ох уж эти мужние родственники
Anonymous
06 апр 2007, 16:58
А история то бредовая....попробую описать Жил значит мой супружник с братом в одной квартире, ну и я там периодически находилась, потом случилась у нас деточка, решили пожениться, братик шумел- вперед ребятки, я съеду, квартиру сниму, живите и размножайтесь... ну стали мы значица обживаться, ремонтик делать, окошки менять,облагораживать значит.... время идет, пузо растет...и вот когда стало оно уже совсем большой, оказалось что денежки то братик прогулял и с хаткой облом...ну вобщем и ладно живи с нами, никто не гонит....но человечку некомфортно с малышней жить, баб не поводишь, водки не попьешь...поскандалил он малехо, имущество поделил, и т.д. вроде нервишки потрепал и успокоился... И даже вроде на лад все пошло...потом мы с супружником уехали к моим НГ отмечать, а к брательнику маманя прискакала, мы ее в курс дела поставили, что у нас происходило, прониклась... вернулись мы..прошло пару дней прискакала со скандалом, все вон, я тут буду жить, а вы на улицу...и это без какого либо повода потом с братцем спелась и травля началась....гадости которые говорились в мой адрес и мужа опустим....ну и уехала я домой, чтоб раньше времени не родить....до энтих пор бытовуха самая настоящая...вобщем хотел братец жить один, получил чего хотел...как тока муж съехал, он мамашу обратно вытурил....
:(
06 апр 2007, 17:03
Когда я стану волшебником, я сделаю так, чтобы у каждого человека была хотя бы отдельная комната...
автор
06 апр 2007, 17:05
дык там имеется по отдельной комнате..квартира где щас брат-двушка...и у матери двушка..
:(
06 апр 2007, 17:11
А у Вас, Вашего мужа и пузика?
Автор
06 апр 2007, 17:15
снимаем, поэтому есть...но тяжело конечно....я то не работаю теперь...нам бы эти денежки на лялю ох как пригодились...но людское свинство границ не знает...тут еще мамашка мужняя поинтересовалась а не хочет ли он платить за ту квартиру где брат живет...ведь муж там прописан...
Anonymous
06 апр 2007, 17:37
А квартира-то чья? Я бы на месте мамы тоже не в восторге была, если бы младшего сына из его же (ну или общей с братом) квартиры выдавливали. Ему-то тоже и жениться надо и размножаться. А так получается, что кто первый встал, того и тапочки.
06 апр 2007, 17:43
квартира их общая, да и мы брата не трогали...никто не гнал его, живешь и живи, между прочим кормили его за свой счет и всю коммуналку платили, и не мы начинали в 12 ночи делить вещи на твое-мое и вышвыривать продукты из холодильника так как он его видети ли...и если б он сразу сказал что против нашего пребывания там, то мы б и ремонт не делали а на эти деньги спокойно сняли б себе квартиру лет на 5 и брат не младший а старший, жениться и размножаться не собирается, хотел бы давно б сделал..36 лет все таки
06 апр 2007, 22:26
интересно...а на месте мамы вы б тоже сына с женой и грудным ребенком на улицу вышвыврнули?
07 апр 2007, 08:04
Не совсем поняла, какие денежки брат прогулял - вы ему выплатили долю его стоимости квартиры в обмен на его отказ? если да - то одно. Если нет - то он у себя дома и вам ничего не должен. Увы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия