Меньше знаешь - лучше спишь
Anonymous
08 апр 2007, 11:12
У меня был котик. Я его купила когда он был совсем маленьким - меньше месяца. Я его безумно любила.А спустя год он пропал. Он был очен породистым и красивым, и я до последнего думала, что его украли. Но по собственному идиотизму блефанула и мама мне призналась, что он погиб... Я плачу вторые сутки, я не понимаю как успокоится. Он был такой молодой, такой красивый... За что???!! Почему??? И знаете, я бы не хотела этого знать... Я эгоистка. Да. Но я бы не хотела... Мне очень плохо...
08 апр 2007, 11:23
А я через 10 лет узнала,что моя первая собака нифига не убежала, а умерла нажравшись какой-то гадости... и что теперь? да неприятно, а что делать.
Anonymous
08 апр 2007, 11:29
Неприятно???? Я с ума схожу от горя, при чем тут неприятно???
08 апр 2007, 11:45
ЧЕМ ВАМ ЭТО ПОМОЖЕТ? Кота вернет?
Anonymous
08 апр 2007, 19:09
Нет, не вернет. А вам вернет ваших любимых? Тоже нет. Вопрос не в этом. Читайте правильно.
Anonymous
08 апр 2007, 11:33
но теперь-то вы знаете! повзрослейте, или вы маленькая еще? тогда извините
Anonymous
08 апр 2007, 13:01
Вы что, бесчувственные твари??? Хотелось бы в это не верить...
08 апр 2007, 13:26
Смешно вас читать. Бывают проблемы поважнее, чем смерть котика. Сколько вам лет? 14?
08 апр 2007, 13:36
Да, можно только позавидовать. Значит у человека больше нет никаких проблем. Кота, конечно, жалко, но такая реакция может быть только или у ребёнка или у полностью беспроблемного человека.
08 апр 2007, 14:30
именно. я тож так хочу по котикам убивацца, видать больше не по чему.
08 апр 2007, 18:25
Поосторожнее в высказываниях - жизнь длинная, и неисзвестно, какого котика может принести в Ваш дом ребенок в любой момент. Бойтесь своих желаний...
Anonymous
08 апр 2007, 18:47
Так идите и убейтесь. Животные гораздо лучше людей. Особенно таких...
08 апр 2007, 18:51
сорри, не туда запостила! глубоко извиняюсь!
09 апр 2007, 09:23
кому-то не понять
08 апр 2007, 17:15
Согласна
алла
11 апр 2007, 10:15
Тут Вас не поймёт никто.Вам надо было в раздел,,Животные,, Тут они решают проблемы поважнее.
08 апр 2007, 21:38
...и это пройдет:(. Постарайтесь переключиться на что-нибудь еще.
Светлана
11 апр 2007, 01:52
я не сравню, конечно, потерю кошки с потерей близкого человека, но и не стану говорить, что ваши переживания-чушь. Сколько себя помню- у меня всегда были дома коты и кошки. Одна моя кошка была моим единственно верным другом так долго(17лет), внизу кто-то писал про такую же цифру анонимно.Она кидалась на собак,когда собаки хотели подбедать ко мне(я была ещё маленькой-5 лет мне было),она будила меня и гладила хвостиком чтоб я заснула вечером.Я с ней дружила с 5 лет и до 22 лет-огромный отрезок жизни, насыщенный. Не буду говорить что я чувствовала когда она умерла (таких опухших глаз у меня не было даже когда я узнала о смерти старшего брата и отца),был ужас. Я попросила похоронить её в саду под яблоней, где она любила сидеть(мы жили с мамой в коттедже, я была незамужем)Я рыдала неделю не переставая и не выходя на работу. Я пыталась отвлечься салонами и новыми причёсками. Но боль утихает, это просто надо пережить, увы, так бывает.Ничто не вечно :( вам может быть просто грустно вдвойне что вы не попрощались.. Но что я могу сказать вам- плачьте, поубивайтесь, это был ваш друг.Боль не будет такой же яркой как и сейчас,потеря животных любимых забывается и остаются светлые моменты. А вот после смерти близких людей остаётся боль, хоть похороны можно и пережить, сдерживаясь. Постарайтесь выплакаться, выговориться кому-то, хотя не все понимают и поймут и отвлекаться больше, погрузиться во что-то или во всё сразу что придёт в голову. Всего вам наилучшего!
12 апр 2007, 02:59
У меня была та-же ситуация :( грустно но ничего не поделать.
Anonymous
08 апр 2007, 14:18
Вы знаете, кто убивается по умершим?... Налаживайте-ка свою жизнь.
09 апр 2007, 20:15
ну, пару раз упоминали какие-то малопонятные мне личности, что больше всех убивается по умершему тот, кто при жизни не очень-то любил его. Вы об этом?
08 апр 2007, 18:01
мда.... пусть это будет ваша самая большая потеря.
Anonymous
08 апр 2007, 19:04
Это и так самая большая моя потеря. Я по умершим родственникам не так скорблю, как по котику...
