозг. Спасибо.
08 апр 2007, 21:15
Вы же сами его описали - молодой, с характером, импульсивный. Ну, ясное дело, такой явно не домашний муж и точно не отец для младенца. У него в голове спорт, самоутверждение и собственная персона. Наверное, он ужасно гордится тем, что у него красивая, опытная и успешная подруга, которая "взрослая" женщина?
09 апр 2007, 19:50
Ну импульсивность у него в силу возраста. Эдакий край целеустремленности и амбициозности. Но лучше так, чем плюшевый валенок, маменкин сынок. Зато меня очень радуют его моральные принципы. И вообще взгляды на жизнь. Довольно зрелые, для его возраста, если судить по ровесникам. Потому это косяк так напугал :(
10 апр 2007, 04:48
Моральные принципы и декларируемые взгляды на жизнь это, увы, бантики. Прогноза на реакцию на отцовство по ним, к сожалению, не сделать. А "импульсивность в силу возраста"... Ему ведь не 18 лет? Он хоть ВУЗ закончил?
10 апр 2007, 22:08
Неа... зато в армии отслужил :)))
11 апр 2007, 04:59
Ну да, это конечно, о многом говорит... Только о том, что он два года провел в казарме, среди таких же как он, мальчишек. Не более того. Он сам-то хоть предложение быть вместе и завести детей вам делал? Не в плане - роди мне сына, назовем Иваном, а в плане - дорогая, надо сделать ремонт на мою следующую зарплату и подать заявление в ЗАГС. И чем он занимается? Образование получил? Работа у него достойная того, чтобы иметь жену в декрете, падчерицу и младенца? С вашей дочерью часто сидит? Выходные хоть иногда без гулянок обходятся?
11 апр 2007, 20:28
КАКУЮ ПАДЧЕРИЦУ?????? У меня детей кроме кошки нету!!!! :))))
11 апр 2007, 23:39
Пардон, у кого-то был похожий ник, вероятно. Тем паче. Такому молодцу, который младенцев рядом не видел, только дите сейчас нужно.
Anonymous
07 апр 2007, 04:30
фигня =- мой муж еще в детстве был напихан тренером метаном ( муж был ребенком и не понимал что за таблеточки давал ребятам тренер - но результаты были в их секции были лучшими в области). потом после армии стал заниматься и опять пил метал колол ритаболил... детей родили двоих нормально без проблем совершенно. его друг продолжает заниматся уже 20 лет.пьет и колет.... мама дорогая сколь.Профессионал, в своей категории в этом году стал чемпионом мира, в том году - Европы. Мечтает поехать на Арнольд Классик... в общем у него трое деток - все в порядке. печень... да это страдает. Но скажу я вам -в наше время изменились методы качки.Диеты шикарные просто по сравнению с 10-=15 летней давности.Едят хорошо, перед выступлениями тоже не голодают плюс пампинг пришел в россию и имея хорошего тренера, питание, ... можно нормально заниматься и иметь детей. А то что ваш парень хочет ходить в зал а не сидеть с бутылкой пива перед телеком это ли не прогресс?
08 апр 2007, 11:57
Да вот с бутылкой писа и я могу посидеть перед телеком ... минут пять, тоска все это. Нас свели совместные увлечения ( опять же не пиво и не диван, хотя он тоже присутсвует) и встречаться с парнем, который дальше телека не видит я бы просто не стала. Спасибо конечно за положительные примеры, но думаю вы и сами знаете, что бывают и отрицательные. А кроме того не стоит забывать, что все это совершенно незаконно, и неизвестно какую дрянь ему продадут. И как она на него подействует. И зачем ему это надо, если ион не выступает. А для себя - да он и так выглядит шикарно.
09 апр 2007, 05:52
"вот с бутылкой писа" - гыыыы!!!!!!!(сорри, очепяточка больно забавная)
07 апр 2007, 10:42
Конечно так, как от спец препаратов не накачается, но эффект тоже будет неплохой, если регулярно употреблять овсянку, яица, творог и более менее натурально питаться. Проверенное дело и рекомендованное тренерами. Попробуйте его уговорить.
08 апр 2007, 11:59
У меня этими йогуртами, куриными грудками и прочим очень полезным хламом забит весь холодильник!!!!! Но при этом дома он есть отказывается, а как придет в кабак, так заказывает жареное, и все такое прочее, и все это на ночь глядя... Чего он хочет так добиться? НЕпонятно. Готовлюсь к беседе.
