Не хочу мужа

Anonymous
09 апр 2007, 18:17
Хочу сразу расставить все точки над i, чтобы не возникали вопросы: Мужа люблю ОЧЕНЬ сильно, он меня тоже, отношения просто идеальные. Двое замечательных деток, дом полная чаша, мы с мужем работаем. Много интересных увлечений. Вобщем все замечательно, кроме одного: Я НЕ ХОЧУ МУЖА В ПОСТЕЛИ. Он хороший и ласковый любовник и когда секс таки приключается, все хорошо и удовольствие я получаю и он доволен. НО он меня хочет постоянно и утром и вечером, а я может ну раза 2 в месяц, а в остальное время чувтвую себя просто отвратительно от того что приходиться отказывать. Пыталась не отказывать,надеясь, что аппетит придет во время еды, НО не получается, не возбуждаюсь, больно... неприятно и следом расстройство, из-за того что так все выходит. Муж старается что-то изменить, спрашивает моего совета, как сделать так чтобы мне было хорошо, а я не могу обьяснить ему, что мне достаточно этих 2 раз в месяц, и я люблю его сильно и обихаживаю и могу просто ублажить без полноценного полового акта.. Вот такие страдания и что с этим делать уже не знаю, а чувство вины красиво так разрастается в душе и мешает мне спокойно и гармонично себя чувствовать.
Anonymous
09 апр 2007, 18:21
и у нас похожая картина, с тем лишь отличием что малыш у нас один. мучаюсь... подружки пугают всякими историями "из жизни" про молодых, ушлых, цепких и все -такое... ну разные у нас темпераменты, разные!
Anonymous
09 апр 2007, 18:28
Подумайте и одумайтесь! Правильно подруги пугают! Это не нормально, мужья рано или поздно найдут СВОЮ женщину (то есть ту, которая его хочет всегда).
09 апр 2007, 19:07
А женщина не может найти "молодого и цепкого", СВОЕГО мужчину, который её возбуждает и удовлетворяет? :) Или только мужчины должны получать удовольствие от секса, а женщины должны этим заниматься, чтобы муж не пошёл на сторону? "то есть ту, которая его хочет всегда" :) "Всегда" бывает только в сказках:) (с транслита)
09 апр 2007, 19:41
Не только, поверьте. (Ето я так... очень между прочим...) Просто из любви к правде ;-). (с транслита)
09 апр 2007, 19:54
Вы про сказки? :) Ну, еще бывает нимфомания:) А кроме вышеперечисленных случаев... Мне такие личности не встречались, чтобы хотелось ВСЕГДА:) (не зависимо от пола) (с транслита)
09 апр 2007, 19:57
Хотеть всегда конкретного человека - не нимфомания :-). (с транслита)
09 апр 2007, 20:01
Может мы с вами про разные вещи разговариваем:) Я не столько про желание, сколько про "готовность". Да, конечно, если мой муж для меня сексуально привлекателен, то теоретически я его хочу ВСЕГДА. Но на практике я не знаю ни одного человека, который бы всегда был в состоянии боевой готовности:) (с транслита)
09 апр 2007, 20:07
:-) понимете, не все люди устроены в точности как вы. Не надо судить обо всэ женщинах только на своем примере. (с транслита)
09 апр 2007, 20:11
Так в том то и дело, я не по себе сужу:) И не только о женщинах:) (с транслита)
09 апр 2007, 20:15
Ну значит не всэ женщин (и не женщин :-) ) вы знаете. Не, ну вы хотите услышать от меня что "да, вот я например"? :-) Да, я именно о готовности секса с етим конкретным человеком - в любой момент. Да, такое бывает. Длится годы. Как долго - зависит от отношения к партнеру. Теоретически вожможно что и десятилетия. Нет, партнер етим не заморачивается, бо в первую очередь учитываются ЕГО желания и его темперамент. Фууух ;-) Кажется, в тему че-та написала. (с транслита)
09 апр 2007, 20:23
Да, конечно, я всех женщин (и мужчин) не знаю, я не эксперт, я просто любитель:) Просто в нашей весёлой компании (две трети мужчин) как-то зашёл разговор на тему - а отказявлись ли вы когда-нибудь от секса? Первая реакция - да никогда, да что я дурак от такого дела отказываться??? А потом, хорошо подумав, все до одного (!) вспомнили как минимум один случай отказа. Ну вот, теперь знаю, что бывает и по другому;) (с транслита)
Anonymous
10 апр 2007, 21:34
Вы живёте вместе с этим человек, которого хотите в любой момент?
Я Вас понимаю
Абсолютно с Вами согласна
10 апр 2007, 20:44
Правильно пугают. Я в точно такой же ситуации мужа почти потеряла (как раз нашлась такая "молодая" ) , щас решила взять себя в руки.
09 апр 2007, 19:04
"Он хороший и ласковый любовник и когда секс таки приключается, все хорошо и удовольствие я получаю и он доволен" "не получается, не возбуждаюсь, больно... " Если первая реплика действительно верна, то проблема в вас (т.к. хороший любовник должен быть способен возбудить здоровую женщину). Я бы начала с визита к гинекологу (если у вас хороший врач с котомым действительно можно толково обсудить эту тему), устранить физические причины отсутствия желания. Задумалась. А у вас отсутствует влечение вообще или только к мужу? (с транслита)
Anonymous
09 апр 2007, 19:48
Оно у меня в принципе присутствует. :) Но не так часто... А по поводу фразы когда не возбуждаюсь: мой муж любит по утрам, особенно в выходной день, поприставать, а я соня и у меня это единственное время когда я могу выспаться... И эти утрене-выходные приставания меня скорее раздражают нежели возбуждают... По мне так лучше вечером, но опять же не каждый день...
Ну, то что утром не хочется - это вполне нормально:) Я бы сразу мужу и сказала, чтобы по утрам даже попыток не предпринимал. А кроме мужа мужчины были? И как с желанием/частотой секса? С мужем так было всегда или только посление несколько месяцев/лет? (с транслита)
Anonymous
09 апр 2007, 20:04
Про утро говорила, но у него это иногда бессознательно во сне получается.. :) И мужчины до мужа были, и в юности погуляла хорошо. С мужем было так всегда, за исключением досвадебной и послесвадебной медовой эйфории и тех моментов, когда долго не виделись, опять бывает медовый месяц. А потом постепенно успокаивается все и сходит на раза 2 в месяц, с неизменными поцелуями и обниманиями каждый день.
09 апр 2007, 20:10
Хммм... Я бы на вашем месте постаралась бы себя "расшевелить". Методов много, выбирайте какой подходит лично вам. Может быть за отсутствие желания отвечает банальный недосып, рабочий стресс, нехватка витаминов... Попробуйте что-то поменять, и смотрите по результатам. (с транслита)
09 апр 2007, 19:19
Я вас очень понимаю. С первым мужем было тоже самое. До сих пор вспрминаю с содроганием. Просто вы люди с разными темпераментами . У меня было тоже самое, ему надо утром, днем и вечером, а мне раз в неделю и достаточно. В итоге развелись. Сейчас замужем, все у нас хорошо. Секс когда 2 раза в неделю, а когда раз в месяц. Нас обоих это устраивает и это самое главное. Редко, но зато все замечательно.
Я Вас понимаю
09 апр 2007, 19:56
Было такое и у нас, после 7 лет брака. Секс был 1 раз в месяц, при этом он всегда преданно был со мной, оберегал, лилеял. Почему не было секса? - то голова болит, то живот, то спать охота, то устала, да еще вдобавок после родов мне было очень больно этим заниматься, я боялась. Я понимала, что это к хорошему не приведет. Повезла ребенка летом на море, он в моем отстутствии нашел женщину, я знаю, что это была кратковременная связь, знаю, что по большей части виновата была сама, но как мне было больно! Тогда я на минуту задумалась, что могу потерять любимого мужчину. После этого случаю мозги встали на место.Я не могу объяснить, что произошло, но в наших отношениях все стало по-ругому. Я простила измену, сексуальные отношения наладились. У нас все хорошо. И Вам желаю того же
09 апр 2007, 19:44
Разный темперамент. И посочувствовать бы вам, да... Именно затем люди обычно вместе до свадьбы и живут - выяснить, насколько союз окажется жизнеспособным во всэ отношениях. Не кажется мне, что возможно как-то темпераменты уровнять. По крайней мере пока что медецина в таких случаях не привлекается (насколько мне известно)... а психология не работает... (с транслита)
Anonymous
09 апр 2007, 19:53
В общем, не жалуйтесь потом - муж ушел к любовнице и меня с детьми оставил!
09 апр 2007, 20:00
Да даже не в том дело... Просто есть ситуации в которых ничего поделать нельзя. Ну а жить вместе и обоим (обоим!) мучится - это что, хорошо? Ето идеальный союз? (с транслита)
Anonymous
09 апр 2007, 19:59
Да мы вроде жили до свадьбы, и было все замечательно и часто, а сейчас дети, работа, дом, и часто мне хочется просто посидеть обнявшись с ним, а не устраивать бурные сексуальные упражнения. Для меня более важно стало душевная совместимость, родство так сказать. Это есть и это радует, не радует отсутсвие желания заниматься сексом по три раза в день как в досвадебное время. Неужели для мужчин это настолько важно, иметь секс (я имею ввиду полноценный половой акт, а не только минет или простые ласки)часто? И это важнее чем гармоничные отношения во всем остальном? Я всегда думала, что у нас семья почти идеальная, мы любим и уважаем друг друга, являемся друг для друга большими друзьями с которыми можно разделить и горести и радости. С удовольствием взращиваем наших деток и семью. Неужели разница в темпераментах - огромная проблема способная разрушить семью?
09 апр 2007, 20:05
1) Ето важно не только для мужчин. 2) Кто говорит о разрушении семьи из-за недостатка секса? Не так все примитивно... Разрушение семьи проишодит от влюбленности в другую женщину, отношения с которой ... ит.д. и т.п. А вот эта жещина появляется в жизни мужчины иногда именно из-за нэватки секся. Но не всегда ведь такие отношения на стороне захватывают настолько, что перевешивают. Я не знаю, что делала бы на вашем месте. Зависит и от мужа, от его отношения к супружеству, сексу, любви и пр. Для некоторых семей работают и какие-то экзотические варианты. Но обычно просто находится кто-то еще и не афишируется. (с транслита)
"Неужели для мужчин это настолько важно, иметь секс (я имею ввиду полноценный половой акт, а не только минет или простые ласки)часто?" 1. Не для всех мужчин. 2. Все по-разному трактуют "часто". Для кого-то это 3 раза в день, для других - 3 раза в неделю. (с транслита)
09 апр 2007, 20:10
Забавно, как пункт на первый мы с вами по-разному отреагировали :-). Но я с вашим вариантом согласна тоже, безусловно. (с транслита)
09 апр 2007, 20:16
А я - с вашим... (с транслита)
Anonymous
10 апр 2007, 21:10
Да,да и еще раз да!
Может меня захочешь? У меня ого-го
09 апр 2007, 19:58
У вас у всех ого-го:) Особенно на словах:) (с транслита)
Показать?
09 апр 2007, 20:03
Ух-ты! И правда, ого-го! Ну-с, и что вы с этим ого-го делать будете? (с транслита)
Чего? Могу использовать по прямому назначению. Могу за щеку.
09 апр 2007, 20:24
За свою?? Ух ты, вот это растяжка!! (с транслита)
Я Вас понимаю
Самое главное, чтобы мозги были на месте, а то когда их нет, "ого-го" не поможет
Точно! Тебе уже ничего не поможет!
09 апр 2007, 20:06
Слушайте, а вы с ним это обсуждали? Может, ему самому столько секса не надо, а он просто типа себе доказывает, что "есть еще порох"? (с транслита)
Anonymous
09 апр 2007, 20:18
Мы с ним это обсуждали. Он спашивает у меня советы, как и что ему сделать, чтобы я могла почаще... Я говорю ему, что он и так очень много делает для меня, я стараюсь удовлетворять его просто руками и губами, хотябы раз в неделю. Каждый вечер мы ложась спать и обнимаемся и целуемся. С одной стороны вроде его это устраивает, с другой я чувствую ему нужно больше... Я уделяю всем много внимания и ему и деткам и себе, хорошо выгляжу, не зациклена только на доме, жизнь достаточно насыщенная. А в этом плане даже не знаю что еще можно сделать. Я ведь не отказываю ему совсем и категорично. Каждый день и приласкаю и обниму, раз в неделю удовлетворяю его руками или губами, просто сам полноценный половой акт происходит редко... У-у-у совсем запуталась
Anonymous
09 апр 2007, 20:34
АгА - 3 раза в день. Во блин, я думала у меня одной такое - автор, вы не одиноки - такая же фигня.
Anonymous
10 апр 2007, 12:41
Ой, могу только успокоить, что вы не одна такая. Мне тоже совершенно секса не хочется, причем чем дальше, тем меньше, хотя в теории при приближении к 40-летию у женщин желание усиливается. Раз в неделю я это дело терплю. Не то, чтобы мучаюсь, но просто ничего не чувствую, а времени жалко. Можно был бы поспать или книжку почитать. Только еще я не делаю минет, не люблю. Может есть таблетки какие, чтобы попить?
10 апр 2007, 20:48
Я вот с этим же вопросом к гинекологу пошла. Надо сдать кровь на гормоны, а потом мож пропишут какую-нибудь таблетку...
Anonymous
10 апр 2007, 13:16
Мда. Тема очень в тему оказалась. Буквально вчера муж сказал, что у него скоро атрофируется все. Я пробормотала, что ну мы ж не так уж давно сексом заниались - попыталась вспомнить, не смогла, когда. :( Ну не хочу секса и все тут. А мне ведь всего 30 - типа пик сексуальности, ну,ну. Я уже всерьез думаю, может гормонов каких не хватает - почему другие женщины пишут - хочу секса так, что ухххх прям, а я не хочу его никогда. Если только порнухи насмотрюсь - ну это ж не метод.
Безумно стыдно
10 апр 2007, 13:27
Женщины, а есть кто-то в обратной ситуации? Я мужа хочу часто,я ревнивая, вспыльчивая, легко "загораюсь" , постоянно флиртую - при этом об`ективно никого, кроме мужа не хочу -так, мне это просто нравится. А он меня не хочет :( Точнее хочет, и кач-во секса меня устраивает, но...раз в неделю, раз в две - и только 1 раз подряд - вот его темперамент. Причем в начале нашего брака было примерно то же самое, только был не раз в неделю, а 2-3 (тогда мне хотелось ежедневно), сейчас уже сама 7 днй в неделю честно бы не хотела, но и раза в неделю мне безумно мало :( И всегда так ужасно стыдно за то что муж меня не хочет и так обидно :( Кошмар. Вроде бы, любовницы у него нет, хотя кто знает наверняка :( Да и знаки внимания он постоянно мне оказывает и вообще не могу сказать что какое-то серьезное охлаждение, а вот с частотой секса просто труба. Раньше я думала, что когда дети появятся и заботы то и желания секса поубавится, ни черта подобного - если только совсем с ног не валюсь, как только лягу рядом с ним-хочу. И по утрам почти всегда я просыпаюсь в настроении "не прочь". Может, есть какие таблетки, чтобы так часто не хотелось
10 апр 2007, 18:56
И таких ситуаций тоже полно:( Темы в Браке периодически появляются, что жене мало, а муж ни в какую:( (с транслита)
не хочу мужа
10 апр 2007, 16:42
Да уж у всех все по разному,у меня наоборот, к мужу не как не тянет, даже ложусь раньше его или наоборот жду когда он заснет. Но к другим мужчинам тянет очень сильно, хотя с мужом живет душа в душу,воспитываем двух детей, семью рушить рука не поднимается, завести любовника боюсь, даже не знаю что делать.
Anonymous
10 апр 2007, 18:17
автор, сама думала такию тему открыть. грустно... все отлично, но не хочется етого-самого секса с мужем. мне уже к сорока. выгляжу хорошо. многие его коллеги мне делали "глазки", откровенно ему завидуют. а у нас... раз в 2-3 месяца. хочу разврата. так, чтоб голову снесло. а боюсь. мужа жалко. он у менйа ЗОЛОТО. (с транслита)
10 апр 2007, 19:01
Чего боитесь-то? Разврата? Так он не страшный совсем:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)