Липнут неудачники, завистники и т.д.

08 апр 2007, 22:44
Про мужчин я здесь писать не буду, потому как в моей жизни, по некоторым причинам, их просто нет. Проблема в том, что ко мне как на липкую ленту липнут всякие там неудачники, завистники, которые в последствии могут даже перерасти в недоброжелателей. Из числа моих знакомых-женщин я могу только парочку выделить, которые доброжелательны по отношению ко мне, но мы очень редко общаемся. На меня постоянно пытаются свалить ворох своих проблем, как-будто я их просто не имею. Может быть, кто-то подумает, что я такая неуверенная в себе, не могу на место поставить. Да нет, часто ставлю на место, осекаю, когда лезут куда не надо. Но некоторые еще больше от этого распыляются, мол у меня в жизни все так шоколадно, а они несчастные еле концы с концами сводят. Даже выйти куда-то не с кем. Потому как я сразу же становлюсь объектом для нападок. Помимо этого, даже моя мама заметила, что все мои новые подружки сплошь и рядом неустроены в личной жизни (как и я, собственно). Мне 26 и есть ребенок. Без общения мне совсем туго, а дома я сижу уже почти 2 года. Готова уже даже с такими общаться, лишь бы только не в одиночестве. Хочу с этим завязать, а то так и самой можно стать истеричкой с закидонами (к чему, наверно, и приходят, постоянно находясь в неадекватной среде).
08 апр 2007, 23:55
это не они к вам липнут, это вы их среди всех находите. подумайте, зачем вы выбираете для общения именно таких людей.
Anonymous
08 апр 2007, 23:59
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты?
09 апр 2007, 20:53
Спасибо за намеки. Только вот у меня это настоящая проблема, а совета ни одного я так и не услышала. Насчет неудач в жизни, то я об этом написала, что все не сладко. Стараюсь на свои проблемы никому не жаловаться. Жаль, что в "телефоне доверия" обсуждаются только "жаркие" темы...
09 апр 2007, 21:10
Простите, а какого совета вы ожидаете? "Не водись с завистливыми и неудачниками, водись с хорошими девочками"? Что вообще можно в такой ситуации посоветовать, чего вы сами не знаете? Если вас не устраивают ваши знакомые, то выход один - ищите новых знакомых. Решите для себя, с какими людьми хотите общаться - и ищите таких людей. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)