Наболело!!!!

Anonymous
06 апр 2007, 19:47
Сижу. реву... У него ребенок от первого брака, и он хочет постоянно быть с ним. а меня ставит перед фактом. Что мол я его беру на каникулы и все... Мое мнение его не интересует. Я понимаю, ребенок не при чем, но как же я ???? В свои двадцать с небольшим, хочу любить и быть любима, хочу вечера вдвоем, ужины при свечах... А при ребенке он меня сторонится - нетравмировать психику. Да, я знала на что шла, но он с ним не общался в начале вообще, когда у нас все начиналось, а теперь просто навязчивая идея какая-то. Сремся каждый выходной по этому поводу. Планируем малыша, но как будет дальше не знаю... Просто наболело- это в кратце, а мыслей то много. Многие скажут игоистка, а я и не отрицаю, просто хочу внимания, и не хочу уходить на второй план. когда ребенок у нас... Мысли посещают разные, может с собой что сделать, только кому лучше-то будет, явно не мне...
Anonymous
06 апр 2007, 19:56
но вы же знали на что шли. И вообще думаю эта тема для ТД:)
06 апр 2007, 20:33
Очень сочувствую, но мне кажется, что Вам не в этот раздел надо писать. И вообще не писать, а лучше сходить к психологу, может он что-то дельное посоветует.
06 апр 2007, 21:20
ну вот, наши из-за чего рыдать! рядом с вами оказался взрослый, ответственный мужчина! уважаю! при этом скорее всего он испытывает чувство вины перед ребенком за о что он теперь с вами, поверьте, очень болезненное чувство. а вы вместо того чтобы его поддержать и помочь пытаетесь стать "вторым ребенком", претендуя на роль первого. я была в аналогичной ситуации, старшему сыну мужа сейчас четырнадцать, а тогда было 5, и все выходные и все каникулы парень был с нами. ну и что? много еще оставалось других дней для свечей и прочего. ваш муж оказывает вам доверие, вводя своего ребенка в вашу семью, а вы капризничаете. вы взрослый человек, и можете какое-то время потерпеть невнимание, а ребенок должен иметь папу тогда, когда он ему нужен. отношение к оставленным детям - очень сложный экзамен в жизни мужчины, ваш муж выдержал его с честью. постарайтесь встать на его сторону, не надо видеть в ребенке соперника и конкурента, он может быть таким лишь в том случае, если вы сами ведете себя как ребенок. примите малыша, как часть любимого человека, полюбите его как его частичку. этим вы облегчите и своему мужу его положение. ну ведь не придет в голову мужчине, женатому на женщине с ребенком отвергать этого ребенка. представьте обратную ситуацию, чт о реьенок мог бы быть у вас, а ваш мужчина говорил что не надо его? скорее всего ввы стаким человеком предпочли бы расстаться, а не с ребенком? так чего же вы хотите от него? он прав, что не спрашивает вашего согласия, потому что для того чтобы быт рядом со своими детьми не нужно ничьего согласия, это противоестественно. это их право. если в ыбудете это просто терпеть, то надолго вас не хватит. вы можете быть с мужем в этой ситуации, и принимать его со всем его багажом (детьми, собаками, его прошлым, его мечтами и слабостями), а можете этому сопротивляться, тогда вам стоит с ним расстаться. может быть длинно, и не в этой теме это должно быть, но очень меня удивила ваша позиция.
проходили, знаем
06 апр 2007, 22:59
Был и у меня такой брак - намучалась и развелась. Ни в коем случае не говорю, что это он виноват. Просто невозможно вечно себя обманывать - не хватит надолго. Я не была готова, а делала вид, что готова... Скажите ему все честно, ищите копромис...
07 апр 2007, 20:31
каникулы длятся всего 1 неделю, если любите, терпите!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)