Anonymous
08 апр 2007, 19:12
Я Вас понимаю - у меня у самой кошка жила десять лет, когда я плакала, я использовала ее как подушку - она меня успокаивала, я еще маленькой была, когда она за мной котенком бегала. Потом я уехала на море с бабушкой, мама мне ничего не гвоорила про ее смерть, я все время по телефону спрашивала - как там Катенька?, а потом мама не сдержалась, и рассказала, что Катюша заболела и умерла. Я так никогда не плакала ни по ком, это был мой лучший друг. Держитесь. Почему люди не понимают, что кошку можно любить так же, как и собаку, и воспринимать ее как друга?
11 апр 2007, 12:18
мда, ну что тут еще скажешь :(, если кот дороже людей
08 апр 2007, 18:04
напишите в "животные", там больше сочувствующих по этому поводу, правда.
08 апр 2007, 18:15
Ну да, конечно, а то тут одни бесчувственные твари сидят...
08 апр 2007, 18:24
заметьте, про тварей -это вы сами...
08 апр 2007, 20:32
Это не я, это автор... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27952317
08 апр 2007, 21:37
ну а фиг ли обсуждать автора в ее топе? человек совета просит, а не "умных" комментариев по поводу своей "безоблачной" жизни.
08 апр 2007, 21:42
А я Вас прекрасно понимаю. Но убиваться, конечно, не стоит.
08 апр 2007, 23:58
Мне однажды одноклассница призналась, что если бы да кабы у нее родился ребенок "не вполне нормальный", то она бы предпочла, чтобы врачи ей сказали, что он умер. Хорошо, что когда она рожала реально, она уже достаточно повзрослела, чтобы самой принимать решения, а не спихивать их на врачей. И хорошо, что ребенок родился здоровым.
09 апр 2007, 09:22
А я недавно узнала, что якобы убежавший от меня в 8 лет хомяк пал жертвой моей собаки.
09 апр 2007, 19:03
А я отдала любимого кролика соседям на дачу (меня убедили что там ему лучше будет). А потом спросила, как он там, а они цокая языком сказали что его собака съела... Вот, а я не поверила...
09 апр 2007, 19:41
Автор,не переживайте,поплачете и постепенно эта боль пройдёт.Грустно,что так случилось,но что делать,это жизнь.Я тоже теряла любимых животных,тоже переживала сильно.И так же,как и вы,предпочла бы лучше думать,что их кто-то приютил и живут они там счастливо.
09 апр 2007, 19:55
Ну, бывает. Жаль конечно, но не до слез. В природе это постоянно случается, но таков сценарий у природы, выживают сильнейшие. Я тоже растраиваюсь, когда передача про животных показывает умерающих детенышей, каких нибудь животных или как крокодил антилопу хватает. Каждый раз думаю, ну почему же они не помогут, ведь операторы рядом у них и лекарства и вспугнуть если что могут. Но это естевственный ход событий. Нельзя вмешиваться. Нужно людей ценить, а о котике через год нечего расстраиваться.
Таня
11 апр 2007, 01:26
Да, Вы полагаете, что о животном за год забудешь?!Животное-член семьи, они как дети , почитайте книги по психологии.И у многих, кто не смог допустить близко к себе людей выполняют роль "детей".Кроме того, у них есть душа.Я со своей кошкой прожила больше 17 лет, было очень тяжело, когда она уходила.Я надеюсь на встречу когда-нибудь...
11 апр 2007, 01:37
Всех своих животных всегда очень любила, когда кто то уходил из жизни очень переживала, ну неделю..... ну две.... скучала да, а чтобы сравнивать с детьми нет.
Anonymous
09 апр 2007, 20:38
А что значит "по собственному идиотизму блефанула"?
09 апр 2007, 21:23
А я подумала, что очередная тема про любовницу мужа... (с транслита)
Не судите людей огульно
11 апр 2007, 01:56
А вот и неправда, что по животным "убиваются" только те, у кого других проблем нет. В моей жизни уже случилось все самое страшное, что можно себе представить, а я до сих пор трясусь над каждой болячкой своего питомца, и есть, и спать перестаю. В нем для меня оказалось спасение. И с его уходом, не знаю, как бы я себя собирала по кусочкам....:(
11 апр 2007, 12:15
А мне после рождения моих детей животные стали совершенно безразличны.
11 апр 2007, 10:54
У меня была ситуация с точностью до наоборот. У меня в детстве была любимая кошка Ксюша-такаааая красавица, пушистая, с белыми "очками" вокруг глаз. И вот, поехали мы с родителями отдыхать и кошку оставили бабушке.А бабушка кошек терпеть не могла. А когда приехали, нам сказали, что кошка умерла. Горю моему не было границ. Но внутри сидело чувство, что она жива. И вот проходит полгода и я вижу свою Ксюшу в магазине Детский мир. Спросила у продавцов, откуда она. Мне сказали прибилась к магазину месяцев 5 назад. Я точно знаю. что кошка моя не умирала, ее просто торсанули из дома, либо она вывалилась с балкона и потом боялись мне в этом признаться:(
11 апр 2007, 11:11
Сочувствую, автор! У меня кошка 18 лет прожила и умерла от старости. До сих пор ее морда в паспорте висит. Как вспоминаю - реву. Животные - они же тоже родные...
Скроюсь от странного автора
12 апр 2007, 02:52
Разводка... очень противная. До сих пор мне не понятно, каких целей добиваются авторы подобных топиков. Извращенцы, ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия