Чем мешаю?

Anonymous
07 апр 2007, 13:58
Мне так сегодня как-то взгрустнулось. Так часто бывает, что люди обсуждают мою внешность тогда, когда это совершенно не к месту. Я же не напрашиваюсь, рядом с другими аналогичными сообщениями стоит и мое и почему-то нужно обязательно что-то съязвить......Ладно один раз, два, но 3 за день, уже просто расстроилась я...
07 апр 2007, 14:57
Есть вариант: убрать свое фото из паспорта ;) Пишут-то анонимно?
07 апр 2007, 16:18
ППКС
07 апр 2007, 17:33
ппкс
07 апр 2007, 15:44
Есть такой тип людей, который ищет любую зацепку, лиш бы нагрубить. Не берите в голову и плюйте на таких людей.
Anonymous
07 апр 2007, 16:11
вы кто, муж Сосиски?
Anonymous
07 апр 2007, 16:26
а с чего вы взяли.что это он?
Anonymous
07 апр 2007, 16:29
прикольный чувак :)
07 апр 2007, 16:51
прям даже стало интересно. ето какая такая внешность ,что все обсуждают :-) а вообще бывают такие закидоны. одно время меня до истерики доводили упоминание моего имени в каком-нибудь не симпатичном мне ключе. типа: "милая мила в сени ходила" (реклама такая была), еще в какой-то рекламе была дурёха по имент люся и еще много разного. даже муж не понимал. а мне было ТАК обидно, до слез, еще и на это непонимание. сейчас прошло :-)
07 апр 2007, 17:16
Я всегда думала, что, будь я Людмилой, прибила бы того, кто говорил бы мне: "Людк! А Людк!" :)
07 апр 2007, 21:28
О даа!! :-D я всегда делаю такие стрррашшные глаза :-D хороший фильм для меня безнадежно испорчен. щютка. но в каждой шутке есть доля шутки :-)
07 апр 2007, 19:57
возможно, Ваши сообщения и не аналогичные? Если только к Вам цепляются? Тем более, не раз и не два- это уже тенденция, однако:)
Anonymous
07 апр 2007, 16:56
Бывает такое, когда в обсуждают внешность звезд. И кто-то пишет, фу такая то уродина. Ну люди думают, дай как посмотрю на автора такого сообщения. А там... прости господи.
автор
07 апр 2007, 22:48
Отвечаю на вопросы. Да, анонимы пишут, причем так неожиданно, вот рядом стоят практически такие же сообщения и никому ничего, а мне - заноза. Фотографии не уберу, потому как в конкурсе учавствовать хочу. Без ложной скромности, я довольно превликательная женщина....девушка, но не утверждаю, что прямо топ-модель, а анонимы ведут себя так, как-будто именно это я и говорю....вобщем не знаю как объяснить. Знаю, что не стоит внимания обращать, но так расстроилась просто немного.
07 апр 2007, 23:39
Я уже писала об этом, повторю еще раз. Возможность писать анонимно - страшная штука, развязывает языки и может вытащить из человека такое дерьмо, о котором он и сам не подозревал. Единожды себя на этом поймав, я поняла, что не хочу уподобляться иным. Иногда пишу анонимно, но не зло, без гадостей. Если мне пишут гадость, я стараюсь перевести в шутку. Мне проще улыбнуться, как бы отвести этим от себя пакость, чем обидеться. Да и с чего бы им доставлять такое удовольствие? Ну простите этих придурков, блаженны они :)
автор
07 апр 2007, 23:43
Спасибо! Да я обычно тоже стараюсь либо в шутк перевести, либо вообще не обращать внимания. Но в этот раз как-то взгрустнулось, комплексы старые выплыли....блин. Да я уже успокоилась.
07 апр 2007, 23:48
Ну и славно :) Пожалейте убогих да и плюньте :)
автор
07 апр 2007, 23:55
Хорошо, так и потстараюсь, но не хотелось бы опять в такую ситуацию попасть.
07 апр 2007, 23:51
Вон, видите, в соседнем топике тоже анонимы фигню какую-то несут, а я развлекаюсь, на ночь глядя. Ну не клоуны ли? ;) И ладно бы, хоть что по существу сказали, а то все бред какой-то маразматический :) http://www.eva.ru/main/forum/operate_post_go
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)