08 апр 2007, 13:28
Он же у вас не каждый день в кабаке питается. Ничего страшного, если иногда и оттянется в удовольствие. Лучше тогда уж (и дешевле) не иогурты, а ряженка и т.п.. Совершенно серьезно говорю, что можно таким образом (без добавок) добиться весьма рельефных мышц. Таких, что даже врачи будут спрашивать какие добавки употребляет.
08 апр 2007, 21:52
А если с ним посоветиться. Ну просто изложить ему устно то, что здесь написали. Как же мужикам льстит, что именно от него, родимого, хотят ребенка. Потом всяко случается, но вот когда все еще на уровне идей - всем. Если вы уверены, надо действовать, но точно не втихую, чтобы потом не было мучительно стыдно. :)
09 апр 2007, 19:51
Ну вот и поговорила....
09 апр 2007, 19:58
Поговорила я с ним. Даже не знаю что лучше. Успокоил меня, сказал, что это никакие не анаболики, что это разрешенный препарат, который сжигает жиры. ПРинимает он его под руководством тренера. Короче вроде бы хэпи энд... А я не могу. НЕ могу и все. меня как наизнанку выворачивает, когда он в ванной запирается. НЕ могу к нему прикоснуться, не могу заняться любовью, не могу даже в глаза смотреть. Сегодня утром сказала, что не хочу все это видеть и пусть делает это где хочет. Он не понял и сказал, что будет вставать раньше, чтобы я не нервничала...
10 апр 2007, 22:12
Если препарат действительно безопасный, не нервничайте, просто проверте что за препарат и все. Может даже и хорошо что Ваш мужчина следит за собой?
10 апр 2007, 22:34
Может и хорошо, но меня такое не устраивает. Как-то ненормально это...
11 апр 2007, 21:40
ДЕВОЧКИ!!! Подскажите что делать дальше!!!! Я когда узнала о его намереньях решила сдуру залететь до того, как он испортит здоровье. На авось. Ну понимаю, что глупость сделала, но... Короче пропустила таблетку одну, потом начала снова их пить, спасибо мозг на место поставили. А тут... посреди цикла начался праздник "незалетайка". Сижу как дура и понять не могу - мне что сейчас делать? Продолжать пить таблетки? Бросить и пусть уже пройдут ОНИ? А вдруг таблетки не работают? А знающие люди сказали - сейчас залетать никак нельзя....
11 апр 2007, 22:15
К врачу! (куда вам детей - сами еще без царя в голове)
12 апр 2007, 09:06
(занудно) прочитайте инструкцию на таблетках: если одна или несколько пропушены - то до конца цикла предохраняться "альтернативными методами"( презервативы, спиодин) и после наступления месячных принимать новую упаковку, как ни в чем не бывало. Беременетьпрям щас - в принципе, Ваше решение, но ИМХО не советую - после стрессов , которые Вы описали в Вашей семье независимо от того, что принимает Ваш МЧ - не думаю, что это самое лучшее время для наступления беременности.
14 апр 2007, 12:47
Да нету никакой семьи... это все мне приснилось...
12 апр 2007, 09:14
Какую по счету выпили таблетку?
14 апр 2007, 12:46
Ну я пью три-мерси, пропустила 7 по счету, последнюю в первой неделе...
12 апр 2007, 09:15
У вас прорывное кровотечение. К месячным отношения не имеет. Делать можно только одно. Допить пачку. Сделать перерыв, как обычно. Начать новую. НО - предохраняться до конца этой пачки и первые две-три недели приема следующей. И пить витамины с железом. От частых кровотечений гемоглобин может быстро упасть, будете плохо себя чувствовать. И кончайте паниковать. Вы уже ребенка себе распланировали, значит, себя в руках надо уметь держать. Ничего страшного у вас не случилось. Ни с мужиком, ни с вами, ни с будущим ребенком.
14 апр 2007, 12:45
Спасибо вам большое. Я со всеми этими стрессами совсем голову потеряла. Если бы не ваша поддержка, то не знаю что дальше. Таблетки пью дальше как положено, а вот альтернативные методы похоже не нужны... Не могу я с ним, не уверена, что когда-нибудь смогу, хотя женщины существа сильные...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия