Как я вчера отметила свой ДР
Офигеваю
09 апр 2007, 10:44
Изначально свой день рождения отмечать не собиралась. Утром приехала к маме, посидели пару часов, потом нас с мужем потащило в гости. Все было хорошо, сначала отметили Пасху, потом стали отмечать ДР. Потом, через пару-тройку часов у хозяйки дома на фоне излишне выпитого начало крышу сносить. Сначала она приревновала своего мужа к малолеткам, которых он задержал на общем балконе лестничной клетки за киданием в машины (которые стояли внизу у дома)всякого хлама, в том числе и камней. Потом она начала его из дома гнать. Мы решили, что надо пойти прогуляться немного. Пока ходили ребенку за самокатом хозяйке дома муж по лицу заехал (видать достала совсем), а она в свою очередь милицию вызвала. Потом приехали мальчики по вызову из 02, с ними договорились быстро, поэтому они "празднику" мешать не стали. Меня мучает вопрос, ну не ужели таким вот парам по приколу обосрать кому-то праздник своим выяснением отношений? Ну неужели нельзя все решать тихо и мирно? Зачем всю грязь люди выносят напоказ?
09 апр 2007, 10:54
"Скажи мне, кто твой друг..." Зачем же вы общаетесь с такими людьми? С прошедшим ДР и не огорчайтесь из-за чужих проблем! :-)
Офигиваю
09 апр 2007, 10:57
До этого случая была нормальная пара. Вместе ездили отдыхать. Я бы даже никогда не подумала, что такое может случиться.
09 апр 2007, 10:59
Алкоголь порой творит чудеса ...Упилась ваша подруга,вот и понесло её.
Anonymous
09 апр 2007, 10:55
Супер. Офигевать нужно как раз от вас. Во-первых, они были у себя дома. Хотят выясняют отношения, хотят нет. Они же не к вам пришли и стали драться. Во-вторых, оправдывать мужика, который ударил свою жену, да еще откупать его от милиции, чтобы вам праздник не портили - вот от чего точно нужно офигеть.
Офигеваю
09 апр 2007, 10:59
От милиции он ее стал отмазывать только для того, чтобы ее саму и не забрали. Они попросили ее предъявить документы, поскольку является хозяйкой квартиры и сама их вызвала, а она начила им в открытую хамить. Ну ребята и предложили ее :"Дамочка, пройдем те с нами"
09 апр 2007, 10:57
А зачем вы свой собственный ДР отмечали в их доме????
Офигеваю
09 апр 2007, 11:00
Мы вообще то Пасху пошли отмечать, а ДР - это уже второстепенно.
09 апр 2007, 11:16
Ну так если это второстепенно,почему Вы удивляетесь,что вам испортили именно этот праздник? А не Пасху,например? Такое ощущение,что у вас там была банальная пьянка,переросшая в выяснение отношений между супругами.А Вы теперь на форуме на всеобщее обсуждение всё это выносите.
09 апр 2007, 13:40
Мне тоже так показалось.
09 апр 2007, 11:01
То есть, если было выяснение отношение с битьем по лицу в любой другой день - то пожалуйста. А в ваш день рождения - нельзя? Или можно, но тихо мирно, чтобы вам ненароком настроение не испортить.
Офигеваю
09 апр 2007, 11:04
Я считаю, что выяснить отношения при людях - просто не красиво. А уж то, как они выясняют отношения - это лично их дело.
09 апр 2007, 11:08
Почему некрасиво? Если людей не волнует, что подумаете вы о них, почему им нельзя выяснять при вас отношения.
Офигеваю
09 апр 2007, 11:11
Вот именно, если их это не волнует, значит так они к нам относятся, тогда нафига такие друзья?
Anonymous
09 апр 2007, 11:13
Ну вас же тоже не волнуют их разборки, для вас главное, чтобы не в ваш день рождение. Так что и вы для них друзья фиговые.
Anonymous22
10 апр 2007, 00:26
:)
09 апр 2007, 11:15
Если бы муж меня ударил, а друзей бы волновал лишь тот момент, что это было при них и им настроение испортили - то нах мне такие друзья. С такими друзьями врагов не надо.
Офигеваю
09 апр 2007, 13:11
Ага, а друзья все это время изо всех сил пытались их успокоить. Тогда и в гости нас не фиг было звать. А потом, одно дело, когда в семье действительно проблема, а другое, когда у кого то снесло башню из-за лишней рюмки.
Anonymous
09 апр 2007, 11:12
То есть вам нет никакого дела, до того бьет он ее или нет? Главное для вас, чтобы при вас не били. Хорошие вы друзья, таких врагу не пожелаешь.
Офигеваю
09 апр 2007, 13:17
А не в этом дело. Я считаю, что бить женщину это не допустимо. Просто противно было от пьяных разборок, и дело не в том, что мы что-то отмечали, но если люди пригласили гостей, почему себя нужно вести по-свински. Мы с мужем от них этого не ожидали. Эту пару знаем давно, но такой случай произошел впервые.
09 апр 2007, 19:29
Какая вы, право, эгоистка:) "Обосрать кому-то праздник своим выяснением отношений":) Вы здесь не при чём, это их семья, их дом, их отношения. Кто-то умеет сдерживать эмоции, а кто-то нет (особенно когда выпьет). Не хотите чтобы праздники вам "обсирали"? Не ходите к ним (или к кому-либо другому) в гости. (с транслита)
09 апр 2007, 21:43
Один раз была у подружки на День РОждения. ВСе хорошо начиналось, потом они нализались, и понеслась, ее муж наступил случайно на ее собаку, жена заорала схватила стекляный стакан и разбила об голову мужа, кровь, она в слезы, все в панике...короче жесть. Такой вот день рождения. Я была в шоке.
10 апр 2007, 09:19
А у меня после таких случаев всегда остается неприятный осадок. И вообще, с описанной ситуацией думаю многие сталкивались. Почему люди себя не контролируют и совершают поступки, после которых им самим же будет стыдно? Помню меня пригласили на ДР, и одна девушка перебрала на почве ссоры со своим МЧ, да так, что скорую пришлось вызывать, чтобы ее откачать. Мне было очень неприятно за нее. Возникает вопрос: либо человек пить не умеет, тогда зачем вообще пить, либо ему на всех наплевать?
09 апр 2007, 11:08
Один друг (на самом деле очень хороший человек) говорил:"Вы ругаетесь матом, а мы на нем разговариваем" У них с женой каждые пять минут трения и крики. Возбуждает наверное....
09 апр 2007, 19:51
Улыбнуло:) (с транслита)
Я фигею дорогая редакция
09 апр 2007, 13:22
ГРАЖДАНЕ, а кто вам вообще сказал что в ПАСХУ можно и нужно ЖРАТЬ ВОДКУ??? КТо сказал что ПАСХУ отмечают с наличием алкоголя вообще,а?
вумная
09 апр 2007, 13:33
Иван Шмелев, например
09 апр 2007, 19:14
Но у него, вроде как, до свинячьего состояния никто не напился.
09 апр 2007, 18:14
Так вить как же без Кагора на Пасху-то? Про водку согласна, не написано ничего. А Кагор надо пить в Пасху. :)
09 апр 2007, 19:07
Это ужас вообще, я тоже не понимаю. Не понимаю как можно жрать мясо всю страстную неделю, вообще ничего не сделать для души за полтора месяца, а потом печь куличи и "разговляться". Понимаю когда яйца красят как развлечение а куличи едят на сладкое, но тогда давайте уж без "Христос Воскресе", а уж водку пить за Воскресение... Лучше уж быть самым темным и прожженным нехристем чем так.
однако
09 апр 2007, 15:00
Н-дааа... Вместо того, чтобы пригласить друзей к себе в гости, вы поперлись к ним отметить свой ДР за их счет. И вместо того, чтобы сказать спасибо своим щедрым друзьям, вы возмущаетесь, что они вас плохо приняли и ДР вам испортили! Я лично от вас офигеваю! :-o
Anonymous
09 апр 2007, 17:45
А где в сообщении написано, что за ИХ СЧЕТ? Не надо выдумывать того, чего не было. Во-первых нас пригласили, а не мы сами пригласились, во-вторых весь стол мы принесли с собой.
Anonymous
09 апр 2007, 20:41
Вы же сначала у мамы были в гостях. Это от нее Вы весь стол приперли?
09 апр 2007, 20:47
Ага, раскладной такой... Можно подумать, что магазинов рядом вообще нет, где за 10 минут все можно купить :-) Прикольно так
Anonymous
09 апр 2007, 20:53
Галочку забыли поставить-с:)?
Anonymous2
09 апр 2007, 21:36
Еще и дату рождения в паспорте подправила. Еще 30 минут назад 8 апреля было:). И фотки свои убрала........
09 апр 2007, 21:13
Ну а может у человека так крышу от алкоголя снесло, что она себя не контролировала. Или лекарство какое-то принимала до этого, вот так и подействовала смесь лекарства и алкоголя. Если у человека от выпивки крышу снесло, а по жизни человек надежный и приятный во всех отношениях - то что ж теперь , отказываться от общения с ним?
Anonymous
09 апр 2007, 21:32
Позвонила она мне сейчас, ничего не помнит. Вообще. Действительно, перед этим пила успокоительные таблетки (феназепам кажется), но могу ошибаться. Ей стыдно за вчерашнее. Клянется, что больше в рот ни грамма. Хотя я и представить не могла, что 300 гр. вина так могут подействовать. А про таблетки она сейчас сама и рассказала. Поговорили, и больше эту тему никогда затрагивать не будем.
09 апр 2007, 21:35
Оооооооооо, феназепам жуткие вещи на алкоголь может дать.....
Anonymous
09 апр 2007, 21:38
Вот и дал. А таблеточки эти доктор прописал ей. На это действительно серьезные причины были. Она за 3 недели до этого сильный стресс пережила.
09 апр 2007, 21:40
Странно, что доктор не предупредил о последствиях сочетания этих таблеток с алкоголем:(
Anonymous
09 апр 2007, 21:45
Может и предупредил, только порой мы можем надеяться на авось и решить , что ладно, бокал вина - ничего не будет. Либо вред от сочетания спиртного и алкоголя позиционировать лишь на оказание вреда печени, например, но не на то, что можно начать себя неадекватно вести.
09 апр 2007, 21:39
А вообще грустно:(. Что мы теперь прежде чем с человеком поговорить, в ситуации разобраться - выносим сюда всю грязь (о которой в первом посте говорилось, но вменялось автором приглашающей стороне), не удерживая это в себе:(. Дня ведь не прошло с момента событий:(
09 апр 2007, 21:45
А может, это и хорошо? Здесь можно все эмоции негативные выплеснуть, а с человеком потом поговорить... по-человечески:) Может, автор своей подруге и не предьявила притензий, что та "обосрала" (пардон) её праздник:) Главное, чтоб подруга Еву не читала;) (с транслита)
09 апр 2007, 21:47
Это точно - главное, чтоб подруга на еву не ходила:), учитывая, что автор уже "прокололся":) А то потом подруга будет заводить топики "Да Я, да хотела им праздник, да то, да сё, а ОНА про меня говорит "обосрала"?!?! Да кто кому еще "обосрала"!!!" :)
Anonymous
09 апр 2007, 21:52
Большое Вам спасибо, что Вы единственная меня поняли. Да, я вынесла тему, но зато приняла правильное решение. Отношения мы с ней сохранили, а она ведь боялась даже мне позвонить и совершенно не ожидала, что я все пойму и поддержу ее. Ей стало легче, что я все поняла, а мне легче от того, что я ее успокоила и поддержала вместо того, чтобы дуться весь год.
Anonymous
10 апр 2007, 08:28
"жизнь насекомых".
Anonymous22
10 апр 2007, 22:44
Змеи - не насекомые:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия