Я к вам за советом.
Автор
10 апр 2007, 10:01
В данный момент на работе для меня настали не лучшие времена.Я работаю в оптовой косметической компании, регионалным менеджером.И мой регион это Москва и Дальний Восток.ТАк вот после после очередного помешательства мое начальство решило отказаться от Московского региона, с чем это связано я не знаю, меня в известность не поставили, естесственно мои доходы сократились, но все таки еще что то осталось.Месяц назад у нас сократили человека, и мне отдали ее обязанности, не совсем которые меня устраивают.Получается, что я сейчас совмещаю две должности. Скоро у нас на фирме грядут опять изменения и опять же не в лучшую сторону.Мне все это не нравиться, а так же мне не ннравиться то, что ни кого из работников не ставят в известность заранее.Просто потом обьявляют уже свершившиеся. Я решила дать обьявление о работе.Из всех предложений, мне понравилось одно, но само место работы находиться в 2 часах езды от дома, в отличии от этого, где я щас работаю ( 15 минут). У меня маленький ребенок, и мне хочеться всетаки видеть его чаще. Тперь о з\п, там, где мне предложили работы з\п выше, но не намного.Но по словам коммерческого директора "она будет еще оговариваться". Вообщем я не знаю как мне быть, на этой работе я работаю уже 2,5 года, условия работы, коллектив мне нравиться, но все идет к тому, что мне оставят только вторую должность.А это меня не устраивает.И еще, я не могу подойти к начальнику своему и поговорить о своем будущем, т.к. вразумительного ответа я еще не разу от него не получала, по какому вопросу я к нему не обращалась.А та работа...Та находиться слишком далеко от дома ,но на косметическом рынке она довольно таки известна, и там такого дурдома как здесь, быть не должно. Что же мне делать?Оставаться тут и ждать лучших времен? Или уходить?
10 апр 2007, 10:17
Я даже не знаю, что предложить, но так - стандартный совет. Сядьте и напишите на бумаге все плюсы и минусы новой работы и старой. а потом чисто арифметически сравните. :) мне обычно помогает разобраться в сложных ситуациях. :)
10 апр 2007, 10:33
Пока женщина молода и полна сил у неё не будет проблем с работой и можно прыгать с места на место и искать где лучше, ждать? В 98% случаев ждать то вообщем то нечего, и потом ищите дальше, зачем останавливаться на одном предложении. 2 часа до работы Вас прикончат быстрее чем нестабильность компании+ ребенок. Ищите. Работа есть. Кто ищет....ну сами знаете.
10 апр 2007, 10:35
И потом у вас есть возможность *играть* со старым начальством. При достойном предложении на горизонте придти к начальству и сказать, мол так и так обязанности свалили зарплату понизили, меня это не устраивает, или все на свои места или я ухожу. Если начальство в вас заинтересовано они примут ваши условия, если нет, тогда и ждать нечего вас сократят и всего делов. Не ждите, нападайте первой.
An*
10 апр 2007, 10:43
Я бы продолжила поиски работы.
10 апр 2007, 13:07
Я бы совершенно точно не пошла. Посчитайте, сколько будет стоить час Вашей работы на новом месте и сколько он стоит на нынешнем (траты вермени на дорогу приплюсовываем к рабочему).
Автор
10 апр 2007, 13:01
К сегодняшнему часу, у меня уже несколько предложений.И я поняла, я просто боюсь что то менять в своей жизни, сразу начала думать о том, что у меня не будет отпуска, а я так хотела свозить сына море, как на новой работе будут относиться к тому, что я учусь, короче ищу себе массу оправданий.И потом, я узнала, почему меня тут держат, типа "надо же кому то дверь открывать", блин, вот же снизили мою самоценку, я знаю и не буду скромничать, я хороший менеджер, но если нет развития как личности.Коллектив то маленький, и все обязанности уже распределенны. Мне кажеться что я на любом собеседовании провалюсь.
10 апр 2007, 22:15
С опытом работы в 2,5 года можно найти шикарную работу. Тем более менеджеров по прадажам щас вообще не найти. Хороших имеется в виду. Девушка, не дурите, совсем не обязательно работать в косметической фирме, можно уйти в другую сферу и искать работу схожую с тем, что вы делаете сейчас, да еще и поискать то направление, которое вам интересно!!! И честно говорю - лучше ездить на работу 2 часа, чем ненавидеть то, чем занимаешься!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия